Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Элефант сказал:

Доверюсь твоему опыту. Я не так давно вообще в НУПе, но у меня туника очень жесткая, как и у некоторых тут. Также есть небольшое искривление влево с юности, а значит рубцовая ткань какая-то. Пробовал разную нагрузку давать. Резутат всегда разный. Я в поисках своего веса и лучшего упражнения на данный момент. И вот такие заметки помогают понять причины, а все вы, как более опытные наставники поможете советом.

@Miles, вот ответ тебе о максимальном значении. Правда не в уретре, а сверху. Датчик был между кожей ПЧ и рукавом. Сверху максимально плотно коврик. Начал в 21:55 при 24,6 градусах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пик в 44,7 градусов достигнут в 22:34. Больше этого значения не поднимается точно при данной обмотке. Судя по графику 44,5 можно считать пиковым значением. Внутри ПЧ не думаю что прям больше 41+ градусов было по ощущениям, но это субъективно. Сильной боли от мест соприкосновения с диодами не было. Видимо из-за рукава.

Основное натяжение начал после 33 минуты, постепенно и медленно подкручивая штанги. Общее время под нагрузкой такое.

Потом быстро снял экстендер и начал растягивания.

ИТОГ ДАННОЙ ТРЕНИРОВКИ

Пре BPFSL до головки - 141 мм

Пост BPFSL до головки - 144 мм

Растяжение - 2,08%

Перед тренировкой для чистоты замера носил груз 1500 г на протяжении 45 минут (500 г / 1000 г / 1500 г повышая каждые 15 минут). Измерения линейкой точные, я у одного из новых форумчанинов на gratis делился какой линейкой их делаю и как именно. Погрешности точно нет. И меряю именно до головки в основном, т. к. из-за гидровакуумного колпака ее немного разносит и значения не совсем верные. А тут наглядно.

Лучшее растягивание это экс 

Так что я не вижу смысла от того что ты делаешь , другое делать мануальные упражнения после эса , опять же на форуме большинства нету.  

Индексы, которые ты мне показываешь температуру ни о чем не говорят. 

Не знаю, есть у тебя дневник нет, но начни с точно замеров с дневника с малой нагрузки. 

Освой  программу идеальную 

После экстендера я бы делал лёгкий джелк обязательно.

Лёгкие продавливания. 

Да и 1, 5 нагрузки-это все равно много для новичка.

Так что спорить я с вами даже не буду сами, как знаете. Как вы сказали каждому своя нагрузка в таком случае, если вы новичок в зале, идите и возьмите штангу 450 килограмм от пола по тени , доброй ночи

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

28

• pollightman

13

• rewet

8

• SergNuper

5

1 час назад, GrandMaster сказал:

Не знаю, есть у тебя дневник нет, но начни с точно замеров с дневника с малой нагрузки. 

Дневник есть, но свой. Это просто таблица с записями пока. На сайте ничего пока нет и в ближайшее время я не планирую его.

Я стараюсь двигаться именно в этом направлении. Но не все упражнения мне в целом нравяться. Никакой жести с моей стороны нет, если не считать исключений некоторых. Я не боюсь совершить ошибку, если только она не фатальная. Практику стараюсь подкреплять теорией сначала. Информации очень много уже написано.

Ошибки которые совершаю в процессе помогают разобраться и понять свои особенности.

После экстендера я бы делал лёгкий джелк обязательно.

Я например, не люблю джелк и не умею правильно его делать. Понял, что просто это не мое. Возможно не правильно говорить о мануале так, ведь это база. Но я много раз пробовал. Мне он не нравиться, хотя многие новички с этого как правило начинают. Сейчас мне ближе почему-то вешалка. Я испытываю к ней уважение. НУПом занимаюсь с прошлого лета. Но очень большой период я ничего не делал т. к. прошел через 2 обрезания. На gratis рассказывал недавно об этом. НУП для меня больше увлечение, и он мне близок по духу. Выростет что-то - хорошо, не выростет - да тоже я сильно не расстроюсь. Надеюсь что серьезных травм при этом не будет. Это все лишь мое желание и где-то неудовлетворенность размерами ПЧ, не более того. Хобби. Например, в тренажерный зал кто-то ходит из-за неудовлетворенности собой, кто-то из-за статусности и потому что это нужно в его кругу, кто-то для здоровья и т. д. У каждого свой путь и туда. В НУП только одна дорога ведет. Есть условный я и мой ПЧ. Условный я хочу, чтобы мой ПЧ был другой, потому что...

