Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропипка 14см, 30 лет, обрезанный. Путь к мечте!

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

• Лайк 1
17 минут назад, Caligula сказал:

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

А если серьёзно, вероятно это как раз те, которым приятна стимуляция шейки матки. 

• Лайк 1
49 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

Конечно не смогли, у них же линейки там нет. Один по ощущениям будет длиннее другого и всё 🤭

49 минут назад, ViDen сказал:

у некоторых женщин присутствуют чувствительные нервные окончания в районе шейки матки, стимуляция которых одним даёт удовольствие, а другим - боль. 

А это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии. 🤓

А нервные окончания там у всех, просто ощущения эти для одних приятные, для других болезненные, а для третьих вообще пофигу. Хотя барышни для которых это болезненно мне не попадались. Когда пофигу конкретный момент видел. Но в основном прям кайфуют от этого.

6 минут назад, ViDen сказал:

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

Сколько лет живу половой жизнью и столько не понимаю - как я туда 13ю нбэпэлами достаю...:lol:

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 минуты назад, pollightman сказал:

это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии.

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

• Лайк 1
Только что, ViDen сказал:

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

Я тоже считаю что теория угловата. Не могу представить себе как может произойти травма, если нет никаких болезненных ощущений ни в процессе ни после. 

Но "более мягкая" головка вообще ничего не гарантирует. Неоднократно сталкивался жалобой " блин, после вчерашнего аж болит всё, как будто синяки набил внутри ".

Но вот в случае, когда для девушки это болезненно? Может болезненность и возникает вследствии микротравм. А частые микротравмы действительно увеличивают риск онкологии. Как пример: медики говорят, что люди с хроническими запорами и геморроем ( а они часто дуэтом идут и взаимосвязаны) чаще подвержены раку кишечника и прямой кишки, чем те, у которых нет таких недугов. 

• Лайк 1

52 минуты назад, pollightman сказал:

Но в основном прям кайфуют от этого

Это ты что-то самообманываешься. Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям, 1 из 5 кайфует от стимуляции матки. Остальным или безразлично или больно 

23 минуты назад, alex5858 сказал:

Это ты что-то самообманываешься.

так он тебе так же может ответить) или ты думаешь у него была та самая 1из5 кому нравилось)

Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям

исследования проводил ты же, опрашивая?) важно понимать о чем речь-не долбить "засаживая" а касаться, это если вы о касаниях говорите, сравнивая ощущение...и последующие травмы.

Остальным или безразлично или больно 

или так- остальным больно от безразличия...

• Лайк 1
2 часа назад, Caligula сказал:

так он тебе так же может ответить) или ты думаешь у него была та самая 1из5 кому нравилось)

исследования проводил ты же, опрашивая?) важно понимать о чем речь-не долбить "засаживая" а касаться, это если вы о касаниях говорите, сравнивая ощущение...и последующие травмы.

или так- остальным больно от безразличия...

Ну еще раз у меня есть мои опросы девушек. И есть исследования ученых. Везде речь шла о том, что кайфуют ли барышни от зоны около шейки матки или самой шейки матки. По моим опросам 3 из 16 сказали только сказали, что прям ощущают кайф, когда им этих зон касаются. А в исследовании, на которое я ссылаюсь, проводили в 23 году, из 307 девушек в возрасте от 21 до 30 лет, только 16.3% сказали, что испытывали приятные ощущения от стимуляции шейки матки

4 часа назад, pollightman сказал:

Хотя барышни для которых это болезненно мне не попадались. Когда пофигу конкретный момент видел. Но в основном прям кайфуют от этого.

