Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Johnnyrocket сказал:

Мужчины всем привет. Чуток не по теме, такой вопрос. Ухудшается ли прогрев лампой в месте под рукавом? Если да, есть ди смысл обрезать рукав, чтобы он был максимально коротким?

Я лично не думаю, что есть разница. Член греется весь рассеивая тепло.

Я на примере коврика наоборот рукав раскатываю, и там где его нет (ближе к основанию) греет сильнее/горячее. Но это не значит, что греет лучше. Пробовал еще отрезок туда крепить (на оставшуюся открытую часть) и было комфортнее в плане температуры. Рукав - это хоть какая-то, но защита кожи.

Все выше написанное - лишь мое мнение и не более.

41 минуту назад, pollightman сказал:

Да хз, у меня это периодически обычное дело. Минут десять искать инструмент, который держишь в руке 🤣

Под «инструментом» ты член имеешь ввиду? 😁

Собрался девчонку трахать, взял вставший 🍌в руку и потерял на 10 минут.

Я понял про что ты разумеется. Но мой посыл в том, что конструкция на члене даже не чувствуется. На столько комфортно.

• Ржака 2
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

62

• pollightman

25

• rewet

17

• LeraPump

10

Всем привет!

Вчера мне пришел второй термометр для измерения. Первое что захотел проверить: как расположение датчика (дорсально или вентрально) влияет на точность данных, чтобы можно было ориентироваться. И одинаковая ли температура у моего члена. Замеры все были проведены, а также есть небольшие наблюдения. Заодно расскажу еще не много про термометр.

ИТАК, ПОГНАЛИ!

Вчера я получил набор рукавов от Уважаемого @applikator. Вот тут писал про это: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=251787. Колпак отличный по первому впечатлению, но выводы делать еще очень и очень рано. В нем за вчера получилось вешать 5 часов по итогу. Вес был 2000 г. Рукава короткие - и это прям большой плюс лично для меня.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Также ближе к вечеру в ПВЗ поступил мой новый второй термометр. Ранее я писал тут (в этой теме), что собираюсь в апреле прям заморочиться и навсегда для себя и других закрыть вопрос о прогреве ИК-ковриком.

Моя цель проста: я хочу понять какая температура сверху ПЧ сможет мне хоть как-то гарантировать нужную мне температуру внутри ПЧ. Для этого я готов ввести в свою уретру безопасный термомитер.

Получив ожог от металлического датчика уличного термометра, который я лечу к слову до сих пор принял решение больше не идти на такой риск. Для этого был заказан второй термометр. Возможно в будущем распишу как заказать его, но также пишу то, на что указывал ранее: он не нужен большинству НУПеров. Все таки цена в почти 4000 рублей с доставкой - деньги не малые. Если вы в начале пути, то купите себе что-то другое. Я несколько месяцев пользовался обычным уличным за 200 рублей и мне его хватало.

Одев колпак и рукав я вставил в часть рукава датчики. Хочу отметить, что красный рукав прям очень плотный. Что большой плюс. Одноверенно установил дорсально (сверху) и вентрально (снизу);

На термометрах сделал индиацию (красный - дорсально, синий - вентрально). Вот так все выглядело по итогу:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Т. к. я собирался обматывать ковриком плотно, что пришла мысль закрепить провода отрезком рукава, что оказалось хорошим решением.

В приложении тоже появились изменения после добавления второго термометра. Я не делал много фотографий в этот раз, т. к. фиксировал все не на планшете, а на самом смартфоне, но вот температура, которая была уже на 20-й минуте прогрева. На слайде видно уже, что к 20-й минуте температура достигла 43,2 градуса дорсально и 41,3 градуса вентрально. Разница в целом очень большая.

Вывод простой тут. Во всех будущих измерениях я буду за основу брать именно досальное изменение и на его основании мониторить температуру.

В ближайшее время постараюсь продолжить свой такой рассказ об этом опыте. Вывод который будет далее - положение тела (стоя или сидя) имеет значение при прогреве.

Всем роста!

Парни, приветствую вас! @Gonzo @Tankiro @Sweet @Эдуард

Я прошу вас удалить эту тему по исследованию прогрева ИК-коврика. У меня нет желания ее продолжать на данном форуме, не смотря на то, что я провожу и дальше свои исследования.

