Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Общие данные:

Возраст - 41

Рост - 182

Вес - 82

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? (Сейчас 1-1,5ч)

Образ жизни - подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=?

NBPEL=19

BPFSL=?

EG=15.8

Член обрезан или нет? Нет

Степень эрекции члена: 

Твердая - 8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 

Параллельно полу

Кто вы - Растун или Показун?

Растун

Какой у вас LOT?

Примерно 8:30

Эх, ну в кратце мои история. С НУПом познакомился в 2008 когда учился на 5ом курсе, дружище рассказал про экстендер и помог приобрести Андропенис голд с него и начал осваивать ремосло. Начинал, бросал, травмы, первый год стабильности больше месяца не было, только со второго года вошёл в режим и относил без перерывов 9 месецев от 1,5 до 6 часов, в этот период и получил основной рост. Результаты конечно помню очень мотивировали. В итоге прогресс потом замедлился и тогда не понимая что нужно тормозить и отдыхать, это как то естественно произошло остановился и на этом был перерыв лет в 5. Точно уже не помню. На втором возвращении в НУП, подошёл с приобретения уже вакумной системы Пенимастер про, так как помню долгое привыкание и осваивание жгутовой системы. В итоге был стабильный заход где то на 4-5 месецев и как сейчас помню уперся в так называемый стальной трос, результаты были но уже явно не такие как в первый заход. Потом треснул у меня клапан на колпачке Пенимамтера и я как то забросил занятия опять. Потом через время помню вакумную вешалку заказал, выточил у токаря грузы по своим чертежам, всё по фен шую, попробовал и как то жизненные обстаятельства не дали продолжать заниматься, переезд, потом два сына родились и я погрузился в семью. Вот сейчас вернулся к тренировкам опять, уже приобрел винтовой экс. Были мысли по науке начать тренить, с лампой, теплом, но одел колпак и как то захотелось груз подвесить. В итоге сейчас подсел на подвешивания и в этот раз они мне зашли. Экс пока откладываю. Пробовал различные мануальные упражнения из всего мне мокрый джелк подходит, сухой так и не приловчился, клемп всегда хотел освоить но так руки и не дошли. В общем, моя программа сейчас выглядит так: Помпа 15минут, перерыв на джелк 70-100 доений, кровь разогнать и снова в помпу на 15минут. После этого колпак-вакум и 2кг на час. Пока как то так. Стартовые у меня были: NBPEL - 15 / EG - 13.5. Думаю 21 на 17 хороший размер. Но наверное потом снова мало будет, ха ха. Так в целом длинны и сейчас хватает, но очень хочеться за двацатку перевалить. А вот толщины много не бывает😄. Очень нравиться быть частью этого сообщества и направления в целом. Гратис читал, теперь с вами буду. Всем желаю роста!!!  

Мой арсенал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
  • Пасеба 1
6 минут назад, Фронтовик сказал:

Всем привет!

Общие данные:

Возраст - 41

Рост - 182

Вес - 82

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? (Сейчас 1-1,5ч)

Образ жизни - подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=?

NBPEL=19

BPFSL=?

EG=15.8

Степень эрекции члена: 

Твердая - 8

Параллельно полу

Растун

Какой у вас LOT?

Эх, ну в кратце мои история. С НУПом познакомился в 2008 когда учился на 5ом курсе, дружище рассказал про экстендер и помог приобрести Андропенис голд с него и начал осваивать ремосло. Начинал, бросал, травмы, первый год стабильности больше месяца не было, только со второго года вошёл в режим и относил без перерывов 9 месецев от 1,5 до 6 часов, в этот период и получил основной рост. Результаты конечно помню очень мотивировали. В итоге прогресс потом замедлился и тогда не понимая что нужно тормозить и отдыхать, это как то естественно произошло остановился и на этом был перерыв лет в 5. Точно уже не помню. На втором возвращении в НУП, подошёл с приобретения уже вакумной системы Пенимастер про, так как помню долгое привыкание и осваивание жгутовой системы. В итоге был стабильный заход где то на 4-5 месецев и как сейчас помню уперся в так называемый стальной трос, результаты были но уже явно не такие как в первый заход. Потом треснул у меня клапан на колпачке Пенимамтера и я как то забросил занятия опять. Потом через время помню вакумную вешалку заказал, выточил у токаря грузы по своим чертежам, всё по фен шую, попробовал и как то жизненные обстаятельства не дали продолжать заниматься, переезд, потом два сына родились и я погрузился в семью. Вот сейчас вернулся к тренировкам опять, уже приобрел винтовой экс. Были мысли по науке начать тренить, с лампой, теплом, но одел колпак и как то захотелось груз подвесить. В итоге сейчас подсел на подвешивания и в этот раз они мне зашли. Экс пока откладываю. Пробовал различные мануальные упражнения из всего мне мокрый джелк подходит, сухой так и не приловчился, клемп всегда хотел освоить но так руки и не дошли. В общем, моя программа сейчас выглядит так: Помпа 15минут, перерыв на джелк 70-100 доений, кровь разогнать и снова в помпу на 15минут. После этого колпак-вакум и 2кг на час. Пока как то так. Стартовые у меня были: NBPEL - 15 / EG - 13.5. Думаю 21 на 17 хороший размер. Но наверное потом снова мало будет, ха ха. Так в целом длинны и сейчас хватает, но очень хочеться за двацатку перевалить. А вот толщины много не бывает😄. Очень нравиться быть частью этого сообщества и направления в целом. Гратис читал, теперь с вами буду. Всем желаю 