Результат уже в целом есть какой-то с января этого года, но делиться им пока нет смысла сильно. Поэтому и нет персоналки пока. Я просто делюсь со всеми вами тем, в чем уверен и что уже прошел на своем опыте и имею что рассказать. Парировать ваши вопросы и замечения тоже нужно уметь ведь. И только пройдя на своей шкуре (в данном случае члена :-) что-то, я готов буду с вами общаться и дискутировать. Знания - это теория. Она важна. Но знания подкрепленные практикой - намного важнее сухой теории.

Ты прав о новичках в зале. Но там тоже разные парни бывают. Кто-то сразу 100 кг жим делает с порога. А кому-то несколько лет нужно на то, чтобы приблизиться к этому весу. Я понимаю скорее всего от чего ты хочешь меня предостеречь и все опытные НУПеры. Результата первоначального можно добиться и малой кровью. Я уважаю этот совет и стараюсь следовать. Но не все мы одинаковые. Ничего сверх меры, что делают другие я не даю, как правило. А если и случается что-то (например, как у меня травма сейчас), то это лишь повод скорректировать действия, и не наступать на эти грабли в будущем. Это мой путь и опыт. За советом я обязательно приду к вам, если и когда будет нужно. В этом у меня нет сомнения.

Доброй ночи и тебе, @GrandMaster.

8 часов назад, rewet сказал:

Я вроде написал "весы". У меня отличаются внутрянкой от твоих. 

@rewet, привет! Специально для тебя разобрал безмен. Вот плата.

1 час назад, Элефант сказал:

@rewet, привет! Специально для тебя разобрал безмен. Вот плата.

Слушай, а я правильно вижу, что "управляющий кристалл" залит мастикой и замена его практически невозможна?

Это недавно клепал мозг одному товарищу, пытаясь выяснить, можно ли изменить алгоритм действия чипа. 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

11 минут назад, pollightman сказал:

Слушай, а я правильно вижу, что "управляющий кристалл" залит мастикой и замена его практически невозможна?

Залит. Цена этому безмену - 200 рублей. Провода тоже на честном слове только держаться. Все для удешевления производства делается. Но не смотря на все, я его уже столько раз открывал, вытаскивал содержимое корпуса, а он все еще работает показывая правильные значения. Не знаю как китайцам это удается.

2 минуты назад, Элефант сказал:

Залит. Цена этому безмену - 200 рублей. Провода тоже на честном слове только держаться. Все для удешевления производства делается. Но не смотря на все, я его уже столько раз открывал, вытаскивал содержимое корпуса, а он все еще работает показывая правильные значения. Не знаю как китайцам это удается.

Да, у них это странно - либо работает вопреки законам физики и сопромата, либо разваливается само по себе ( но к счастью редко).

16 часов назад, pollightman сказал:

Да на самом деле круто именно то, что он доказал на практике, что нагрев "дешманским ковриком" вполне возможен. А то все упёрлись в бауэры и ульразвуки рогом. Мне это временами напоминало строительный форум, а местами даже огородный 🤭

Я не помню кто именно на gratis отвечая на вопрос @Tankiro о прогреве коврика показал этот или подобный блок питания (https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-live-power-lp395-3-24v-3a-reguliruemyy-lcd-ekran-shteker-5-5mm-2-5-mm-494939478/?tab=reviews&reviewsVariantMode=2) и замеры температуры. Следовательно и коврик работает, просто ему нужно что-то мощное по источнику питания. Возможно он сгорит со временем при этом. Но сумма в 1500 рублей не такая большая по сравнению с УЗ, пусть даже и нашей Дельты.

УЗ при этом безусловно хороша, но с ней можно больших ошибок наделать. Плюс не просто так перед УЗ основной прогрев делают ковриками и лампами подготавливая ткани в основной работе.

