Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой член девушке по душе?

Неро

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

10

• Holmes

8

• Meine

4

• Неоспоримый

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спрашивать женщин на предмет размеров члена партнеров если они точно не замеряли - бессмысоленно. У абсолютного большинства девушек нелады с глазомером за исключением художников и архитекторов, и подобных профессий у кого глаз наметан. Дак вот ученые проводили эксперимент при опросе девушек предлагали сравнить желаемую длину члена с карандашом. дак вот оказалось следующее: большинство девушек высказалось, что размер который они хотят 17-20 сантиметров, а в сравнении с карандашом чуть менее такой жк или на сантиметр другой больше. каково же было их удивление когда им озвучивали что длина карандаша всего 15 сантиметров :)

Соль в том что если девушка не прикладывалась к члену с линейкой она не может точно оценить размер, а часто ли к вам прибегали с линейкой? и чаще всего девушки узнают размер либо спросив у парня, либо оценив самостоятельно, а к женской оценке субъективно приплетаются еще и ощущения от секса, то о какой либо точности в опросах женщин о размерах говорить не приходится, а только лишь уменьшать результаты на пару тройку сантиметров

Спрашивать женщин на предмет размеров члена партнеров если они точно не замеряли - бессмысоленно. У абсолютного большинства девушек нелады с глазомером за исключением художников и архитекторов, и подобных профессий у кого глаз наметан. Дак вот ученые проводили эксперимент при опросе девушек предлагали сравнить желаемую длину члена с карандашом. дак вот оказалось следующее: большинство девушек высказалось, что размер который они хотят 17-20 сантиметров, а в сравнении с карандашом чуть менее такой жк или на сантиметр другой больше. каково же было их удивление когда им озвучивали что длина карандаша всего 15 сантиметров :)

Соль в том что если девушка не прикладывалась к члену с линейкой она не может точно оценить размер, а часто ли к вам прибегали с линейкой? и чаще всего девушки узнают размер либо спросив у парня, либо оценив самостоятельно, а к женской оценке субъективно приплетаются еще и ощущения от секса, то о какой либо точности в опросах женщин о размерах говорить не приходится, а только лишь уменьшать результаты на пару тройку сантиметров

я женат 9 лет,а в общем живём вместе уже 12 лет и вот как-то недавно зашёл разговор с женой за мой размер,точнее говорили мы об этом часто,т.к. размер у меня маленький и комплексовал всегда по этому поводу 15Х11,5 см,я спрашивал хочет ли она побольше,покупал разные игрушки внушительных размеров,но она всегда просила мой член,а игрушки ей были не нужны и говорит,что главное не размер вовсе.....это так вступление,а сказать хотел про женский глазомер,я спросил жену,как она думает какой у меня размер? и был удивлён ответом 18 см !!! я говорю не льсти мне,давай по чесноку,она говорит,ну может не 18 см,но 17 см точно вот так вот

Я помню тоже игрушку купил,довольно таки дорогую,в длине она была меньше моего но Ег был больше.Жене тоже не понравилось,зря денежку потратил(((

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...