Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, HoBoTiNi сказал:

Согласен. На короткие выигрываешь быстрые миллиметры, но лишаешь себя перспективы в росте.

У меня нет цели выйграть "быстрые" миллиметры. У меня вообще нет цели. Есть только путь.

• Ужаснах 1
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

67

• Apocalypsyst

19

• rewet

10

• nicotine

10

7 часов назад, Элефант сказал:

У меня нет цели выйграть "быстрые" миллиметры. У меня вообще нет цели. Есть только путь.

Цели должны быть, иначе хрень какая-то. 

@Элефант Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.
А то и так тебе 38 лет, а ты убиваешь время выбрасывая время и здоровья на какие-то там см. Тем более кризисы среднего возраста, лучше заняться чем-то стоящим для души, чем убиваться какой-то там палкой с залупой, и свистопляской заниматься, а то хуяк инсульт и ты инвалид или просто умер.
Одно дело мы молодые у нас времени много, а бабок мало. А ты то уже не молод. Не понимаю, смысл такой одержимости. Ты же на лево не идёшь, развод не намечен. Секс у тебя и так похоже есть. Смысл какой в путе то?)

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

купил бы подписку, да сделал бы член.

Лол, подписку на что? 

Тема огонь, автор молодец, для несогласных есть остальная часть форума

• Ржака 1

Большому человеку — большой член

8 минут назад, adequate сказал:

Так если чувак мучает себя, пусть шрамирует тогда и прочее. Это не НУП это ТУП. НУП это мы пенис делаем или пробуем увеличить а не мучаем ради просто так.
Ради просто так вон можно электричеством себя бить, там с паршута прыгать, с пиявками плавать, дайвинг. Ну в обещм 33 насилия над собой. А нуп это чтобы наоборот расслабленеи спокойствие, валына. Член да кален)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Член да кален)

Да не, ну ты вчера читал, у некоторых пенисов (90%) резист к нупу, пробивать только так 

5 минут назад, adequate сказал:

Да не, ну ты вчера читал, у некоторых пенисов (90%) резист к нупу, пробивать только так 

Так навернео лучше с фармой и всяким техно темками. Чем просто так.... Вот поэтому и советую. Найти спеца тут или на гратисе, оплатить ему и вперёд.

1 час назад, adequate сказал:

нету никакого резиста.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Tankiro сказал:

нету никакого резиста.

Аминь 

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Цели должны быть, иначе хрень какая-то. 

Моя цель заниматься НУПом. Что еще нужно? Чем это не подходит? Если ты имеешь ввиду сантиметры, то я не гонюсь за ними. Нет такого: "Я сделаю 5 см во что бы то ни стало!". Зачем? Зачем себя ограничивать? Вырастет при этом 3 сантиметра - это что мало? Нет. Но когда у меня такой подход, то я сосредотачиваюсь не на миллиметрах, а на том что делаю. Я пишу еще раз: мне сантиметров ХВАТАЕТ даже сейчас. У меня хороший ЕГ уже сейчас (у некоторых мой ЕГ - уже это "цель"). Толщина важнее длины. Если я гипотетически не увеличу член в длину ни на мм, но увеличу в толщину на дюйм - то это ПОБЕДА! Если по итогу спустя скажем 3 года (мне к тому моменту будет уже 40 лет не будет каких-то изменений. То я возможно НУПу пожму руку, поблагодарю его за время проведенное вместе и пойду дальше. Но я НУП рассматриваю не как способ увеличить что-то и бросить, а как хобби. Он мое Мужское начало радует. Кто-то на рыбалку ходит, кто-то охотой занимается и т. д. и т. п. А я помимо основных интересов, чтобы "разгружать" себя (голову в данном случае) ухожу в НУП. Он полезен для здоровья Мужчины. Помпа возможно со мной останется очень на долго. С остальным не знаю как будет. Время покажет. Надеюсь ты понял мой подход. Я несколько лет просто читал форумы сидел и НИЧЕГО не делал. Просто мне это "нравиться"! Вот вышел из тени так сказать. А все началось из-за обрезания, которое также МНОГО ЛЕТ хотел сдалать, но откладывал. Потому что я так чувствую. Обрезание мне дало "уверенность" некую. Не знаю как обьяснить. Это как исполнение мечты. Вот ты долго хочешь и потом по итогу делаешь. Также и с НУПом. Плюс возможно у меня "кризис среднего возраста" сейчас проходит. Лет мне не так чтобы много уже, но и не мало. У меня есть жена и двое детей. Работа есть, которая "сложная". НУП меня отвлекает от всего. Быть взрослым Мужчиной - это не просто. Это всегда ответственность.

