Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание. Каков ваш опыт нупа во время воздержания?

BigdickJonny

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Танкиро где ты такое обновление "тёлок" находишь? Вот честно. Интересно как у ветерана знать.

да везде. На улице, в интернете и т.д.

А ты что, на необитаемом острове живешь?)

8 часов назад, pollightman сказал:

Но по факту да - незакрытая потребность жрёт психологический ресурс, вызывает раздражительность, плохой сон и неврозы. А к чему это всё может привести вполне известно.

так и есть

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

16

• pollightman

7

• Tankiro

6

• Pentik

5

25 минут назад, Tankiro сказал:

На улице, в интернете и т.д.

Ну я вот на улице так не вижу, в инете ты как сама сетка выкидывает и ты лайкаешь, или тебя лайкают и ты отсеиваешь? Скок лайков в день в среднем кстати? В каких сайтах апликухах ботах

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ну я вот на улице так не вижу, в инете ты как сама сетка выкидывает и ты лайкаешь, или тебя лайкают и ты отсеиваешь? Скок лайков в день в среднем кстати? В каких сайтах апликухах ботах

Последнее время работаю много, и на сайтах меньше знакомлюсь. Максимум 30 мин в день трачу чтобы найти на вечер 5-10 вариков для встречи 18-20 лет на мой вкус( блонда+беби фейс+ сиськи молочные 3 размер+).

Но я на всех сайтах сижу, плюс еще две девочки мои сидят переписываются и назначают встречи, выписывают и т.д.

Надо еще БИшек искать и привлекать к такой полезной работе, это цель на 2026 сделать гарем телок чтобы за меня соблазняли и все)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

41 минуту назад, Tankiro сказал:

5-10 вариков

Это ты столько находишь? Или из всех лайков сток набирается?

42 минуты назад, Tankiro сказал:

Но я на всех сайтах сижу, плюс еще две девочки мои сидят переписываются и назначают встречи, выписывают и т.д.

Хм интересно тип секретарши или ты их членом обходил и они тебе гарем подгоняют?

42 минуты назад, Tankiro сказал:

Надо еще БИшек искать и привлекать к такой полезной работе, это цель на 2026 сделать гарем телок чтобы за меня соблазняли и все)

А у тебя что бишки были и так и эдак? А вообще когда гарем имел или был близок к такому? Какой кстати план по гарему?

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Хм интересно тип секретарши или ты их членом обходил и они тебе гарем подгоняют?

можт тебе так же устроиться? будут в две смены работать на тебя(не за зарплату) а тип если не найдут новую годную им самим приезжать и сосать и вот пусть как хотят находят! 

потом можно вообще штаб увеличить до 5 штук! тупа очереди будут, будешь просыпаться а тебе уже время назначено в какое заниматься сексом и с какой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...