@rewet, сегодня специально по дороге в офис зашел в магазин возле дома. Таких безменов там больше нет. Я свой покупал точно больше года назад. На Озон просто ради любопытства заказал вот такой: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. Не знаю что по итогу приедет. Завтра поглядим на него. Возможно он будет не такой как у меня сейчас. Но твои доводы в том, что они отличаются, вызывают повод найти мне еще один такой же, как сейчас. При этом перебрать их несколько у разных продавцов в целом целесообразно. Возможно это китайские копии на какой-то китайский же оригинал. Не знаю.

29 минут назад, Элефант сказал:

сегодня специально по дороге в офис зашел в магазин возле дома. Таких безменов там больше нет. Я свой покупал точно больше года назад. На Озон просто ради любопытства заказал вот такой: https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=99980788-0389. Не знаю что по итогу приедет. Завтра поглядим на него. Возможно он будет не такой как у меня сейчас. Но твои доводы в том, что они отличаются, вызывают повод найти мне еще один такой же, как сейчас. При этом перебрать их несколько у разных продавцов в целом целесообразно. Возможно это китайские копии на какой-то китайский же оригинал. Не знаю.

Я тоже заказал еще 2 у разных продавцов. По видео от покупателей они разные (по включению, экрану, наличию болтиков на тылной стороне). 

Кстати ты скинул ссылку не на товар, а на ордер покупки (посмотреть не могу) 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 часов назад, Элефант сказал:

Я температуру в 41+ градус не смог бы выдержать, как мне кажется долго, т. к. снаружи она бы доходила до очень приличных значений и открытые светодиоды просто ожоги начали бы давать точечно. У меня было такое и не раз без замеров ранее

ну да, тоже помню такое в обсуждениях этой грелки

15 часов назад, Элефант сказал:

Я не подумал засунуть еще один бытовой термометр между кожей ПЧ и ковриком

Вот я кстати в первый раз и разочаровался в этом коврике, когда градусник под него подсунул - у меня даже на поверхности не было такой температуры, что у тебя внутри:D Но надо было просто дать грелке шанс по времени и более мощному адаптеру)

P.S. отвечал сразу, но отправилось только что)

8=====D-

20 часов назад, Элефант сказал:

Приветствую всех форумчанинов!

Ранее на gratis писал, что собираюсь приобретать для себя новый термометр для упражнений. Получил его на днях и т. к. сейчас у меня пауза в тренировках из-за травмы, то решил сделать для себя и вас исследование. Не многие тут пробовали мерять температуру полового члена при прогреве, а значит данные точно пригодяться для пытливых умов.

Цель исследования: понять за какой промежуток времени получиться достигнуть минимально необходимой температуры в 39,7 градусов используя обычный ИК коврик заказанный на Алиэкспресс. Для этого необходимо будет в уретру ввести датчик температуры во время прогревания ПЧ.

На данный момент у меня имеется 3 основных вида оборудования для прогрева: ИК коврик, ИК лампа и УЗ. Но мы будем рассматривать именно коврик, как один из самых простых, удобных и доступных вариантов.

Я лично вообще не люблю лампу. Она так сильно печет кожу моего ПЧ, что сил порой нет терпеть. При этом расстояние особой роли не играет. Плюс нужно обматывать колпак фольгой по возможности при прогреве. Не мой вариант в общем.

Данный коврик в ближайшем ателье я попросил укоротить с одной стороны, чтобы при обмотке не было больших промежутков без светодиодов. На фото видно эту сторону сверху коврика.

Термометр использовал вот такой: 

Он оказался удобен тем, что и сам кабель и датчик защищены обмоткой. Также он удобен именно тем, что данные передает по Bluetooth и имеет наглядное мобильное приложение. А также имеет возможность записи данных на графике.

Итого имеющиеся оборудование для исследования:

1. Гидровакуумный колпак от Karp + протекторный колпак + силиконовый рукав.

2. Моя система подвешивания с грузами, которую использую для тренировок (занимаюсь делая натяжение горизонтально полу через ролик).

3. ИК коврик: https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.428b4aa6YHQoJN&sku_id=12000034706861219

4. Блок питания для коврика. Фото для понимания характеристик прилагаю.

5. Интимная смазка на водной основе. Я использую вот такую (https://www.ozon.ru/product/lubrikant-vulva-classic-500-ml-na-vodnoy-osnove-bez-zapaha-i-vkusa-intimnaya-1171976340/) и могу смело ее рекомендовать. Перепробовал много разных, как очень дорогих, так и не очень. Остановился на этой. Она большого объема и долго не высыхает. Стоит по сравнению с другими, которые мне нравятся адекватно.

