Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропипка 14см, 30 лет, обрезанный. Путь к мечте!

Рекомендуемые сообщения

Ну что, начинаю свой путь по увеличению микро пипирки, мечта конечно 17 см, если до 16 увеличу и так устроит. По видимому этот процесс весьма долгий, буду начинать на скорую руку по методике сухой джелк.
По технике сейчас буду всё испытывать, до этого в лежачем положений просто тянул микропипку, но чёт не шло. Но по моим субьективным воспоминаниям, по момему у меня увеличилась пипка с 13 см, до 15, как раз по методике движения джелк вверх/низ/вправо/влево, того не осознавая (используя данную технику). Хотя не смотрел ничего подобного. Опять таки, возможно я ошибаюсь, но замеры делал в разные периоды времени, и всё таки увеличение так или иначе произошло.
По факту у меня 15 см, но чтобы достич 15 см, это нужно сидеть на твердой поверхности, выпрямив спину (возможно это влияет на связки между жопой и пипкой). Только тогда получается. Если без максимальной нагрузки, то выходит 14.5
Но, при коитусе, когда позы меняются и т.д., у меня по ощущениям максимум 14см выходит, опять таки повторюсь, чтобы при коитусе вышло 15, это мне нужно сидеть.
Округлим до 14 см.
В общем что на данный момент:
14 см
30 лет
Обрезанный
Тему попытаюсь, если терпение будет, обновлять только в том случае, если у меня будет 15.1 до 15.5 т.е. если я достигну прогресса, тогда напишу. У меня есть старые фотки пипки, позже сделаю для себя нынешненее положение пипки, и уж если прогресс действительно будет, то скину фоточки. Если же прогресса не будет, по крайней мере за 3 месяца, то не знаю, я возможно смерюсь с инвалидностью.
P.s.: к сожалению для всех девушек, нужен минимум 16см размер, который подоёдет для ВСЕХ девушек, в идеале 18-20см, что ниже 16, это практически приговор. Измены и прочее будут инфа сотка. Поверьте мне, я со многими встречался, было около 60 на память точно, возможно под 86 или около 100 девушек. Так что, в последнее время я словил жесткий тильт, хотя до момента распроса девушек на данную проблематику я особо и не парился (распрашивал конечно не всех, только в последние несколько лет).
P.s.s: кому интересно, внешность у меня довольно привлекательная для девушек (на сколько мне кажется), т.к. за частую они сами подходят знакомится, мне даже не нужно напрягаться. Рост под 180см, вес под 100 кг, тяжеловес без особо лишнего веса, широкоплечий. Но вот заметил такую тенденцию, они видят большого поцыка, и некоторые из них часто намекают на большую пипирку. А когда доходим до дела, для них наверное происходит разочарование когда видят микропипку :-)
И да, 15 см в принципе норма, но для нынешних положений дел, пацаны, честно вам скажу, это почти приговор. Поверьте на слово)
P.s.s.s: Мотивация есть, в общем надеюсь всё получится.

• Пасеба 1

Поток сознания какой то. 

Кажется что 100кг для 186 роста может быть много, соответственно похудение и уменьшение жировой прослойки на лобке уже может существенно исправить ситуацию. Но без нормальных замеров не понятно 

• Лайк 1
25 минут назад, Andruha123 сказал:

P.s.: к сожалению для всех девушек, нужен минимум 16см размер, который подоёдет для ВСЕХ девушек, в идеале 18-20см, что ниже 16, это практически приговор. Измены и прочее будут инфа сотка.

И да, 15 см в принципе норма, но для нынешних положений дел, пацаны, честно вам скажу, это почти приговор. Поверьте на слово)
P.s.s.s: Мотивация есть, в общем надеюсь всё получится.

Привет)

Про измены вообще не согласен, так как это никак от размера не зависит, если тебя человек любит. А если любви нет, то там хоть слоновий отрасти. У меня есть несколько знакомых, у одного гигантский член - до сих пор один. У второго тоже конский, но никак не может семью построить и отношения. У меня среднего размера (до 15 см - по твоим словам приговор), я в браке уже 10 лет и чувствую, что до конца жизни с ней буду, об изменах вообще тут и речи быть не может.

