Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Комплексы из-за лысины в 24 года, что делать ?

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, anton_ka4 сказал:

В мою бытность была поговорка: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Так и было. За то большинство карате/бокс/рукопашка спортзал. Будешь ты красивый сидеть с девушкой, пьяное говно докопается тя засыш, ну все упал в ее глазах, а кривоносый боец пизды хулигана даст и будет героем 

Ну, очень мало боксёров с кривыми носами знаю. Мне кажется, среди обычных людей намного, кстати, выше. Процент , если ты клубы любишь а не Затворник , полностью согласен, мужчина должен. Следить за собой.  Быть вершиной своего прайма , не просто качать тела а обладать навыками , способным сокрушить , это как с членом если большой никто не видит, что он у тебя большой, но тебе внутренне придаёт уверенности

Но грифиту бесполезно это писать, он никогда не пойдёт на какие-либо единоборства, он девочка. 

• Ржака 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

20

• anton_ka4

12

• GrandMaster

11

• Артур Алтайский

10

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ну, очень мало боксёров с кривыми носами знаю. Мне кажется, среди обычных людей намного, кстати, выше. Процент , если ты коубы любишь а не Затворник , полностью согласен, мужчина должен. Следить за собой.  Быть вершиной своего прайма , не просто качать тела а обладать навыками , способным сокрушить , это как с членом если большой никто не видит, что он у тебя большой, но тебе внутренне придаёт это сил .

Но грифиту бесполезно это писать, он никогда не пойдёт на какие-либо единоборства, он девочка. 

Боксерский нос это ка плоский и пипка где ноздри… член раздувает эго твое. Гриффит не знаю что это я старый)) грифиы знаю

10 минут назад, anton_ka4 сказал:

В мою бытность была поговорка: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

а тебе скок 50-55+?

Так и было. За то большинство карате/бокс/рукопашка спортзал.

И "славные 90-ые". И зэка.

ну все упал в ее глазах, а кривоносый боец пизды хулигана даст и будет героем 

Ну да побайки доисторических времён.

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

способным сокрушить

Конечно а потом куча кмс-овцев с ножами в печени? Откуда не знаешь? Может потому что твои единоборства туфта на туфяков рассчитаная как и самооборона?

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Он не пойдёт потому что он читал евреев, главных спецов по самообороне, а там главнео выжить и захуярить противнкиа как угодно по максимуму. КАПАП знаешь? Ну вот это тема. А твоя темка это на гоев рассчитано, которых гопота в переходах крышует. Знал я таких, как они от зэков пятками сверкая бегали)
И в конце концов братиш, я выбираю Джонса танцу на мечах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а тебе скок 50-55+?

Конечно а потом куча кмс-овцев с ножами в печени? Откуда не знаешь? Может потому что твои единоборства туфта на туфяков рассчитаная как и самооборона?

Он не пойдёт потому что он читал евреев, главных спецов по самообороне, а там главнео выжить и захуярить противнкиа как угодно по максимуму. КАПАП знаешь? Ну вот это тема. А твоя темка это на гоев рассчитано, которых гопота в переходах крышует. Знал я таких, как они от зэков пятками сверкая бегали)

Я не знаю, как тебя зовут, поэтому называю грифит, ты хорошую тему затронул.

Ты прав ты занимаешься всю жизнь и единоборствами, а тебя с ножа захуярят в 90-99%. Случаев 

И против спецов, которые учатся убивать. Шансов меньше 

Ну во. В чом перец , ты их всех перечислил 

Подготовленных людей , бойцов , людей с ножами . 

Но сам-то ты неподготовленный человек, не боец и нож с собой не носишь, ты и на человека навряд ли кинешься с ножом. ) 

а тебе скок 50-55+?

Мне 38, спорт делает характер. Это не в интернете писать, тут и больно могут сделать. Тебе сколько лет?

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

главных спецов по самообороне

К сожалению, главные специи по обороне-это северокорейцы. Проводились исследования то как они тренируются , каждый из них готов свою жизнь отдать. Ради родины. 

