Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

Левомеколь - противомикробное и помогает быстрее заживлять раны.

• Пасеба 1
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БольшойЧлен

27

• alex35

7

• rewet

5

• pollightman

3

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

3 часа назад, alex35 сказал:

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

По началу использовал протекторный колпак, но он как будто по чуть чуть на пике слезает с головки и замеры не точные. Воду ни разу не заливал, не представляю как так носят. Я обклеиваю головку пластырем, у меня их в комплекте очень много шло с экстендером и так ношу. Все нормально было, пока я не решил посидеть чуть дольше положенного, из-за этого я так понимаю и повылазили они. 

Наконец-то головка пч зажила. Сегодня возвращаюсь к тренировкам. Постараюсь максимально лайтово втягиваться. 

Pre 17 / Post 17,5

• Лайк 1

Pre 17,1 - 17,3 / Post 17,5 

Головка превращается в пристанище для пузырей. Вылезло парочка маленьких (спасибо на этом) Нагрузку даю не прям сильную, до этого тянул намного сильнее и все было нормально. Не нравится мне это. В ближайшем будущем придётся пробовать воду в колпак. Завтра отдых, график 3/1. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

В ближайшем будущем придётся пробовать воду в колпак.

Давно пора.

• Лайк 1

Словил тильт. Прям какая-то череда неудач, сначала пузыри, теперь порвался последний рукав. Я его обрезал, вроде бы вакуум держит. Новые придут к концу марта. 

47 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Словил тильт. Прям какая-то череда неудач, сначала пузыри, теперь порвался последний рукав. Я его обрезал, вроде бы вакуум держит. Новые придут к концу марта. 

А что за рукава и где берёшь? Тут бы лучше взять качественные, чтобы таких косяков не случалось.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 час назад, alex35 сказал:

А что за рукава и где берёшь? Тут бы лучше взять качественные, чтобы таких косяков не случалось.

Два рукава шли в комплекте с экстендером. Заказал на али пару штук и один с озона. Качественные это какие? Есть ссылка? 

17 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Два рукава шли в комплекте с экстендером. Заказал на али пару штук и один с озона. Качественные это какие? Есть ссылка? 

С Али много плохого качества, которые тоже быстро рвутся. Надеюсь, что тебе повезёт, так как там нормальные тоже бывают))

Качественные есть у Танкиро. Также есть такой аппликатор(nuper ru), у него хорошая продукция. Но не знаю, дадут ли тут его прорекламировать, так как вчера сообщения мои удалили про другой форум))

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

3 часа назад, alex35 сказал:

С Али много плохого качества, которые тоже быстро рвутся. Надеюсь, что тебе повезёт, так как там нормальные тоже бывают))

Качественные есть у Танкиро. Также есть такой аппликатор(nuper ru), у него хорошая продукция. Но не знаю, дадут ли тут его прорекламировать, так как вчера сообщения мои удалили про другой форум))

Очень сильно на это надеюсь. Но насколько я понял, то они рвутся у всех постоянно со временем, разве нет? Одни живут чуть дольше, другие чуть меньше. В любом случае нужно запасаться ими по максимуму))) Спасибо большое за обратную связь, попробую поинтересоваться 

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Очень сильно на это надеюсь. Но насколько я понял, то они рвутся у всех постоянно со временем, разве нет? Одни живут чуть дольше, другие чуть меньше. В любом случае нужно запасаться ими по максимуму))) Спасибо большое за обратную связь, попробую поинтересоваться 

Некоторые и 4 года носят один и тот же рукав...тут зависит от того, как ты используешь и от качества самих рукавов. 95% с Али и обычных китайских - низкокачественные и легко рвутся.

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Решил спонтанно замеры сделать, раз уж тренировка сегодня отменяется. Эрекция нормальная (как и самые первые замеры на фотках) без напряжения кегеля

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

52 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

Решил спонтанно замеры сделать, раз уж тренировка сегодня отменяется. Эрекция нормальная (как и самые первые замеры на фотках) без напряжения кегеля

За полтора месяца отличный результат. Я вижу 13.6 НПБЕЛ и 15.2 БПЕЛ.
Круто, что показываешь всё на фото наглядно.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Мужчины, кто смог побороть преждевременную эякуляцию или возможно знает способы продления акта? У меня кажется очень чувствительная головка, особенно чувствительность усилилась после ношения вакуумного экстендера, но стоит сказать, что и до было очень быстро. Это лечится? Или в помощь только пролонгаторы и презики с ними? 
Из-за этого и отношение к сексу негативное, тк не получаю никакого морального удовольствия от окончания за 5-10 фрикций. Чувствую себя инвалидом. 

Только что, Серj сказал:

И даже если медленно это делать, может в скорости еще дело)

И даже если медленно, все равно прилет быстрый. Именно подкатывает и все. Даже если выйти и дать время условно "очухаться", то все повторяется после введения. Тоже самое и с минетом. 

Просто чаще заниматься с опытом появится выносливость. Честно хер знает) Есть же операции вроде по чувствительности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...