Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание. Каков ваш опыт нупа во время воздержания?

BigdickJonny

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Pentik сказал:

Ну и под воздержанием я имел воздержания от сливов вообще, в том числе с женщиной
если я тебя правильно понял то у тебя немножко другое мнение на этот счет

Так я об этом и имел ввиду)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

16

• pollightman

7

• Tankiro

6

• Pentik

5

9 часов назад, Tankiro сказал:

На главный вопрос нет ответа- зачем это это нужно все? зачем эти мучения?

Ответ есть, только ради достижения цели. Воздержание только так держится, по крайней мере у меня. При достижении этой самой цели, ты стабилен, сконцентрирован, спокоен. В остальном я смысла не видел и не вижу. Без чёткой цели, срывался с 15 лет. Нужен смысл.

9 часов назад, Andruha123 сказал:

Ответ есть, только ради достижения цели. Воздержание только так держится, по крайней мере у меня. При достижении этой самой цели, ты стабилен, сконцентрирован, спокоен. В остальном я смысла не видел и не вижу. Без чёткой цели, срывался с 15 лет. Нужен смысл.

так какое отношение к цели имеет воздержание? кроме застоя в простате, мучений и тревожности воздержание больше ничего не дает.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

11 минут назад, Tankiro сказал:

кроме застоя в простате, мучений и тревожности воздержание больше ничего не дает.

Ну так а зачем ток и делать что совокупляться. Одно дело там сорвал перепробовал что мог, получил удовольствие и что-то дальше двинул. 

Вот ты скажи скорее какая причина пробовать дальше, ну ладно там тела секс навыки, молодость/старость, возрасты ситуации, но ведь явно приходит избыток и в мыслях и в делах. Или что ты перейдешь на другой пол?

Ну конечно может я ошибаюсь, я просто в кругу сверх красивых девушек не нахожусь и не находился, возможно я бы понимал это.

Вот вспомнил один врач мне говорил (тема была не про сливы), вкратце получается так "Если ты не хочешь - это не значит, что не хочет организм". Это к тому, что воздерживаться можно сколько угодно, но для организма это будет не полезно. Тем более простатит можно заработать от застоев.

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

Также про питание и что угодно сказать можно) Застои это темы прогрева гоев. Если воспитать по реальности, то не застоев ни стоев ничего не будет. И нормально. Нечего вокруг девок прыгать чтоб они потребность дали, не дают то игнорируем, вырезаем из ритма жизни. Да и вообще внимать не стоит, внимание не ценят, считают нормой. Остракизм ток заработает, и то больше для нас а не для них. Там всё попозже придёт но волна идёт. Трезвеют жёстко, со срывом)

2 часа назад, rewet сказал:

Вот вспомнил один врач мне говорил (тема была не про сливы), вкратце получается так "Если ты не хочешь - это не значит, что не хочет организм". Это к тому, что воздерживаться можно сколько угодно, но для организма это будет не полезно. Тем более простатит можно заработать от застоев.

38 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Нечего вокруг девок прыгать чтоб они потребность дали, не дают то игнорируем, вырезаем из ритма жизни. Да и вообще внимать не стоит, внимание не ценят, считают нормой. Остракизм ток заработает, и то больше для нас а не для них. Там всё попозже придёт но волна идёт. Трезвеют жёстко, со срывом)

а при чем тут воздержание?

@rewet правильно говорит, если в организме есть орган со своей задачей - он должен работать иначе с ним будут проблемы. 

Не будешь использовать жевательные мышцы - они будут недоразвитыми
Не будешь использовать обычные мышцы - они будут слабыми и маленькими
Не будешь кости нагружать - будут хрупкими

и так практически со всем в организме от мозга до члена

так что я лично в строгом длительном воздержании вообще смысла не вижу, 
можно не дрочить но спать со своей девушкой, это тема
но чтобы совсем в монахи податься - как по мне дичь которая явно организму на пользу не пойдет

23 минуты назад, Pentik сказал:

а при чем тут воздержание?

Не будешь развиваться через него, не освободишься. Понимание одно, но желание хоть сколько-то всегда иметься будет, только если евнухом не сделать или просто кастратом (кстати да хим.кастрации яица не мешают)).

