Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Новичок в нупе

Visa09

Вопрос

Доброго времени суток подскажите что можно делать без использования доп оборудования и что реально дает результат?

Я еще не запомнил аббревиатур потому что недавно на форуме  поэтому напишу по простому:

Член в эрегированном состоянии- 16см без выдавливания линейки.

Диаметр - 5.10 

Какой запрос - увеличить в длину на 2-4см если возможно больше без применения доп оборудования это только плюс. Ну и толщину параллельно увеличить. 

Буду рад советам и программам.

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 минуты назад, Visa09 сказал:

Диаметр - 5.10 

замерь портным метром, эт называется ЕГ

3 минуты назад, Visa09 сказал:

Доброго времени суток подскажите что можно делать без использования доп оборудования и что реально дает результат?

читай за мануал,  все тянущие техники длинна, сосудистые ег. (могут воздействовать на оба параметра)

• 0
31 минуту назад, Caligula сказал:

замерь портным метром, эт называется ЕГ

читай за мануал,  все тянущие техники длинна, сосудистые ег. (могут воздействовать на оба параметра)

А реально ли добиться 2-3 см прироста чисто на мануальных и сосудистых упражнениях? Какие то может самые эффективные можешь выделить среди всех

1 минуту назад, Челентано сказал:

@Visa09   добро пожаловать на борт. Вот раздел изучай https://nup.ru/forum/62-manualnye-tehniki-dlja-uvelichenija-penisa/

Благодарю за подсказку 

• 0
4 минуты назад, Visa09 сказал:

А реально ли добиться 2-3 см прироста чисто на мануальных и сосудистых упражнениях? Какие то может самые эффективные можешь выделить среди всех

реально, но сейчас не популярно, читай проги прошлых лет пока это делали все, я лично от проги новичка рос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...