Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

Левомеколь - противомикробное и помогает быстрее заживлять раны.

• Пасеба 1
2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

• Лайк 1
3 часа назад, alex35 сказал:

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

По началу использовал протекторный колпак, но он как будто по чуть чуть на пике слезает с головки и замеры не точные. Воду ни разу не заливал, не представляю как так носят. Я обклеиваю головку пластырем, у меня их в комплекте очень много шло с экстендером и так ношу. Все нормально было, пока я не решил посидеть чуть дольше положенного, из-за этого я так понимаю и повылазили они. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...