@Apocalypsyst , я понимаю, что сейчас мы с тобой разные. У нас разные интересы и желания. Писал тебе об этом, но повторюсь. У тебя есть цель в НУПе, а у меня нет. Для меня член - это важная часть меня, но не главная. Давно уже не главная. Я делаю упражнения "для себя", а не для окружающих меня лиц слабого пола, чтобы удивлять "насаживая" их на мой член. При этом я могу понять парней 17-25 лет. заниматься сексом нужно всем что движется и имеет задницу и грудь, если есть такая возможность. Потом и "та" найдется с которой захочется остаться и отвественность придет: семья и дети. Все будет и у тебя. А пока - живи свою лучшую жизнь. Она у тебя одна.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.

Один вопрос. Зачем? Я с удовольствием проконсультируюсь с коллегами, т. к. у них возможно больше компетенции. Они возможно потратили на изучение науки свои "10000 часов". Что с того? Мне нужны лучшие практики парней? А зачем? Советы - да! Я если нужно к ним сам приду за советом, если потребуется. Но не нужно "идолов" делать. Я уважаю труд всех и каждого форумчанина тут и на gratis. Я хочу общаться с компетентными коллегами. Но еще раз, ЗАЧЕМ мне брать себе условного "тренера"? Ты в тренажерном зале можешь заниматься с тренером, а можешь сам. Со специалистом - быстрее можно результата достигнуть. Это правда. Но ЗАЧЕМ? Я же в зал хожу, чтобы себя поддерживать. Я трачу время на изучение науки культуризма. Смотрю как делают другие, пробую что-то сам. У меня не получается, но я делаю выводы и пробую снова. Я "своим умом" дохожу до сути. Я хочу ПОНИМАТЬ ПРОЦЕСС, а не тупо следовать советам.

При этом есть просто КУЧА парней, с которыми я хочу идти рядом в НУПе. Я хочу быть частью этого сообщества сейчас и приность какую-то пользу. Я не только хочу брать, но и хочу давать. Именно по этому я показываю и рассказываю "как у меня". Уже есть плоды этого. Кто-то кронштейн сделал себе для экстендера как использую я. Кто-то вешалку сделал. Это уже МОЙ результат работы! Вам всем сугубо фиолетово сколько я там сантиметров наращу или нет. Как и мне все равно на ваш член. Суть в другом. Мы идем одной дорогой. Вместе. У нас тоже с вами путь. Но результат у этого пути у каждого СВОЙ.

13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

на консультации)

Тут я соглашусь с тобой и скажу как у меня обстоят дела в той работе, которую я делаю в жизни. На данный момент я и сам "давая консультации" и реализовывая какие-то задачи - БЕРУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. А также когда обращаюсь к "специалисту" то плачу за это. Любая работа должна быть оплачена. А консультации утомляют не меньше и гораздо больше обычных задач. Я знаю о чем пишу сейчас. Но не все тут могут себе позволить это (я имею ввиду платить). Не все даже Ветераны - ГОТОВЫ ДЕНЬГИ БРАТЬ! Это зависит от человека и его жизненного опыта.

Но не нужно все мерить только деньгами. НУП - это сообщество. Это не всегда должно быть за деньги. У меня уже сейчас сформировался принцип. Если мне не нужно что-то из оборудования - то я это ПОДАРЮ. Я не зарабатывать сюда пришел на чем-то. Я готов отдать то, что мне не нужно. Просто так условно. И мне близок именно этот подход. Я заработать могу в другом месте. Сюда я прихожу общаться и отвлекаться.

