Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2026 в 17:28, pollightman сказал:

Если есть возможность кинуть фотку своих беговых, то будет тоже полезно

Привет, я тоже марафоны не бегаю и даже полумарафон не пробовал ни разу. Бегаю по 10-12 км 5 раз в неделю по утрам. Стараюсь укладываться в 1 час времени. Скорость не большая, боюсь нагрузки на суставы. У меня здесь нет рекордов, поэтому использую обычные лининги для бега. Сгорает одна пара в год, беру другую, стараюсь подгадывать под скидки, там бывает до 50%

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ValentinKa

45

• pollightman

25

• rewet

9

• Oleg78

4

10 минут назад, ValentinKa сказал:

Привет, я тоже марафоны не бегаю и даже полумарафон не пробовал ни разу. Бегаю по 10-12 км 5 раз в неделю по утрам. Стараюсь укладываться в 1 час времени. Скорость не большая, боюсь нагрузки на суставы. У меня здесь нет рекордов, поэтому использую обычные лининги для бега. Сгорает одна пара в год, беру другую, стараюсь подгадывать под скидки, там бывает до 50%

Слушай, я вообще по жизни бегать не люблю. Для меня 9 км в школе это была пытка. 

Ты мне дай конкретную марку и модель. Я посмотрю и буду понимать на что ориентироваться. Тут важен реальный отзыв, а не высокие спортивные достижения. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

28 минут назад, pollightman сказал:

Ты мне дай конкретную марку и модель. Я посмотрю и буду понимать на что ориентироваться

вот 😀👆

• Лайк 1

В 20.03.2026 в 13:17, ValentinKa сказал:

Привет! Это точно, синдром отличника присутствует🤓, но вот с политикой чет не очень дружу 😂😂😂. Доктору задавал вопрос сказал, что после окончания формирования можно помпой, но грит помпой не очень и порекомендовал джелк))) Не знаю в теме он, понял ли вопрос, надеюсь что да. Для себя решил работать на обхват буду позже, через месяц. Сейчас только для косметического эффекта и вау эффекта раз в недельку😂

Касательно девушки, она была в шоке, очень понравилось, прямо сразу заметила. Секс стал более спокойный - низкий и средний темп, а оргазмы у нее ярче и быстрее. У нас с ней еще правило есть 1 к 3, ну мой 1 ее три оргазмов. Так вот прямо сачковать стал, так легко это достигается. Я бы даже может остановился на этом, но идет рост, вижу результат и нравится мне это, да и честно говоря стал иногда постукивать по дну влагалища, в некоторых позах, блиин так заводит, а Танкиро писал что 18+ это точно всегда до дна. Так что ближайшая цель дно😂😂😂, точнее 18+ и меня не сломать😂

Но это еще после гидропомпы 3 по 5)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет, бро! Я тоже хочу сделать себе полимолочку PowerFill. Ты используешь тепло? Можно ли после утолщения использовать ИК-лампу?

Привет, Бро - да. Уже месяц практикую, никаких изменений по толщине. Более того, фигачу сосудистые, помпу и клемп. Правда с последним осторожно 3 по 1 минуте. 

5 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет, Бро - да. Уже месяц практикую, никаких изменений по толщине. Более того, фигачу сосудистые, помпу и клемп. Правда с последним осторожно 3 по 1 минуте. 

Спасибо. Смотрю, прогресс у тебя отличный. Пусть дальше результаты будут ещё лучше!

• Пасеба 1
6 часов назад, ValentinKa сказал:

Да фиг знает что может дать клэмп за минуту. Может вообще забей на него при таких раскладах.

А как у т тренировка проходит? Вот в подробностях опиши. Быть может имеет смысл переиначить как-то?

• Рукалицо 1

Всем привет! 

6 часов назад, pollightman сказал:

как у т тренировка проходит?

Я за изменения, всегда готов, друже😀 

я боюсь пока этого серьезного клэмпа 🫣 только в начале этого клэмпового пути🤣

Утро:

1. На утреннем стояке начинаю с сухих джелков, делаю их преимущественно левой рукой, поскольку изгиб у меня влево, градусов 17 (в марте 9 замерял), может уже меньше. Обычно около 200-250 с джелков и с вот вперемешку с этими недоклэмпами ручными. Сильно зажимаю рукой и еще гну пч тихонечко вправо до фиолетового. 
2. Тянучка, ну минут 10 в разные стороны но в основном с уклоном вправо

3. Выбегаю на пробежку, попив мокрой водички 😂 и здесь уже давно практикую свой «беговой» кегль 🧐 Где-то выше расписывал, но пускай здесь тоже будет. Бегу медленно и кегелю. Сначала прямой передний и задний вместе - 50 раз, потом обратный передний и задний вместе - 50 раз, потом раздельно каждый, далее общий напряг на минуту и общее расслабление на минуту по три раза, затем пятерочку с постепенным напряжением и постепенным расслаблением. Это занимает блин половину моей пробежки 🙃 Здесь хочу добавить, в свое оправдание 🤪, что именно беговой кегель мне здорово помогает в сексе, так как это максимально приближено к па. После своих 10 -12 км бегу на второй этаж