ИТАК, ПОЕХАЛИ...

Сразу скажу, что мне хотелось прям задокументировать для себя и вас все. Поэтому пришлось несколько раз все переделывать. Я в первый раз вообще что-то инородное вводил в уретру, но как-то был спокоен и уверен в том, что все получиться. Ранее только в поликлиниках сдавал мазок из уретры, но там щетка специальная, которая доставляет дискомфорт, тут же смазка помогла. Больше страшно что-то повредить было, хотя мне пришлось переделывать это 4 раза, чтобы хорошо зафиксировать все. Поэтому забил потом и на дискомфорт в уретре.

Решил, что нужно загнать датчик сантиметров 5-6 минимум, чтобы пройти дальше головки для чистоты исследования. Когда член будет растянут, то датчик будет где-то посередине при этом, а значит данные будут точные. Делал все днем в ванной, поэтому все максимально компактно, обычно занимаюсь в другом месте.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Далее надел протекторный колпак. Я обычного его не использую, но первые 2 раза, пришлось все переделывать, т. к. при даже небольшом весе в 750 г с которым я делал замер, воздух между рукавом и кожей ПЧ попадал внутрь колпака и все конструкция начинала сниматься. По итогу в 4-й раз у меня вышло вот так.

НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВНУТРИ ПЧ - 32,4 градуса

Вот видео показывающее сам процесс замера.

Я ДОСТИГ НЕОБХОДИМОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ В 39,7 ГРАДУСОВ НАЧАВ В 12:54 И ЗАКОНЧИВ В 13:19.

Затем я убрал коврик, т. к. замер можно было считать законченным. Температура начала спускаться вниз. Ну и в подтверждении всего вышенаписанного, вот видео извлечения датчика из уретры.

ИТОГ

Получается, что для достижения необходимой температуры мною было потрачено 24 минуты. Можно округлить до 25 минут. И поэтому выходит, что это тот необходимый минимум времени, который требуется выдерживать прежде чем приближаться и выходить за рамки своего BPFSL. Понятно, что не всегда такие вводные бывают, т. к. я использовал только 750 г веса. Обычно используется гораздо больше вес и член при этом становиться более вытянутым.

Если мы начинаем прогревать в начале упражнения постепенно повышая вес, то лишь спустя 25-30 минут нужно начинать основную работу в упражнении.

Коврик для прогрева ПЧ вполне подходит, важен лишь адаптер питания.

Вопрос: влияет ли блок питания на прогрев, что если этот коврик к примеру в повербанк воткнуть?

43 минуты назад, anton_ka4 сказал:

Вопрос: влияет ли блок питания на прогрев, что если этот коврик к примеру в повербанк воткнуть?

Чтобы избежать таких вопросов и предположений, нам нужно вместе попросить автора провести повторный эксперимент, но уже с двумя замерами одновременно. Когда мы будем понимать дельту, то абсолютно неважно чем прогревать, ковриком или лампой. Главное понять нужную температуру снаружи ПЧ, чтобы внутри были заветные 39 градусов!

Очень прошу 🙏🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

2 часа назад, Элефант сказал:

Я не помню кто именно на gratis отвечая на вопрос @Tankiro о прогреве коврика показал этот или подобный блок питания (https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-live-power-lp395-3-24v-3a-reguliruemyy-lcd-ekran-shteker-5-5mm-2-5-mm-494939478/?tab=reviews&reviewsVariantMode=2) и замеры температуры. Следовательно и коврик работает, просто ему нужно что-то мощное по источнику питания. Возможно он сгорит со временем при этом. Но сумма в 1500 рублей не такая большая по сравнению с УЗ, пусть даже и нашей Дельты.

УЗ при этом безусловно хороша, но с ней можно больших ошибок наделать. Плюс не просто так перед УЗ основной прогрев делают ковриками и лампами подготавливая ткани в основной работе.

@rewet, сегодня специально по дороге в офис зашел в магазин возле дома. Таких безменов там больше нет. Я свой покупал точно больше года назад. На Озон просто ради любопытства заказал вот такой: https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=99980788-0389. Не знаю что по итогу приедет. Завтра поглядим на него. Возможно он будет не такой как у меня сейчас. Но твои доводы в том, что они отличаются, вызывают повод найти мне еще один такой же, как сейчас. При этом перебрать их несколько у разных продавцов в целом целесообразно. Возможно это китайские копии на какой-то китайский же оригинал. Не знаю.

