Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тупые вопросы новичка

TygerNup

Вопрос

Привет всем! 95кг, 175 рост. Был фимоз, 5 лет назад растянул, но уздечка тугая и короткая, при стояке тянет головку немного. Еще лишний вес. Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир? По ощущениям лобок съедает 1,5-2см, т.к локализован жир внизу живота, ноги руки худые.

Обхват 14-14.7 в зависимости от места, длина не вдавливая 14,5, а вдавливая 16.3. Вот и думаю, стоит париться и нупить или чисто жир убрать, уздечку подсечь

Рекомендуемые сообщения

• 0
40 минут назад, TygerNup сказал:

Привет всем! 95кг, 175 рост. Был фимоз, 5 лет назад растянул, но уздечка тугая и короткая, при стояке тянет головку немного. Еще лишний вес. Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир? По ощущениям лобок съедает 1,5-2см, т.к локализован жир внизу живота, ноги руки худые.

Обхват 14-14.7 в зависимости от места, длина не вдавливая 14,5, а вдавливая 16.3. Вот и думаю, стоит париться и нупить или чисто жир убрать, уздечку подсечь

Привет, естественно нупить стоит, это самое основное в данном случае. Уздечка со временем растянется от упражнений, главное не жестить.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
1 час назад, cockmaster228 сказал:

Уздечка со временем растянется от упражнений, главное не жестить.

ну незнаю, у меня что-то за почти год не растянулась особо никак

я пластику сделал и очень доволен, просто небо и земля
я раньше даже не осознавал насколько сильно она влияла на процесс соития

1 час назад, TygerNup сказал:

Еще лишний вес. Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир? По ощущениям лобок съедает 1,5-2см, т.к локализован жир внизу живота, ноги руки худые.

делай как нравиться главное делай, а не бесконечно думай и решайся

что одно что второе что третье - все на пользу, главное этим заняться а не откладывать на потом

нупить и скидывать вес можно в паралель, ровно как и пластика уздечки с скидыванием веса

• 0
2 часа назад, TygerNup сказал:

Начни с создания персоналки на форуме

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...