Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мужской гель/мыло для интимной гигиены

Элефант

Рекомендуемые сообщения

Я как то подхватил кандидоз, запустил немного, с тех пор тоже пользую только интим мыло. Хотя сухость головки до сих пор осталась, чем только не мазал. 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

23

• Apocalypsyst

9

• LeraPump

7

• Pentik

4

Популярные дни

9 часов назад, Pentik сказал:

ля, никогда ничем подобным не пользовался

обычно обычный душ с гелем для душа перед сексом

но даже на спонтанные минеты моя девушка говорила что ее возбуждает "мужской" запах

но понятное дело что я моюсь почти каждый день, также как и меняю трусы каждый день(специально купил 10 одинаковых чтобы раз в неделю стирать и каждый день в новых быть) и вони там особо никогда нет

Ток щас добрался почитать следующие сообщения 😁

Тыж вроде обрезан? Для обрезанного"для отсутствия запаха" именно от самой головки даже раз в день нормально помыть вполне хватает в комплексе с чистым бельём. Я после обрезки даже сам это заметил. Хотя мою несколько раз за день обычно. Но у меня ситуация специфическая - я дома хожу без одежды и работаю без одежды, а не комильфо содержать агрегат в пыли и металлических опилках 🤣

9 часов назад, Элефант сказал:

Верно. Можно любым мыть. И главное просто мыть перед тем как пихать куда-то.

Вот тут я бы тебя поправил. Можно мыть тем, что не вызывает раздражения и сухости. Я одно время дегтярным мылом мылся. Оно такое, практически как хозяйственное только с дёгтем. И не сушило, но потом как-то стало некомфортно. Но гель для душа ( которым весь моюсь) нормально, нареканий не вызывает. Это очень индивидуальный вопрос на самом деле. Ну вот как с лицом - летом я могу умываться хоть фэйри и пох ваще, а вот зимой приходится использовать умалки увлажняющие, ещё и с травками какими нибудь. Иначе кожа на лице пересыхает треска и шелушится. С ПЧ тоже самое по большому счёту.

Ещё важно мыть после тог как пихаешь куда то. Одно дело аллергия на сперму, сам сталкивался одно время по началу не понял даже. Потом ввёл привычку что надо не только помыть, но и поссать после секса. Чтобы от оставшейся внутри капли небыло раздражения. Но об этом и наш "диоген" уже упомянул. А вот с микрофлорой всё сложнее. Женская и мужская микрофлора разная и часто "плохо дружит". Есть конечно счастливчики с полной совместимостью, но я о таких только слышал и лично не знаком. Но мытьё до/после неплохо работает в комплесе с остальными мероприятиями : использование презервативов и/или Подходящего☝️ лубриканта, отсутствие воспалительных процессов любого генеза, поддержание правильного состояния организма (в первую очередь работы ЖКТ и микрофлоры кишечника), достаточного количества выпитой жидкости и правильного подбора белья ( и ткань и фасон важны).

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Apocalypsyst, молодец! Хорошо написал. Но думаю обсуждая с тобой случай, который я описал мы просто закопаемся. Из твоего сообщения выберу что-то по теме и/или что-то связанное с НУПом.

