Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропипка 14см, 30 лет, обрезанный. Путь к мечте!

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

• Лайк 1
17 минут назад, Caligula сказал:

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

А если серьёзно, вероятно это как раз те, которым приятна стимуляция шейки матки. 

• Лайк 1
49 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

Конечно не смогли, у них же линейки там нет. Один по ощущениям будет длиннее другого и всё 🤭

49 минут назад, ViDen сказал:

у некоторых женщин присутствуют чувствительные нервные окончания в районе шейки матки, стимуляция которых одним даёт удовольствие, а другим - боль. 

А это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии. 🤓

А нервные окончания там у всех, просто ощущения эти для одних приятные, для других болезненные, а для третьих вообще пофигу. Хотя барышни для которых это болезненно мне не попадались. Когда пофигу конкретный момент видел. Но в основном прям кайфуют от этого.

6 минут назад, ViDen сказал:

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

Сколько лет живу половой жизнью и столько не понимаю - как я туда 13ю нбэпэлами достаю...:lol:

• Лайк 1
3 минуты назад, pollightman сказал:

это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии.

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

• Лайк 1
Только что, ViDen сказал:

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

Я тоже считаю что теория угловата. Не могу представить себе как может произойти травма, если нет никаких болезненных ощущений ни в процессе ни после. 

Но "более мягкая" головка вообще ничего не гарантирует. Неоднократно сталкивался жалобой " блин, после вчерашнего аж болит всё, как будто синяки набил внутри ".

Но вот в случае, когда для девушки это болезненно? Может болезненность и возникает вследствии микротравм. А частые микротравмы действительно увеличивают риск онкологии. Как пример: медики говорят, что люди с хроническими запорами и геморроем ( а они часто дуэтом идут и взаимосвязаны) чаще подвержены раку кишечника и прямой кишки, чем те, у которых нет таких недугов. 

• Лайк 1
52 минуты назад, pollightman сказал:

Но в основном прям кайфуют от этого

Это ты что-то самообманываешься. Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям, 1 из 5 кайфует от стимуляции матки. Остальным или безразлично или больно 

23 минуты назад, alex5858 сказал:

Это ты что-то самообманываешься.

так он тебе так же может ответить) или ты думаешь у него была та самая 1из5 кому нравилось)

Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям

исследования проводил ты же, опрашивая?) важно понимать о чем речь-не долбить "засаживая" а касаться, это если вы о касаниях говорите, сравнивая ощущение...и последующие травмы.

Остальным или безразлично или больно 

или так- остальным больно от безразличия...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...