Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Стояк и отток крови отчего и куда?

Apocalypsyst

Вопрос

Короче братья нуперы такая тема. Качество стояка это результат хорошего кровотока, или ещё чего-то в члене? А то вот много пишут про мышцы, про кегели, гимнастики и т.д и т.п. А что вот реально отвечает чтоб кровь не убегала из члена за 2 минуты (с девкой то стоит как надо мачта аж дымится)? А то да фотки замеров делать не легко, да и так вот минус конечно, елад то уже почти царская, а стоит как когда ситуативно.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так что делать то, а то я у меня вся мощь члена тко в это упёрлась, была бы мощная эрекция так уже можно в поля выходить, не считая что жир спилить надо, что короче на кровь делать лучше всего. Прост активность и на таз, или что специфическое кегели-гегели или сосудистые пакингмор буду набивать длину до бпфсл и одновременно сосуды крепить или как?

• 0
В 16.01.2026 в 09:59, Apocalypsyst сказал:

Короче братья нуперы такая тема. Качество стояка это результат хорошего кровотока, или ещё чего-то в члене? А то вот много пишут про мышцы, про кегели, гимнастики и т.д и т.п. А что вот реально отвечает чтоб кровь не убегала из члена за 2 минуты (с девкой то стоит как надо мачта аж дымится)? А то да фотки замеров делать не легко, да и так вот минус конечно, елад то уже почти царская, а стоит как когда ситуативно.

Ну потому что когда ты с девахой у тя мысли постоянно ты видишь ее голое тело и дикое возбуждение и т д вот и он стоит как каменный..

• 0
Только что, Евгений33 сказал:

Ну потому что когда ты с девахой у тя мысли постоянно ты видишь ее голое тело и дикое возбуждение и т д вот и он стоит как каменный..

так он и там если процесс закинчется, может спать. Я хочу чтоб вообще стояло лучше. А то такая елда в холостую работает и ток портится. Я уже свой срок в лиственной тюрьме отматал. Так что пора иметь и лучшее. Вот и спрашиваю потому.

• 0
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

так он и там если процесс закинчется, может спать. Я хочу чтоб вообще стояло лучше. А то такая елда в холостую работает и ток портится. Я уже свой срок в лиственной тюрьме отматал. Так что пора иметь и лучшее. Вот и спрашиваю потому.

Это уже особенности организма..у меня например так же..был знакомый у него если он бокал пива выпьет то все у него не встанет..это все идет от головы..не ну может конечно тут найдутся эксперты и подскажут но я знаю а точнее мне про эту проблему говорил кандидат наук то что это все идет на уровне головы(у меня просто после операции не вставал неделю а потом если вставал то проц на 30 и я у него спрашивал)

• 0

эрекцию вызывает возбуждение.

на возбуждение влияют дофаминергическая, норадреналиновая и другие активирующие системы мозга. 

ещё если имеются болезни сердчено сосудистой системы, простаты, мочеиспускания и прочих прилежащих тканей это может негативно влиять на эрекцию

• Лайк 2
  • 0
4 минуты назад, link666 сказал:

эрекцию вызывает возбуждение.

на возбуждение влияют дофаминергическая, норадреналиновая и другие активирующие системы мозга. 

ещё если имеются болезни сердчено сосудистой системы, простаты, мочеиспускания и прочих прилежащих тканей это может негативно влиять на эрекцию

По практическому что будет? Или ток бегать и проверять всё подряд?

• 0
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

По практическому что будет? Или ток бегать и проверять всё подряд?

если ты здоров и способен возбуждаться то у тебя будет хорошая эрекция. исходя из того что я сказал очень многое зависит от эмоционального состояния, псих здоровья, привычек и прочего что влияет на возбуждающие системы мозга. например если депрессия или тревога то эрекция подавлена, если человек в стрессовой ситуации тоже.

ещё учти что после НУПа нормально когда трудно возбудиться, оно потом проходит 

• Лайк 1
  • Рукалицо 1
  • 0
4 минуты назад, link666 сказал:

если ты здоров и способен возбуждаться то у тебя будет хорошая эрекция.

ещё учти что после НУПа нормально когда трудно возбудиться, оно потом проходит 

а если прям по делу, что делать можно? Из специфического вот из нашего нуп арсенала и не только.

• 0
В 16.01.2026 в 08:59, Apocalypsyst сказал:

здоровая психика нужна, чтобы ничего не оттекало.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
В 16.01.2026 в 09:59, Apocalypsyst сказал:

Может быть утечка ещё. Но скорее всего вряд ли оно у тебя. Если в сексе всё норм. 

• 0
17 минут назад, Tankiro сказал:

здоровая психика нужна, чтобы ничего не оттекало.

Та да пойди скажи, "Я понимаю что в секс отношениях важна внешность, член и гормонально-половая система. И что запрос на такое растёт с ростом возможности. Что мне делать?")

8 минут назад, Tyk17 сказал:

Может быть утечка ещё. Но скорее всего вряд ли оно у тебя. Если в сексе всё норм. 

Дак я хз, секс 2 раза ток был, второй явно лучше первого. Но тоже не уверен.

И да утечка же вроде не лечится. Или что?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та да пойди скажи, "Я понимаю что в секс отношениях важна внешность, член и гормонально-половая система. И что запрос на такое растёт с ростом возможности. Что мне делать?")

И да главное в этом ещё иметь нормальную психику, и быть нейротипичным, желательно из зажиточного соц.слоя, с айкью высоким, и свободным.
Тогда да успех гарантирован.

• 0
10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Дак я хз, секс 2 раза ток был, второй явно лучше первого. Но тоже не уверен.

И да главное в этом ещё иметь нормальную психику, и быть нейротипичным, желательно из зажиточного соц.слоя, с айкью высоким, и свободным.
Тогда да успех гарантирован.

начни делать 10к шагов в день, запишись на плавание, любые формы кардио-активности начни делать, будет у тебя эрекция лучше

• 0
13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

да какая блин утечка, тебе что 80 лет? 
Забудьте уже про эту утечку, у всех мужчин младше 80 лет у кого есть проблемы с потенцией это СТОСН а не утечка

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...