По поводу минета и кунилингуса я остаюсь при своем мнении. Не каждая женщина умеет хорошо сосать член и далеко не каждый мужчина может сделать то же самое женщине. Если все сводиться к возвратно-поступательным движениям головы у первых и губам и языку у вторых, то это просто все "для галочки". На данный момент считаю, что делать минет и кунилингус нужно любить на уровне действия. Научиться этому разумеется можно, но сколько (я извеняюсь) членов нужно пересосать, чтобы стало получаться круто? Но как тогда объяснить то, что не каждая шлюха (я имею ввиду "профессию" у женщины) делает это хорошо пересосав множество членов. Вывод для меня на данный момент один: это навык, это должно именно нравиться, у кого-то изначально бешеное желание доставлять удовольствие другому/другой, где они сами испытывают удовольствие от этого. Одним женщинам все равно на то что они сосут, другие просто пруться от этого становясь мокрыми между ног от самого действия. С мужчинами также. Ты и сам выше привел простой пример, когда мужчина вылизывает что-то у женщины, даже если это какие-то выделения. Я не хочу дискутировать на эту тему. Просто свое видение на данный момент расписал для понимания общего.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Бабы любят плохих, или тех кого сами считают плохими. Как только ты слабость с бабой проявляешь дальше вьёт верёвки, шансы и прочее. Любви с ней быть не может. Любовь это только со святой. Баба нуждается в мужике. Ей не о какой любви говорить нечего. Про любовь легко смотри как на смерть ради денег посылают и ничего...Разве любящая женщина пошлёт своего мужа и отца своих детей на смерть? Такого не может быть и точка. И никакой лубочной агитацией не оправдаешься. А баба существо не любящее, а если любящее то как скотина. Для себя и только про себя. Любовь это бизнес проект и проф карьера для неё, ещё похоть, и блуд. В любом случае слабых и неспособных на насилие даже по отношению к ней не терпят. Мужик или мужчина при любых раскладах или признанный бабой лидер или должен им быть. 

Женщины возможно в начале своих лет и любят "плохих", но любой мужчина для общества может и будет один, а для своей женщины он будет другой. Если вы в "семейной" жизни живете как на пороховой бочке, то это закончиться. Проблемы у людей бывают. Пролемы у людей в сексе бывают. Если проблемы не решать, то рано или поздно это приведет к расстованию (итог всегда один), либо к очень большим проблемам в отношениях, где уже ничего между людьми не останется, а они будут жить.

Также важный посыл, который я хочу донести - в наше время женщина может быть полностью состоятельной и автономной для мужчины. У женщин на базовом уровне нужно найти кого-то, кто будет заботиться о ней и о ее потомстве, но терпеть при этом "гадости" по отношению к себе будет не каждая. Если раньше женщина теряя своего мужчины оставалась ни с чем, то сейчас некоторые успешнее любого мужчины развивают карьеру и раскрываются.

Но в целом, что там терпеть... Длина обычная. Вот eg б назвал...хотя влагалище растяжимо и ко всему привыкнет....

EG больше или равно 15 см. Член приличный прям. Такой точно лично я бы не стал увеличивать. Больше среднего в базовых настройках во всех параметрах. Большой член нужен только мужчинам. Женщинам скорее нравиться большой член, потому что это очень важная особенность. Но не всем приятно, когда ее трахает большой член. В процессе все должны получать удовольствие, а не только первая сторона. Подстроиться можно под все. Мой посыл в том, что не смотря на дискомфорт для любимого человека ты идешь и на такое порой даже не обращая на это внимания.

Так если б не такое то и не любила б)

Любят за хорошее отношение, только смазливых) и то не всегда)

Боль от секса...а он тебе сам сказал или  только она тебе говорила, и говорила ли она? И не врала ли?) И не ошибался ли мужик...

Если любви пришёл конец то любви не было... Было очарование, ну это для мужчин. Для женщин очарование и есть любовь. Остальное так зависимость физическая и духовная. И то рушимая.

А ты уверен что могли бы жить?

А не как в тетя доктор?) Как и всегда как и везде, сдал вожжи, стал добрым и другим, и в неё между ног засвистело...

Ты же сам понимаешь, одна сатана, а баба всегда мужика на стержень проверяет. Только святая или очарованная не проверяет, и то вторые любят чтоб похуже, мазохизм любят. 

Ни одна баба принципами не поступится, она поступается принципами только ради себя. Корыстно. И даже если не корыстно, то тоже часто из за очарования. Святых там нет.

Прогибающийся мужик, минус симпатия, только можно смазливым и не всем.