При этом я буду одним из первых, кто готов ПЛАТИТЬ за доступ к форумам подобного толка. Я понимаю почему ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Мы подписки оформляем на приложения, на кучу всего ежемесячно. Форум - это МЕСТО ЗНАНИЙ. А за знания можно платить. Какая-то символическая сумма. Я смогу заработать условные 1000 рублей, чтобы 1 месяц тут читать и узнавать что-то новое. Но на эти деньги администрация сможет поддерживать форум, оказывать поддержку пользователям делать что-то другое. Делать этот форум ИНТЕРЕСНЫМ. И уже такие специалисты как @cockmaster228, или @GrandMaster, или @Tankiro, или @Sweet, или @Трунд, или много кто еще смогут "давать интервью" или проводить какие-то "свои" исследования, где тот же самый форум обладая какой-то суммой сможет им за это платить. НУП очень похож на фитнес-индустрию. А там такое практикуется слошь и рядом. И уже потом эти ребята смогут взять себе учеников (если вытянут конечно, т. к. УЧИТЬ ЛЮДЕЙ - это не все равно что делать самому. Хорошие спортсмены - не равно хорошие тренеры.

Я по итогу за такой путь.

12 часов назад, adequate сказал:

@adequate , но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Мне приятны слова твои. Но это больше дневник заметок и не более. У него нет ни темы обсуждения, а просто общение, поток мыслей, МНОГО МОЕЙ ВОДЫ, фото/видео и т. д. Я хочу по итогу, чтобы остальные просто поняли, что улучшать себя - это не страшно. Что писать и задавать вопросы - это легко. Что показывать и рассказывать о своем члене - не стыдно.

А то и так тебе 38 лет, а ты убиваешь время выбрасывая время и здоровья на какие-то там см. Тем более кризисы среднего возраста, лучше заняться чем-то стоящим для души, чем убиваться какой-то там палкой с залупой, и свистопляской заниматься, а то хуяк инсульт и ты инвалид или просто умер.

Выше написал что думаю. НУП - это и есть одно из моих занятий для души. Я еще на лезгинку (танец) в свои 37 пойду скоро. Потому что хочу, могу и чувствую так. И тоже очень много лет откладывал. НУП и тут мне помощник, как видишь. Потому что начав исполнять мюсейчас свои дюжелания уже нет преград для други в голове. Время только нужно найти на все это. Но я знаю КАК это сделать. Это ЖЕСТКИЕ ТАЙМИНГИ и контроль над собой. Выше я писал, что НУПу буду максимум уделять 3 часа условных не просто так. Но 2 раза в неделю я найду 2-3 часа на то, чтобы сделать себе лучше. И тут парадокс. Танец (тем более такой) - это не обычнно в 37 лет. Но не мой возраст - главное. Я с тобой точно смогу потягаться и в постели с женщиной и в физических активностях. У мужчины нет возраста. Это какие-то цифры где-то там записанные. Я делая какое-то решение в жизни для себя делаю лучше ТОЛЬКО себе. Сейчас есть НУП, а завтра будет что-то другое. Отлично. Это мне нужно значит.

И важный момент по поводу "хуяк и ты уже умер": я уже буду жить дальше. У меня есть дети. Моя задача воспитать их правильными людьми. А это я тебе скажу открыто и откровенно ЕБА... КАК СЛОЖНО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ! Но я справляюсь и с этим (хочется надеется).

Одно дело мы молодые у нас времени много, а бабок мало. А ты то уже не молод. Не понимаю, смысл такой одержимости. Ты же на лево не идёшь, развод не намечен. Секс у тебя и так похоже есть. Смысл какой в путе то?)

Так заканчивай заниматься херней и начни зарабатывать бабки. Понятно что написал чушь вроде. Но пока ты будешь тут сидеть и рассуждать о чем-то и тратить МНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ твои сверстники начинаю бизнесы строить и фигачить. Потом у них будут и бабки и жены и любовницы и "лучшая жизнь". Но каждый сам выбирает что для него лучшее. Кому-то и комната студия в 25 квадратных метров - это предел и цель. А кто-то не успокоиться, пока не построит с нуля свой завод.

