Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание. Каков ваш опыт нупа во время воздержания?

BigdickJonny

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

гуманно, ничего плохого в этом нет, но и бонусов тоже, по крайней мере я не заметил

по личному опыту
сливать каждый день - плохо
сливать перед тренировкой - плохо
воздерживаться больше недели - никаких плюшек кроме того что тебе становиться плевать на внешку женщин(встает буквально на любую) , тоже не заметил

но на самочувствие уровень тестостерона и эстрадиола влияет, но от воздержания там мизер отдачи максимум 5 пунктов в анализах
есть специализированные препараты для этого которые работают в разы эффективней и быстрее

32 минуты назад, BigdickJonny сказал:

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

Всё со временем придёт.

С тренировками,попробуй мануал.

Я заметил,что ПЭ,зависит от чувствительности головки.

Начни заниматься,месяца через 4 не узнаешь себя.

Можешь сливать,но это тебе самому надоест.

Просто представь,что это обычное упражнение на мышцу,и Ты Должен его выполнить,раз занялся такой целью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...