Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

А в чем смысл бадяги, что вы обсуждаете? 

Вроде прочитал сообщения, но для чего и почему не понял. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

47

• Элефант

35

• LeraPump

12

• rewet

11

2 минуты назад, rewet сказал:

типа "сдувает" член перед эксом лучше тянется...Шурпланет описывал много лет назад на гратисе, тогда активный участник, я не заметил ни какого эффекта.

• Лайк 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

типа "сдувает" член перед эксом лучше тянется...Шурпланет описывал много лет назад на гратисе, тогда активный участник, я не заметил ни какого эффекта.

Типа мазать перед эксом и погнал? 

Только что, rewet сказал:

Типа мазать перед эксом и погнал? 

тип того, там даже правильные интервалы были за 10 мин или чет такое впитается то се...идеализация тайминга для эффективности...."шляпа" для меня(ну я то не показатель так что можт на тебе конкретно сработает...ес нет для синяков оставишь(хотя тоже чет не заметил эффекта) 

• Ржака 1
41 минуту назад, rewet сказал:

А мы разве писали, что от нее есть какой-то толк? 😊 Не более чем обычный крем. Мазь Спасатель тоже по сути примерно такого же действия. Просто лучше чтобы она была, чем ее на было. Пруфов от нее никаких нет. Но состав-то хороший.

37 минут назад, Caligula сказал:

Шурпланет описывал много лет назад на гратисе, тогда активный участник, я не заметил ни какого эффекта.

Мы старожилов очень уважаем, т. к. они большую работу проделали в свое время. И мы сейчас используем результат их опыта и труда. Но их мнение - это всегда лишь мнение одного человека. Все как и у нас сейчас. Что одному хорошо - то другому вообще ничего не принесет. Вот намазал сегодня @Фронтовик свой член во время упражнения. Плюс в аптеке его купил и ждал тренировки. Про выводы ИИ тут прочитал, что разницы между тем что купил он, и что рекомендовал на gratis Трунд нет вообще. После чего это его расслабило еще больше, и он член вытянул в подходе на лишние 3 мм.

Это так работает. 😊

Но если серьезно - то просто состав решает. Пока не попробуешь сам - не поймешь нужно оно тебе или нет. У меня где-то месяц просто лежит. Но я не занимаюсь пока активно. Крем точно буду использовать, раз купил. Хотя бы 1 тюбик. А там уже и мнение лично мое подойдет.

@rewet, заказывай и ты себе. Стоит и правда очень доступно: https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Гель+для+ухода+за+кожей&product_id=2469879762. Составь свое мнение о нем тоже.

• Лайк 1
14 минут назад, Элефант сказал:

А мы разве писали, что от нее есть какой-то толк? 😊 Не более чем обычный крем. Мазь Спасатель тоже по сути примерно такого же действия. Просто лучше чтобы она была, чем ее на было. Пруфов от нее никаких нет. Но состав-то хороший.

Мы старожилов очень уважаем, т. к. они большую работу проделали в свое время. И мы сейчас используем результат их опыта и труда. Но их мнение - это всегда лишь мнение одного человека. Все как и у нас сейчас. Что одному хорошо - то другому вообще ничего не принесет. Вот намазал сегодня @Фронтовик свой член во время упражнения. Плюс в аптеке его купил и ждал тренировки. Про выводы ИИ тут прочитал, что разницы между тем что купил он, и что рекомендовал на gratis Трунд нет вообще. После чего это его расслабило еще больше, и он член вытянул в подходе на лишние 3 мм.

Это так работает. 😊

Но если серьезно - то просто состав решает. Пока не попробуешь сам - не поймешь нужно оно тебе или нет. У меня где-то месяц просто лежит. Но я не занимаюсь пока активно. Крем точно буду использовать, раз купил. Хотя бы 1 тюбик. А там уже и мнение лично мое подойдет.

@rewet, заказывай и ты себе. Стоит и правда очень доступно: https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Гель+для+ухода+за+кожей&product_id=2469879762. Составь свое мнение о нем тоже.

Заказал. Я готов хоть гов.ом мазать (хотя и это бывало хоть и не специально:lol:) чтобы тянулось лучше. 

Кстати собрал вешалку "на коленке" и скажу, что насколько удобнее и кайфовей с ней нежели с эксом. Спасибо за идею. 

• Лайк 1
  • Ржака 1

15 минут назад, rewet сказал:

Кстати собрал вешалку "на коленке" и скажу, что насколько удобнее и кайфовей с ней нежели с эксом. Спасибо за идею. 