Я не одержим. С чего ты это взял? Просто я могу сейчас много времени посвящать занятию и пробовать что-то новое. Плюс у меня уже есть много всего из оборудования, чего нет даже у людей, которые годы в сообществе. Но по итогу сейчас все свелось к простой веревке и "камню" на ней примотанному к члену.

А по поводу "налево"... Я понимаю мужчин, которые имеют любовниц, скажем так. Не делай выводов обо мне лишь только из-за того что и как я пишу тут. Ты не знаешь меня в жизни. Может я на форуме просто хочу казаться хорошим и примерным, а на самом деле это ДЕЛЕКО не так. А может все так как ты и написал. Взрослым мужчинам и женщинам, молодым парням и девушкам всегда приятно понимать что их привлекает противоположный пол. А доводить ли это до постели - пусть каждый решает сам. Но их не нужно осуждать за это. Никто не знает историю и причин почему они пришли к изменам условно.

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так если чувак мучает себя, пусть шрамирует тогда и прочее. Это не НУП это ТУП. НУП это мы пенис делаем или пробуем увеличить а не мучаем ради просто так.
Ради просто так вон можно электричеством себя бить, там с паршута прыгать, с пиявками плавать, дайвинг. Ну в обещм 33 насилия над собой. А нуп это чтобы наоборот расслабленеи спокойствие, валына. Член да кален)

Если ты про меня написал, то я себя точно не мучаю. Мне в кайф попробовать что-то. В кайф не хуже себе сделать, а засунуть в уретру датчик, обмотать это все дело ковриком и ПРОВЕРИТЬ а правы ли были другие или нет. Потому что слова - это одно, а цифры - не врут! По остальному тоже. Мне сейчас в кайф просто сидеть с 2000 г на члене. Потому что Я МОГУ это делать сейчас. Принесет ли это результат. Да! Это уже на уровне идеи принесло его. Я получу по итогу данные что за условных 1000 часов мой член не вырос ни на миллиметр! А значит такого рода нагрузки мне бесполезны и я пойду дальше своей дорогой: увеличение веса, другие техники и т. д. Я получаю ОПЫТ сейчас. Именно в том, что тебе кажется бессмысленным.

Электричесвом простату некоторые стимулируют. Если это человеку приемлемо, то пусть делает. Не нам с тобой судить. Парашют, дайвинг - это УДОВОЛЬСТВИЕ для многих. Это же чистый дофамин! Вот ты дрочишь для того чтобы удовольствие испытывать, а кто-то прыгает с парашютом и плавает с акулами/китами, например. Не нужно всех судить по себе. Что приемлемо другим, может быть не приемлемо тебе и наоборот. Потом к тебе придет это (наверное).

Член до колен важен ТОЛЬКО ТЕБЕ (условному тебе). Все хотят иметь большой член, но большой член - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! 😁 Смешно написал. Но это так.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так навернео лучше с фармой и всяким техно темками. Чем просто так.... Вот поэтому и советую. Найти спеца тут или на гратисе, оплатить ему и вперёд.

За деньги можно многое. Но снова: а зачем? Лучше как раз на витамины и БАДы потратить сумму, чем на "специалиста". СВОИМ УМОМ НУЖНО ПРИХОДИТЬ К ЧЕМУ-ТО И УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. При этом ребята тут и на gratis смогут подсказать что-то и бесплатно.

• Лайк 3

Вскрытие показало...

Товарищи, ну что все готовы препарировать ИК-коврик? Погнали. 🤓

Мы имеем абсолютно НОВЫЙ коврик на котором и муха не сидела. Я его только один раз включил, чтобы проверить новый кабель от COMMO для тестов с лабораторным источником питания, которые буду в этом месяце, когда он ко мне придет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У коврика по всему периметру сделана аккуратная строчка швейной машинкой. Вообще внешнее качество изготовления этого коврика у меня вызывает уважение. Это точно "фабричное" качество, а не какая-то китайская кустарщина.