Если ставить один на один северокореец с любым другим народом он будет драться до последнего вздоха.

3 минуты назад, anton_ka4 сказал:

Мне 38, спорт делает характер. Это не в интернете писать, тут и больно могут сделать. Тебе сколько лет?

Ему 21 годик ему он унижение толком не знал, либо у него гордости нету, я уж не говорю о том, что. Что он когда-то дрался) 

Единоборства, на мой взгляд, это единственные. Способы. Победить врагов подготовленных людей убивать и выжить в бою с ножом , понятное дело, если. Нож лучше убежать., 

(Но представим ситуацию, когда ты возле двери выхода стоишь, а твои дети в углу, а между вами человек с ножом. )

Только что, GrandMaster сказал:

К сожалению, главные специи по обороне-это северокорейцы. Проводились исследования то как они тренируются , каждый из них готов свою жизнь отдать. Ради родины. 

Если ставить один на один северокореец с любым другим народом он будет драться до последнего вздоха.

Да дело то не в этом, любой бомж неожиданно ткнув ножем выиграет спеца. Дело в уверенности , и в основном толкание по синьке..

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ему 21 годик ему он унижение толком не знал, либо у него гордости нету, я уж не говорю о том, что. Что он когда-то дрался) 

Единоборства, на мой взгляд, это единственные. Способы. Победить врагов подготовленных людей убивать и выжить в бою с ножом , понятное дело, если. Нож лучше убежать., 

(Но представим ситуацию, когда ты возле двери выхода стоишь, а твои дети в углу, а между вами человек с ножом. )

Времена другие. У нас в школе дрались каждую перемену.. не все. Тех кого гнобили сейчас в синем с лампасами. А сейчас драка чс и пед совет. По этому все теоретики..,

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Но сам-то ты неподготовленный человек, не боец и нож с собой не носишь, ты и на человека навряд ли кинешься с ножом. ) 

Я не среди законченого быдла рос чтобы о таком думать.

2 минуты назад, anton_ka4 сказал:

спорт делает характер.

Который ничего не делает в реальной ситуации...Ну так потрепаться ток или ты эксперт в драках, охранный/военный/преступный/тюремный/ опыт за плечами?

5 минут назад, anton_ka4 сказал:

Это не в интернете писать, тут и больно могут сделать.

У варваров да) Но таких далеко отправляют обычно, колонии там, Чёрные Дельфины, или что там мало пустых нар или такие небожители что засадить нечего за?

Только что, anton_ka4 сказал:

Да дело то не в этом, любой бомж неожиданно ткнув ножем выиграет спеца. Дело в уверенности , и в основном толкание по синьке..

Стараюсь вообще не драться на улице, даже когда на бой вызывают , стараюсь свалить а если преследуют то созвон друзьям и гасить сразу в без камерных местах , было много конфликтов и с ножами в том числе из за крокуса если кто ещё не забыл теракт . 

Иногда выпиваем с друзьями. (Раньше) выебывются щас поебальничу получу я мол, стараюсь окуратненько свалить до утра , утром прихожу в перчатках одеваю на них спаррингую по минуте , снимаю перчатки и говорю давай на кулаках теперь драться , смотрится, конечно, смешно, когда подготовленный человек, который даже не кандидаты мастера спорта, но просто хорошо боксирует. Спорингует с человеком, который даже никогда в жизни единоборствами не занимался. Не смотря на то, что он больше. 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

законченого быдла

А я рос , очень приятно )

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я не среди законченого быдла рос чтобы о таком думать.

Который ничего не делает в реальной ситуации...Ну так потрепаться ток или ты эксперт в драках, охранный/военный/преступный/тюремный/ опыт за плечами?

У варваров да) Но таких далеко отправляют обычно, колонии там, Чёрные Дельфины, или что там мало пустых нар или такие небожители что засадить нечего за?