Я не хочу тебя разубеждать. У меня нет такой цели. Но любовь в отношениях проходить может. Жить с одним человеком 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет, 15 лет и т. д. нужно уметь. Со временем на место любви приходят другие чувства заменяя первые. С годами может становиться хуже или лучше. Именно от этого зависит "работа" в отношениях. Те мужчины, которые живут с женщинами 10+ лет скорее всего точно понимают о чем я тут пишу. Если в начале отношений для тебя каждая штука новая и кажется просто "вау", то потом даже этот "вау" становиться обыденностью и перестает удивлять. А если ты к этому еще и свои принципы привязываешь, то как я и написал выше: "соси у себя сам, раз любишь только себя". Я имею ввиду - ищи другие решения в воплощении своих желаний и сексуальных фантазий. С другим человеком, а не с тем кто на тебя был готов также пойти на что-то ожидая что-то взамен. Пусть даже и такой простой штуки как лизание чей-то промежности. Вопрос считаю тоже закрытым. Все вышенаписанное - лишь мое мнение. И никому не получиться меня переубедить, пока я сам не приду головой или что более важно своим опытом к этому. Я не хочу навязать свою точку зрения. Я лишь хочу объяснить свои мысли.

Стержень у мужчины быть должен. Это базовый навык мужчины. Его также можно развить, но на это нужно время. Но с этим можно и родиться просто. Женщина не проверяет на стержень, а она хочет понять а правильный ли выбор сделала. С годами ее "товарный вид" теряется, если в твоих словах подразумевалось это. И она это лучше тебя знает и понимает, потому что женщина "должна" быть красивой. Это ее базовые настройки. Мужики со стержнем добаваться должны успеха, а женщины быть привлекательными и делать все, для того чтобы первый добивался общего успеха. Это отношения. Они именно так устроены. Бывает по другому при этом, и это нормально. Важно лишь то, чтобы эти отношения были нормальные и проблемы в них решались. Я также на своем опыте знаю о чем пишу. Я в браке 12 лет на данный момент. И за это время бывало разное.

Простой пример. Меня лично сложно назвать прогибающимся под других, например в той же работе, которую я делаю. Если я имею свое мнение и могу его объяснить, доказать, где-то навязать и т. д. и т. п. (базовый навык), я до конца буду на нем настаивать. И у этого ровно 2 пути: я хочу сделать так как я хочу / я хочу в процессе спора найти еще более крутое решение. Итог меня устроит в обоих случаях. Это простой пример некого "стержня". Я в данном случае не прогибаюсь и делая так я в обоих случаях выигрываю. А если я не готов доказывать что-то, то нужно либо подготовиться либо выслушать мнение другого, после чего принять или не принять его. Нельзя знать все на свете. Нельзя во всем доказывать только то, что прав ты и как ты сказал, так и будет. Рискуешь остаться один по итогу даже в работе. Если ты когда-то работал в коллективе (особенно с разными командами), то ты возможно понимаешь что я пытаюсь тебе донести.

Но когда речь заходит в бытовых каких-то вопросах дома с женой, я уступаю иногда. С одной стороны вроде так проще, а с другой стороны (смотри выше) сосать придется самому. А бывает что я не уступаю и потом от этого становиться плохо всем. Вот ты доказал свое мнение любимому человеку, ты получается победитель? Ну нет. Ты просто эгоист и думаешь о себе, когда ты уже не один. И по итогу будешь сосать у себя сам. Не будет секса какое-то время, либо будут косые взгляды со стороны второй половинки, обида какое-то время и т. д.

Женщина рядом с тобой лишь потому что сделала свой выбор однажды. Бывают и другие случаи плохих отношений изначально, но мы не будем их рассматривать. Возможно есть для этого другие темы тут.

А пенка для интимной гигиены не тоже самое?) Я тебе про нее всё что мог расписал, кроме чисто технических подробностей. И про то для чего используют расписал. И как и что. Мнение высказал. А мыло и гели...ну лучше этой пенки я вряд ли что достану...Я её и брал тогда потому что самая дорогая вроде была.