4. включаю лампу 250 вт на полную и 10 минут по таймеру тяну растягиваю веревкой и делаю свой бпфсльный замер (о Боги позавчера показалось что 18,5 - не буду ничего больше об этом пока не увижу 19, тут то точно себе не натянешь)

5. Пока горяченький надеваю свой стретч с-nup- сейчас тяну в зашкал уже и погнал по делам

День:

1. Меняю стретч, перецепляю кажные 2 часа, на перецеплении всегда тяну прямо в колпаке, очень сильно тяну прямо эгегей - круговые, растяги, около 5 минут

2. Сейчас ношу по 8 часов, то бишь таких перецепов 3-4. Ношу 3 сета вправо на поясе, один влево (изгиб сцука)

Вечер:

1. Гидропомпа, через день 3 по 5-7 мин на максимуме 🫣какой там он вообще возможен

2. В перерывах между подходами с-джелк (около 100) и свой недоклэмп по той же технике

3. На ночь бб пч, ну типа просто стояк держу кегелем минуту, поднимание и опускание пч 50 раз кегелем, поднимание и опускание пч с накинутыми труселями (эээх) 50 раз и типа с чувством недовыполненного долга спать

Период занятий - двухнедельный цикл 🫣

Шесть дней занятий - день перерыв, потом 5 дней занятий и 2 перерыв (отчаливаю на 2-3 дня на секс марафончик). В течение недели секс пару раз. 

Буду рад вашим предложениям, только у меня ничего из устройств нет кроме стртча, лампы, гидропомпы, имейте плиз ввиду. Я заказал два мес назад приблуды от Танка - полный комплект, но даже не представляю когда они поступят, так что просьба советовать без пристрастия с тем что имею и денех на это остальное докупать ужо нету😥

Прастите за многабукв 🥹

• Лайк 1

13 минут назад, ValentinKa сказал:

Всем привет! 

Я за изменения, всегда готов, друже😀 

я боюсь пока этого серьезного клэмпа 🫣 только в начале этого клэмпового пути🤣

Утро:

1. На утреннем стояке начинаю с сухих джелков, делаю их преимущественно левой рукой, поскольку изгиб у меня влево, градусов 17 (в марте 9 замерял), может уже меньше. Обычно около 200-250 с джелков и с вот вперемешку с этими недоклэмпами ручными. Сильно зажимаю рукой и еще гну пч тихонечко вправо до фиолетового. 
2. Тянучка, ну минут 10 в разные стороны но в основном с уклоном вправо

3. Выбегаю на пробежку, попив мокрой водички 😂 и здесь уже давно практикую свой «беговой» кегль 🧐 Где-то выше расписывал, но пускай здесь тоже будет. Бегу медленно и кегелю. Сначала прямой передний и задний вместе - 50 раз, потом обратный передний и задний вместе - 50 раз, потом раздельно каждый, далее общий напряг на минуту и общее расслабление на минуту по три раза, затем пятерочку с постепенным напряжением и постепенным расслаблением. Это занимает блин половину моей пробежки 🙃 Здесь хочу добавить, в свое оправдание 🤪, что именно беговой кегель мне здорово помогает в сексе, так как это максимально приближено к па. После своих 10 -12 км бегу на второй этаж

4. включаю лампу 250 вт на полную и 10 минут по таймеру тяну растягиваю веревкой и делаю свой бпфсльный замер (о Боги позавчера показалось что 18,5 - не буду ничего больше об этом пока не увижу 19, тут то точно себе не натянешь)

5. Пока горяченький надеваю свой стретч с-nup- сейчас тяну в зашкал уже и погнал по делам

День:

1. Меняю стретч, перецепляю кажные 2 часа, на перецеплении всегда тяну прямо в колпаке, очень сильно тяну прямо эгегей - круговые, растяги, около 5 минут

2. Сейчас ношу по 8 часов, то бишь таких перецепов 3-4. Ношу 3 сета вправо на поясе, один влево (изгиб сцука)

Вечер:

1. Гидропомпа, через день 3 по 5-7 мин на максимуме 🫣какой там он вообще возможен

2. В перерывах между подходами с-джелк (около 100) и свой недоклэмп по той же технике

3. На ночь бб пч, ну типа просто стояк держу кегелем минуту, поднимание и опускание пч 50 раз кегелем, поднимание и опускание пч с накинутыми труселями (эээх) 50 раз и типа с чувством недовыполненного долга спать

Период занятий - двухнедельный цикл 🫣

Шесть дней занятий - день перерыв, потом 5 дней занятий и 2 перерыв (отчаливаю на 2-3 дня на секс марафончик). В течение недели секс пару раз. 

