Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, LeraPump сказал:

Мне до

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

пенсии 9,5 месяцев осталось но нупить не перестану. Лето скоро)

Чёт ты поздно на пенсию собрался) ну или рано. 

Хотя с другой стороны, таким агрегатом же можно крокодилов глушить и поле пахать. Так что давай прекращай эту фигню про пенсию - работать, работать и ещё раз работать.

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

58

• pollightman

25

• rewet

17

• LeraPump

10

4 часа назад, alex5858 сказал:

У меня только с первым зарядным устройством работает коврик. Со вторым и третьим нет. Один и тот же провод использовал, да и разные тоже. Никак не хочет работать. В физике не оч силен, как думаете почему только с первым работает?

У меня также есть как дорогие, так и не очень зарядки. GAN точно мимо пока. Возможно из-за какой-то внутренней особенности.

Вчера пробовал случайно найденную у себя новую (старую) зарядку. Тут 5V/3.0А.

Поставил температурный датчик дорсально (сверху). Вот такие данные с него получил. Начал 16.03.2025 в 23:59 и уже в 00:18 я получил 44.2. Ушло всего 19-20 минут на достижение такой температуры. Член по ощущениям прям быстро ее набирал сверху кожи. Мне так быстро не нужно для упражнения. Быстро - не значит правильно. Но такой блок можно использовать для прогрева перед вешалкой, например, если кто-то делает. Посидел так какое-то время и погнал пару часов висеть. Либо включать и выключать ее.

Вывод один. Этот блок питания и 5V/3.0А не подходят. Важно также, что я один и тот же провод использую всегда (который из коробки шел с ковриком). И только блок питания в таком случае будет играть роль. В будущем я точно заменю провод. Пока думаю на какой. Мне также он будет нужен в исполнении USB-А и USB-C.

Хочу отметить также, что моя зарядка от ноута на 96W также не работает с нашим ковриком. Коврик берет столько сколько ему нужно (и может еще чуть-чуть).

У блока питания на 5А/2.0А нагрев происходит по другому. Замеры делал, но смысла их публиковать пока нет. Также дорсально.

А вот что имеет смысл опубликовать так это мои замеры с повербанком, где датчика в уретре не было, но мерил также дорсально как и ранее:

Зеленым я выделил для вас достижение 42 градусов сверху. Достиг этой температуры я уже на 22 минуте. В тесте с уретрой и блоком на 67W это было на 27 минуте. И также обратите внимание, что на 30-й минуте температура была уже 42.6, чего за час с блоком 67W вообще не было.

Но для себя я отметил также, что я по разному наматываю коврик при замере с уретрой и "в боевую". Почему так? При весе с датчиком в уретре я не могу повесить больше 1000 г груза. Конструкция начинает терять терметичность и головка моего члена из колпака переходит в рукав. Воздух сильно подсасывает. Также я не могу намотать коврик на ствол ПЧ. Длины растянутого члена при таком весе просто не хватает (1 см примерно), и мне приходиться его краем оборачивать колпак. Вот так (фото одно из первых и просто для примера):

А в боевом весе таких проблем у меня нет. Коврик сидит очень плотно. Он как-бы "за" колпаком. Именно так я хочу делать всегда. Коврик должен быть всегда прижат максимально к телу ПЧ. При тестах в колбе будет по другому, но об этом рано пока. Плюс я точно буду переходить на отрезки рукава для закрепления коврика. Не важно сколько их будет. У меня таких много уже за все время накопилось. Плюс именно для клемпа такие удобно использовать.

1. Стоят именно такие - не дорого

2. Это менее громоздко, чем лентой делать.

3. Это также хорошо обжимает коврик и член (намотать можно и сильнее конечно, но нужно ли это делать).

4. Теплопроводность чисто одного коврика выше (ну я так думаю по крайней мере).