Я тебе советую сделать нормальные замеры по всем параметрам. Лучше стоя, тогда хотя бы более менее картина будет ясна, да и в дальнейшем измерять будет легче в одном и том же положении.

Успехов, тут важна дисциплина в связке с эффективными методиками.

• Лайк 1
9 минут назад, alex35 сказал:

Привет)

Про измены вообще не согласен, так как это никак от размера не зависит, если тебя человек любит. А если любви нет, то там хоть слоновий отрасти. У меня есть несколько знакомых, у одного гигантский член - до сих пор один. У второго тоже конский, но никак не может семью построить и отношения. У меня среднего размера (до 15 см - по твоим словам приговор), я в браке уже 10 лет и чувствую, что до конца жизни с ней буду, об изменах вообще тут и речи быть не может.

Я тебе советую сделать нормальные замеры по всем параметрам. Лучше стоя, тогда хотя бы более менее картина будет ясна, да и в дальнейшем измерять будет легче в одном и том же положении.

Успехов, тут важна дисциплина в связке с эффективными методиками.

Про измены и все такое согласен. У меня микро пипка щас 12,5 см раньше худее моложе был , была где то 13-13,5 см. В апреле будет 19 лет брака. А то что бабы выбирают мощного типа для перепиха на раз два, в надежде что там еще пипирка будет норм, вот там и не получают че хотят. Причем сам секс еще не известно какой у вас. Всмысле как ты к девушке в сексе относишся, она должна чувствовать что тыв ее хочеш, а не просто и мееш, ну типа того.

Остальные параметры померь.

Очень важный параметр eg. Обхват пч. Бабам он даже интереснее чем длина, так как распирает, а то можно иметь "карандаш" длинный, но его они не почувствуют.

Лучше уж короткая толстая сарделька нежели длинная тонкая сосиска

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, rewet сказал:

Остальные параметры померь.

Очень важный параметр eg. Обхват пч. Бабам он даже интереснее чем длина, так как распирает, а то можно иметь "карандаш" длинный, но его они не почувствуют.

Лучше уж короткая толстая сарделька нежели длинная тонкая сосиска

вообще не так)

длина очень важна тоже

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Tankiro сказал:

вообще не так)

длина очень важна тоже

ну конечно, до опр размера уж точно и этот размер не "средний"(мое субъективное) и мне член нужен в контексте- чтоб я был доволен-будут довольны и остальные) а не гонка за цифрой или параметром, даже если ее будет устраивать а меня нет, считай все в пустую!) мое желание первично! хоть и в перспективе должно покрывать не только мое.

11 минут назад, Tankiro сказал:

вообще не так)

длина очень важна тоже

Может и не так.

Каждый сам решит, что ему нужно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

8 минут назад, Caligula сказал:

ну конечно, до опр размера уж точно и этот размер не "средний"(мое субъективное) и мне член нужен в контексте- чтоб я был доволен-будут довольны и остальные) а не гонка за цифрой или параметром, даже если ее будет устраивать а меня нет, считай все в пустую!) мое желание первично! хоть и в перспективе должно покрывать не только мое.

Ну длина должна быть 18 чтобы большинству телок доставать до дна и чтобы все позы были доступны.

дальше уже можно сосредоточиться на толщине.

А делать пч 15X15 особого смысла нет...

• Пасеба 1

Только что, Tankiro сказал:

Ну длина должна быть 18 чтобы большинству телок доставать до дна и чтобы все позы были доступны.

полностью согласен! именно этим и руководствуюсь, собственный комфорт, внешне и функционально!)

1 час назад, Tankiro сказал:

18 см это по BPEL?

28 минут назад, Caligula сказал:

нет, это нбпел! бпел у тебя может быть хоть 20! и 6 см под жиром.

Вот и дело в жире на лобке,он плохо уходит даже при похудении!

1 час назад, Максим228 сказал:

Вот и дело в жире на лобке,он плохо уходит даже при похудении!

Ну при качественной и грамотной сушке все равно уйдет)

17 минут назад, Tankiro сказал:

Ну при качественной и грамотной сушке все равно уйдет)

😁 но долго будет уходить

4 часа назад, Максим228 сказал:

😁 но долго будет уходить

Ну тут как повезет уж, какой метаболизм.

Можешь липосакцию лобка сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...