Вот, наконец-то мы вернемся к предмету данной темы! 😊 Я не пробовал пенку. Но думаю роли не играет. Лучше достать можно всегда. И лучше - не значит дороже даже. Приведу пример на смазке Pjur или есть еще одна на слуху у всех и очень качественная JO. Стоят они дорого. Там всего 100 мл. Да, они очень качественные, но они также высыхают. Силиконовые аналоги мы не рассматриваем. Так вот я много раз их использовал и считал лучшими. Но мой опыт показал мне, что это не так. Я нашел и лучше и дешевле лично для себя. Что вам тут и рекомендую. Но не навязываю. Я лишь призываю попробовать, если такая возможность есть. Если нет, то просто знайте, что бывает по другому.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Apocalypsyst, я нашел для тебя ссылку на ту, котору выше рекомендовал: https://www.ozon.ru/product/naturalnyy-lubrikant-vulva-organic-500-ml-na-vodnoy-osnove-bez-zapaha-i-vkusa-intimnaya-2624008358/?at=MZtv8kWxEHqZJYO7Hj0qGvkcnj2oJ6UDxRw1AHQJq95w.

Стоит такая на момент написания 486 рублей у меня. За 500 мл! Это бутылка Колы по обьему. Хоть обмажься. Не понравиться - выкинул и пошел дальше не потратив много денег. На это и нужен опыт других. Я лучше этой смазки на данный момент не знаю по цене и качеству. Только постоянно домой беру не ее, а черную такую же (https://www.ozon.ru/product/lubrikant-vulva-classic-500-ml-na-vodnoy-osnove-bez-zapaha-i-vkusa-intimnaya-1171976340/?from_sku=2624008358&oos_search=false). Но эта у меня тоже есть. Я с помпой раньше занимался с ней. Сейчас использую касторовое масло. Это решение тоже нашел случайно и мне понравилась сама идея использования его. Плюс оно не дорогое вообще. Именно его на данный момент лично для себя считаю лучшим вариантом для помпы пока не нашел еще более лучшее решение. Если кто-то может посоветовать еще более лучшее решение, то я с удовольствием приму к сведению. Обмен опытом - это самое ценное между всеми нами.

На этом прошу всех (и себя тоже) не отвлекаться от данной темы по возможности. Я пытаясь донести свои мысли вынужден тоже их объясняя писать не по теме. А это вода в данном случае. Будет у меня возможно своя тема, там и буду излагать свои мысли и данную воду.

5 часов назад, pollightman сказал:

Ещё один важный момент это гигиенический душ. После рабочего дня и спортзала вымыть только только хер и яйца, то один хрен будет попахивать барышне при минете. И тут не имеет значения когда гадить ходил, имеет значение когда мыл. Ещё небольшой бонус данного девайса - профилактика геморроя. Т.е. ежопу мыть водой с мылом, а не тереть бОмажкой ( как вспомню детство 🤣) риск возникновения данного недуга снижается при прочих равных.

Мытье жопы после дефекации (давай более мудреное слово) - это база, к которой приходишь с возрастом. И как раз тема прям тоже важная и имеет отношение к мылу/гелю. Мыть жопу нужно и по возоможности часто. Плюс ну не всегда ведь есть возможность сменить трусы прям быстро (я часто раньше в командировки гонял, где у меня только рюкзак был с одной сменой белья) и для этого я себе открыл просто влажную туалетную бумагу. Вот такую, например:

Это просто маст хев! Она меня всегда выручает. И член протереть с яйцами можно и задницу. Плюс от пота что-то. И я так точно могу проходить 2-3 дня (если ну нет возможности принять душ) и быть уверенным, что от меня не розит ничем.

Отдельно могу отметить, что сам факт "человек вспотел" ( а потеет то он везде - и на лице, и подмышками и в промежности) не делает его "вонючим". По крайней мере сразу. Т.е. запах пота здорового человека, тем более любимого партнёра ( которого мы выбрали в том числе по запаху) будет вполне приятен. Это уже через час-два-три происходит размножение бактерий, выделения продуктов их жизнедеятельности и вот это уже пахнет невкусно - дерьмо есть дерьмо и не важно кто его произвёл гиппопотам или микроорганизм.

