Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Разница в ощущениях от ношения мех и вакуума

Mogger

Рекомендуемые сообщения

Приветствую 

Несколько раз натыкался на отзывы о том, что растягивания мех. Эксом дарят последующее ошущение растянутости члена. Он слегка ноет по всему обьема ствола и как будто тянется вперёд. 

так вот , у меня был точно такой же опыт , правда давно. Но в последующем я пересел на вакуумник и ни разу не было подобных ощущений, как бы сильно не тянул.

Вопрос : замечал ли кто либо такую же разницу, и как лично вы считаете, на своем опыте, механика растягивает эффективнее вакуума ? 

1 час назад, Mogger сказал:

Несколько раз натыкался на отзывы о том, что растягивания мех. Эксом дарят последующее ошущение растянутости члена. Он слегка ноет по всему обьема ствола и как будто тянется вперёд. 

Вообще такого не замечал. У меня экс предполагает и механическое, и вакуумное крепление. Начитавшись многочисленных тем о кровяных пузырях, я решил работать с механикой. Но это - орудие пытки! До размера bpfsl в принципе все нормально, но когда нужно выйти за эти пределы, чтобы член не выскочил из крепления, его приходится затягивать сильнее + тяга экса, появляется боль и, как полагаю, реакция на неё - член сжимается и тянется плохо. В общем на механике у меня прироста никакого не было. Перешёл на вакуум - совсем другое дело! За сессию получается выйти заметно больше за пределы bpfsl, чем на механике. Появились хоть какие-то миллиметры прироста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...