Ggwp33 на Гратисе который проводил сравнение такой грелки от ТаталМэн и с Алика. Грелка с Алика оказалась даже местами лучше 🤭

Да это вспомнилось,  как мне здесь кто-то втирал, что этот коврик не греет нифига, а я сидел и тихо хихикал, мол ты это моим ожогам на ПЧ расскажи 🤣

А оригинал от неоригинала в наше время может и не отличаться. Один хрен многие бренды заказывают изготовление в Китае. Просто просят качество  для себя чуть выше, чем стандарт. Часто это влияет исключительно на срок службы. Но когда цена ниже в 3-4 раза, а срок службы меньше лишь 20-40% ( как повезёт) то экономически целесообразно брать подешевле.

Кстати да, я заметил, что от источника питания разница есть. Я подключаю мощную зарядку, через кабель 6А. Разница с более слабой зарядкой и обычным кабелем 2А заметна. 

46 минут назад, anton_ka4 сказал:

От повербанка заметно слабее. Там скорее всего ток просаживается при длительной нагрузке и падает мощность заметно

3 часа назад, rewet сказал:

Я тоже заказал еще 2 у разных продавцов. По видео от покупателей они разные (по включению, экрану, наличию болтиков на тылной стороне). 

Кстати ты скинул ссылку не на товар, а на ордер покупки (посмотреть не могу) 

Я изменил ссылку. Теперь правильно показывает.

Смотри, у моего безмена вот так болтики расположены под крышкой.

3 часа назад, Miles сказал:

Но надо было просто дать грелке шанс по времени и более мощному адаптеру)

Скорее всего так и есть. По крайней мере коврик кажется нормальной альтернативой лапме. Из двух зол каждый будет сам выбирать. Но это не значит, что все должны ринуться их покупать сейчас. Прежде чем делать это, нужно адаптер питания подобрать доступный для всех с Озон, например. Тогда плюс-минус можно будет утверждать то, что данные при одинаковой толщине ПЧ будут хоть немного соответствовать. Но толщина кожи у всех разная (я знаю что моя кожа толстая у ПЧ, мне об этом Малахова Светлана Андреевна сказала, когда я второе обрезание делал у нее). Не сочтите за рекламу (но именно ее стоит рекламировать мужчинам собирающимся делать обрезание), но вот что она говорит про кожу у пациентов: 

в одном из последних сообщений.

Плюс я точно в дальнейшем только c силиконовым рукавом на всю длину члена будут коврик сворачивать. Пусть и при этом прогрев будет чуть дольше и возможно с меньшей температурой. Потому что как заметил выше @pollightman ожоги от коврика тоже бывают.

Тут много опытных товарищей, возможно они также подскажут что-то.

2 часа назад, pollightman сказал:

Кстати да, я заметил, что от источника питания разница есть. Я подключаю мощную зарядку, через кабель 6А. Разница с более слабой зарядкой и обычным кабелем 2А заметна. 

Мои источники питания (зарядка от смартфона на 67 ватт и повербанк на 100 ватт) меня на данный момент полностью устраивают. Но не у всех они есть. А покупать ради НУПа такой повербанк - странная затея.

Могу приобрести чисто ради эсперемента и науки что-то доступное всем за меньший прайс, чтобы точно могли повторить и хоть немного быть уверенными, что у вас также.

Лучшим решением для каждого пожалуй будет купить термомитер и измерить свою внутренюю температуру на том оборудовании, которое у него есть. Но нужно ли это кому-то кроме отчаянных НУПеров - не знаю. Очень многие и без этого растут хорошо. Я просто хотел точно мерить температуру сверху ПЧ во время УЗ иногда. Специально покупать только для точно чтобы сделать замеры в уретре не стал бы. Поделился как и писал выше просто потому что мало кто пока так делал именно наглядно.