Показывай. Хорошая вешалка сводит мои олдскулы с ума. Это прибор для настоящих и преданных делу людей. Сто процентов. 😉

И важное уточнение, я не тяну с большим весом пока вниз. Связки оставим на потом. Не так много информации пока знаю об этом. Но раз опытные товарищи указывают на это, то имеет смысл прислушаться. Если выбирать между экстендером или вешалкой горизонтально, то я выберу пока именно второй вариант. При этом первый тоже имеет место быть. Просто тут вопрос удобства и самого упражнения.

Товарищи, также прошу по возможности отписаться в теме по мылу/гелю: https://nup.ru/topic/12083-muzhskoj-gelmylo-dlja-intimnoj-gigieny/page/3/#comment-250731. Мнение каждого имеет вес и должно быть задокументировано. Опыт других (по любой теме) - важная часть сообщества.

10 минут назад, Элефант сказал:

Показывай. Вешалка сводит олдскулы с ума. Это прибор для настоящих и преданных делу людей. Сто процентов. 😉

Но важное уточнение, я не тяну с весом большим пока вниз. Связки оставим на потом. Не так много информации пока знаю об этом. Но раз опытные товарищи указывают на это, то имеет смысл прислушаться. Если выбирать между экстендером или вешалкой горизонтально, то я выберу пока именно второй вариант. При этом первый тоже имеет место быть. Просто тут вопрос удобства и самого упражнения.

Показывать? Ха ха. На пару тренировок соорудил пакет на капроновом шнуре в который кидаются пакеты с булгуром по 500 г. 

Так то на 3d принтере напечатал шкив и вставил подшипники и теперь ищу место закрепить его так чтобы пч вытягивался перпендикулярно телу (в какой то момент подумал к гардине прикрепить) . Жду приход мет.троса и зажимов. Грузы по 0,5 кг получил только сегодня. Через пару дней должен окончательный вариант собрать

10 минут назад, rewet сказал:

Показывать? Ха ха. На пару тренировок соорудил пакет на капроновом шнуре в который кидаются пакеты с булгуром по 500 г. 

Ну это проявление нуперской смекалки же. Потом покажи что получиться по итогу.

10 минут назад, rewet сказал:

Так то на 3d принтере напечатал шкив и вставил подшипники и теперь ищу место закрепить его так чтобы пч вытягивался перпендикулярно телу (в какой то момент подумал к гардине прикрепить) . Жду приход мет.троса и зажимов. Грузы по 0,5 кг получил только сегодня. Через пару дней должен окончательный вариант собрать

Принтер - это гуд! Своего не имею и пользуюсь услугами печатника. Но в целом потребности нет именно для других (рабочих, например) задач. Зачем гардина тебе? Где занимаешься? Я имею ввиду физически. И как основная работа идет? Давай от этого исходить.

Я занимаюсь часто за столом на кухне. Вечером когда все спят или рано утром, пока все еще все спят. Он у меня особой формы, но снизу него я незаметно приделал крючок. Вот такой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Он вообще не заметный и ни у кого не вызовет вопросов (даже у детей). Я к нему спокойно подвешиваю карабин с роликом и занимаюсь. В ванной такой же сделал. Просто и удобно. Может тебе также сделать где-то у себя?

2 минуты назад, Элефант сказал:

Зачем гардина тебе? Где занимаешься? Я имею ввиду физически. И как основная работа идет?

Гардина была просто как вариант создать угол к телу, но это мимолетная мысль.

Занимаюсь в кухне-гостинной, но я минималист и мало вообще крупных вещей в доме. 

Стол у меня стеклянный. Многие вещи легкие и при весе 2 кг на вешалке начинают двигаться по полу. К стене крепить не хочется из-за дыр в стене или делать длинную консоль, чтобы груз не касался стены и тем самым не снижался вес за счет трения. 

Про работу? Если ты про то, что вообще есть прогресс, то тренировок 10 стою на месте, вот и изыскиваю что-то новое и интересное в плане прогресса. 

1 час назад, rewet сказал:

Про работу? Если ты про то, что вообще есть прогресс, то тренировок 10 стою на месте, вот и изыскиваю что-то новое и интересное в плане прогресса. 

@rewet, я про тренировки разумеется. Давай сделаем тебе некий штатив. 🙃 Напольный вариант. Я тебе покажу мысль, а ты уже сам что-то придумай. Договор?