24 минуты назад, Pentik сказал:

@rewet правильно говорит, если в организме есть орган со своей задачей - он должен работать иначе с ним будут проблемы. 

ПФ ну тогда если не спал с полового пробуждения уже проблемы что ли?) Или что имеется смысл дрочить до пубератата как многие делают?)

Чем больше познаёшь себя и НУП и жизнь - понимаешь секс эрос и танцы бубны вокруг него чаще это менталка потом уже строение. Будет менталка позитивная тут тебе и эрекции и кровь и секс, не будет менталки или негативная то спокоен будешь кроток без эрекций без крови без секса. И в целом спокойному, состоянию соответсвуте воздержание (полное) целибат. Секс это только когда да прямо дают и позитивно. А если так как это в жизни вымогательно то неа не тема.

29 минут назад, Pentik сказал:

Не будешь использовать жевательные мышцы - они будут недоразвитыми

Их нельзя не использовать, ты их используешь неправильно вот и недоразвились) Вот так верно.

30 минут назад, Pentik сказал:

Не будешь использовать обычные мышцы - они будут слабыми и маленькими

Они обычные нормальные, соответствующие почти всем тем же действиям котоыре мы делали когда и вещей этих всех не было.

31 минуту назад, Pentik сказал:

Не будешь кости нагружать - будут хрупкими

Кости хрупки от недостатка элементов, от нехватки мяса молока. От нагрузки кости крепчают возможно и то не факт чтоб везде. Я вроде не ломал, и в ломких делах не учавствую. Там кто-то дерётся или на тяжёлых работах в дела вовлечён? или как?

33 минуты назад, Pentik сказал:

и так практически со всем в организме от мозга до члена

аналогии ток не понятные.

33 минуты назад, Pentik сказал:

так что я лично в строгом длительном воздержании вообще смысла не вижу, 

Ну почему же смысла нет. Смысл есть выравнять общее состояние организма. Когда организм будет работать так как он должен работать. Без плюс без минусов. Гармонично.

34 минуты назад, Pentik сказал:

можно не дрочить но спать со своей девушкой, это тема

А чем тема то ну спишь и ? Дескать любовь? 

35 минут назад, Pentik сказал:

но чтобы совсем в монахи податься - как по мне дичь которая явно организму на пользу не пойдет

Не знаю, всё равно если человек не получил прекрасно когда хотел после почти уже и не тема. А вот вообще жизнь да не заканчивается (в отличии от половой), поэтому есть очень много дел на которые можно было бы потратить себя вместо того чтоб луксмакситься (хотя это да надо ибо ведь ещё  к здоровью плюс), нупиться. Проблема в одном информация и возможность выполнить действо занимают больше чем пройти сам путь. Пониманием большая часть времени отнимается. А делать то легко и быстро.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так а зачем ток и делать что совокупляться. Одно дело там сорвал перепробовал что мог, получил удовольствие и что-то дальше двинул. 

Вот ты скажи скорее какая причина пробовать дальше, ну ладно там тела секс навыки, молодость/старость, возрасты ситуации, но ведь явно приходит избыток и в мыслях и в делах. Или что ты перейдешь на другой пол?

Ну конечно может я ошибаюсь, я просто в кругу сверх красивых девушек не нахожусь и не находился, возможно я бы понимал это.

ну потому что это наборот мотивирует и дает энергию и силы.

А когда воздерживаешься то тупняк и негатив, организм понимает что бабы не дают тебе и урезает все ресурсы.

Он думает что ты омега условно и не размножаешься.
Надо всегда максимально жарить красивых телочек и кайфовать тогда будет и энергия и настроение и все круто.

Воздержание это полный маразм, как сыроедение например или веганство. Непонятно кто это форсит вообще

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Их нельзя не использовать, ты их используешь неправильно вот и недоразвились) Вот так верно.

можно

Они обычные нормальные, соответствующие почти всем тем же действиям котоыре мы делали когда и вещей этих всех не было.