А у опонента моего какие данные? Что почти все кайфуют

Сколько лет живу половой жизнью и столько не понимаю - как я туда 13ю нбэпэлами достаю...:lol:

Еще учитывая вот это обстоятельство. То есть человек явно не спрашивал, а на реакцию смотрел. А у какого процента девушек можно 13 nbpel достать до шейки матки? Я не думаю что там хотя бы 50% получится. Они может просто кайфовали от того, что он своим лобком касался клитера хз, пытаясь поглубже войти

6 часов назад, alex5858 сказал:

Ну еще раз у меня есть мои опросы девушек. И есть исследования ученых. Везде речь шла о том, что кайфуют ли барышни от зоны около шейки матки или самой шейки матки. По моим опросам 3 из 16 сказали только сказали, что прям ощущают кайф, когда им этих зон касаются. А в исследовании, на которое я ссылаюсь, проводили в 23 году, из 307 девушек в возрасте от 21 до 30 лет, только 16.3% сказали, что испытывали приятные ощущения от стимуляции шейки матки

А у опонента моего какие данные? Что почти все кайфуют

Еще учитывая вот это обстоятельство. То есть человек явно не спрашивал, а на реакцию смотрел. А у какого процента девушек можно 13 nbpel достать до шейки матки? Я не думаю что там хотя бы 50% получится. Они может просто кайфовали от того, что он своим лобком касался клитера хз, пытаясь поглубже войти

Как же я устаю от подобного, ты бы знал 🤭

Я не буду предлагать тебе "изучить" вопрос, а то ты пойдёшь к нейросети, а она такой херни тебе напоёт.

Ты что во время интимных ласк никогда девушку не шЧупал внутри? Проведи эксперимент, нащупав нужную часть органа, а потом линейку к пальцам приложи 😉

А то получается странная ситуация - ты там придумал в теории, по твоим теоретическим умозаключениям выходит, что практический опыт других и случится то не мог. И пофиг, что это умозаключение противоречит общеизвестным знаниям человечества об анатомии человека:wall:

8 часов назад, Caligula сказал:

Слушай, ну если так прикинуть, то действительно та самая 1 из 5 и получается. Правда я не со всеми озадачивался выяснением именно этого момента и подробным обсуждением. 

Многие ведь и сами не понимают что Там обо что трется, когда возникают ощущения.

2 часа назад, pollightman сказал:

Слушай, ну если так прикинуть, то действительно та самая 1 из 5 и получается. Правда я не со всеми озадачивался выяснением именно этого момента и подробным обсуждением. 

придется по памяти обзванивать остальных) скажешь научную работу начал, ответ важен и будет учтен)(имя будет скрыто)

2 часа назад, pollightman сказал:

Многие ведь и сами не понимают что Там обо что трется, когда возникают ощущения.

я думаю что если нет явного "удара"-"ой больно" как и "ой резко" то особо нейтрально ощущают в рабочем процессе, акцентируясь на ощущения в других зонах) я как то про матки и не думал спрашивать...

1 час назад, Caligula сказал:

придется по памяти обзванивать остальных)

Ну ты мне ещё предложи разыскать бывшую и поспрашивать:lol:. Нет уж. Если человек пошёл в кругосветное пешее эротическое путешествие, так пусть туда и следует:smoke:

что если нет явного "удара"-"ой больно"

Я вообще думаю, что там скорее не прицельный тычек нужен, а скользящее движение должно быть. Тяжело в процессе настолько сосредоточиться и отслеживать. Короче надо обдумать и экспериментировать. Но я как-то сомневаюсь в целесообразности обсуждать результаты.

как то про матки и не думал спрашивать

А тут вообще смешно получилось 🤣

Меня жена спросила "а что это было?" . Ну типа классно, но не понятно как это получается. 

Оказывается даже анекдот об этом имеется 🤭

Проведи эксперимент, нащупав нужную часть органа, а потом линейку к пальцам приложи 😉

Ты пальцами собрался до матки возбужденной достать? Мне бы такие пальцы длинные, был пианистом

2 часа назад, alex5858 сказал:

Ты пальцами собрался до матки возбужденной достать? Мне бы такие пальцы длинные, был пианистом

Нет, ну мне всегда говорили что у меня "пальцы пианиста", но подучи анатомию, а то бред какой-то получается.