Почему принял такое решение? Все из-за темы с колпаком от @Karp, которую удалил @Gonzo посчитав ее рекламой. Это не реклама, а мой опыт использования и за то время, что тема была на форуме не возможно было прочитать ее суть. @Gonzo, ты возможно понял ее как-то не правильно.

Я пишу всегда о реальном своем опыте и всегда указываю на то, что это лишь мой опыт использования!

Ты мог сделать мне предупреждение в теме, где я бы все понял и исправил все. Мой труд, на который я потратил половину дня был удален за несколько минут. Это не справедливо, как по мне.

Для всех нас НУП - это хобби, это увлечение, и возможно важная часть жизни.

Я очень ценю то, что вы делаете, как администрация форума. 

Когда я давал ссылки на Озон и Алиэкспресс, то это НИКОГО из вас не смущало. Когда я давал ссылки на другие источники, то это тоже было приемлемо.

Парни, я вас не знаю и вы меня тоже. Но я очень много полезной информации читал написанной вами. В свою очередь я также хочу быть полезен данному форуму. Мое мнение - это мнение одного из многих, но оно имеет место быть. Закрывать рты умею и я, как и писал ранее. Важно, что от этого потеряю не я, а форум по итогу. Ваш/наш форум. Не важно "этот" или "тот". НУП - это сообщество!

Я просто по возможности продолжу существование свое тут, если вы будете не против, но уже без каких-либо тем затрагивающих исследования и/или обратную связь. Просто форумчанам всегда интересна обратная связь о чем-то. Меня точно нельзя назвать стеснительным парнем. Я свои слова всегда подкрепляю и фотографиями и видео по возможности.

Все написано не с целью вашего осуждения, а с целью показать то, что люди находящиеся тут - это тоже адекватные отдающие отчет тому что они делают и кому/куда пишут. Вы "заткнули" мне рот. Но выйграли от этого только вы, а не сообщество. Прошу понять мои слова правильно. Я готов отстаивать свои интересы и тут и в жизни и перед любой другой жизненной ситуацией.

Если по итогу решите меня заблокировать тут, то я приму это. У вас есть на это право. У меня вернуть мою тему возможнсти нет.

@Gonzo, я готов убрать из нее ссылки, которые давал на сайт Karpenis. Но их и так все знают. Подумай по итогу кому это принесет благо? Я пойду дальше. У меня своя дорога. Но вместе со мной на пути можете быть и вы все. А не только я один. Один в поле не воин.

Товарищи администраторы и модераторы, не обижайтесь и не держите зла. Но вы такие же форумчане, как и любые другие. Не лучше и не хуже. Уважаю всех и каждого из вас. Мира вам!

Прошу эту тему также удалить.

• Печалько 2
3 часа назад, Челентано сказал:

Да тут темы режут направо и налево. Один форумчанин разместил фото своего экстендера напечатанного на 3д принтере. Полезное ли это сообществу? Конечно да. Но эту тему сразу урезал админ. Я подумал на танка. Написал Гонзо в телегу. Он даже не ответил. Показатель? Конечно да. Что тут ещё скажешь. И это сообщение снесут сегодня. Вот увидите. 😂

По сабжу жаль конечно. Интересно было тебя читать. 

Привет! Цензура важна, когда она уместна. Иначе все превратиться в балаган. Мне не важно в целом где писать. Мне важно просто делиться с кем-то той информацией, чтобы на основании моего и вашего опыта мы имели лучшие решения. Я не хочу обсуждать решения администрации.

Все что я хотел написать коллегам - выше в сообщении. За слова поддержки - благодарю! Но я в них не нуждаюсь. 🤝 Я сам могу дежать и ответ и задавать вопросы. Мне важна суть. Возможно мою тему удалить поспешили. А возможно и правильно сделали. В общем если происходит подобное, то мой труд и тут - ничего не стоит. А я трачу на это очень много личного времени. Чтобы вы все прежде всего имели еще один опыт работы. Как и я имею ваш опыт и наработки.

Коллеги, все дальнейшие мои комментарии по данной теме будут тут: https://nup.ru/topic/12136-zametki-na-poljah/.

Это плохо для контекста повествования, но мне так проще будет: писать в одну тему обо всем что происходит у меня и чем я хотел бы с вами поделиться. Надеюсь на ваше понимание. Все вопросы по данной теме можно будет задать там.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...