норма субъективная вещь, для меня мышцы среднего офисного планктона - недоразвитые

Кости хрупки от недостатка элементов, от нехватки мяса молока. От нагрузки кости крепчают возможно и то не факт чтоб везде. Я вроде не ломал, и в ломких делах не учавствую.

в первую очередь от отсутствия физ нагрузки

аналогии ток не понятные.

суть в том что если в организме что-то есть - это нужно использовать иначе оно будет деградировать

Ну почему же смысла нет. Смысл есть выравнять общее состояние организма. Когда организм будет работать так как он должен работать. Без плюс без минусов. Гармонично.

Для организма отсутствие половой жизни уж точно не "как он должен работать" 

А чем тема то ну спишь и ? Дескать любовь? 

тема в том чтобы спать с женщиной а не быть монахом или дрочером

9 минут назад, Tankiro сказал:

ну потому что это наборот мотивирует и дает энергию и силы.

ну хз хз. А разве потолок не неизбежен?

10 минут назад, Tankiro сказал:

А когда воздерживаешься то тупняк и негатив, организм понимает что бабы не дают тебе и урезает все ресурсы.

Так вопрсо не в воздержании вопрсо в том, организм мотивируюстя будущим сексом или нет, если организм понимает что не дают, даже если сексом замотивируешь выдвать не будет. Это как голодного заставить работать)

11 минут назад, Tankiro сказал:

Ну так-то да. Но мы в разных положенияхю Ты то вроде из всего НУП формуа самиый обойдённый стороной у бабской злобой)

12 минут назад, Tankiro сказал:

Надо всегда максимально жарить красивых телочек и кайфовать тогда будет и энергия и настроение и все круто.

Танкиро где ты такое обновление "тёлок" находишь? Вот честно. Интересно как у ветерана знать.

13 минут назад, Tankiro сказал:

Воздержание это полный маразм, как сыроедение например или веганство. Непонятно кто это форсит вообще

Ну веганство противоественно, сыроеденеи мясное крутым считается, а вот с воздержанием не тривиально. Я форшу)

9 минут назад, Pentik сказал:

можно

ну если конечно трубочка...то да...

10 минут назад, Pentik сказал:

в первую очередь от отсутствия физ нагрузки

Какая связь? И чем ты проверяешь нехрупкость костей? Ты их что ломал? Вот я пфу пфу не ломал костей:gum: ноготь ток на пальценоги сорвал в своё время)

12 минут назад, Pentik сказал:

норма субъективная вещь, для меня мышцы среднего офисного планктона - недоразвитые

Так а зачем тебе развитые бро? Ты на львов охотишься или спринты или зачем? Или тип просто потому что надо?

13 минут назад, Pentik сказал:

суть в том что если в организме что-то есть - это нужно использовать иначе оно будет деградировать

жёстко ты конечно...

13 минут назад, Pentik сказал:

Для организма отсутствие половой жизни уж точно не "как он должен работать" 

а скок он должен работать? Вот ты скок считаешь обязательной нормой?

14 минут назад, Pentik сказал:

тема в том чтобы спать с женщиной а не быть монахом или дрочером

Так а ты любовью занимаешься или просто ипёшься? 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Какая связь? И чем ты проверяешь нехрупкость костей? Ты их что ломал? Вот я пфу пфу не ломал костей:gum: ноготь ток на пальценоги сорвал в своё время)

вот тебе ссылки на исследования

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

изучай

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так а зачем тебе развитые бро? Ты на львов охотишься или спринты или зачем? Или тип просто потому что надо?

за тем же зачем и все остальное развитое - чтобы жить хорошо и быть крутым а не аутсайдером в этой жизни

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а скок он должен работать? Вот ты скок считаешь обязательной нормой?

тут как с физ нагрузками, не сильно принципиально но главное чтобы были

ну, думаю минимум раз в две недели или неделю

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так а ты любовью занимаешься или просто ипёшься? 

у меня девушка при чем ещё со школы, любовью

7 минут назад, Pentik сказал:

вот тебе ссылки на исследования

изучай

Вот реверс... А там про падение тестостерона от воздержания или про что именно?

