Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Элефант сказал:

Закажи с Алика и сравни

ждать 1,5...3 месяца.

у нас почты нет. за посылкой в город ехать за 160 км. и только в рабочее время. после пасхи выходные отменяются до окончания полевых работ... т.е. до конца октября.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

100

• Apocalypsyst

19

• pollightman

18

• Caligula

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, LeraPump сказал:

ждать 1,5...3 месяца.

у нас почты нет. за посылкой в город ехать за 160 км. и только в рабочее время. после пасхи выходные отменяются до окончания полевых работ... т.е. до конца октября.

Надумаешь попробовать колбу и если она еще будет у меня, то мы с товарищем Вайлберриезом тебе доставим за несколько дней (наверное). Если сейчас, то сразу после Пасхи получишь.

23 минуты назад, LeraPump сказал:

возьми электронную свечку или многоцветную подсветку от акриловай ёлочки и сделай красивый ночник🎄  🤗👍

Так у меня уже есть такой. 😉 Вот.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Работаем на опережение! 😎 

• Лайк 1
22 минуты назад, Элефант сказал:

А что за насос? Покажи у себя в теме. Я думал что ты ручным давление нагнетаешь, если насос для помпы обсуждаем

5 минут назад, LeraPump сказал:

Понял теперь что за насос. Думал тоже в свое время брать такой. Но решил по итогу выносной узкий. Внутри там сто процентов одинаковые насосы на 50 кПа стоят. А внутреннюю часть покажи еще. Как он выглядит той стороной, которая к колбе крепиться.

23 минуты назад, Элефант сказал:

Вайлберриезом

после обновления приложений на я на него (WB) попасть не могу, а также на али, и джум. и один хрен в город ехать....

1 минуту назад, Элефант сказал:

которая к колбе крепиться.

просто подрезиненая прорезь одевается на помпу

@LeraPump Теперь прям все понятно стало. Удобно. Вижу что и у колбы по сути место есть для его одевания, да?

Колба получается с двух сторон как труба по сути?

9 минут назад, LeraPump сказал:

после обновления приложений на я на него (WB) попасть не могу, а также на али, и джум. и один хрен в город ехать....

Тебе и не нужно будет приложение. Я тебе отправлю все и код скину в ЛС. Мне нужен только адрес ПВЗ и все. Ни телефонов, ни ФИО не нужно. В ЛС тебе написал. Прочитай.

Себя укажу получателем. Так можно.

9 минут назад, Элефант сказал:

Колба получается с двух сторон как труба по сути?

да, труба акриловая, 2,5 мм стенка. конусность 1,5 мм, длина 20 см. нарощена до 25 см. покупал на озоне за 680р в ноябре.

47 минут назад, Caligula сказал:

@LeraPump  соглашайся, за 30 лет попробуешь не конус) может и оценишь!

у мня были стекляшки самые первые. одну купил в кооперативе, вторую в ЦЕНе в химлаборатории заказал на никелевом заводе. там своя стеклодувня была.

@LeraPump

Старый 😁 (не в плане возраста, а в плане опыта разумеется). Пришли мне свой адрес ПВЗ, как говориться и не беси меня! 🙃 Это шутка если что. Смотри где я.

Они закроются сейчас, а я улечу по делам в командировку.

• Ржака 1
5 минут назад, Элефант сказал:

@LeraPump

Старый 😁 (не в плане возраста, а в плане опыта разумеется). Пришли мне свой адрес ПВЗ, как говориться и не беси меня! 🙃 Это шутка если что. Смотри где я.

да откель я знаю адрес🤔

из около 40 по городу...🕍🕌🕋🛕🏪💒🏩🏯🏰🏢🏭🏬🏦🏫🏨🏣🏤🏥🧐

а пешком много не на бегаешь🧑‍🦯

час ночи... спокойной ночи🛌😴💤

1 час назад, Элефант сказал:

@LeraPump

Не хочет человек подарков получать, ну бывает такое :crazy:

• Ржака 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

5 минут назад, alex35 сказал:

Я понимаю это. И не настаиваю. Просто именно он со своим опытом мог бы точно дать отличную обратную связь, пойми. И я со своей стороны колбу только из-за этого готов отдать. У нас с тобой и остальных на всех взятых нет столько лет опыта в помпировании сколько это делает @LeraPump.

Мне важно мнение человека услышать. Плюс его колбы другие немного. Я имею ввиду основание.

1 час назад, LeraPump сказал:

час ночи... спокойной ночи🛌😴💤

У тебя часовой пояс отличимый от Москвы?

• Лайк 1
44 минуты назад, Элефант сказал:

Я понимаю это. И не настаиваю. Просто именно он со своим опытом мог бы точно дать отличную обратную связь, пойми. И я со своей стороны колбу только из-за этого готов отдать. У нас с тобой и остальных на всех взятых нет столько лет опыта в помпировании сколько это делает @LeraPump.

Мне важно мнение человека услышать. Плюс его колбы другие немного. Я имею ввиду основание.

У тебя часовой пояс отличимый от Москвы?

+4 часа. красноярск

48 минут назад, alex35 сказал:

я кажись понял в чем дело...колба меленькая, ему для пакинга! нужна 2.5! а ему на размер меньше втюхивают, из которой он вырос в начале нулевых...

• Ржака 1
16 минут назад, Caligula сказал:

я кажись понял в чем дело...колба меленькая, ему для пакинга! нужна 2.5! а ему на размер меньше втюхивают, из которой он вырос в начале нулевых...

Нет. Я подготовился и внимательно читал какие колбы он использует. Как раз 6 см. А это 2,25 дюйма. 😉

5 минут назад, Элефант сказал:

Нет. Я подготовился и внимательно читал какие колбы он использует. Как раз 6 см. А это 2,25 дюйма. 😉

Вот как будто не понимаешь что такое "привычка". Ну ты прикинь сам - ну как можно заставить себя помпить 30лет? Дабл ЪЪ никак 🤣

Только если сам процесс приносит кайф. А за такое время уже давно появились привычки и предпочтения как этот кайф получить лучше всего. И тогда не за чем что-то менять.

Пример из жизни: у тебя есть необходимость попробовать ещё парочку женщин, чтобы сравнить со своей и вероятнее всего признать, что другая тебе не нужна? 😉

И вроде бы ситуации "несравнимые", но принцип один и тот же. 

Хотя если ты в Красноярск прилетишь и лично отдашь, то вполне возможно зайдёт тема🤭

Так что давай, выбивай у руководства командировку 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...