Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тренажёр кегеля

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Было недавно обсуждение тренажеров для Кегеля.  

Я лично приобрел 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Потренировавшись несколько дней, понял, что мышцы внутренней части бедра и промежности слабые и болели даже после 5 минут работы. На 3 день во время тренировки ПЧ даже принял боевое положение:D

Но вообще тему поднял из-за того, что в продаже имеется тренажёр boost от kgoal

По отзывам интернета якобы работает. Продлевает па, укрепляет эрекцию, лечит простатит и т.д.

Интересно кто-то его пробовал и как думаете стоит он того?

Живу по принципу: "Член до колен"!

@rewet, привет тебе!

Уверен что за такие бабки он не стоит того. Как раз на фоне «того» обсуждения, лично я сделал 2 вещи:

1. Установил себе интервальный таймер для тренировок:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Заниматься просто сжимая и разжимая мышцы промежности — просто. А делать это по таймеру (с фиксированным временем) — для меня лично задача оказалась куда сложнее. Плюс я стал фиксировать общее время «подхода». Все как в тренировках. Хочу из этого привычку сделать полезную. В настройках указал, чтобы каждая «рабочая» секунда в подходе заставляла телефон вибрировать. Тогда можно просто отключить экран и держать телефон в руке или положить на тело.

2. Я заказал себе 2 вот таких массажных мяча для МФР (миофасценальный релиз):

Они еще не пришли мне. Думаю, что лучшего решения на данный момент нет. На мячах буду сидеть перекатываясь промежностью, как советуют врачи урологи/андрологи.

Вот ещё как вариант. Урологический массажер простаты наружный 

1 час назад, Челентано сказал:

Вот ещё как вариант. Урологический массажер простаты наружный 

@Челентано , а не плохо прям выглядит! Ты брал уже такой? Его смысл как раз - полный аналог мячика, который я хочу. Только на мяче удобно еще "перекатываться". А вот ролик (как я ожидаю) сможет проминать с боков мышцы и связки, которые крепяться к каверонозным телам по итогу.

Хочу в общем и в центре и с боков прорабатывать. А сведение ног - мне лично пока и в зале хватает. Дома можно глубокие приседания делать и что-то еще.

1 час назад, Элефант сказал:

@Челентано , а не плохо прям выглядит! Ты брал уже такой? Его смысл как раз - полный аналог мячика, который я хочу. Только на мяче удобно еще "перекатываться". А вот ролик (как я ожидаю) сможет проминать с боков мышцы и связки, которые крепяться к каверонозным телам по итогу.

Хочу в общем и в центре и с боков прорабатывать. А сведение ног - мне лично пока и в зале хватает. Дома можно глубокие приседания делать и что-то еще.

Посидел пару раз и забросил,найду теперь, попробую снова, пока не очень понял нужен ли. 

Только что, Челентано сказал:

Посидел пару раз и забросил,найду теперь, попробую снова, пока не очень понял нужен ли. 

Тут просто сидеть будет по идее не верным. Задача не только мышцы мять (как раз для них упражнение Кегеля по идее лучше подходят), а как я понимаю на данный момент: продавливать простату. Ее секрет чтобы выходил и т. д. Было где-то видео на ютуб, которое я смотрел ранее. Там уролог советовал на теннисном мячике "сидеть" (заниматься). И это сто процентов не такая приятная процедура, как может показаться изначально.

Но если она по итогу сможет улучшить состояние простаты (в первую очередь) и мышц тазового дна, то почему бы и нет. Тем более, что мячик можно купить на каждом углу практически за очень вменяемый прайс.

Я лучше УВТ куплю за те же деньги, чем этот тренажер за оверпрайс.

@rewet 

ПРивет

у меня  4 тренажера кегеля есть, причем топовый брал корейский самый элитный типо.

Все думал обзор сделать.

В целом тренироваться с ними удобнее, небо и земля, четко видишь сколько твои пелвик мышцы выжимают веса, но в целом каких то чудесных перемен не случилось, и перетрен с ними поймать куда проще.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 минут назад, Tankiro сказал:

@rewet 

ПРивет

у меня  4 тренажера кегеля есть, причем топовый брал корейский самый элитный типо.

Все думал обзор сделать.

В целом тренироваться с ними удобнее, небо и земля, четко видишь сколько твои пелвик мышцы выжимают веса, но в целом каких то чудесных перемен не случилось, и перетрен с ними поймать куда проще.

А про boost от kgoal что-то слышал?

Живу по принципу: "Член до колен"!

11 минут назад, rewet сказал:

А про boost от kgoal что-то слышал?

да у меня он есть.

any kegel больше нравится

37 минут назад, LeraPump сказал:

Хо-хоу! А вот и ТОП за свои деньги подъехал! 😁

Блин, я увиляюсь! Чуваки прошивки для телефона делали, потом сами телефоны, потом все подряд вообще из электроники, потом тачки начали делать.

Понятно, что не они сами это придумывают/разрабатывают. Но это же нужно так воспитать народ, что только увидев шильдик Xiaomi ты сразу думаешь, а не купить ли!?

Раньше японцы вещи делали, потом немцы 😊, а теперь китайцы. Давидыч точно не смог бы такого предсказать.

35 минут назад, Элефант сказал:

Хо-хоу! А вот и ТОП за свои деньги подъехал! 😁

Блин, я увиляюсь! Чуваки прошивки для телефона делали, потом сами телефоны, потом все подряд вообще из электроники, потом тачки начали делать.

Понятно, что не они сами это придумывают/разрабатывают. Но это же нужно так воспитать народ, что только увидев шильдик Xiaomi ты сразу думаешь, а не купить ли!?