8 минут назад, Pentik сказал:

за тем же зачем и все остальное развитое - чтобы жить хорошо и быть крутым а не аутсайдером в этой жизни

Странная у тебя дихотомия) В.И.П - ы

17 минут назад, Pentik сказал:

тут как с физ нагрузками, не сильно принципиально но главное чтобы были

ну, думаю минимум раз в две недели или неделю

Ну хз хз. Но запишу.

18 минут назад, Pentik сказал:

у меня девушка при чем ещё со школы, любовью

Ну славно. 

5 часов назад, Tankiro сказал:

Есть ещё одна теория на этот счёт. Организм и психика в частности закрывает потребности по "пирамиде потребностей Маслоу". Т.е. сначала должна быть обеспечена потребность в еде, в жилье, в безопасности. А после это включается инстинкт размножения - именно поэтому ты и хочешь пережарить маскимальное количество тёлочек, передать свои гены. И так после очередного соития, психика переключается на следующий уровень. Но поскольку результата программы размножения нет, психика циклично возвращается к этой программе. Соответственно нужна очередная телочка с определённой периодичностью ( периодичность индивидуальна). 

По этой же теории, если одна из твоих барышень забеременеет и родит тебе ребёнка, то интереса к сексу как таковому значительно поубавится. Предположим  раньше по-любому надо было ежедневно, а теперь и раз в два дня отлично. 

Но по факту да - незакрытая потребность жрёт психологический ресурс, вызывает раздражительность, плохой сон и неврозы. А к чему это всё может привести вполне известно.

• Лайк 2
1 час назад, pollightman сказал:

По этой же теории, если одна из твоих барышень забеременеет и родит тебе ребёнка, то интереса к сексу как таковому значительно поубавится. Предположим  раньше по-любому надо было ежедневно, а теперь и раз в два дня отлично. 

так там на биохимическом уровне женские гормоны привязанности и мягкости у мужика выстреливают от взаимодействия с ж во время ж беременности) 

Но поскольку результата программы размножения нет, психика циклично возвращается к этой программе. Соответственно нужна очередная телочка с определённой периодичностью ( периодичность индивидуальна)

Ну циклы могут быть и долгими да и вообще нет. На то же человек и человек чтоб себя контроллировать. Как любят ж пол подтрунивать в комментах)

Но по факту да - незакрытая потребность жрёт психологический ресурс, вызывает раздражительность, плохой сон и неврозы. А к чему это всё может привести вполне известно.

Если глуп и слаб тогда да жрёт. А если понимаешь и свободен то нет)

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

так там на биохимическом уровне женские гормоны привязанности и мягкости у мужика выстреливают от взаимодействия с ж во время ж беременности)

Нет причин изменения гормонального фона у мужчины во время беременности женщины. Либо они происходят от вынужденного воздержания.

Ну циклы могут быть и долгими

Моя фраза в скобках именно это подразумевает. От нескольких месяцев, до нескольких лет или даже десятилетий. Всё зависит от обстоятельств и человека.

Как любят ж пол подтрунивать в комментах)

А "жпол" - эт шотакое?

Непонятно кто кого подтрунивает. 

Если глуп и слаб тогда да жрёт

Эт ты верно подметил. Со знанием дела. 👍

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

сыроеденеи мясное крутым считается

Показывай тогда как сырое мясо ешь.

5 минут назад, nicotine сказал:

Показывай тогда как сырое мясо ешь.

Давай не надо, я только поел 🤮

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Танкиро где ты такое обновление "тёлок" находишь? Вот честно. Интересно как у ветерана знать.

а ты не думаешь что их столько и не найти "тебе" потому что у тебя вкус иной? и по той же системе кому то из 10ти 7 зайдут а кому 1 а кому то ни одной! вот ты представь сидишь на сайтах мониторишь, толком нет годных и что должно произойти в твоей голове или что за дивное место найти чтоб -каждый день- новая для тебя годная находилась да еще и рада была тебе дать? это идеальная идеальность не так ли?)

идея в том чтоб не зависеть от женщин и влечения к ним, но при этом в нужное время его испытывать(когда сам готов и способен и когда взаимно) чтоб заниматься чем то другим и не растрачивать себя на бегатню и поиск, не быть на крючке влечения как физического так и психологического.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...