На этом пока что все. У меня также есть уже замеры в уретре с поварбанком, но это уже не сегодня. Вывод снова один и тот же. За счет ампер можно управлять температурой. 5 вольт и 3 ампера - много при этом кабеле. Но тут еще важна будет сама зарядка. Мы не знаем что внутри каждого зарядного устройства. Наши кабели для зарядки разные. Коврик по идее один и тот же. Но сам производитель может тоже рандом делать. У него нет ни документов, ни описания нормального.

Итоги на данный момент:

1. Если кто-то на просторах РУСИ увидит такой же примерно коврик, только с документами, то дайте знать. Именно наше производство интересует в первую очередь. Цена важна, но это уже потом можно будет понять целесообразность покупки. Этот китайский коврик мы вскроем, когда ко мне приедет второй. Посмотрим что там. Но производитель что угодно и туда сможет запихать от партии к партии. Скорее всего.

2. Нам важно выбрать "единый" кабель питания. В меру простой и доступный. Длина точно у него будет 2 метра. Это просто удобно. Также важны наличие и USB-C и USB-А. Не у всех блоки питания одинаковые.

3. Я пока буду использовать свой блок на 67W, т. к. он уже показал именно на моем члене минимум нам необходимый. Но при замере была не прям очень плотная намотка. Если сделаю как описал выше, то лишние доли градуса выиграю. Также возможно буду использовать повербанк. Про него напишу потом отдельно. Замеры в уретре уже сделал и есть что показать. Я НИКОГО не призываю покупать что-то похожее, что есть у меня. Если не терпиться потратить деньги, то купите лучше 2-3 вот таких дешевых термометра. Почему столько объяснял ранее. Они - это тоже рандом.

4. Намотка с "боевым" весом у меня будет пока именно вплотную с помощью рукавов. Так я хоть немного могу думать что плотность натяжения будет одинаковой. При этом понимаю, что они могут растянуться. Я для работы заказал уже отличные рукава от уважаемого @applikator. Буду работать в них. Остальные переведу в отрезки для крепления коврика и клемпа. Поступать так не призываю никого. Это мой выбор.

В следующий раз расскажу про повербанк и температуру в уретре с ним возможно. Забегая вперед покажу это. И данные с ним не просто так такие. Любая мелочь в прогреве ковриком имеет важность. Но этим точно можно управлять хоть как-то.

Всем роста!

13 часов назад, LeraPump сказал:

У мня похожий, кнопки круглые

Вот такие коврики юсб.300р.

43...45° нагрев. Можно терморегулятор подключить.

Если они решают задачу, то точно имеет место быть.

12 часов назад, LeraPump сказал:

Мерять температуру в уретре смысла нет. Пока весь ПЧ прогреется... Шкурку можно будет есть. Останется посолить, поперчить, помазюкать майонезом 😋

Не соглашусь. Я прогрел до 39,7 градусов при 42.2 снаружи. Мне этот час было сидеть условно комфортно. И не такое терпели тут некоторые. Достиг температуры этой на 35-40 минуте. Считаю пока идеальным вариантом. Затем 10-15 минут на основное вытяжение, быстрый сборос всего и разу тяги.

Я раньше остывал всегда тоже на вешалке. Я не прав был. Буду делать по другому. Мой опыт именно это сейчас подсказывает. Также на это мне указывают знающие люди, в чьей компетенции у меня нет повода сомневаться. Я хочу попробовать и лично для себя закрыть этот вопрос раз и навсегда при таком типе прогрева. С вами же просто делюсь, т. к. информация будет полезна всем.

12 часов назад, LeraPump сказал:

У мня на таблетке питание. Вынул, зарядил, назад воткнул. А в некоторых девайчах зависть батареек АА и ААА, поставил литиевые аккумуляторы. Заряжаю раз в месяц. 

У меня там просто "какие-то" батарейки были. На время теста взял нормальные. Так и остались в Безмене 1. Если кто-то на постоянку с безменом работает (резинка или экстендер), то конечно аккумуляторы - это то что ему нужно.