Разумеется я с тобой согласен, что это не делает его вонючим. Иногда пот партнера вызывает желание, если это что-то быстрое. И ты правильно пишешь. Но потные яйца давать партнеру - это нужно прям сильно хотеть. Если есть возможность просто их помыть с водой, то хотя бы это нужно сделать. Если есть мыло, то его. Но тут важно, что не все мыло подходит прежде всего по запаху. Оттушки женщине (и мужчине тоже) могут не приносить удовольствие в процессе сосания/лизания и т. д. а сильно отвлекать. Именно интимное мыло с нейтральным запахом (и в данном случае ПШ, но я искренне не понимаю для чего его указывать на мужском мыле, и вроде бы его нет, т. к. это женщинам больше нужно для микрофлоры влагалища) идеально может подойти для этого.

3 часа назад, LeraPump сказал:

Шматочок детского мыла или дав и фсё

Я тоже именно Дав имею. Детское мыло тоже разное ведь бывает. Не все то мыло, что детское, и не все детское - мыло. Производители разные. Разумеется они проходить должны проверки. Но к Дав лично у меня больше предпочтения. Я выберу именно его из общей массы, потому что оно со мной уже больше 15 лет. И ничего плохого у меня за это время не было.

Но вот, например, гель для душа Дав - для меня лично полная хрень. Я купил один флакон (в тренажерный зал) и испоользовав его несколько раз просо выбросил. Так что как и любая штука у производителя - важен лишь продукт, а не имя.

• Пасеба 1
1 час назад, Элефант сказал:

Мытье жопы после дефекации (давай более мудреное слово) - это база, к которой приходишь с возрастом. И как раз тема прям тоже важная и имеет отношение к мылу/гелю. Мыть жопу нужно и по возоможности часто. Плюс ну не всегда ведь есть возможность сменить трусы прям быстро (я часто раньше в командировки гонял, где у меня только рюкзак был с одной сменой белья) и для этого я себе открыл просто влажную туалетную бумагу. Вот такую, например:

Это просто маст хев! Она меня всегда выручает. И член протереть с яйцами можно и задницу. Плюс от пота что-то. И я так точно могу проходить 2-3 дня (если ну нет возможности принять душ) и быть уверенным, что от меня не розит ничем.

Разумеется я с тобой согласен, что это не делает его вонючим. Иногда пот партнера вызывает желание, если это что-то быстрое. И ты правильно пишешь. Но потные яйца давать партнеру - это нужно прям сильно хотеть. Если есть возможность просто их помыть с водой, то хотя бы это нужно сделать. Если есть мыло, то его. Но тут важно, что не все мыло подходит прежде всего по запаху. Оттушки женщине (и мужчине тоже) могут не приносить удовольствие в процессе сосания/лизания и т. д. а сильно отвлекать. Именно интимное мыло с нейтральным запахом (и в данном случае ПШ, но я искренне не понимаю для чего его указывать на мужском мыле, и вроде бы его нет, т. к. это женщинам больше нужно для микрофлоры влагалища) идеально может подойти для этого.

Я тоже именно Дав имею. Детское мыло тоже разное ведь бывает. Не все то мыло, что детское, и не все детское - мыло. Производители разные. Разумеется они проходить должны проверки. Но к Дав лично у меня больше предпочтения. Я выберу именно его из общей массы, потому что оно со мной уже больше 15 лет. И ничего плохого у меня за это время не было.

Но вот, например, гель для душа Дав - для меня лично полная хрень. Я купил один флакон (в тренажерный зал) и испоользовав его несколько раз просо выбросил. Так что как и любая штука у производителя - важен лишь продукт, а не имя.