Я эту штуку сделал из регулируемой ножки для стола (купил в ближайшем строительном) и пластины. Сверху фанера. Использовать планирую для фантома УЗ. Один раз уже пробовал. Полет нормальный. Тебе нужно что-то устойчивое, где ты подвесишь кронштейн. А если это еще и регулируемое будет - тогда вообще круто. Достал его, позанимался и убрал. Глядя на такую приблуду точно вопросы только могут возникнуть небольшие. А там что ты с помощью него свой член тянешь - знаем только мы.

Ты меня на мысль кстати навел купить такую же точно вторую и сделать их буквой П. И для фантома будет на минимальном размере, и для подвеса, если потребуется. Удобно и просто. Место только занимает. Ну и ладно. Все равно нужная ведь вещь.

35 минут назад, Элефант сказал:

@rewet, я про тренировки разумеется. Давай сделаем тебе некий штатив. 🙃 Напольный вариант. Я тебе покажу мысль, а ты уже сам что-то придумай. Договор?

Я эту штуку сделал из регулируемой ножки для стола (купил в ближайшем строительном) и пластины. Сверху фанера. Использовать планирую для фантома УЗ. Один раз уже пробовал. Полет нормальный. Тебе нужно что-то устойчивое, где ты подвесишь кронштейн. А если это еще и регулируемое будет - тогда вообще круто. Достал его, позанимался и убрал. Глядя на такую приблуду точно вопросы только могут возникнуть небольшие. А там что ты с помощью него свой член тянешь - знаем только мы.

Ты меня на мысль кстати навел купить такую же точно вторую и сделать их буквой П. И для фантома будет на минимальном размере, и для подвеса, если потребуется. Удобно и просто. Место только занимает. Ну и ладно. Все равно нужная ведь вещь.

По мне это неустойчиво и легко проскользит по полу под весом груза, но буквально 15 минут назад придумал из того, что есть вариант. Как соберу все обязательно скину. 

А почему ты уз хочешь использовать если с ковриком вроде как хорошо выходит? С уз вроде и гемороя много, хотя я и сам задумывался о нем. 

@Элефант 

4 часа назад, Элефант сказал:

Вывод: составы этих двух кремов практически полностью одинаковые

У Флоресан в составе не экстакт бадяги. Там именно сама бадяга. Вот те мелкие тёмные вкрапления в её составе, которые можно заметить, если приглядеться, это она и есть. В гелях, в которых применяется экстракт, таких вкраплений нет. 

Melissa officinalis oil — мелисса

Только в составе бадяги слева. 

Menthol — ментол

Самый нафиг не нужный ингридиент в составе из-за своего охлаждающего эффекта. У "классической" ментола в составе нет. Она и не холодит. И это только то, что я заметил при беглом осмотре. Так что иишный друг нам тут втирает какую-то дичь, пытаясь убедить, что это одинаковые составы и отличающихся ингридиентов нет. Лучше доверять своим глазам и сравнивать самостоятельно.

@rewet 

3 часа назад, rewet сказал:

У неё два варианта применения. Первый: если у тебя есть такой момент, что член наполняется кровью, когда ты чем бы то ни было растягиваешь, и при этом он не становится тоньше в процессе, то бадяга это минимизирует, за счёт этого ты можешь выходить на свои пиковые показатели по растяжимости. Второй: помогает быстрее избавится от синяков, красных точек и отёков от сосудистых и помпирования. В целом полезная штука в нуперском хозяйстве.

• Лайк 2
  • Пасеба 1
33 минуты назад, rewet сказал:

А почему ты уз хочешь использовать если с ковриком вроде как хорошо выходит? С уз вроде и гемороя много, хотя я и сам задумывался о нем.

Потому что он у меня есть. Гемороя не мало, но при этом температуры там достигаются гораздо быстрее. Другое дело, что подготовка к УЗ идет с помощью коврика. Но то, что показал мой опыт с датчиком в уретре, дает понимание, что работать можно и простым ковриком. Я это проверю.

От УЗ у меня нет ожогов и проблем после. Но я хочу как-то плавно и подконтрольно повышать температуру до нужных значений. С УЗ я также использую термометр. Геморроя с ним не мало, но ведь есть куча людей доказавших уже его полезность в деле НУПа. Если есть возможность и альтернатива отказаться от него, то я это сделаю. Но ИК лампа - это не мое точно. И по сути ничего кроме УЗ пока и нет. При этом другие могут и растут просто даже без прогрева.

Посыл у меня такой. Лучше я буду заниматься редко, но метко, если будет такая возможность. При этом я готов также как и ты делать это порой хоть весь день и чем угодно. У меня бывают травмы (как и у всех) и я часто "отдыхаю". Но этот опыт меня учит. На первый свой дюйм я готов потратить грамотные несколько лет. Мне не куда торопиться.