12 часов назад, rewet сказал:

Все лежит в одном месте. Даже по фото видно, что ярче светят. 

В живую видно как разгораются от напряжения

Сомнений нет лично у меня. Не знаю только на сколько повышается их КПД при увеличении значений, но нам нужно не так много. Если на моем члене при EG=14,5 на данный момент нужно 42.0-42.2 градуса для 37,9 (не берем пока на основные показатели, т. к. статистики мало), то увеличив температуру в теории на 3 процента мы получим (40.8) 43,3. Я точно смогу просидеть "спокойно" при таких данных. Больше - уже будет сильно больно.

Вообще боль при прогреве, это не всегда верный индикатор, как думается. Она много что нам говорит, но если смотреть на цифры и перетерпеть боль, то потом она проходит. Возможно буду фиксировать даже свои ощущения первое время. Но 2 замера в уретре именно это мне показали.

Потом когда я выясню свою температуру, я смогу повторяя ее начать работать с весом добавляя или убавляя. Процент растяжения тканей также все знают - 3% и не более желательно. План такой по крайней мере пока.

Как сказал русский классик Василий Михайлович Вакуленко - Это мой путь, моя игра... 

10 часов назад, LeraPump сказал:

пенсии 9,5 месяцев осталось

Я вообще думаю - это очень хорошее занятие для уже зрелого Мужчины. Особенно если с помпой баловаться. Лишь бы сам кайфовал. Член и бедра смотрятся солидно.

5 часов назад, Элефант сказал:

Сомнений нет лично у меня. Не знаю только на сколько повышается их КПД при увеличении значений, но нам нужно не так много. Если на моем члене при EG=14,5 на данный момент нужно 42.0-42.2 градуса для 37,9 (не берем пока на основные показатели, т. к. статистики мало), то увеличив температуру в теории на 3 процента мы получим (40.8) 43,3. Я точно смогу просидеть "спокойно" при таких данных. Больше - уже будет сильно больно.

По обстоятельтвам приехал сегодня ночью и стал делать вешалку. Грел ковриком через регулируемый блок. 

Замер температуры, за неимением нормального датчика температуры осуществлял кулинарным термощупом, который был в районе центра растянутого пч на дорсалке (под рукав не заправлялся) . 

Выставлял 5,6 вольт (на регуляторе) и до 42 градусов все нагрелось примерно за 15 минут. Температура при данном вольтаже максимально доходила до 46 градусов. 

Понижение вольтажа соответсивенно приводило к началу снижения температуры. 

Конечно эксперемент был спонтанным и цифры округлены так как точно не фиксировал. Еще есть сомнение касательно термощупа. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, pollightman сказал:

Чёт ты поздно на пенсию собрался) ну или рано. 

Хотя с другой стороны, таким агрегатом же можно крокодилов глушить и поле пахать. Так что давай прекращай эту фигню про пенсию - работать, работать и ещё раз работать.

Нифига... 64 будет

• Пасеба 1
14 минут назад, LeraPump сказал:

Нифига... 64 будет

Ок, я перефразирую. Это не имеет отношения к теме прогрева ПЧ до температуры "терапевтического тепла". Зачем проводить замер температуры в уретре не единожды пояснялось ( хоть "Драму идёй" почитай). 

В итоге от тебя море флуда и примерно 0 ( ноль) практически полезной информации. Так что давай замнём для ясности это обсуждение, да и в принципе не вижу смысла более вступать с тобой в обсуждение чего либо. Шаббат-шалом и добрых урожаев 🖖

3 часа назад, LeraPump сказал:

Нифига... 64 будет

Просто - лучший! Уважение. 👏

4 часа назад, rewet сказал:

По обстоятельтвам приехал сегодня ночью и стал делать вешалку. Грел ковриком через регулируемый блок. 

Замер температуры, за неимением нормального датчика температуры осуществлял кулинарным термощупом, который был в районе центра растянутого пч на дорсалке (под рукав не заправлялся) . 