Здравствуйте сэр выходит, больше 15 лет внупе? 

Ждём очень интересных историй о рекцыях девушек и мальчиков ) 

Еще будет хорошо если добавите пару фотографий для подтверждения замера , а если есть ещё фотографии до и после вообще будет замечательно . 

Почему именно новый цыкл вы решили начать с нагрузки от 2 килограмм, почему бы не начать с минимального? 

В общем, очень интересно узнать, что заставило вас продолжить заниматься этим нескромным занятием . 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Здравствуйте сэр выходит, больше 15 лет внупе. ? 

Ждём очень интересных историй о рекцыях девушек и мальчиков ) 

Еще будет хорошо если добавите пару фотографий для подтверждения замера , а если есть ещё фотографии до и после вообще будет замечательно . 

В общем, очень интересно узнать, что заставило вас продолжить заниматься этим нескромным занятием . 

Привет! Выходит что 18, если бы только не прерывно😁

По реакциям что могу сказать, за это время, много всего было. Но то что явно помниться в какой то момент, девчата стали явно отмечать размер, что придало уверенности, чего раньше не хватало и думаю из за этого пришёл в НУП. Так же появились случаи когда не мог полностью вставить или больно в определенных позах партнерше. Раньше такого не было. Заметил что минет стал более жадным, но может это так кажеться😄. Тут всё индивидуально. В расслабухе стал гораздо больше, а это придает огромный комфорт что ли. Честно говоря я уже к нему привык😁.

Фотографии добалю обязательно, на неделе может, сейчас лениво идти делать. К большому сожалению, стартовые фото добавить не могу, не сохранилось таковых, да и наверное делать фото такие мне не хотелось тогда. Где то точно помню были фото распечатанные с подругой одной в дневнике, в гараже где то. Если найду когда то обязательно перефотаю, самому интересно посмотреть. 

По поводу того по чему вернулся снова, заметил что это как спорт, когда занимаюсь чувствую что в тонусе, уверенность, плюс хочеться добить 20ку. Я давно женат, супруга знает что тренируюсь, говорит что у меня комплексы😄, да может и так. Тем более ещё не все методы  освоил, хочеться основательно освоить подвешивания, сейчас я прям кайфую когда вешаю, чувствую как связки приятно тянуться у основания, а еще винтовой лежит и за это время уже науку изучили, вот бы мне с ИК лампой тянуть в 2008ом.

33 минуты назад, Фронтовик сказал:

Привет! Выходит что 18, если бы только не прерывно😁

По реакциям что могу сказать, за это время, много всего было. Но то что явно помниться в какой то момент, девчата стали явно отмечать размер, что придало уверенности, чего раньше не хватало и думаю из за этого пришёл в НУП. Так же появились случаи когда не мог полностью вставить или больно в определенных позах партнерше. Раньше такого не было. Заметил что минет стал более жадным, но может это так кажеться😄. Тут всё индивидуально. В расслабухе стал гораздо больше, а это придает огромный комфорт что ли. Честно говоря я уже к нему привык😁.

Фотографии добалю обязательно, на неделе может, сейчас лениво идти делать. К большому сожалению, стартовые фото добавить не могу, не сохранилось таковых, да и наверное делать фото такие мне не хотелось тогда. Где то точно помню были фото распечатанные с подругой одной в дневнике, в гараже где то. Если найду когда то обязательно перефотаю, самому интересно посмотреть. 

