Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Пацаны всем салам 👋 

Есть небольшая проблема,когда полностью открываю головку,в районе уздечки есть дискомфорт,вроде как она короткая,её можно как-то растянуть?у кого было так?

и также есть покраснение на головке

2 часа назад, Gleb2004 сказал:

Пацаны всем салам 👋 

Есть небольшая проблема,когда полностью открываю головку,в районе уздечки есть дискомфорт,вроде как она короткая,её можно как-то растянуть?у кого было так?

и также есть покраснение на головке

И тебе православный шалом🖖

Вполне может быть короткая. Что-то мне попалось когда-то на тему растягивания, но очень мало результативно было - плотная ткань , плохо  растягивается. У многих просто во время секса бывает рвётся, потом после заживления нормально. Но в целом хирург эту проблему решает куда лучше. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Тоже были проблемы с короткой уздечкой.В январе сделали обрезание и пластику уздечки по медицинским показаниям.Сейчас доволен с каждым днем все больше.Но у меня был еще и фимоз и короткая уздечка.Головка открывалась ,но сверху перетягивала ствол члена в эрекции и уздечка тянула головку к низу и от этого были болезненные ощущения.

@Gleb2004, приветствую!

Если бы ты приложил фото, то было бы более наглядно, что значит в твоем случае короткая уздечка. Тут в целом никого не удивишь фотографиями полового члена. Тем более, что на форуме ты давно и точно должен знать это.

Моя уздечка не была короткой, но я ее надорвал (упражнением каким-то или чем, уже не помню). И потом из-за секса она не могла зажить. Сделал обрезание о чем не жалею. Вернее было немного не так, но это уже другая история. По итогу все круто.

Важно понимать, что растянуть ее точно не получиться. Я не знаю что нужно делать для этого. Она надорвется от растягиваний рано или поздно по моему мнению. Поэтому только убирать, если мешает жить. Посмотри, например, опыт пользователя Эллектрик на соседнем форуме. Он сам себе убрал уздечку, а в последстивии и обрезание сделал по итогу сам. Я ни в коем случае тебя не призываю к этому, но просто он сделал это круто и сам. И ты должен понимать, что на уздечке очень много нервных окончаний, где при трении во влагалище она досталяет удовольстиве некоторым мужчинам. При минете тоже. Я не знаю из их числа ты или нет.

На своем опыте скажу, что сделав обрезания я стал по другому испытывать удовольстиве от секса и минета. На примере @Sergei43 вообще кардинальная разница должна быть, если был фимоз. Любая боль - это плохо. Нет боли - есть удовольствие от процесса и визуала.

Возможно тебе стоит задуматься об обрезании. А возможно не все так плохо. Покраснение на головке тоже по описанию не понятно. Может быть какое-то ЗППП, а может аллергия или сыпь. Диагнозы врачи ставят, тут все только совет могут дать и поделиться своим опытом, не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...