Выставлял 5,6 вольт (на регуляторе) и до 42 градусов все нагрелось примерно за 15 минут. Температура при данном вольтаже максимально доходила до 46 градусов. 

Понижение вольтажа соответсивенно приводило к началу снижения температуры. 

Конечно эксперемент был спонтанным и цифры округлены так как точно не фиксировал. Еще есть сомнение касательно термощупа. 

Если просто висеть и греть систематически или слабо, то все равно это лучше, чем просто не греть. Как висишь при этом? Вниз?

У термометра который показывал выше только одна проблема: он в меру точный, но металический датчик нагреваясь дать может ожог. У меня до сих пор после первого замера он не прошел. Именно по этому я правильно поступил (даже не зная этого на тот момент), что приобрел медицинский в силиконе.

Т. к. у меня будет и второй такой, то как-нибудь замеры сделаю одновременно дорсально и вентрально (при чем несколько раз), чтобы доказать себе и вам, что тепло рассеивается по разному. На это меня навели мысли при прогреве с датчиком в уретре и снизу вентрально. Знающие люди тоже указывают на это.

На постоянку потом только дорсально буду мерить. Меня губчатое тело меньше интересует, чем каверонозные тела пока.

3 часа назад, pollightman сказал:

В итоге от тебя море флуда и примерно 0 ( ноль) практически полезной информации. Так что давай замнём для ясности это обсуждение, да и в принципе не вижу смысла более вступать с тобой в обсуждение чего либо. Шаббат-шалом и добрых урожаев 🖖

Холивар прекращаем! 🤝 Каждый имеет право на мнение. По теме или без. И опыт каждого ценен. Он наводит на мысли. Все мы разные. Не у всех есть такое увеличение ПЧ, как имеет @LeraPump. И тем более не все мужчины в расцвете сил херачат базу НУПа.

Тоже немного флуда от меня.

@Фронтовик, вчера в ФиксПрайс купил такой контейнер с разделителем. Небольшой тематический порядок сделал. Цена вопроса не помню, но что-то до 300 рублей. Подвесы и прогревы в общем лежат теперь, а также таймеры. Буду покупать еще один. Не все уместилось из того что может быть «на виду». Мне песочные часы на 30 минут также пришли. Блин, это просто и удобно. Еще раз - респект!

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

Холивар прекращаем!

Сорян, что приёбывась к формулировкам, но для холивара нужна хотябы тема. Когда тема отсутствует даже холивара не выйдет. 

Но просьбу услышал, внял.

56 минут назад, Элефант сказал:

вчера в ФиксПрайс купил

Не видел, большие с крышкой такие есть? Примерно 30х40см?

• Лайк 1

7 минут назад, pollightman сказал:

Не видел, большие с крышкой такие есть? Примерно 30х40см?

Конкретно таких с крышкой нет. Но они «друг для друга» являются крышками. Ставить можно в ряд. При этом верхний всегда будет открытый. Мне именно глубина и ячеистость понравилась, да и в целом параметры. У меня в шкаф, где все для НУПа стоит (он внутренней глубиной 20 см) влез идеально и еще место для линейки осталось (между контейнером и дверью шкафа), т. к. ее я беру часто.

16 минут назад, pollightman сказал:

Но просьбу услышал, внял.

Отлично. 👍 

• Лайк 1

Если просто висеть и греть систематически или слабо, то все равно это лучше, чем просто не греть. Как висишь при этом? Вниз?

Вешалка направляет пч перпендикулярно телу за счет блока (шкива). 

У тебя, вроде, также все сделано. 

Условно заменил экс вешалкой, что намного удобнее и информативнее в плане нагрузки. 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 часов назад, Элефант сказал:

Тоже немного флуда от меня.

@Фронтовик, вчера в ФиксПрайс купил такой контейнер с разделителем. Небольшой тематический порядок сделал. Цена вопроса не помню, но что-то до 300 рублей. Подвесы и прогревы в общем лежат теперь, а также таймеры. Буду покупать еще один. Не все уместилось из того что может быть «на виду». Мне песочные часы на 30 минут также пришли. Блин, это просто и удобно. Еще раз - респект!

