Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как подобрать размер вакуумного колпака

serget29

Рекомендуемые сообщения

Всем привет👋 Мужики,подскажите пожалуйста как правильно подобрать размер вакуумного колпака,как снять размеры головки и какой выбрать колпак. У меня в наборе вот таких три колпака

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И обязательно ли под колпак одевать протекторный колпак или можно носить вакуумный колпак прямо на головку?

41 минуту назад, serget29 сказал:

Всем привет👋 Мужики,подскажите пожалуйста как правильно подобрать размер вакуумного колпака,как снять размеры головки и какой выбрать колпак. У меня в наборе вот таких три колпака

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И обязательно ли под колпак одевать протекторный колпак или можно носить вакуумный колпак прямо на головку?

Смотри по диаметру головки, чтобы и головка влезла и не болталась там. В большинстве случаев подходит средний колпак.

Носить можно и без протектора, но лучше тогда наливать воды в колпак, так меньше вероятность, что заработаешь пузырь нежеле при использовании колпака без нее. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Почти как год уже прошëл как последний раз одевал экс,носил раньше с протекторным колпаком где-то месяца 2-3 за это время словил дважды пузырь на одном и том же месте возле уретры,очень долго восстанавливался,даже сейчас присутствует типо шрамчика небольшого,вот хочется опять одеть,но боюсь сцука опять этих пузырей как огня,а так,походу раньше я делал сильное натяжение,я с первого месяца натяжение делал так,подкрутил,в верх поднял,отпустил,если в горизонтальном положении не задерживался и падал в низ,то подкручивал ещë,пока при падении с верху не стал задерживаться в горизонтальном положении,тогда рукой опускал его в низ и ходил так минут 20-30 и  после этого проверял,если при подении экса в низ он не задерживался в горизонтальном положении и падал в низ,то подкручивал штанги опять и так за сет 2-х часовой мог подкручивать несколько раз,видать по этому и ловил пузыри🤷‍♀️

5 минут назад, serget29 сказал:

Почти как год уже прошëл как последний раз одевал экс,носил раньше с протекторным колпаком где-то месяца 2-3 за это время словил дважды пузырь на одном и том же месте возле уретры,очень долго восстанавливался,даже сейчас присутствует типо шрамчика небольшого,вот хочется опять одеть,но боюсь сцука опять этих пузырей как огня,а так,походу раньше я делал сильное натяжение,я с первого месяца натяжение делал так,подкрутил,в верх поднял,отпустил,если в горизонтальном положении не задерживался и падал в низ,то подкручивал ещë,пока при падении с верху не стал задерживаться в горизонтальном положении,тогда рукой опускал его в низ и ходил так минут 20-30 и  после этого проверял,если при подении экса в низ он не задерживался в горизонтальном положении и падал в низ,то подкручивал штанги опять и так за сет 2-х часовой мог подкручивать несколько раз,видать по этому и ловил пузыри🤷‍♀️

А без протекторного колпака с водой пробовал носить?

И да, нагрузку ты точно большую давал

13 минут назад, serget29 сказал:

Неее,без протекторного с водой не носил,теперь и вовсе очкую😂,но представляю как без него удобно

Без него и с водой - удобно и безопасно

А воду из колпака нужно всю выдавливать,к примеру если колпак чуть больше головки и какая-то часть колпака будет заполнена не головкой, а водой?

20 минут назад, serget29 сказал:

А воду из колпака нужно всю выдавливать,к примеру если колпак чуть больше головки и какая-то часть колпака будет заполнена не головкой, а водой?

Не надо ее никуда выдавливать, воды должно быть немного.

Опытным путем подберёшь какое количество воды тебе подходит

1 час назад, nicotine сказал:

Не надо ее никуда выдавливать, воды должно быть немного.

Опытным путем подберёшь какое количество воды тебе подходит

Никотин, привет. Слушай, я один раз попробывал с водой носить, было очень комфортно во время сессии, но после неё головка прям синючая была, я из-за этого побоялся ещё раз делать. С протекторным колпаком такой синевы сильной не бывает, а только слегка синеет. С водой это нормально, что прям очень посинела после снятия колпака?

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

2 минуты назад, alex35 сказал:

Никотин, привет. Слушай, я один раз попробывал с водой носить, было очень комфортно во время сессии, но после неё головка прям синючая была, я из-за этого побоялся ещё раз делать. С протекторным колпаком такой синевы сильной не бывает, а только слегка синеет. С водой это нормально, что прям очень посинела после снятия колпака?

Потом то с ней все нормально было?

У меня так то тоже синеет в вакууме с водой, но после трени уже минут через 10 всё в норме

19 минут назад, nicotine сказал:

Потом то с ней все нормально было?

У меня так то тоже синеет в вакууме с водой, но после трени уже минут через 10 всё в норме

Да, потом нормально, но испугался немного, так как после протекторного такого не видел ни разу))

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...