Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, LeraPump сказал:

Мне до

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

пенсии 9,5 месяцев осталось но нупить не перестану. Лето скоро)

Чёт ты поздно на пенсию собрался) ну или рано. 

Хотя с другой стороны, таким агрегатом же можно крокодилов глушить и поле пахать. Так что давай прекращай эту фигню про пенсию - работать, работать и ещё раз работать.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

50

• pollightman

22

• rewet

15

• LeraPump

9

4 часа назад, alex5858 сказал:

У меня только с первым зарядным устройством работает коврик. Со вторым и третьим нет. Один и тот же провод использовал, да и разные тоже. Никак не хочет работать. В физике не оч силен, как думаете почему только с первым работает?

У меня также есть как дорогие, так и не очень зарядки. GAN точно мимо пока. Возможно из-за какой-то внутренней особенности.

Вчера пробовал случайно найденную у себя новую (старую) зарядку. Тут 5V/3.0А.

Поставил температурный датчик дорсально (сверху). Вот такие данные с него получил. Начал 16.03.2025 в 23:59 и уже в 00:18 я получил 44.2. Ушло всего 19-20 минут на достижение такой температуры. Член по ощущениям прям быстро ее набирал сверху кожи. Мне так быстро не нужно для упражнения. Быстро - не значит правильно. Но такой блок можно использовать для прогрева перед вешалкой, например, если кто-то делает. Посидел так какое-то время и погнал пару часов висеть. Либо включать и выключать ее.

Вывод один. Этот блок питания и 5V/3.0А не подходят. Важно также, что я один и тот же провод использую всегда (который из коробки шел с ковриком). И только блок питания в таком случае будет играть роль. В будущем я точно заменю провод. Пока думаю на какой. Мне также он будет нужен в исполнении USB-А и USB-C.

Хочу отметить также, что моя зарядка от ноута на 96W также не работает с нашим ковриком. Коврик берет столько сколько ему нужно (и может еще чуть-чуть).

У блока питания на 5А/2.0А нагрев происходит по другому. Замеры делал, но смысла их публиковать пока нет. Также дорсально.

А вот что имеет смысл опубликовать так это мои замеры с повербанком, где датчика в уретре не было, но мерил также дорсально как и ранее:

Зеленым я выделил для вас достижение 42 градусов сверху. Достиг этой температуры я уже на 22 минуте. В тесте с уретрой и блоком на 67W это было на 27 минуте. И также обратите внимание, что на 30-й минуте температура была уже 42.6, чего за час с блоком 67W вообще не было.

Но для себя я отметил также, что я по разному наматываю коврик при замере с уретрой и "в боевую". Почему так? При весе с датчиком в уретре я не могу повесить больше 1000 г груза. Конструкция начинает терять терметичность и головка моего члена из колпака переходит в рукав. Воздух сильно подсасывает. Также я не могу намотать коврик на ствол ПЧ. Длины растянутого члена при таком весе просто не хватает (1 см примерно), и мне приходиться его краем оборачивать колпак. Вот так (фото одно из первых и просто для примера):

А в боевом весе таких проблем у меня нет. Коврик сидит очень плотно. Он как-бы "за" колпаком. Именно так я хочу делать всегда. Коврик должен быть всегда прижат максимально к телу ПЧ. При тестах в колбе будет по другому, но об этом рано пока. Плюс я точно буду переходить на отрезки рукава для закрепления коврика. Не важно сколько их будет. У меня таких много уже за все время накопилось. Плюс именно для клемпа такие удобно использовать.

1. Стоят именно такие - не дорого

2. Это менее громоздко, чем лентой делать.

3. Это также хорошо обжимает коврик и член (намотать можно и сильнее конечно, но нужно ли это делать).

4. Теплопроводность чисто одного коврика выше (ну я так думаю по крайней мере).

На этом пока что все. У меня также есть уже замеры в уретре с поварбанком, но это уже не сегодня. Вывод снова один и тот же. За счет ампер можно управлять температурой. 5 вольт и 3 ампера - много при этом кабеле. Но тут еще важна будет сама зарядка. Мы не знаем что внутри каждого зарядного устройства. Наши кабели для зарядки разные. Коврик по идее один и тот же. Но сам производитель может тоже рандом делать. У него нет ни документов, ни описания нормального.

Итоги на данный момент:

1. Если кто-то на просторах РУСИ увидит такой же примерно коврик, только с документами, то дайте знать. Именно наше производство интересует в первую очередь. Цена важна, но это уже потом можно будет понять целесообразность покупки. Этот китайский коврик мы вскроем, когда ко мне приедет второй. Посмотрим что там. Но производитель что угодно и туда сможет запихать от партии к партии. Скорее всего.