По поводу того по чему вернулся снова, заметил что это как спорт, когда занимаюсь чувствую что в тонусе, уверенность, плюс хочеться добить 20ку. Я давно женат, супруга знает что тренируюсь, говорит что у меня комплексы😄, да может и так. Тем более ещё не все методы  освоил, хочеться основательно освоить подвешивания, сейчас я прям кайфую когда вешаю, чувствую как связки приятно тянуться у основания, а еще винтовой лежит и за это время уже науку изучили, вот бы мне с ИК лампой тянуть в 2008ом.

У вас богатый арсенал очень заинтересовал экстендер сейчас такие продают.? 

И ещё вопрос, насколько часто вы пользовались помпой и на каких давлениях 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

У вас богатый арсенал очень заинтересовал экстендер сейчас такие продают.? 

И ещё вопрос, насколько часто вы пользовались помпой и на каких давлениях 

Можно на ты, да конечно продают, мой мне Танк прислал, пару месяцев назад, если ты про винтовой. 

Раньше редко помпой пользовался, сейчас но постоянной основе. Перед каждым подвешиванием груза. По давлению сказать не могу ориентируюсь на собстренные ощущения. Ручной качаю, купил электронную, раз 10 попользовался, пол года полежала, хотел по пампить, а она не качает. А так конечно удобно было, но я и к ручной привык. 15минут сижу под давление хорошим, потом, скидываю и джел 70-100 повторений и ещё 15мин, последние минут 5 подкачиваю на грани боли, давит в лобок не слабо. Как вижу что лимфой заливать начинает, значит эффект есть.

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Всем привет!

Общие данные:

Возраст - 41

Рост - 182

Вес - 82

Образ жизни - подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=?

NBPEL=19

BPFSL=?

EG=15.8

Степень эрекции члена: 

Твердая - 8

Параллельно полу

Растун

Какой у вас LOT?

Эх, ну в кратце мои история. С НУПом познакомился в 2008 когда учился на 5ом курсе, дружище рассказал про экстендер и помог приобрести Андропенис голд с него и начал осваивать ремосло. Начинал, бросал, травмы, первый год стабильности больше месяца не было, только со второго года вошёл в режим и относил без перерывов 9 месецев от 1,5 до 6 часов, в этот период и получил основной рост. Результаты конечно помню очень мотивировали. В итоге прогресс потом замедлился и тогда не понимая что нужно тормозить и отдыхать, это как то естественно произошло остановился и на этом был перерыв лет в 5. Точно уже не помню. На втором возвращении в НУП, подошёл с приобретения уже вакумной системы Пенимастер про, так как помню долгое привыкание и осваивание жгутовой системы. В итоге был стабильный заход где то на 4-5 месецев и как сейчас помню уперся в так называемый стальной трос, результаты были но уже явно не такие как в первый заход. Потом треснул у меня клапан на колпачке Пенимамтера и я как то забросил занятия опять. Потом через время помню вакумную вешалку заказал, выточил у токаря грузы по своим чертежам, всё по фен шую, попробовал и как то жизненные обстаятельства не дали продолжать заниматься, переезд, потом два сына родились и я погрузился в семью. Вот сейчас вернулся к тренировкам опять, уже приобрел винтовой экс. Были мысли по науке начать тренить, с лампой, теплом, но одел колпак и как то захотелось груз подвесить. В итоге сейчас подсел на подвешивания и в этот раз они мне зашли. Экс пока откладываю. Пробовал различные мануальные упражнения из всего мне мокрый джелк подходит, сухой так и не приловчился, клемп всегда хотел освоить но так руки и не дошли. В общем, моя программа сейчас выглядит так: Помпа 15минут, перерыв на джелк 70-100 доений, кровь разогнать и снова в помпу на 15минут. После этого колпак-вакум и 2кг на час. Пока как то так. Стартовые у меня были: NBPEL - 15 / EG - 13.5. Думаю 21 на 17 хороший размер. Но наверное потом снова мало будет, ха ха. Так в целом длинны и сейчас хватает, но очень хочеться за двацатку перевалить. А вот толщины много не бывает😄. Очень нравиться быть частью этого сообщества и направления в целом. Гратис читал, теперь с вами буду. Всем желаю роста!!!  

Мой арсенал

EG огонь!

Да вы, Батенька, маньяк 😜

Кстати, натолкнул меня на идею - можно же свинцовые грузы лить. Я как раз давно собирался обнести местные шиномонтажи на предмет вторсырья, вот и для нупа польза будет 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• GodMan
  • Создать...