Буду рад вашим предложениям, только у меня ничего из устройств нет кроме стртча, лампы, гидропомпы, имейте плиз ввиду. Я заказал два мес назад приблуды от Танка - полный комплект, но даже не представляю когда они поступят, так что просьба советовать без пристрастия с тем что имею и денех на это остальное докупать ужо нету😥

Прастите за многабукв 🥹

Так сам теперь посмотри на структуру - у тебя в основном весь вектор нагрузки "на длину". 

Попробуй переиначить чтобы у тебя выходило примерно вот так:

- утро, стояк (аптека 😂) прогрев лампой чтобы горяченький был. 

- в процессе прогрева можешь попробовать  тот же сджелк. Всё под лампой.

- растяги в верёвке. Вот насколько можешь закрутить и тоже разные стороны по 30-60с

- потом сеты с гидропомпой. Только воду наливать горячую  насколько это возможно. Я как-то экспериментировал с помпированием в воде, грел колбу и потом наливал в неё горячую водичку. Грел на плите, температуру мерил кухонным термометром ( около 50°). Можно ещё в процессе колбу лампой подогревать. А в перерывах сджелк.

Т. Е. Что важно: выполнение нон-стопом ( пока горяченький и время экономим немного), хорошо прогреть ( это роляет как в растяжке),растяги в  верёвке помогает улучшить эластичность волокон в разных направлениях, помпа+сджелк как основная распирающая нагрузка, хоть и разная по природе своей. И да, помпа должна быть каждый день "как почистить зубы" - не долго, но ежедневно.

Вот такое моё видение "как долбить обхват ". А на клэмп просто забей пока и не отвлекайся на него, раз уж сцышь. Потом по серьёзному освоишь, спешить некуда. 

P.s. сорян за очепятки, утро и концентрация кофеина в крови пока не достигнута.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

56 минут назад, pollightman сказал:

P.s. сорян за очепятки, утро и концентрация кофеина в крови пока не достигнута.

Я тоже кофеман, Друже. Спасибо за подробные рекомендации с завтрашнего дня поделаю так недельку. Слушай а как думаешь после этого всего норм же будет стретч надеть и денек потаскать?

Парни чего заметил в стретче. Если подбухнешь, то тянется намного больше визуально. Нуп больше. Такое

1 час назад, ValentinKa сказал:

Парни чего заметил в стретче. Если подбухнешь, то тянется намного больше визуально. Нуп больше. Такое

Кстати @Nikon88 говорил о подобном эффекте)

Видимо, это происходит из-за расслабления ЦНС

4 минуты назад, nicotine сказал:

Кстати @Nikon88 говорил о подобном эффекте)

Видимо, это происходит из-за расслабления ЦНС

У меня противоположный эффект от спиртного, но если не бухать, а сидеть и курить кальян (сигареты не курю), то расслабляется ЦНС лучше.

Живу по принципу: "Член до колен"!

расслабляющий эффект)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

25 минут назад, rewet сказал:

то расслабляется ЦНС лучше.

А если подбухнуть, курнуть кальян интересно, как будет. Нужен экспириенц, я готов 😂

А если подбухнуть, курнуть кальян интересно, как будет. Нужен экспириенц, я готов 😂

У меня не сработало. :D

Я и бухнул и курнул, но ЦНС не расслабилось. 

Я когда выпью дико хочу трахаться и ПЧ чуть наполненный из-за чего не тянется

А куриво походу работает так как вдыхаешь глубоко и выдыхаешь. Будто дыхательная техника какая-то. Пытался просто дышать глубоко как при покуре, но не сработало.

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 часов назад, ValentinKa сказал:

Слушай а как думаешь после этого всего норм же будет стретч надеть и денек потаскать?

Хз.. Я бы попробовал и так и так. Только я не думаю что через неделю прям реально результат будет. Я бы смотрел по результатам 3-4х

• Лайк 1

2 часа назад, pollightman сказал:

Хз.. Я бы попробовал и так и так. Только я не думаю что через неделю прям реально результат будет. Я бы смотрел по результатам 3-4х

Так и спится можно)

• Ржака 1
8 часов назад, pollightman сказал:

У меня нет пока разницы в 1,5 см между bpel и bpfsl. Дотяну последний до 19 (🙏) и точно пойду по твоей проге недели на четыре. Спасибо, Бро!

6 часов назад, adams сказал:

Так и спится можно)

Ну уж нет, позволяю себе раз в две надели, не чаще. Это на этих выхах чет пошло, старшая доча приехала на пару деньков

10 часов назад, ValentinKa сказал:

У меня нет пока разницы в 1,5 см между bpel и bpfsl

Хз... Я как-то сомневаюсь, что это обязаловка.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...