2. Нам важно выбрать "единый" кабель питания. В меру простой и доступный. Длина точно у него будет 2 метра. Это просто удобно. Также важны наличие и USB-C и USB-А. Не у всех блоки питания одинаковые.

3. Я пока буду использовать свой блок на 67W, т. к. он уже показал именно на моем члене минимум нам необходимый. Но при замере была не прям очень плотная намотка. Если сделаю как описал выше, то лишние доли градуса выиграю. Также возможно буду использовать повербанк. Про него напишу потом отдельно. Замеры в уретре уже сделал и есть что показать. Я НИКОГО не призываю покупать что-то похожее, что есть у меня. Если не терпиться потратить деньги, то купите лучше 2-3 вот таких дешевых термометра. Почему столько объяснял ранее. Они - это тоже рандом.

4. Намотка с "боевым" весом у меня будет пока именно вплотную с помощью рукавов. Так я хоть немного могу думать что плотность натяжения будет одинаковой. При этом понимаю, что они могут растянуться. Я для работы заказал уже отличные рукава от уважаемого @applikator. Буду работать в них. Остальные переведу в отрезки для крепления коврика и клемпа. Поступать так не призываю никого. Это мой выбор.

В следующий раз расскажу про повербанк и температуру в уретре с ним возможно. Забегая вперед покажу это. И данные с ним не просто так такие. Любая мелочь в прогреве ковриком имеет важность. Но этим точно можно управлять хоть как-то.

Всем роста!

3 часа назад, LeraPump сказал:

У мня похожий, кнопки круглые

Вот такие коврики юсб.300р.

43...45° нагрев. Можно терморегулятор подключить.

Если они решают задачу, то точно имеет место быть.

Мерять температуру в уретре смысла нет. Пока весь ПЧ прогреется... Шкурку можно будет есть. Останется посолить, поперчить, помазюкать майонезом 😋

Не соглашусь. Я прогрел до 39,7 градусов при 42.2 снаружи. Мне этот час было сидеть условно комфортно. И не такое терпели тут некоторые. Достиг температуры этой на 35-40 минуте. Считаю пока идеальным вариантом. Затем 10-15 минут на основное вытяжение, быстрый сборос всего и разу тяги.

Я раньше остывал всегда тоже на вешалке. Я не прав был. Буду делать по другому. Мой опыт именно это сейчас подсказывает. Также на это мне указывают знающие люди, в чьей компетенции у меня нет повода сомневаться. Я хочу попробовать и лично для себя закрыть этот вопрос раз и навсегда при таком типе прогрева. С вами же просто делюсь, т. к. информация будет полезна всем.

У мня на таблетке питание. Вынул, зарядил, назад воткнул. А в некоторых девайчах зависть батареек АА и ААА, поставил литиевые аккумуляторы. Заряжаю раз в месяц. 

У меня там просто "какие-то" батарейки были. На время теста взял нормальные. Так и остались в Безмене 1. Если кто-то на постоянку с безменом работает (резинка или экстендер), то конечно аккумуляторы - это то что ему нужно.

3 часа назад, rewet сказал:

Все лежит в одном месте. Даже по фото видно, что ярче светят. 

В живую видно как разгораются от напряжения

Сомнений нет лично у меня. Не знаю только на сколько повышается их КПД при увеличении значений, но нам нужно не так много. Если на моем члене при EG=14,5 на данный момент нужно 42.0-42.2 градуса для 37,9 (не берем пока на основные показатели, т. к. статистики мало), то увеличив температуру в теории на 3 процента мы получим (40.8) 43,3. Я точно смогу просидеть "спокойно" при таких данных. Больше - уже будет сильно больно.

Вообще боль при прогреве, это не всегда верный индикатор, как думается. Она много что нам говорит, но если смотреть на цифры и перетерпеть боль, то потом она проходит. Возможно буду фиксировать даже свои ощущения первое время. Но 2 замера в уретре именно это мне показали.

Потом когда я выясню свою температуру, я смогу повторяя ее начать работать с ведом добавляя или убавляя. Процент растяжения тканей также все знают - 3% и не более желательно. План такой по крайней мере пока.

Как сказал русский классик Василий Михайлович Вакуленко - Это мой путь, моя игра... 

1 час назад, LeraPump сказал:

пенсии 9,5 месяцев осталось

Я вообще думаю - это очень хорошее занятие для уже зрелого Мужчины. Особенно если с помпой баловаться. Лишь бы сам кайфовал. Член и бедра смотрятся солидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...