Характер не только в драках, а по жизни, в бизнесе, отношениях

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Чёрные Дельфины,

Это зона пожизненного места пребывания. 

Тебя так сильно задели его слова Белоснежка )

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Стараюсь вообще не драться на улице, даже когда на бой вызывают , стараюсь свалить а если преследуют то созвон друзьям и гасить сразу в без камерных местах , было много конфликтов и с ножами в том числе из за крокуса если кто ещё не забыл теракт . 

Иногда выпиваем с друзьями. (Раньше) выебывются щас поебальничу получу я мол, стараюсь окуратненько свалить до утра , утром прихожу в перчатках одеваю на них спаррингую по минуте , снимаю перчатки и говорю давай на кулаках теперь драться , смотрится, конечно, смешно, когда подготовленный человек, который даже не кандидаты мастера спорта, но просто хорошо боксирует. Спорингует с человеком, который даже никогда в жизни единоборствами не занимался. Не смотря на то, что он больше. 

Лучшая драка эта та которая не состоялась)

• Лайк 1

Грифит в жопу ебался ради золота для Соколов , точнее ради своей цели замка , и что получил ? 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Грифит в жопу ебался ради золота для Соколов , точнее ради своей цели замка , и что получил ? 

блин пацаны))) это что за новопидорский))) шифр какойто

Только что, anton_ka4 сказал:

блин пацаны))) это что за новопидорский))) шифр какойто

Это мы об аватарках 

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Да-да, ток мочили их тока так недавно. Слабоумие и отваг ток и всего, их просто толпами покосят а остальные побегут как их закидают гуманитаркой.

7 минут назад, GrandMaster сказал:

У тебя цель драться или победить? Сдохнуть это не героизм, героизм выживать и побеждать. Если ты не знал в 21-ом веке побеждают снаряды и электроника, а беготня человечков ничего не даст.

9 минут назад, GrandMaster сказал:

А тебя да шибко больше) Дрался. Ток вот я не быдло, чтоб козни строить, ножик или ещё что точить на кого, чтобы кого-то там атаковать, гордостью гордится, главным из грехов. Хотя что говорить, ты там из подворотни вышел. Сынша) То-то тебе всем что доказать хочется. Самому видимо не хватает чего-то достойного.

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Невысок твой взгляд конечно.

11 минут назад, anton_ka4 сказал:

Времена другие. У нас в школе дрались каждую перемену.. не все. Тех кого гнобили сейчас в синем с лампасами. А сейчас драка чс и пед совет. По этому все теоретики..,

Ну так что удивляться. Славные 90-00ые) Что там драться долбануть таких драчливых по позвоночнику или по лицу или по паху или по рёбрам вот и вся гордость, вот и все драки кончаться. Ну и правильно что педсовет, животных нужно отправлять в обезьянник или на усыпление вместе с производителями. Люди переросли скотинство, и укорение это хорошо. Преступынй мир должен быть уничтожен, Карфаген падёт. А ты я вижу из Карфагена или прикарфагенный? 

Слабоумие

Я же написал. 1 на 1. Проводились исследования. Причём здесь? Военная стратегия. Слабоумие точное. Ты их переплюнул

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

гордостью гордится, главным из грехов

Гордость и гордыня. Это разные вещи. Учись 

Гордыня-главный грех.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да-да, ток мочили их тока так недавно. Слабоумие и отваг ток и всего, их просто толпами покосят а остальные побегут как их закидают гуманитаркой.

У тебя цель драться или победить? Сдохнуть это не героизм, героизм выживать и побеждать. Если ты не знал в 21-ом веке побеждают снаряды и электроника, а беготня человечков ничего не даст.

А тебя да шибко больше) Дрался. Ток вот я не быдло, чтоб козни строить, ножик или ещё что точить на кого, чтобы кого-то там атаковать, гордостью гордится, главным из грехов. Хотя что говорить, ты там из подворотни вышел. Сынша) То-то тебе всем что доказать хочется. Самому видимо не хватает чего-то достойного.

