Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прекрасный (сверх)НУП будущего 2031

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Привествую интересны мысли НУП вождей ветеранов а также молодёжи. Вот действительно идут новые времена всё меняется. Уже выпускают презервативы для 25 см длины и 25 см ширины. Фетиш многих здесь на большую жопу становится всё более популярным вкупе с повышением ожирения у женщин. И встаёт вопрос что явно стандартных БПЕЛов будет не хватать. И что же тогда? А тогда видимо мы все начнём нупить по новому учитывая наши технологии. Известное дело нынешние помпы и экстендеры обладают конечной длинной в 34 см вытяжения (по иным 35 cм). С обхватом конечно всё веселее помпы 5 дюймов позволят в теории набивать 41 см обхвата. Дальше пока ни экстендеры ни помпы не сдвинулись. И встаёт вопрос что же мы будем делать?
И какие безпомповые и безэксовые способы роста, кроме вешалки (которая как говорят ограниченна), остаются? И как вы себе видите новые прорывы в НУПе и обновления.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Известное дело нынешние помпы и экстендеры обладают конечной длинной в 34 см вытяжения (по иным 35 cм). С обхватом конечно всё веселее помпы 5 дюймов позволят в теории набивать 41 см обхвата. Дальше пока ни экстендеры ни помпы не сдвинулись. И встаёт вопрос что же мы будем делать?

у экса нет конечной длинны, докупаешь штанги и тянешь хоть на метр. По ег помпы сам написал, по длине выше 30ки, если приспичит колбу так же можно продлить на метр. Так что все что есть имеет "бесконечный" запас и в ширь в длину.

• Ржака 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

так же можно продлить на метр.

расскажи как продлить колбу на метр)

Только что, Apocalypsyst сказал:

расскажи как продлить колбу на метр)

ты пока до 30 доберись, а так я встречал как люди делали на заказ( им формировали обхват под нужный ег(обходя стандарты) попросишь, просто продлят и крышку выше прилепят на 10см.

а как экс продлить полезная инфа?))

• Пасеба 1
5 минут назад, Caligula сказал:

ты пока до 30 доберись, а так я встречал как люди делали на заказ( им формировали обхват под нужный ег(обходя стандарты) попросишь, просто продлят и крышку выше прилепят на 10см.

а как экс продлить полезная инфа?))

Да полезная. Но ток где такое делают. Китай или какая страна? Или на каком предприятии? Я про помпы.
С эксом пока разберёмся. Хотя я хз можно ли Танкировские штанги поменять? Ты знаешь или как?

@Caligula А?

@Tankiro Тоже включайся. расскажи штанги особенные или где достать подлиннее можно?

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

С эксом пока разберёмся. Хотя я хз можно ли Танкировские штанги поменять? Ты знаешь или как?

эт у него спроси как у продавца, у меня два экса, первый ваще петлевой-второй аналог Апликаторского Uvipe PRO), так вот штанги у них подходят-совпали...если вырастишь из экса а деталей не будет-что вряд ли)  купишь два одинаковых и получишь 2х штанг! и далее "на вырост" три экса и тд) а так на сайтах продаж эксов(ну может не на всех), можно докупать детали, ну там если потерялось или сломалось что то, так же и штанги купить можно. Выточить наконец!

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Но ток где такое делают. Китай или какая страна? Или на каком предприятии? Я про помпы.

у меня помпа с али, всем устраивает. А конкретную "самоделку" надо смотреть у "самоделов", кто их "льет". Еще встречал кустарное производство кажись тут на форуме где делали из каких подручных материалов...Эксы вон на принтерах делают же себе как удобно на любой вкус....эт все решаемо, тем паче я не думаю что ты упрешься  в 30 см в длину помпы в скором времени, как будешь к 28 подбираться займешься подробнее)

• Пасеба 1
10 минут назад, Caligula сказал:

Апликаторского унивайт)

скинь фотку.

10 минут назад, Caligula сказал:

30 см в длину помпы в скором времени

так там 34)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

скинь фотку

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

так там 34)

тем более пока не заморачивайся, еще работать и работать!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
1 час назад, Caligula сказал:

тем более пока не заморачивайся, еще работать и работать!

Это да но у меня проблемы другого характера и затыка начинаются.

@Caligula ну вроде похоже ток толще часть с резьбой, если я не ошибаюсь.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Привествую интересны мысли НУП вождей ветеранов а также молодёжи. Вот действительно идут новые времена всё меняется. Уже выпускают презервативы для 25 см длины и 25 см ширины. Фетиш многих здесь на большую жопу становится всё более популярным вкупе с повышением ожирения у женщин. И встаёт вопрос что явно стандартных БПЕЛов будет не хватать. И что же тогда? А тогда видимо мы все начнём нупить по новому учитывая наши технологии. Известное дело нынешние помпы и экстендеры обладают конечной длинной в 34 см вытяжения (по иным 35 cм). С обхватом конечно всё веселее помпы 5 дюймов позволят в теории набивать 41 см обхвата. Дальше пока ни экстендеры ни помпы не сдвинулись. И встаёт вопрос что же мы будем делать?
И какие безпомповые и безэксовые способы роста, кроме вешалки (которая как говорят ограниченна), остаются? И как вы себе видите новые прорывы в НУПе и обновления.

Ну, помпу сделать не проблема, даже для меня хоть 1 метр длиной как раз-таки это мышление не нормиса.)

Новые прорывы я вижу для себя так.

С 27 года начинаю нупить .

Добиваюсь +3 см и уже имеющимся +3,5 см 

Пишу книгу 

Создаю новые приспособления 

Открываю новый препарат 

Напрочь меняю представление о теории роста на истинное . 

Продолжаю нупить возможно после +3 см и изучаю каверзные тела и увеличиваю спокойное состояние до 19 см навсегда 

Дальше не знаю честно , думаю у 31 году будет третья мировая и. Выкашивание населения.

Ну не суть 

В общем планах помогать , людям , открывать глаза , и заработать на немного.

я заметил 95% людей ещё не верят в увеличение

Гуру точно не планирую становиться , всего доброго вам грифит)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

41 минуту назад, Dubailll сказал:

Ну ты написал))) оптимистично конечно, я вот никак вообще вырасти не могу

потому и не можешь....масштаб базовика говорит сам за себя!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...