Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Pentik сказал:

трудно представить сейчас девушку которая не ведет соц сети и не выставляет всю свою жизнь на обзор подружкам чтобы повы*бываться

Кстати, весьма легко. Тут видишь в чём фишка - в соцсетях можно что? Реакцию поставить, комментарий? Да и комментарий дружелюбный, а то забанят 😂. А вот фэйс ту фэйс реакцию посмотреть вот это забавно, да). Когда нет исходной задачи вы@бнуться, но видишь круглые глаза собеседника. 😁

• Лайк 1
2 минуты назад, pollightman сказал:

Кстати, весьма легко. Тут видишь в чём фишка - в соцсетях можно что? Реакцию поставить, комментарий? Да и комментарий дружелюбный, а то забанят 😂. А вот фэйс ту фэйс реакцию посмотреть вот это забавно, да). Когда нет исходной задачи вы@бнуться, но видишь круглые глаза собеседника. 😁

ну это уже другой уровень, 

это как реально богатые люди не понтуются, а бедные стараются по максимуму понтоваться 

но реально богатых единицы, а бедных очень много

46 минут назад, pollightman сказал:

Яж русским по белому говорю - кучу баб разводили, разводят и будут разводить " на жалость ".

Отут я щас вообще проржал в голосину 🤣.

Но если опустить смешки и подколки, то это принято считать "нормальным вариантом". Начиная с момента, что у девочек половое созревание начинается раньше, и заканчивая инстинктами в смысле выбора самца. Самец "среднего возраста" крупнее и сильнее чем молодняк. Он уже зрелый, с доходом и жильём - можно спокойно размножаться. Ну это так, просто на пальцах, как говорится. 

И нет, это не "потребительское отношение" это простая логика. 

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31, то я не представляю как им может быть интересно друг с другом) Он будет с ней как отец всегда, а она как незрелая и неопытная может быть далеко другой. Я считаю, что девушка должна быть не только красивой и заботливой, но и умной, а с такой дикой разницей просадка, что в опыте, что в эмоциональной устойчивости)

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

СТАРИКИ ГДЕ ИСТОРИИ?

:devil:

от активных пользователей форума закончились:lol:

7 минут назад, MCLovinn сказал:

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31, то я не представляю как им может быть интересно друг с другом) Он будет с ней как отец всегда, а она как незрелая и неопытная может быть далеко другой. Я считаю, что девушка должна быть не только красивой и заботливой, но и умной, а с такой дикой разницей просадка, что в опыте, что в эмоциональной устойчивости)

некоторые девушки и ищут себе второго отца, как и некоторые парни вторую мамку которую можно ипать))

если тебе это не подходит то ничего страшного нет, но другим так может быть вполне комфортно

да и далеко не всегда будет ситуация которую ты написал
у меня например в 24 была и есть всего одна девушка, а у многих девушек к 18 уже десятки иногда и сотни партнеров

кто из нас тут будет неопытней, я иногда смотрю на лица и глаза знакомых девушек ровесниц и они будто войну прошли, очень много в жизни повидали, а я как наивный ребенок по сравнению с ними

ну и опыт не равно ум, умницой можно быть и неопытной

• Лайк 1
30 минут назад, Pentik сказал:

у меня например в 24 была и есть всего одна девушка,

кстати за это респект, пусть у тебя все будет хорошо с ней! 

• Лайк 1
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

СТАРИКИ ГДЕ ИСТОРИИ?

:devil:

держи двумя руками 🤭

Дело было в феврале...

Был я в длительной рабочей поездке в одном Городе. Ну и так сложилось, что остановился я у подруги бывшей Жены. Ну вроде как ничего такого не намечалось, я вроде как женат, у неё бойфренд приходящий по необходимости имеется, свободная комната есть. 

Ну и тут значит на носу 14 февраля ( типа праздник 😅), ну я и собрался домой на несколько дней. Так сложились, что по плану было ещё и культрное мероприятие на которое Жена пригласила Подругу - соответственно берём пару билетов туда-обратно,  Подруга останавливается у нас ( ну комната свободная то есть, хренли на гостиницу тратиться). 

Дальше будет куча всего забавного и интересного, но я этого рассказывать не буду - к теме это не относится, да и вываливать столько подробностей своей жизни мне, честно говоря влом 😅.

В итоге что-то взбрело в голову Жене, и она закатила мне е@аную истерику в ночь перед днём отъезда с криком "ну езжай к своей б@ди" вполне однозначно говоря про свою Подругу в спальне за стенкой. Для меня предьява была настолько нелепой, что я даже не придумал что ответить и с фразой "да ты е@анулась" отвернулся и уснул.  А этот панельный дом строил не я, так что звукоизоляция стен мягко говоря говно. 

В итоге на следующий день вечером мы сели в поезд, хихи-хаха в дороге, но как-то взгляды встретились и у обоих мелькнула мысль "ну раз уже предъявили, так хуле себя сдерживать?". Вслух этого тогда ни я ни она не сказали. Вышли на вокзале, успели на транспорт, добрались к ней домой. 