На то, чтобы убрать нитки лезвием канцелярского ножа у меня ушло минут 20. Вот так, не торопясь друг за другом я их убирал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

По итогу имеем полностью снятую ленту.

Сразу отмечаем следующее: края коврика склеены между собой. Это было для меня неожиданностью прям.

Но мало того что склеены края, так части коврика и сами по себе приклеены друг к другу. Этот не какой-то сильный клей, а скорее липкая основа, которая отходит легко, если тянуть аккуратно.

И та-дам!.. А вот он оказывается какой внутри.

Это просто какой-то секс для глаз. Этот коврик - некая лента светодиодов, где просто припаяны два контакта (о них позже) от кнопки, но ПОСМОТРИТЕ НА КАЧЕСТВО! Вау!

Вот так выгдят с обратной стороны другая часть.

Вот так выглядит полностью все.

Ну и самое главное: управлять 650 и 880 нм светодиодами на нем МОЖНО! Просто у него синий провод берет оба контакта. @Трунд, время по кнопке - это точно лишь тайминг. Я китайскому продавцу ранее писал вопрос на который он не смог мне ответить с просьбой "сделать" коврик на 880 нм. А тут можно самому переключить просто.

И мы точно можем ведь сделать и свою "кнопку", которая позволит нам включать и выключать их вместе или раздельно. Это же просто по сути, если будет нужно.

Вот так выглядит светодиод. Я не стал отрывать все, т. к. планирую этот коврик ИСПОЛЬЗОВАТЬ в работе.

Сшить коврик обратно - вообще не сложно. Лента по сути эта даже не нужна. Она защищает только края, чтобы те не растрепались быстро. Но сшивать так как было изнчально - не требуется. Из коврика сделаю Франкенштейна скокорее всего, чтобы управлять светодиодами. Ну кайф же!

Вот такие размеры у него, чтобы вы понимали где проходит лента светодиодов.

Получается, что я сделал правильно, когда у первого коврика попросил укоротить одну из сторон, чтобы лучше "оборачивать член". Только я не видел тогда внутрянку, а швея разумеется просто сделала что требовалось. СЕЙЧАС ЗНАЯ ВСЕ ЭТО - СДЕЛАЛ БЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО И САМ!

Делайте выводы.

Всем роста!

• Лайк 3
  • Пасеба 1
2 часа назад, Элефант сказал:

. Взрослым мужчинам и женщинам, молодым парням и девушкам всегда приятно понимать что их привлекает противоположный пол.

Может наоборот им приятно что они привлекательны кому-то? Я вот просто реально не понимаю какой такой фетиш на то чтобы тебе всю жизнь кто-то другой нравился не партнёр. А если про то что ты кому-то нравишься, то я и подростком спускал порой имевшие место быть подкаты, как намеренно так и нет. Ну рил, одно дело нравится кому симпатичному, а другое дело кому попало. Но по моей шкале даже красивые вниз идут. 

2 часа назад, Элефант сказал:

А доводить ли это до постели - пусть каждый решает сам. Но их не нужно осуждать за это. Никто не знает историю и причин почему они пришли к изменам условно.

У измены одна причина похоть и страх за неё. Под пистолетом к измене не склоняют. Я сам вообще листву от страха что скоро прилетит метеор или ядерная война, просто или террор, начнётся скинул. А больше причин ходить на лево нет. Ты или возжелаешь, или хочешь и боишься что не удовлетворишь похоть. Вот и идёшь. Больше причин нет. 

Ладно понятно. 

• Пасеба 1
В 02.04.2026 в 08:33, Apocalypsyst сказал:

@Элефант Если тебе так путь важен, то лучше бы проконсультировался со спецом @cockmaster228 или @GrandMaster и купил бы подписку, да сделал бы член.

cockmaster228/  больше не заходит да и я так мельком , всего доброго 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Решил снять видео сведодиода у ИК-коврика близко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я также написал продавцу вопрос с запросом на модель светодиодов. Возможно он ответит (хотя не уверен). Если у нас будет модель, то мы сможем понять максимум потребления "роя" светодиодов в коврике. А это достаточно важный момент может быть.

