Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Archangel с 17.6*14 до 20*16

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Yamatogan сказал:

Привет. Крутые результаты, значит все правильно делаешь и хорошая эластичность. А какие инструменты используешь? Я вооьще пока неразбираюсь,изучаю с нуля. Я так поняо у тебя экс и помпа и нагрев совместно работаю ?

Привет , да много че везде читаю , слежу за персоналками делаю те или иные выводы , недели две назад начал наттокиназа+серапептаза включать , после трени сразу в душ иду прохладный и потом сплю часа два для расслабления , мажу демиксид, пентоксифиллин перед сессией . Последнее время делаю трени исключительно по замерам и ощущениям уже начал понимать какой день стоить делать в какой лучше сделать пропуск , замеры делаю три раза в день .

7 минут назад, Родион сказал:

ощущениям уже начал понимать какой день стоить делать в какой лучше сделать пропуск

Привет

Какие ощущения у тебя бывают, что ты пропускаешь тренировку? Если возможно, опиши пожалуйста 

7 минут назад, Родион сказал:

Привет , да много че везде читаю , слежу за персоналками делаю те или иные выводы , недели две назад начал наттокиназа+серапептаза включать , после трени сразу в душ иду прохладный и потом сплю часа два для расслабления , мажу демиксид, пентоксифиллин перед сессией . Последнее время делаю трени исключительно по замерам и ощущениям уже начал понимать какой день стоить делать в какой лучше сделать пропуск , замеры делаю три раза в день .

Ого, так это еще с мед (фарм) поддержкой, интересно. А пока не использовал эти помогаторы небыло результатов или ты сразу с ними начал для лучшего эфыекта?

Я вообще не знаком с такими штуками, пока изучаю виды экстендеров, чем там греть нада и нужна ли помпа и какая и как 😁

8 минут назад, nicotine сказал:

Привет

Какие ощущения у тебя бывают, что ты пропускаешь тренировку? Если возможно, опиши пожалуйста 

Привет , после сессии через 3-5 часов и потом еще перед сном . Если вижу , что вуп откат был слабый от 5мм около 1-2 то я не треню так как заметил прибавку в последующий день на холодную, а если был откат больше половины того , что прибавил во время сессии , то на следующий день продолжаю тренироваться. Приблизительно так.

6 минут назад, Yamatogan сказал:

Ого, так это еще с мед (фарм) поддержкой, интересно. А пока не использовал эти помогаторы небыло результатов или ты сразу с ними начал для лучшего эфыекта?

Я вообще не знаком с такими штуками, пока изучаю виды экстендеров, чем там греть нада и нужна ли помпа и какая и как 😁

Был вначале где то месяц- полтора рост по bpfsl хороший потом немного замедлился , но не прям критично просто был скачкообразный уже , я и решил подключить фарму , возможно это и выльется в будущем в так называемое плато , которое уже и фармой не пробьешь не знаю , экспериментирую пока так.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...