Скорее всего я попробую еще графеновую грелку. Почти созрел ее купить. Если она лучше коврика, как утверждает Tankiro, то это точно имеет место быть. Но она мало у кого есть. Даже УЗ есть у большего кол-ва коллег. И информации по ней нет.

Есть вопросы перед покупкой и не понятна пока целесообразность. Потратить условные 100 долларов я готов. Но что я получу в итоге - для меня загадка. Я хочу получить комфорт в первую очередь. Именно тогда покупка оправдана будет. Но также я хочу понимание, а сможет ли она помочь мне в деле НУПа. Тратить деньги может любой дурак.

Вот тебе ближе мой тросс, если нужно. @rewet

24 минуты назад, Трунд сказал:

У Флоресан в составе не экстакт бадяги. Там именно сама бадяга. Вот те мелкие тёмные вкрапления в её составе, которые можно заметить, если приглядеться, это она и есть. В гелях, в которых применяется экстракт, таких вкраплений нет. 

Привет тебе, Уважаемый!

Как я и писал, что ты проделал очень большую работу в своей статье/сообщении на graris. И я слепо тебе доверяю в этом. Плюс лично я, вообще пока ни разу не пробовал этот крем. Но я обязательно попробую. Потому что он у меня уже есть и просто ждет нужного момента.

24 минуты назад, Трунд сказал:

Самый нафиг не нужный ингридиент в составе из-за своего охлаждающего эффекта. У "классической" ментола в составе нет. Она и не холодит. И это только то, что я заметил при беглом осмотре. Так что иишный друг нам тут втирает какую-то дичь, пытаясь убедить, что это одинаковые составы и отличающихся ингридиентов нет. Лучше доверять своим глазам и сравнивать самостоятельно.

Все верно. Но это у тебя глаз на состав бадяги наметан уже. Плюс наверняка не один ее тюбик ты втёр в свой член.

11 часов назад, Элефант сказал:

Скорее всего я попробую еще графеновую грелку.

11 часов назад, Элефант сказал:

Есть вопросы перед покупкой и не понятна пока целесообразность. Потратить условные 100 долларов я готов. Но что я получу в итоге - для меня загадка.

Ты получишь коврик, но вместо светодиодов будет провод с графеовыми нитями. Выглядит как кисточка для рисования в силиконовой изоляции.  Т.е. по сути это " простая советская электрическая грелка", но с современными нагревателем. 

Качество прогрева будет зависеть от шага укладки, возможностей регулировки и мощности источника питания. Так то у нагревателя на графене диапазон нагрева до 180° кажется. Выше будет портится силиконовая изоляция.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

13 часов назад, Элефант сказал:

У мня двойной ролик на потолке над

диваном. Второй такой же на бандаже. Шелковый шнур. Груз 2,4 кг.

Получается тяга в 7,2 кг 👍🤗

Результ лучше если ролики разного диаметра... Но это Нада голову морочит чтоб их где-то найти и собрать на рамку

33 минуты назад, LeraPump сказал:

Как расчитал? Не понял что-то. При таком весе вешалка механическая у тебя ведь быть должна. Как выглядит?

Тянешь получается вверх к потолку, но как бы вперед, если лежать на диване?

1 час назад, LeraPump сказал:

Шелковый шнур. Груз 2,4 кг.

А как так? Вроде если через один ролик прокинуть 2,4 кг, то и нагрузка 2,4 кг будет. Откуда 7,2 кг? 

1 час назад, Элефант сказал:

Как расчитал? Не понял что-то. При таком весе вешалка механическая у тебя ведь быть должна. Как выглядит?

Тянешь получается вверх к потолку, но как бы вперед, если лежать на диване?

Обычная 5и мм бельевая вировка.

Конусный кожаный бандаж на кнопках.

Мошну можно в любом направлении тянуть, как и член.

22 минуты назад, rewet сказал:

А как так? Вроде если через один ролик прокинуть 2,4 кг, то и нагрузка 2,4 кг будет. Откуда 7,2 кг? 

Ролики сдвоенные .

Получается утроенное с + усилие натяжения. Учи физику для третьего класса 

11 минут назад, LeraPump сказал:

Обычная 5и мм бельевая вировка.

Конусный кожаный бандаж на кнопках.

Мошну можно в любом направлении тянуть, как и член.

Ролики сдвоенные .

Получается утроенное с + усилие натяжения. Учи физику для третьего класса 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...