Раньше японцы вещи делали, потом немцы 😊, а теперь китайцы. Давидыч точно не смог бы такого предсказать.

китайцы как раз вещи вообще не делают.

Уверен это жалкая копия  Кгоала только с худшей системой обратной связи.

А вообще, как выше сказал топ это корейские. Ищите такие.

1 час назад, LeraPump сказал:

но  в принципе потестить можно, какое точное название модели?

3 часа назад, Tankiro сказал:

но в целом каких то чудесных перемен не случилось, и перетрен с ними поймать куда проще.

Вот в этом и суть. Зачем? Я ток знаю что расслабляя обратным кегелем люди кое-как на увеличение члена влияют, а чтобы прокачивать мышцы суспеха как-то не видно. А опасности больше.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот в этом и суть. Зачем? Я ток знаю что расслабляя обратным кегелем люди кое-как на увеличение члена влияют, а чтобы прокачивать мышцы суспеха как-то не видно. А опасности больше.

суть значительно прокачать МТД и получить супер буст стояков и полный контроль над временем секса, попутно улучшив здоровье таза и простаты

• WTF?! 1

1 минуту назад, Tankiro сказал:

суть значительно прокачать МТД и получить супер буст стояков и полный контроль над временем секса, попутно улучшив здоровье таза и простаты

Так ты сам сказал что бустов нет) Или это от тренажёров ток?

1 час назад, Tankiro сказал:

китайцы как раз вещи вообще не делают.

Уверен это жалкая копия  Кгоала только с худшей системой обратной связи.

А вообще, как выше сказал топ это корейские. Ищите такие.

Если мы имеем ввиду автомобили, то китайцы точно на очень высоком уровне сейчас. Телефоны у них тоже разумеется хорошие. А вот по поводу тренажеров для интимных мышц благодарю за рекомендацию. Не знал даже, что такие бывают:

Взял на заметку особенно второй для женщин. Но нужно изучать отзывы и в целом возможности такого тренажера перед покупкой. По мне, так это хороший "правильный" подарок для девушки/женщины, если он выполняет свою функцию грамотно. Я бы даже женщине коллеге без проблем подарил такой, при чем ее возраст вообще бы роли не играл. Лишь бы сама хотела что-то подобное. Это медицинский прибор и только.

3 часа назад, Tankiro сказал:

any kegel больше нравится

У таких вещей есть основная и самая важная проблема - они стоят дорого и по ним очень мало реальной информации о пользе использования. У тебя есть как ты написал оба варианта, плюс ты еще посоветовал "корейские" тренажеры. Что за корейские? Почему они? А чем эти плохи?

Тебе точно нужно делать обзор на те вещи, которые ты сам имеешь. Поделись знаниями и опытом использования. Ты только правильно пойми сейчас: я, например, всегда очень ценю что ты пишешь, потому что понимаю, что ты разбираешься в вопросе и имеешь богатейший (считай уникальный опыт). Но это только ты. Ты вырос на 6+ сантиметров. На тебя парни тут смотрят как на идола какого-то. Ну правда же. И когда ты такой залетаешь в тему, даешь советы и уходишь, то впечатление такое, что ты просто отписал о чем-то и все на этом.

Повторюсь: твой опыт - уникален. Я бы очень хотел, если бы у тебя была какая-то тема с записями заметками (пусть даже и твой собсвтенная (https://nup.ru/topic/13-tankiro-cherez-ternii-k-zvezdam-mechty-sbyvajutsja/), но с каким-то оглавлением, по возможности с обзорами или обратной связью. Мол про тернажеры я очень подробно расписал тут: <ссылка на сообщение>. Можно просто и без ссылок разумеется расписывать. Но главное указать, мол почитай у меня в теме, я там писал об этом.

Даже я уже понимаю, что часть информации которую пишу теряется. А я на это трачу очень много "своего личного" времени. Но делаю я это намеренно, чтобы обмениваться ценным опытом. Лучше этого нет ничего. При этом я и все вокруг понимают, что твой опыт - это лишь твой опыт и путь, а мой - это всего лишь мой. Но вот так вместе мы можем сообща помогать всем и каждому лучше разбираться в поисках решений.

Например, вот тут я писал: https://nup.ru/topic/12072-progrevanie-s-pomoshhju-ik-kovrika-zamer-temperatury-v-uretre/?do=findComment&comment=251036, что ты мне в ЛС посоветовал просто топовое решение по графеновому коврику, который я возможно закажу "для себя". Но там же я расписал почему посчитал правильным купить сейчас лабораторный источник питания и кабель к обычному коврику ИК? Все просто: эта тема НЕ раскрыта до конца. При этом я потом буду всегда давать ссылки на проделанную мной работу.

Тут у тебя на руках есть АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЕ вещи для рядового НУПера. Нужно об этом точно рассказать, чтобы такие как я, тебе смогли задать вопросы перед тем, как потратить 10000+ тысяч рублей.

Очень надеюсь на то, что ты это сделаешь отрыто в группе. Опыт индивидуальный - это хорошо. Опыт большинства - это ТОП... за свои деньги! 😁

43 минуты назад, Tankiro сказал:

Это прям основное! Лучше иметь хороший стояк и контроль, чем большой/толстый член. Толку от большого, но плохо стоящего члена - не очень много будет. Если выбирать "или/или", то лично я предпочту стояк и контроль, чем более длинный/толстый член.

Но у нас с вами есть УНИКАЛЬНЕЙШАЯ возможность сделать одно и другое разом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...