Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропипка 14см, 30 лет, обрезанный. Путь к мечте!

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

• Лайк 1
17 минут назад, Caligula сказал:

"с другой стороны") некоторые женщины спрашивают-"а можешь глубже?"))

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

А если серьёзно, вероятно это как раз те, которым приятна стимуляция шейки матки. 

• Лайк 1
49 минут назад, ViDen сказал:

Так они не смогли различить длину. 

Конечно не смогли, у них же линейки там нет. Один по ощущениям будет длиннее другого и всё 🤭

49 минут назад, ViDen сказал:

у некоторых женщин присутствуют чувствительные нервные окончания в районе шейки матки, стимуляция которых одним даёт удовольствие, а другим - боль. 

А это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии. 🤓

А нервные окончания там у всех, просто ощущения эти для одних приятные, для других болезненные, а для третьих вообще пофигу. Хотя барышни для которых это болезненно мне не попадались. Когда пофигу конкретный момент видел. Но в основном прям кайфуют от этого.

6 минут назад, ViDen сказал:

Наверное они чувствуют когда уже больше 15 см :D

Сколько лет живу половой жизнью и столько не понимаю - как я туда 13ю нбэпэлами достаю...:lol:

• Лайк 1
3 минуты назад, pollightman сказал:

это кстати вообще отдельная тема - одно из мнений в интернете говорит, что от стимуляции шейки матки возникает её травматизация и, как следствие, кратно увеличивается риск онкологии.

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

• Лайк 1
Только что, ViDen сказал:

Знаю такое мнение. Но думаю, в основном не актуально, кроме крайностей. Именно для этого у члена есть головка, которая всегда мягче, чем ствол, чтобы минимизировать возможные травмы при коитусе. 

Я тоже считаю что теория угловата. Не могу представить себе как может произойти травма, если нет никаких болезненных ощущений ни в процессе ни после. 

Но "более мягкая" головка вообще ничего не гарантирует. Неоднократно сталкивался жалобой " блин, после вчерашнего аж болит всё, как будто синяки набил внутри ".

Но вот в случае, когда для девушки это болезненно? Может болезненность и возникает вследствии микротравм. А частые микротравмы действительно увеличивают риск онкологии. Как пример: медики говорят, что люди с хроническими запорами и геморроем ( а они часто дуэтом идут и взаимосвязаны) чаще подвержены раку кишечника и прямой кишки, чем те, у которых нет таких недугов. 

• Лайк 1
52 минуты назад, pollightman сказал:

Но в основном прям кайфуют от этого

Это ты что-то самообманываешься. Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям, 1 из 5 кайфует от стимуляции матки. Остальным или безразлично или больно 

23 минуты назад, alex5858 сказал:

Это ты что-то самообманываешься.

так он тебе так же может ответить) или ты думаешь у него была та самая 1из5 кому нравилось)

Что по моим опросам среди знакомых девушек, что по исследованиям

исследования проводил ты же, опрашивая?) важно понимать о чем речь-не долбить "засаживая" а касаться, это если вы о касаниях говорите, сравнивая ощущение...и последующие травмы.

Остальным или безразлично или больно 

или так- остальным больно от безразличия...

• Лайк 1
2 часа назад, Caligula сказал:

так он тебе так же может ответить) или ты думаешь у него была та самая 1из5 кому нравилось)

исследования проводил ты же, опрашивая?) важно понимать о чем речь-не долбить "засаживая" а касаться, это если вы о касаниях говорите, сравнивая ощущение...и последующие травмы.

или так- остальным больно от безразличия...

Ну еще раз у меня есть мои опросы девушек. И есть исследования ученых. Везде речь шла о том, что кайфуют ли барышни от зоны около шейки матки или самой шейки матки. По моим опросам 3 из 16 сказали только сказали, что прям ощущают кайф, когда им этих зон касаются. А в исследовании, на которое я ссылаюсь, проводили в 23 году, из 307 девушек в возрасте от 21 до 30 лет, только 16.3% сказали, что испытывали приятные ощущения от стимуляции шейки матки

4 часа назад, pollightman сказал:

Хотя барышни для которых это болезненно мне не попадались. Когда пофигу конкретный момент видел. Но в основном прям кайфуют от этого.

А у опонента моего какие данные? Что почти все кайфуют

4 часа назад, pollightman сказал:

Сколько лет живу половой жизнью и столько не понимаю - как я туда 13ю нбэпэлами достаю...:lol:

Еще учитывая вот это обстоятельство. То есть человек явно не спрашивал, а на реакцию смотрел. А у какого процента девушек можно 13 nbpel достать до шейки матки? Я не думаю что там хотя бы 50% получится. Они может просто кайфовали от того, что он своим лобком касался клитера хз, пытаясь поглубже войти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...