Молодца, порядок должен быть во всём, я правда немного по другому вижу. Как все организую обязательно покажу.

• Лайк 1
В 10.03.2026 в 14:49, Элефант сказал:

мне об этом Малахова Светлана Андреевна сказала, когда я второе обрезание делал у нее). Не сочтите за рекламу (но именно ее стоит рекламировать мужчинам собирающимся делать обрезание)

Как в итоге результат? И что по бабкам на круг? Спасибо 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@SergNuper 

В общем по итогу нашей беседы - желаю тебе сделать то, что задумал. Это точно стоит того. Удачи тебе!

@Фронтовик 

В 18.03.2026 в 16:15, Фронтовик сказал:

Молодца, порядок должен быть во всём, я правда немного по другому вижу. Как все организую обязательно покажу.

Обязательно скинь в свою тему, я с удовольствием готов перенять опыт и лучшее решение.

@rewet 

В 18.03.2026 в 10:45, rewet сказал:

Вешалка направляет пч перпендикулярно телу за счет блока (шкива). 

У тебя, вроде, также все сделано. 

Условно заменил экс вешалкой, что намного удобнее и информативнее в плане нагрузки. 

Покажи как по итогу выглядит у тебя. Остальным будет полезно.

Всем, КУ!

Ранее я писал вот тут, что нахожусь в служебной поездке, но НУПерское дело со мной живет: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=251452. В этой же теме хочу развить немного мысль, поделиться наблюдениями, поделиться видео и фото, которые я делаю в поездке. Они затрагивают вопросы ИК коврика, но также будут иметь отношение и к другим аспектам тренировок. Поделиться есть прям чем, и многим (особенно новичкам) это было бы очень полезно. Я как новичок хотел бы иметь что-то подобное от более опытных коллег.

Итак, погнали...

Понимая что я уеду на 4-5 дней из дома, но тренировки бросать мне не хотелось бы, то принял решение взять с собой небольшой сетап для растягиваний (прога Трунда и/или MGVP). Выглядит моя сумка с оборудованием вот так:

По-моему мнению - это базовая база (кроме клемпов, конечно). Можно ничего больше не иметь вообще новичку, который хочет заниматься, но который пока не готов вкладываться в это сильно финансово. И как раз поездка эта полностью мне подтвердила мои же мысли.

У меня с собой имелись:

1. Коврик с Алиэкспресс (ссылки на него есть в этой теме)

2. Зарядный блок от Сяоми на 67W. Именно его я испытывал в первый раз с датчиком в уретре, где на 36 минуте было (39,7) 42,1 градус. Мои опыты с повербанком показали, что он для меня избыточен (дает большую температуру, где коже члена становиться очень сильно горячо. Тут же я решил, что пусть будет минимум но в комфорте, зато я точно смогу без проблем высидеть это время (65-70 минут тренировки, где нагрев идет минимум 55 минут).

Хочу также отметить тут, что не "какой-то там" блок решает и "какие-то там" на нем надписи и названия. Важны лишь его характеристики. Но если у вас есть возможность занедорого приобрести такой же, то было бы проще "предугадать" результат, если у вас такой же коврик как у меня, такой же кабель (стандартный из коплекта поставики) и примерно такой же EG, который на данный момент у меня 145 мм. Доли градуса очень важны, но если вы с самого начала читали мои сообщения, то я писал, что думаю, при более плотной намотке коврика на член: и температура внутри будет чуть выше да доли градуса. А это только в плюс. Даже если будет просто 39,7 - мне уже этого достаточно. Если будет 40 градусов - то это просто топ и именно то что я бы хотел. Больше мне не нужно внутри. Пока я не убедился в другом.