• Лайк 1
1 час назад, SergNuper сказал:

Чтобы избежать таких вопросов и предположений, нам нужно вместе попросить автора провести повторный эксперимент, но уже с двумя замерами одновременно. Когда мы будем понимать дельту, то абсолютно неважно чем прогревать, ковриком или лампой. Главное понять нужную температуру снаружи ПЧ, чтобы внутри были заветные 39 градусов!

@SergNuper, привет! Ну что это тебе даст? Я вчера сделал отдельный замер в экстендере. Температура между кожей ПЧ и рукавом обренутым в коврик выше 44,5 градусов не поднималась. Это максимум, который смог выдать мой повербанк. По ощущениям температура была слабее чем во время теста в уретре. Я думаю, что все из-за рукава. Он смягчает жар светодиодов хоть немного рассевая тепло. Было более комфортно. Вообще экстендер не использую. И не призываю никого покупать пока. Есть более простое и дешевое решение - резинка та же. Она по другому тянет, но когда экстендер стоит 10000+, а резинка 600-800 рублей, то выбор более чем очевиден. Нагрузка при этом будет иная немного, но это все равно полноценное упражнение.

Хороший колпак, силиконовый рукав, протекторный колпак (если нужен, конечно), недорогой безмен, недорогая резинка и коврик с хорошим блоком питания. Хороший в данном случае вообще не значит что дорогой. Но это лишь мое мнение исходя из того, что я знаю на данный момент.

Я много денег потратил на девайсы для НУПа, как и многие тут. А начать можно с малого. И не нужно бежать сразу покупать себе что-то что есть у других. Многие и руками вытягивают заветные сантиметры.

Всем роста!

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Сегодня получил новый безмен заказанный с Озон (https://www.ozon.ru/product/elektronnye-vesy-bezmen-ruchnye-karmannye-vesy-dlya-kuhni-rybolovnye-dlya-bagazha-2953864439/)

Он вообще другой по ощущениям. Пластик более хлипкий, металические детали более тонкие. В нем 2 болта всего внутри (в моем 4 штуки). Режим у TARE ставиться, но тоже по другому выглядит. С правой стороны у дисплея есть засвет.

После установки батареек крышка перестала закрываться плотно и начала выпадать. :-)

По итогу он хуже точно чем у меня сейчас, НО СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНЯЕТ. Я проверил. Мой данные обновляет быстрее будто.  Рекомендовать НЕ МОГУ. Будем искать лучше, но за те же деньги. :-)

Слева который у меня был, справа новый.

В кронштейн для экстендера, о которой писал в теме у @Фронтовик (https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=249969) влез без проблем, но плотно прям. Мой легче гораздо входит.

• Пасеба 1

Заказал ради спортивного интереса еще 2 таких безмена у других продавцов:

1. https://www.ozon.ru/product/elektronnye-vesy-bezmen-ruchnye-karmannye-vesy-dlya-kuhni-rybolovnye-dlya-bagazha-1425134516/
2. https://www.ozon.ru/product/elektronnye-vesy-kuhonnye-vesy-bezmen-kanter-do-50-kg-1714950057/

Если кто-то знает как называется оригинал этого безмена и где его можно купить, то дайте ссылку. Прям самому интересно стало. Я думал их тысячами делают и отличий вообще нет.

В общем разобрал этот новый безмен. Внутри он вообще другой. Понятно теперь почему он может давать погрешность. Вот так выглядит датчик на моем (одна пластина, как на обычных весах):

А вот так в новом:

Плюс у нового внутрянка вообще другая вся, при том что корпус одинаковый.

Будем посмотреть дальше...

7 минут назад, Элефант сказал:

Заказал ради спортивного интереса еще 2 таких безмена у других продавцов:

1. https://www.ozon.ru/product/elektronnye-vesy-bezmen-ruchnye-karmannye-vesy-dlya-kuhni-rybolovnye-dlya-bagazha-1425134516/
2. https://www.ozon.ru/product/elektronnye-vesy-kuhonnye-vesy-bezmen-kanter-do-50-kg-1714950057/

Если кто-то знает как называется оригинал этого безмена и где его можно купить, то дайте ссылку. Прям самому интересно стало. Я думал их тысячами делают и отличий вообще нет.

Я такой взял. 

Работает. При навешиванием веса показывает и горит экран. Если вес висит минуты 2 и вес не меняется, то выключается. Если вес будет плавать, Врёт на 70 г в диапазоне 1 кг.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...