Невысок твой взгляд конечно.

Ну так что удивляться. Славные 90-00ые) Что там драться долбануть таких драчливых по позвоночнику или по лицу или по паху или по рёбрам вот и вся гордость, вот и все драки кончаться. Ну и правильно что педсовет, животных нужно отправлять в обезьянник или на усыпление вместе с производителями. Люди переросли скотинство, и укорение это хорошо. Преступынй мир должен быть уничтожен, Карфаген падёт. А ты я вижу из Карфагена или прикарфагенный? 

Все верно, пока это мир не вторгнется к тебе без спроса.

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Странно что горы тебя ничему не научил) А то кичился)

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Ты мы поняли, бойцовский клуб все дела. Врага не видишь, квасить любишь. Ну что сказать хорошо, что нашёл свой зверинник. 

12 минут назад, anton_ka4 сказал:

Характер не только в драках, а по жизни, в бизнесе, отношениях

Да мы поняли, у кого там продавка лучше. Кто там кому подгадит, со пины или в лоб. У кого там язык поспособне на мерзость. Ясная картина. Характер...

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Это зона пожизненного места пребывания. 

Тебя так сильно задели его слова Белоснежка )

Неа, это яркий пример. Я лакмусовой бумажкой проверяю. Насколько дно глубокое. Я обычно расчитываю что глубокое, и если не так глубоко это уже легче.

А там по большому нет разницы пожизненно или временно. В российских зонах зэков большинство, и по тяжёлым статьям. Система не ошибается) Ошибается ток в том что гоыд зачем-то даёт, а не вышку) Что всякую грязь кормят за счёт изнасилованного народа а порой и из такого круга ада выпускают) Не заслуженно...

16 минут назад, GrandMaster сказал:

Фалькония и всё прочее вроде не плохо. Как минимум вокруг никого не прыгал. И где пруфы что его вообще имели? Может на его красоту тот тупо подрочил? А может и не дрочил? А может там и письки нет? В любом случае, Гриффит заарканил всех вокруг, достиг целей, закуколдил своего раба, увёл девку, в дальнейшем вернул своё/новое тело. Гриффит помог людям. А чем помог Гац? 

15 минут назад, GrandMaster сказал:

Это мы об аватарках 

Так а что лучше быть дабл-кукичем и ментально инфантилом с избегающей-тревожной привязанностью? По-моему всё ясно. Тем более Гриффит даже обессиленный доехал на лошадях и оказался способен принять затмение. А Гац тупо лежал и зыркал, как Сокол имеет Каску, предварительно потеряв руку и глаз.

Тут даже думать не надо Белый = Хороший, всё темнее хуже. Гриффит иштар-нордид неземной наместник. Остальное дело ДЛАНИ ГОСПОДНИ.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Я же написал. 1 на 1. Проводились исследования. Причём здесь? Военная стратегия. Слабоумие точное. Ты их переплюнул

К тому что покрошили всю дивизию. Ток ты не забывай в южной корее населения больше, Прибавь американцев японцев и тайваньцев с прочими те просто порвут северную корею. У кореи преимущества ток в количестве снарядов и вероятно атомном оружии, плюс временный перевес мобилизованного населения. 

13 минут назад, anton_ka4 сказал:

Все верно, пока это мир не вторгнется к тебе без спроса.

Ну так тогда как изоляция и побой ответный. А чтобы не было повторов так чтобы и подняться не мог. На колясочку пересядет кататься на всю жизнь) Нечего шансов давать.

18 минут назад, GrandMaster сказал:

Гордость и гордыня. Это разные вещи. Учись 

Гордыня-главный грех.

По итогу гордости как отдельно продукта нет, дутое слово даже если мы сейчас откроем значение.

А Гордыня это о ещё худшем другом.

Но для меня это одинаково. Ты уже и до гордыни дошёл во многих темах. Всё за член говоришь, да не сделаешь.

@Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...