Ну детское строго стандартизованной походит анализы и т.д. интиммойки... Чистое отмывание денег и реклама. Я се набрал китайских кремов для интимной гигиены. Они с антибиотиками и отлично удаляют и пот и запах и от них свежесть невероятная

1 минуту назад, LeraPump сказал:

Я се набрал китайских кремов для интимной гигиены. Они с антибиотиками и отлично удаляют и пот и запах и от них свежесть невероятная

Показывай их все. 😊 Тем более с антибиотиками.

Мы делимся тут опытом и решениями.

13 часов назад, Pentik сказал:

но вообще если кто-то посоветует что-то "вкусное" туда было бы неплохо попробовать

Что ты имеешь ввиду под словом "вкусное"? Смазку или презервативы?

55 минут назад, Элефант сказал:

Показывай их все. 😊 Тем более с антибиотиками.

Мы делимся тут опытом и решениями.

Как нить потом😉

• Лайк 1
19 минут назад, Элефант сказал:

Что ты имеешь ввиду под словом "вкусное"? Смазку или презервативы?

А ты угадай!🧐🧐🧐

4 часа назад, bill55 сказал:

Я как то подхватил кандидоз, запустил немного, с тех пор тоже пользую только интим мыло. Хотя сухость головки до сих пор осталась, чем только не мазал. 

Кандидоз - это простая штука. Я думаю в той или иной степени у каждого мужика он был, просто симптомов возможно не было. Лично у меня точно несколько раз был. Лечил просто - сдавал мазок и мази. При этом Кандидоз всегда был у супруги. Я думаю, что это напоминает простуду на губах. Чуть иммунитет пошатнулся и может вылезти у девушки. Нужно более глубоко изучать ей и гинекологу природу появления.

При этом бывали случаи, что у нее он был, а у меня нет. Половые контакты прекращал на время просто до момента решения проблемы. Не люблю, когда у моей женщины это происходит. Секса в этот момент может не быть долго.

Какое мыло используешь?

2 минуты назад, LeraPump сказал:

А ты угадай!🧐🧐🧐

Без понятия. Использовал и смазку со вкусом и презервативы. Гадать смысла не вижу.

Могу поделиться своим опытом.

Я для мытья органов и зоны лобка использую два средства.

1)Африканское мыло( очень крутая вещь, 0 химии, классно пахнет, улучшает состояние кожи, укрепляет местный иммунитет).

2) Специальные гели\пенки не нарущающие PH для мужской интимной зоны.

Обычными мылами и гелями не пошльзуюсь

• Лайк 2
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 минуты назад, Элефант сказал:

Кандидоз - это простая штука. Я думаю в той или иной степени у каждого мужика он был, просто симптомов возможно не было. Лично у меня точно несколько раз был. Лечил просто - сдавал мазок и мази. При этом Кандидоз всегда был у супруги. Я думаю, что это напоминает простуду на губах. Чуть иммунитет пошатнулся и может вылезти у девушки. Нужно более глубоко изучать ей и гинекологу природу появления.

При этом бывали случаи, что у нее он был, а у меня нет. Половые контакты прекращал на время просто до момента решения проблемы. Не люблю, когда у моей женщины это происходит. Секса в этот момент может не быть долго.

Какое мыло используешь?

Без понятия. Использовал и смазку со вкусом и презервативы. Гадать смысла не вижу.

Использовал смазку со вкусом  презерватива...😋

🧐Хде взял? Надо попробовать🫣😄😄😄😄😄

Кандидоз - это герпес

Вылазит при ослаблении, простуде, нехватке витаминной и т.д.

• Лайк 1
9 минут назад, Tankiro сказал:

1)Африканское мыло( очень крутая вещь, 0 химии, классно пахнет, улучшает состояние кожи, укрепляет местный иммунитет).

@Tankiro, поддерживаю тебя в этом. Как говориться сразу видно профессионала и ответственного коллеги. Но это не значит, что другие делают плохо. Просто ты давно преисполнился.

По пункту 2 все понятно, но лучше покажи пример своего именно мыла, если можешь.

По пункту 1 прям обязательно прошу скинуть либо ссылку, либо пример.

