Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

@Элефант 

4 часа носишь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

60

• Элефант

51

• rewet

21

• pollightman

15

17 минут назад, Элефант сказал:

Колбы у Уважаемого @Tankiro хорошие. Сам имею 2 таких. Но я так понял судя по твоим фото ранее, то что хочешь заказать ты сейчас у него - это вообще какие-то новые изделия. Интересно. Покажешь потом.

Тему по колпаку сделаю. Мне также в Telegram сам @Karp мне кое-что написал по сохранению и более долгой службы его колпака. Также отпишу об этом. Сегодня точно доберусь до темы этой, но ближе к концу дня.

Ты по итогу при 3000 г стал вешать 1,5 часа или также 2 делаешь? Как раз колпак тебе поможет в этом сто процентов по моему мнению.

Просто тебе для понимания, что я сейчас просто сижу с весом (2000 г) в колпаке, снимая конструкцию (2 раза), чтобы сходить в туалет и заняться сексом с женой. Дела все сделал, одел обратно, и сижу занимаюсь за ноутбуком своими делами, пока дети в садике и школе. Часов 5-6 общих сегодня точно будет. Я не слежу за временем, просто возможность использую. Но как и писал ренее хочу спустя 100-200 часов рассмотреть какие-то корректировки. Жестить с весом не буду пока точно, хотя понимаю, что этот вес вообще мне дается легко, но для веса 3000+ у меня есть прогрев и полноценная тренировка.

Колпак - вещь! Это база.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Без тепла сидишь? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Tankiro , привет!

Я не могу сказать, что я "ношу". Редко когда с грузом хожу вообще. Не хочу пока вниз тянуть и тем более такой малый вес, как 2000 г.

Я так просто "сижу" за столом, когда условно один дома. На колени стелю полотенце (хочу купить килт банный - который как юбка выглядит), и немного закрываю обзор от жены, если она тоже дома. Не то чтобы мне не комфортно, что она увидит, просто как-то "итимно" что-ли выходит, если сидеть и показывать ей. Не хочу, чтобы она глядя на мой член вспоминала, как к нему привешан груз. Поэтому так. В общем она меня уже приняла такого (делающего упражнения со своим членом). У нее выбора нет по сути.

Возможность такая сидеть голым ниже пояса с весом есть не всегда. Только когда дети где-то, либо уже спят. Поэтому не регулярно так делаю. Да и вообще на прям упражнением для себя такое действие не считаю. Просто вытяжение и не более. Если еще и лишние пару милиметров прирастут, то отлично. Но я не уверен в этом пока. Ведь помимо этого я же делаю и другие манипуляции со своим членом. Хуже не должно быть, если не жестить с этим.

Контролирую по итогу вот так. Просто день и время начала и какой итог. Я занимаюсь паралельно работой и/или другими задачами за столом, а вешалка в это время делает свое дело.

Сегодня я первый день дома после командировки, поэтому будет пробел. Но моя главная цель в этом - это просто контроль веса и часов. Их общее кол-во цель не главная в этом виде упражнения пока. Собираю данные так сказать. Для чего - пока не понимаю. Но это лучше, чем просто ничего. Плюс я хочу научить ткани ПЧ такой нагрузке в целом.

29 минут назад, rewet сказал:

Без тепла сидишь? 

Да. Прям точь в точь, как на фото.

Снимаю когда нужно поссать. 5 минут и снова привешиваю.

Если нужно прям что-то сделать, то просто перевешиваю вот так.

Тут на фото всего 1000 г. Это я просто вначале так готовлю член к нагрузке: 5 минут - 1000 г, 5 минут - 1500 г, а далее уже сажусь за стул и вешаю 2000 г.

Я думаю, что в ближайшее время порог в 2500 г при таком типе ношения переступать не буду. Я и сейчас точно могу гораздо больше, но мне больше не нужно. Цель у этого действия другая. Просто вытяжение, но не с целью укрепления туники большими весами. Условно это мой экстендер, просто он вот такой.