В 01.04.2026 в 01:00, Элефант сказал:

Жру (другого слова даже при приходит) их горстями прям. За день штук 30 набегает. У меня 2 таблетницы есть для этого. Вот одна их них.

бро вот вопрос, куда столько дряни, в прямом этого слова, что ты хочешь получить от этого "комплекта"? как минимум такой набор для нупа практически бесполезен, за исключением цинка и 5-htp, и тут тоже вопрос дозировки этого цинка, если ты хочешь крутой стартер пак для организма и в целом для нупа, цинк ты можешь оставить принимав по 50 мг в день, добавить себе омакор ( омега-3 ), это не бад, 1 гр в день будет норм, купить л-цитруллин, желательно чистый, но если не найдешь бери малат, принимай по 3-4 гр (в перерасчете на чистый цитруллин, если малат 1:1 пей по 7-8гр и тд) по 2 раза в день, так же можешь принимать aakg в комбо с цитрулином для буста no ( оксида азота ), давай роста

@Risaj 

Привет тебе!

Это же все - базовые вещи! Там точно нет ничего лишнего. Почему "дрянь"? Буду еще добавлять кое-что из базового. Получить хочу просто нормальное самочувствие организма. Утром, днем и вечером. Плюс на ночь: 5-htp + магний + цинк (у меня в витаминах Adam он тоже есть) + 2 г глицина. Я точно понимаю что пью и зачем это делаю.

Питание у меня нормальное. Физическая активность присутствует. Я по себе чувствую что стал "лучше". Особенно моменты связанные со стрессом (у меня его хватает на работе). Адаптогены (элеутероккок, радиола розовая и т. д.) буду курсами пить. Что-то "для мужчин" растительное также курсами буду употреблять. Мой набор - это базовая база. Я очень тщательно стараюсь следить за этим.

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 минуты назад, Элефант сказал:

Парни, я хочу кому-нибудь из вас отдать мой экстендер, который приобретал более года назад у Уважаемого @Tankiro.

Он у меня просто лежит без дела. За все время я его использовал раза 2 всего и то, только для того, чтобы попробовать. Это почти новое устройство.

У меня просьба ко всем: если у вас есть возможность приобрести самим, то не пишите мне. Напишите кто-то в ЛС, кому он действительно нужен и кто на данный момент ну пока не готов его купить. Особенно молодые парни, которые пока в начале своей карьеры и/или учатся. Деньги к вам придуть потом (я надеюсь), а расти нужно уже сейчас. Я вам отдам этот экстендер просто так и даже доставку до вас через Вайлберриез оформлю за свой счет. Просто потому что. У меня нет цели зарабатывать на НУПе. Я не останусь без оборудования. У меня есть компактный пружинный экстендер от @Karp и винтовой от @Tankiro. Как и писал ранее - я их не люблю (в целом экстендеры). Но пусть будут пока.

Этот экстендер - отличный. Даже не знаю сколько такой будет стоить новый. И это не важно. Как говориться - пожалуйста, заберите! 🙂 Пусть кому-то из вас он принесет заветные миллиметры, если это возможно. Вместе с ним отдам колпаки и насос для них. Не знаю как работают они, т. к. даже не использовал.

В собранном состоянии штанги точно более 30 см. Вам хватит для программы Трунда / MGVP.

У него 2 вида пружин и дополнительные динамические штанги. Я ранне увеличивал основную ось штанги, чтобы можно было выкручивать их на большее расстояние. Но как и писал выше - мне этот экстендер не зашел просто. Ушел на вешалку. Сейчас тупо лежит без дела и занимает место.

Сюда в группу писать не нужно. Напишите мне в ЛС ближайший адрес ПВЗ Вайлберриез к вам. Можно даже без телефона. Кто первый напишет, тому и подарю. Сам тут напишу по итогу, что отдал.

Роста всем!

почему сам не двигаешь по этой проге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...