Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Китайский дешёвый экстендер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, lkv сказал:

Не смеши мои яйца. Это скорее всего купленный отзыв, просто его написал человек с мозгом

Скорее всего сам владелец, другой бы не знал как написать

Вряд ли кто то эту приблуду пол года носил бы

Ну слушай..я скажу так..да жгутовые это жопа..проще ремешок..или ваккум но сами эксы то чем хуже например от других обьясни? Есть эксы там по 15 тыс типо удобные и т д..но они из пластика еще хуже чем эти за 1.5 тысячи..а знаешь какой самый большой минус у них у всех..но опять же..ты обсираешь китайцев а они наоборот нашли решение..даже у танкиро апликатор да у всех одна и тоже беда...это отверстие для члена..оно маленькое..а если у меня ег 16?17? Попромту член не влезет..а вот когда у меня был ег под 17 я покупал китайский за 3 с копейками и там было вот для толстячков продумано..и да он был ваккумный..и ничем нихуже которые продают от 10 тысяч

• Лайк 1
8 минут назад, lkv сказал:

Не смеши мои яйца. Это скорее всего купленный отзыв, просто его написал человек с мозгом

Скорее всего сам владелец, другой бы не знал как написать

Вряд ли кто то эту приблуду пол года носил бы

Но у меня и выбора нет 🤷🏻 Что поделать то? Попробую, рискну, если не получится либо получится, обязательно напишу сюда

Только что, Sergo80 сказал:

Но у меня и выбора нет 🤷🏻 Что поделать то? Попробую, рискну, если не получится либо получится, обязательно напишу сюда

Если будешь такой покупать то смотри там такой же но еще и ремешок есть..лучше такой бери ..я встречал где жгут и ремешок в комплекте...посмотри

• Лайк 1
2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Если будешь такой покупать то смотри там такой же но еще и ремешок есть..лучше такой бери ..я встречал где жгут и ремешок в комплекте...посмотри

Ок. Спасибо за совет 🤝

2 минуты назад, Sergo80 сказал:

И да сразу минус кое какой ..на месте где закручиваются доп штанги там гайка постоянно будет проворачиваться..надо будет рукой приподнять планку и крутить гайку и тогда норм..шатковатая конструкция..как будто резьба штанг меньше чем у гайки

Ок. Спасибо за совет 🤝

А там же были ваккумные они от 3 были и до 5..там типо набор был

• Лайк 1

И да сразу минус кое какой ..на месте где закручиваются доп штанги там гайка постоянно будет проворачиваться..надо будет рукой приподнять планку и крутить гайку и тогда норм..шатковатая конструкция..как будто резьба штанг меньше чем у гайки

А там же были ваккумные они от 3 были и до 5..там типо набор был

Да минус там штанги обычные не как на этом резьба..ну или позже заморочиться купить вверхную часть на алике и помоему она на озоне есть ..верхняя часть ваккумная..планка колпак и рукава

Порылся в инете про вакуумные, тоже достаточно минусов аж страшно стало 

Да они везде есть поверь..жгутом тоже не айс..ремешком незнаю..насчет ваккума я пользовался правда не долго около часа блин все норм было

Да минус там штанги обычные не как на этом резьба..ну или позже заморочиться купить вверхную часть на алике и помоему она на озоне есть ..верхняя часть ваккумная..планка колпак и рукава

Да они везде есть поверь..жгутом тоже не айс..ремешком незнаю..насчет ваккума я пользовался правда не долго около часа блин все норм было

Я бы пользовался ваккумным если честно..но я щас пробовал жгут..щас буду ремешок прлбовать..я просто буду кое что делать с пч..так что мне ток носить либо жгут либо ремешок..так что я вот пока тестирую

Только что, Евгений33 сказал:

Да пока эту закажу посмотрю что и как делается 

Если сильно больно не будет то буду дальше использовать 

Да и член у меня хорошо поддается растягам 👍🏻 Незнаю, хорошо это либо мало, но за 2 месяца джелкинга сделал +1см в состоянии эрекции 

А вот как сделать чтобы не было отката, пока что не знаю 

Надоело постоянно в ручную заниматься, поэтому хочу на экс перейти 

Ща я вот приведу пример если фото своей спокухи найду..когда он был у меня..

2 минуты назад, Snikers сказал:

Я почти такой же ношу с октября того года.

Слабое место в нём-это крепление жгута,со временем, когда нагрузку будешь увеличивать на резьбе,жгут будет выскальзывать  из креплений.

А так,экс,как экс.

Да и такое есть..там жгут как то крепится легко..без усилий..в других эксах он с усилием продавливается..а тут легко..ну или были бы защелки побольше чтоб лучше жгут держался

@Sergo80 

мой тебе совет - не покупай этот убогий мусор, займись своими проблемами, реши их и и мануалом позанимайся.  В плане роста то он особо ничего не даст, но будет высокий тонус и приучит тебя к дисциплине

А этот говно экс механический доставит тебе только мучения и демотивацию.

Сотни тысяч нуперов по всему миру изза этих проэкстендеров навсегда бросили нуп.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...