3. Фитнес резинка (ссылку также давал уже). Именно ее советовал @Sweet, в одном из своих сообщений. Имею такую очень давно. Она за свои деньги целиком и полностью решает задачу (покажу это потом).

4. Линейка металлическая (про нее расскажу потом отдельно) и сантиметровая гибкая лента. Как сделать последнюю индивидуально под каждого описывал тут: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=250965.

5. Термомитер (которым я делаю замеры, ссылка на него также была уже)

6. Безмен электронный (также обсуждали ранее и я сделал для вас большой тест различных в этой теме, дублировать информацию смысла нет)

7. Колпак от @Karp (в этой поезде я сделал на него небольшой обзор и выложу тут, т. к. у пользователей появился интерес к нему). Как уже не однократно писал, что на данный момент я думаю, что он лучший и у него нет аналогов. Ссылка на сайт: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. Обзор небольшой с демонстрацией надевания на половой член будет. Потом сможете задать дополнительные вопросы, если они возникнут.

8. Клемпы. Их я взял просто так для сравнения, т. к. они от разных производителей. Сейчас не использую, т. к. получил тромб, который почти уже прошел. По итогу сравнить не удалось, т. к. времени свободного не было совсем и я решил сделать это позже. Не горит, так сказать. После тромба клемпы буду использовать, но более вдумчиво и легко, когда изучу до конца материалы на gratis по клемпингу и тут некоторые темы связанные с этим. Я не жестил вообще, но понимаю из-за чего это произошло. Моя ошибка и мои последствия. Хорошо, что сейчас такое вышло. Впредь я буду осторожнее и более техничен. Упраждение требует очень серьезных навыков, чтобы не навредить себе.

У меня имеется небольшое искривление члена влево и я с помощью клемпинга буду пробовать его убирать, если не получиться найти более простое решение. Закладываю на это несколько лет минимум.

9. БАДы, кремы и кольца рассматривать смысла не вижу. Они и так есть у многих. На кольца именно что на фото вот ссылка: https://www.ozon.ru/product/nabor-erektsionnyh-kolets-na-chlen-dlya-muzhchin-1636086416/?at=lRt6K9gl5ckr93RGcAGgZoOH50j22Li0zmZYytjpx2jx&sh=gSRA2UXuow.

Как и писал вот тут: https://nup.ru/topic/11914-jerekcionnye-kolca/?do=findComment&comment=250492, что я имею очень много колец от производителя OiukI. Считаю на данный момент их топовыми по сотношению цена/качество, как и многие другие, кто их использовал.

Ну и не могу еще раз не показать пуллер на сумке для НУПа. Он должен быть именно такой у тех кто делает упражнения. Вокруг вас все должно напоминать о том, что вам нравиться и чем вы увлечены. Это программирование себя на результат в какой-то степени.

Так или иначе, этот брелок всегда со мной. Купил его после того, как сделал обрезание. Смотря на него - постоянно думаю для чего выбрал этот путь.

Про обмотку коврика с помощью отрезков рукавов...

Прежде чем начать что-либо показывать и рассказывать, еще раз напишу то, что я перешел на обмотку ИК коврика не резиновой лентой из комплекта, а отрезками рукавов, которых у меня собралось уже не мало. Выглядит это все вот так, перед тем, когда я начинаю делать какие-либо упраженения:

Также прилагаю небольшое видео для общего понимания:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Почему я так решил делать уже писал, но повторюсь что думаю на этот счет именно сейчас:

1. Мне нужна одинаковая теплопроводность коврика, при чем эффект термоса, который может создать для меня большой слой ленты вокруг будет избыточен для данной задачи.

2. Такая обмотка более узкая и по моему мнению должна одинаково обжимать член. Я жаде отрезки в одном и том же порядке делаю.

3. Так можно удобно встать и походить. У обмотки нет "массивности" из-за дополнительной ленты. Все максимально держенно и компактно.

4. Я выеб... не хочу быть как все и хочу просто найти что-то для себя удобное. Мне любая деталь по возможности должна приносить удовольствие, чтобы я прям ждал времени когда я буду делать упражение.