10 минут назад, LeraPump сказал:

Использовал смазку со вкусом  презерватива...😋

Это когда партнерше приходиться жевать сухой презерватив, чтобы слюна приобрела хотя бы какой-то вкус. 😁

• Ржака 1
15 минут назад, Элефант сказал:

@Tankiro, поддерживаю тебя в этом. Как говориться сразу видно профессионала и ответственного коллеги. Но это не значит, что другие делают плохо. Просто ты давно преисполнился.

По пункту 2 все понятно, но лучше покажи пример своего именно мыла, если можешь.

По пункту 1 прям обязательно прошу скинуть либо ссылку, либо пример.

Это когда партнерше приходиться жевать сухой презерватив, чтобы слюна приобрела хотя бы какой-то вкус. 😁

Сейчас пена для бритья и мыла FAX или DURU

55 минут назад, Tankiro сказал:

Да, чёрное африканское мыло - крутая штука) но чувствительную кожу может пересушить 

Ток щас добрался почитать следующие сообщения 😁

Тыж вроде обрезан? Для обрезанного"для отсутствия запаха" именно от самой головки даже раз в день нормально помыть вполне хватает в комплексе с чистым бельём. Я после обрезки даже сам это заметил. Хотя мою несколько раз за день обычно. Но у меня ситуация специфическая - я дома хожу без одежды и работаю без одежды, а не комильфо содержать агрегат в пыли и металлических опилках

Не, я не обрезан, у меня только уздечка подрезанп

4 минуты назад, Pentik сказал:

У мня тоже. Раньше кольцо висело... Потом оторвалось

4 часа назад, Элефант сказал:

Но потные яйца давать партнеру - это нужно прям сильно хотеть.

Давай я приведу уточняющий пример, чтобы не возникало кривотолков. К примеру ты по обыкновению с утреца просрался и вымылся полностью в душе, выпил протеин и погнал таскать штангу. Через час ты закончил тренировку, мокрый как мышь после дождя от пота. И тут Любимая решила позабавить те минетом. Если твой запах ей в принципе приятен, то вполне возможно, что ей по запаху и вкусу может понравится даже больше чем свежевымытый с Правильным ( приятным по запаху) мылом. 

Но давай скажем честно - запахи это отдельный фетишь, он для каждого свой и со своими особенностями.

15 минут назад, Pentik сказал:

Тоды мой хотябы дважды в день 🤭

56 минут назад, nicotine сказал:

Да, чёрное африканское мыло - крутая штука) но чувствительную кожу может пересушить 

Пруфы и ссылки скиньте хоть. :-) Почему сам считаешь так, что это очень крутая штука? Я например вообще не слышал до сегодняшнего дня о таком мыле. Мне важно твое мнение увидеть и понять при этом.

2 часа назад, Элефант сказал:

При этом Кандидоз всегда был у супруги. Я думаю, что это напоминает простуду на губах. Чуть иммунитет пошатнулся и может вылезти у девушки. Нужно более глубоко изучать ей и гинекологу природу появления

Проявляется часто, как и "простуда на губах" при ослабленном иммунитете. НО - простуда на губах, это герпес - он вирус. На самом деле штука вполне опасная и может локализоваться не только на губах, но и на половых органах.

А кандидоз это микрофлора, причём условно патогенная. Т.е. полностью избавиться от неё невозможно ( только методом кремации, а это нас не устраивает). И да, может возникнуть от " любого чиха " вплоть до слишком тесных трусиков😳. При этом со слов гинеколога из местной женской консультации, мужчины этой фигнёй не болеют ( не могут переносить), но вполне может возникнуть воспаление. Но опять же с её же слов это скорее реакция на микрофлору вообще. 

Хотя, говорят, есть ещё "счастливицы",у которых строение ануса и входа во влагалище немного специфичное ( ну типа чуть ближе чем хотелось бы) и микрофлора кишечная постоянно ходит в гости к соседям даже без половых контактов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...