Как и писал ранее у меня есть несколько хороших экстендеров от @Tankiro (пружинный и винтовой) и от @Karp (пружинный). Мне от @Karp нравиться больше именно своим минимальны размером и очень быстрой возможностью одеть и снять его. Если кто-то из новеньких не знает как он выглядит, то вот фото.

Он прям реально миниатюрный. Но также это не значит, что какой-то лучше и какой-то хуже. Этот на сегодняшний момент стоит 18700 рублей. У @Tankiro точно можно взять решение дешевле и он тоже выглядит достойно и отлично работает. Просто он другой. И вообще вместо пружинного я бы брал винтовой. 😊 И если винтовой, то от @applikator, но он их больше не делает. Аргументировать могу, но все у кого он есть точно понимать должны о чем я пишу. С другой стороны тогда бы у меня не было бы безмена. 🤔 Понимаете про что я? Важно не устройство, а задача, которую оно будет решать и как оно будет решать эту задачу. Но это отдельная тема для обсуждения. Главное какая задача стоит. У меня есть выбор: носить такой экстендер от @Karp или вешать "по старинке" блины от гантели. Мои олдскулы сводяться именно от второго, т. к. лично мне так удобнее. Это мой выбор и я его не навязываю вообще никому. Мне так КАЙФ!

А для "работы" у меня есть хороший винтовой экстендер от @Tankiro с площадкой под безмен и безменом, резинка с Озон с безменом или блины от гантели через блок. И я снова выберу последнее. Мне так удобнее. Почему? Уже писал: у меня немеет сильно лобок от веса 3000+ г на экстендере. Плюс ткани растягиваются очень быстро и вес нужно постоянно подкручивать. Я ленивая жопа в этом плане. Пока вешаю так. Просто благодаря этому у меня остается больше времени на контроль температуры и/или другие действия. С резинкой и экстендером нужно постоянно "работать" при MGVP и проге Трунда. Тут мне это не нужно. Плюс я в точности до грамма могу повторить то, что делал вчера ровно в то же время. А если я это контролирую, то значит могу управлять этим хоть как-то.

• Лайк 3

Сегодня сеанс с лампой

• Пасеба 1

@Фронтовик 

прям на яйца светишь

Только что, Tankiro сказал:

@Фронтовик 

прям на яйца светишь

Не я их назад убрал, между ляжками зажал, вроде не пострадали 

2 минуты назад, Фронтовик сказал:

Не я их назад убрал, между ляжками зажал, вроде не пострадали 

ну лучше все таки в такой позиции с вешалкой отражатель использовать.

Только что, Tankiro сказал:

ну лучше все таки в такой позиции с вешалкой отражатель использовать.

Учту, спасибо. Сегодня первый раз лампу пробовал, не приловчился ещё, опыта не хватает, будем работать. 

• Лайк 1
2 часа назад, Фронтовик сказал:

Сегодня сеанс с лампой

«Руку мастера» видно. 😊 Все 2 часа так стоишь?

Я вчера попробовал ради эксперимента даже поспать немного с подвесом. Постелил коврик для фитнеса и просто уснул расставив руки и ноги. Час так без проблем пролежал. Практиковать постоянно не планирую такое особо, но в целом комфортно. И если нужно «добрать» времени, то почему нет? 

Ранее читал, что @ggwp33 так пробовал делать. В целом понятно теперь почему это ему заходило.

4 минуты назад, Фронтовик сказал:

Учту, спасибо. Сегодня первый раз лампу пробовал, не приловчился ещё, опыта не хватает, будем работать. 

И как тебе в целом эта «адова машина»?

Колпак, наверное, имеет смысл фольгой обмотать в пару слоев.

19 минут назад, Фронтовик сказал:

а чего кстати именно на вешалку выбор пал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...