Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Элефант сказал:

Оленя у этого продавца берешь?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Shen Rong San Shen Bao Тибетский китайский олень, средство для усиления потенции, мужской возбудитель, интимные товары 18+, 10 шариков

• Лайк 1

Just do it...

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

106

• Элефант

95

• pollightman

32

• rewet

22

Кстати, в Озон тоже можно заказать их. Тоже пробовал. Но я в Аптека.ру всегда беру.

1 минуту назад, Фронтовик сказал:

Shen Rong San Shen Bao Тибетский китайский олень, средство для усиления потенции, мужской возбудитель, интимные товары 18+, 10 шариков

Тоже заказал. Посмотрим что там… 🤝

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 минуты назад, Элефант сказал:

Оленя у этого продавца берешь?

Или как вариант получить с вайлдберриез. 🤝 Изи вообще. Как говориться товарищу по оружию таблетки для члена передать - это особый вид уважения.

Давай я попробую, если не прокатит, организуемся, спасибо за предложение 🤝

2 минуты назад, Элефант сказал:

Кстати, в Озон тоже можно заказать их. Тоже пробовал. Но я в Аптека.ру всегда беру.

Тоже заказал. Посмотрим что там… 🤝

Отпишись потом, я чувствую эффект. Люблю вообще всякие травяные штуки

Just do it...

33 минуты назад, Элефант сказал:

Тут я все таки еще раз советую начать именно с С3. Озон брал, но хуже будто. А там может самовнушение.

Да, у меня опечатка, тоже советую взять сначало СЗ- северная звезда, а потом озоновскую и оценить какая лучше заходит.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

7 часов назад, Фронтовик сказал:

Вот таких банку доедаю, делю шарик пополам и с чёрным крепким чаем съедаю, чувствую приход, повышение либидо, об жену чуть теранулся стояк каменный. Пахнет эта штука ручнеком 😄

Шарики оленя ещё не ел :D

Заказал себе, опробую что за штука, читал комментарии, пишут стоит так что Ху*м можно дрова колоть)

• Ржака 1

4 часа назад, Фронтовик сказал:

Обязательно.

4 часа назад, Фронтовик сказал:

Без проблем. Как раз сегодня зашел забрать новую пачку. Они просто уже как витамины лежат всегда. Пачку открываю и новую сразу беру. Базовые колеса.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Систематически то пью его, то нет. В основном когда сосудистые есть в программе (или по желанию). Эрекция во время секса просто дополнением идет. Голова систематически все равно даже от такой дозировки болит бывает. Очень редко кровь носом идет. Начал читать тему про ББ ПЧ. Лучше за счет этого хорошую эрекцию иметь, которая долго не уходит.

9 часов назад, Дюма сказал:

Вот недавно покупал

Ну хз насчёт того что пустышка, на мне действуют, но слабее чем СЗ 

Я сначала думал это со мной что-то не так. А потом прочитал такие же отзывы здесь на форуме. Видимо что-то вс таки кладут туда что то..

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

12 часов назад, Фронтовик сказал:

Я делаю настойки на травах и корнях. Для мужского здоровья есть, есть афродизиак 😊

Травы собираем сами, семьей и что-то заказываем у проверенных людей, чего в наших и ближайших регионах нет. В общем качество очень высокое, состав только травы и корни. Если надо кому, может на днях сделаю пост подробнее, кого заинтересует) 

• Лайк 2
21 минуту назад, Странник12 сказал:

Я делаю настойки на травах и корнях. Для мужского здоровья есть, есть афродизиак 😊

Травы собираем сами, семьей и что-то заказываем у проверенных людей, чего в наших и ближайших регионах нет. В общем качество очень высокое, состав только травы и корни. Если надо кому, может на днях сделаю пост подробнее, кого заинтересует) 

Зачем такое вообще спрашивать!? 😎 Разумеется надо. Но не у всех есть "доступ" к травам и корням. Но это задача, которую можно решить. Делай, если есть время. Найдутся те, кто по достоинству оценит и твой вклад и попробует что-то. Я точно буду один из их числа, пусть возможно и не сразу. Потребуется найти людей, которые хорошо соображают в травах и корнях.

Мне почему-то твое сообщение это напомнило (мем из далекого уже 2022 года). Кротовуха.

Если бы настойка на кроте повышала либидо и/или способствовала хорошей эрекции, то много бы кто тут пару раз в неделю, нет-нет да поднимал бы несколько рюмашек во благо потенции! 😊

• Пасеба 1
  • Ржака 1

5 часов назад, pollightman сказал:

Я сначала думал это со мной что-то не так. А потом прочитал такие же отзывы здесь на форуме. Видимо что-то вс таки кладут туда что то..

В аптеке вряд-ли будут паль продавать, один вариант что дозировка меньше, потому что когда съедаю больше дозу, также нос закладывает и лицо немного краснеет и так далее, эффект от них есть точно, покупаю не первый раз и не десятый, так как северная звезда не всегда есть в наличии. Ну или в твоём городе орудует аптечная мафия которые продают не через кассу, без пробивания кода :D 

Другой более одыкватный вариант, наш мозг творит чудеса с организмом если во что-то верит (эффект ноцебо )в рамках разумного конечно.