4.1. В подтверждении своих слов о таком удобстве могу написать смешной случай произошедший со мной: я попросту потерял коврик в один из дней перед самым упраждением. Помню, что доставал его из сумки, помню что куда-то положил его. Минут 30 искал. Ну не бывает же такого? Просто исчез.

По итогу коврик все это время что я его искал был на моем члене сдерживаемый отрезками рукава. Я смеялся минут 5 потом. Я ходил по номеру голый с ковриком на члене, но не видел его в упор, а это лично мне о многом говорит. Такая обмотка мне доказала то, что она компактная, удобная и не заметная. Работать так для меня - одно удовольствие!

Чуть позже я продолжу свой рассказ.

• Лайк 2

Про обмотку коврика с помощью отрезков рукавов...

Прежде чем начать что-либо показывать и рассказывать, еще раз напишу то, что я перешел на обмотку ИК коврика не резиновой лентой из комплекта, а отрезками рукавов, которых у меня собралось уже не мало. Выглядит это все вот так, перед тем, когда я начинаю делать какие-либо упраженения:

Также прилагаю небольшое видео для общего понимания:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Почему я так решил делать уже писал, но повторюсь что думаю на этот счет именно сейчас:

1. Мне нужна одинаковая теплопроводность коврика, при чем эффект термоса, который может создать для меня большой слой ленты вокруг будет избыточен для данной задачи.

2. Такая обмотка более узкая и по моему мнению должна одинаково обжимать член. Я жаде отрезки в одном и том же порядке делаю.

3. Так можно удобно встать и походить. У обмотки нет "массивности" из-за дополнительной ленты. Все максимально держенно и компактно.

4. Я выеб... не хочу быть как все и хочу просто найти что-то для себя удобное. Мне любая деталь по возможности должна приносить удовольствие, чтобы я прям ждал времени когда я буду делать упражение.

4.1. В подтверждении своих слов о таком удобстве могу написать смешной случай произошедший со мной: я попросту потерял коврик в один из дней перед самым упраждением. Помню, что доставал его из сумки, помню что куда-то положил его. Минут 30 искал. Ну не бывает же такого? Просто исчез.

По итогу коврик все это время что я его искал был на моем члене сдерживаемый отрезками рукава. Я смеялся минут 5 потом. Я ходил по номеру голый с ковриком на члене, но не видел его в упор, а это лично мне о многом говорит. Такая обмотка мне доказала то, что она компактная, удобная и не заметная. Работать так для меня - одно удовольствие!

Чуть позже я продолжу свой рассказ.

Сейчас сам на коврик перешел по причине, лампа греет только сверху и я вечно не мог найти баланс температуры. Бывали покраснения от ожога видимо

с ковром равномерное прогревание на ткани, я вчера заметил он даже не много потел а под конец даже было слегка жарко хотя не надо путать с лампой , там было совсем иначе. В общем буду дальше тестить с ним, добавлю еще растяг вчера был хороший и на утро мощный стояк!

@FirstCumBoy 

У меня вообще 2 лампы было в наличии. Сверху и снизу чтобы греть. Один раз приготовив такой шашлык из члена, я понял, что это точно не то, что мне бы хотелось практиковать. НУП должен приносить удовольствие или что-то близкое к этому, а не страдания и тем более ожоги. Одно дело если ты их по глупости получаешь изучая возможности организма/тела. И совсем другое страдать на постоянку просто потому что.

• Лайк 2

Мужчины всем привет. Чуток не по теме, такой вопрос. Ухудшается ли прогрев лампой в месте под рукавом? Если да, есть ди смысл обрезать рукав, чтобы он был максимально коротким?

11 часов назад, Элефант сказал:

Я ходил по номеру голый с ковриком на члене, но не видел его в упор

Да хз, у меня это периодически обычное дело. Минут десять искать инструмент, который держишь в руке 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...