Прикольный эффект как-то видел в художественном фильме, как чувак с большим не мог до конца ей вогнать и постоянно как бы он не всаживал, сантима 3 оставалось на улице😁

Интересно, это какой должен быть банан, чтоб вот прям упираться в дно и всё дальше никак?) было так у кого, признавайтесь?)) Не в начале коитуса, а прям на горячей вагине) 

У меня много лет только одна женщина, статистики не будет. Доставать до шейки матки (по крайней мере ощущать) начал при nbpel 17см, при 18 см недавно впервые заметил, что весь вошёл, дальше уже некуда, а снаружи осталось немного, сантиметр или может даже чуть меньше, но осталось. Ну и моя оказалась в числе тех, кому стимуляция области шейки безразлична. 

Глубина опускания матки у женщин ещё и от цикла зависит. 

• Лайк 3
1 час назад, ViDen сказал:

От дня цикла, от возраста, от тонуса мышц тазового дна, от количества принятой на кануне пищи и наличия/отсутствия проблем с пищеварением. А ещё от положения тела. И то всё речь о нормальном здоровье без патологий.

• Лайк 1

3 часа назад, ViDen сказал:

У меня много лет только одна женщина, статистики не будет. Доставать до шейки матки (по крайней мере ощущать) начал при nbpel 17см, при 18 см недавно впервые заметил, что весь вошёл, дальше уже некуда, а снаружи осталось немного, сантиметр или может даже чуть меньше, но осталось. Ну и моя оказалась в числе тех, кому стимуляция области шейки безразлична. 

У меня тоже много лет одна жена.

Зависит от возбуждения мадам,разговор,массаж,хавчик.

Заметил,когда хорошая прелюдия,тогда и до дна достаёшь легко.

Это до НУПА было,сейчас даже разогревать сильно не нужно.

Только что, Snikers сказал:

Это до НУПА было,сейчас даже разогревать сильно не нужно,чтобы до дна достать.

1 минуту назад, Snikers сказал:

12 минут назад, Snikers сказал:

12 минут назад, Snikers сказал:

Начал параллельно тренироваться, чет получается на данный момент тренировки пипки примерно 1 тренька 2 отдыха. Сейчас тренировок меньше будет, попробую дольше тренить пенсол. Тут возникает интересный для меня вопрос, вот человек который купил эспандер, он регулярно носит данное приспособление, но ведь можно и в ручную попробывать по такому же мехонизму делать треньки? Да, может нуторно, но можно рукой потянуть и в течении нескольких часов ходить или сидеть и удлинять. Короче весьма интересно. Наделал кучу фоток, но это ужас, как только начинаю фотать, безконца падает, длина эррогированного члена с вдавленной линейкой всё те же, но из за того что я мало по времени делал тренировки и позволял много отдыхать. Сейчас, как ранее говорил, свожу треньки к минимому, и к максимому треньки пипки. 
Не исключаю что я мог ошибиться при змерах, и не исключу что ошибся что подумал пипка выросла. 
Актуальные размеры

BPEL 15.5

BPFSL 16.5

Сделал более точечные замеры. Не останавливаюсь, начинаю набирать обороты, скоро куплю вазилин и начну делать мокрый джелкинг т.к. при сухом на головке пипки черные кровяные точки появляются при чрезмерном давлении. Кстати, одна точка прям на головке уже несколько лет стоит. Если хотите эстетику, нужно чуть осторожнее подходить. Боюсь те точки которые ещё дополнительно появились, могут так же перманентно остаться. Но скажу следующее, если получить увеличенную пипку, на визуалку пофиг.
Что касательно фоток, как получится сделать фотку, так сразу отправлю при прогрессе. Либо отправлю неудавшиеся фоточки. Ещё не разу не получилось сделать фотку с актуальным размером, т.к. сразу падает пипка когда начинаю фотать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...