7 часов назад, Дюма сказал:

В аптеке вряд-ли будут паль продавать, один вариант что дозировка меньше, потому что когда съедаю больше дозу, также нос закладывает и лицо немного краснеет и так далее, эффект от них есть точно, покупаю не первый раз и не десятый, так как северная звезда не всегда есть в наличии. Ну или в твоём городе орудует аптечная мафия которые продают не через кассу, без пробивания кода :D 

Другой более одыкватный вариант, наш мозг творит чудеса с организмом если во что-то верит (эффект ноцебо )в рамках разумного конечно.

Слушай, я не вижу смысла развивать этот вопрос далее. Я тебе инфу по конкретному производителю дал, ты её услышал, к сведению принял. Выяснить на каком этапе 3,13здят действующее вещество из таблэтки не представляется возможным. Да и не хочется 🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 часов назад, pollightman сказал:

Слушай, я не вижу смысла развивать этот вопрос далее. Я тебе инфу по конкретному производителю дал, ты её услышал, к сведению принял. Выяснить на каком этапе 3,13здят действующее вещество из таблэтки не представляется возможным. Да и не хочется 🤭

Согласен, ну её нафиг это ещё и дорого

• Лайк 1

5 часов назад, pollightman сказал:

Так никто и не пиздит же вещество. Компания у которой лицензия на это дело продает грубо говоря право на производство, а не само действующее вещество, а там уже кто как сварит. 

Самый простой вариант проверить - скинуться всем и отдать в лабораторию 2 экземляра таблеток. Не знаю сколько это может стоить. Тогда не будет ни споров, ни догадок.

Получил я по итогу "муравья" и маку. И пока не могу сказать, что прям удовлетворен, хотя еще не пробовал даже. Вот таблетки муравья.

Пришли просто в бумажной коробке. В отзывах какой-то не большой металический бокс. Сзади есть надписи на русском. Не думаю, что это паль какая-то, но ожидал немного другого, если честно. Буду пробовать.

А вот мака.

Удивлен был, что делают ее в Казани. Но не это главное. На упаковке нормально не указано кол-во этой самой маки (экстракт). Даже написал продавцу вопрос об этом. Может ответит. Принимать что-то от рекомендованной суточной дозы - странно. 78 мг и 781 мг - это не указание кол-ва.

43 минуты назад, Элефант сказал:

Получил я по итогу "муравья" и маку. И пока не могу сказать, что прям удовлетворен, хотя еще не пробовал даже. Вот таблетки муравья.

Пришли просто в бумажной коробке. В отзывах какой-то не большой металический бокс. Сзади есть надписи на русском. Не думаю, что это паль какая-то, но ожидал немного другого, если честно. Буду пробовать.

А вот мака.

Удивлен был, что делают ее в Казани. Но не это главное. На упаковке нормально не указано кол-во этой самой маки (экстракт). Даже написал продавцу вопрос об этом. Может ответит. Принимать что-то от рекомендованной суточной дозы - странно. 78 мг и 781 мг - это не указание кол-ва.

Странно мне в боксах металлических приходит  

Just do it...

2 часа назад, Элефант сказал:

Мне такой же пришёл. Не знаю, есть ли в нем что-то кроме синделафила, так как эффект точно такой же как от синделафила СЗ. Правда от муравья голова не болит вроде бы, в отличие от СЗ. Но даже если и предположить, что что-то есть, то ведь травы работают при длительном регулярном приеме, а не от 1 таблетки по требованию. Я же не пропивал курс, да и в инструкции как-то чётко про курсовой прием нет. 

9 часов назад, Фронтовик сказал:

Странно мне в боксах металлических приходит  

Я у того же продавца с большим кол-вом отзывов заказал. Вот так выглядела упаковка.

7 часов назад, ViDen сказал:

Мне такой же пришёл. Не знаю, есть ли в нем что-то кроме синделафила, так как эффект точно такой же как от синделафила СЗ. Правда от муравья голова не болит вроде бы, в отличие от СЗ. Но даже если и предположить, что что-то есть, то ведь травы работают при длительном регулярном приеме, а не от 1 таблетки по требованию. Я же не пропивал курс, да и в инструкции как-то чётко про курсовой прием нет. 

Возможно что так. Не берусь утверждать что это «натуральный» продукт. Обязательно попробую. Но я сейчас принимаю Тадалафил-C3 по 5 мг и голова от него болит систематически. Что-то еще подобного рода давать не хочу. Купил просто чтобы было и при случае попробовать.

«Оленя» также жду прям. И тоже с чаем крепким попробую как наш товарищ @Фронтовик. Рога мы еще не пили. 😊

Пришёл, вечером будем тестить. Расширяем арсенал!

8 часов назад, Элефант сказал:

Я у того же продавца с большим кол-вом отзывов заказал. Вот так выглядела упаковка.

Возможно что так. Не берусь утверждать что это «натуральный» продукт. Обязательно попробую. Но я сейчас принимаю Тадалафил-C3 по 5 мг и голова от него болит систематически. Что-то еще подобного рода давать не хочу. Купил просто чтобы было и при случае попробовать.

«Оленя» также жду прям. И тоже с чаем крепким попробую как наш товарищ @Фронтовик. Рога мы еще не пили. 😊

Вечером своего фотки сделаю, два прошлый раз заказывал, один горький, один обычный

Just do it...

1 минуту назад, Фронтовик сказал:

Пришёл, вечером будет тестить. Расширяем арсенал!

Мне лично колпак от @Karp прям очень сильно нравиться. А вот его рукава не очень. Но у тебя разумеется своего мнение будет и о первом и о втором. Напиши потом как они тебе. Особенно колпак. Надеюсь твоя головка ПЧ в него влезет на спокойную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...