Она на всякий случай оставила человека присматривать за квартирой и животными, так что её спальня была занята.  Мы решили никого не будить ( вернулись среди ночи) и тихонько прокрались в гостевую комнату.... В нашем распоряжении было двадцать квадратных метров ковра, а соседям снизу вряд ли удалось выспаться 🤭.

На этом история не закончилась, разумеется, но зачем тебе эти стариковские подробности 😂

• Лайк 1
  • Ржака 2
5 часов назад, MCLovinn сказал:

вызывайте никотина, он опровергнет

Тут можно вызвать только санитаров, да и те мало что могут сделать 🤭

10 часов назад, MCLovinn сказал:

Если отбросить теорию от природы и взять возраст не 21 и 34, а откатить до 18 и 31

Да тут хоть откатить, хоть закатить, хоть многократно туда-сюда. 🤭

Я уже неоднократно говорил, что возраст ≠опыт и главное наличие мозга и умение им пользоваться. 

Люди ввсегда разные и всегда есть "точки соприкосновения" и помимо общих бытовых вопросов вопросов как прошёл день в универе/на работе, есть масса других навскидку: музыка, кино, литература, общие хобби и увлечения, разные  хобби и увлечения ( вот этот момент незаслуженно не замечают), общие цели и жизненная позиция. Опять же банальное умение "слушать" тоже имеет большое значение - с одной стороны человеку важно иметь возможность проговорить свои мысли и переживания, с другой стороны часто интересно "научить". От банальных типа научить готовить, до всяких разных извратов с разборами характеров героев пьесс ВильЯма (Светоча нашего) Шекспира.  

Вопросы, на самом деле, вполне правильные задаёшь. Ошибка лишь в том, что пытаешься сразу дать ответ и оценку, но опыта для этого недостаточно. Отсюда и ответ "да это с-ка импасибл".

5 часов назад, pollightman сказал:

Да тут хоть откатить, хоть закатить, хоть многократно туда-сюда. 🤭

Я уже неоднократно говорил, что возраст ≠опыт и главное наличие мозга и умение им пользоваться. 

Люди ввсегда разные и всегда есть "точки соприкосновения" и помимо общих бытовых вопросов вопросов как прошёл день в универе/на работе, есть масса других навскидку: музыка, кино, литература, общие хобби и увлечения, разные  хобби и увлечения ( вот этот момент незаслуженно не замечают), общие цели и жизненная позиция. Опять же банальное умение "слушать" тоже имеет большое значение - с одной стороны человеку важно иметь возможность проговорить свои мысли и переживания, с другой стороны часто интересно "научить". От банальных типа научить готовить, до всяких разных извратов с разборами характеров героев пьесс ВильЯма (Светоча нашего) Шекспира.  

Вопросы, на самом деле, вполне правильные задаёшь. Ошибка лишь в том, что пытаешься сразу дать ответ и оценку, но опыта для этого недостаточно. Отсюда и ответ "да это с-ка импасибл".

Ну на самом деле да, все таки можно найти себе подобное создание, закрыв глаза на факторы возраста и так далее

6 минут назад, MCLovinn сказал:

Ну на самом деле да, все таки можно найти себе подобное создание, закрыв глаза на факторы возраста и так далее

Вот ты щас опять поспешные эмоциональные выводы делаешь. "Закрывать глаза" не надо, точнее наоборот - надо смотреть в оба, оценивать, анализировать и делать выводы. Всегда есть свои плюсы и минусы. Их нужно грамотно оценивать, причём комплексно, чтобы по итогу не пожалеть о своём решении.

20 минут назад, pollightman сказал:

Вот ты щас опять поспешные эмоциональные выводы делаешь. "Закрывать глаза" не надо, точнее наоборот - надо смотреть в оба, оценивать, анализировать и делать выводы. Всегда есть свои плюсы и минусы. Их нужно грамотно оценивать, причём комплексно, чтобы по итогу не пожалеть о своём решении.

Сложная это шутка всё, можно так замылить себе глаза со всеми нашими фильтрами и знаниями, что будем не по любви, а по хорошим чертам человека)

1 час назад, MCLovinn сказал:

Сложная это шутка всё, можно так замылить себе глаза со всеми нашими фильтрами и знаниями, что будем не по любви, а по хорошим чертам человека)

Так всё уже так, как ты сказал 😉. Любовь это что? Это эмоции и чувства. А эмоции и чувства чем вызываются, от чего возникают? От положительных ( для тебя, точнее твоей психики) качеств и их проявления в контексте тебя. 

Вот видишь ты красивую девушку. Первое что? Правильно, восхищаешься её красотой. Потом включаешь инстинкты, секса с ней хочешь - инстинк размножения, похоть, Ок. Ну восхищаешься ты ней день, два, месяц ( ну и трахаешься с ней ), "а что дальше, Дава, что дальше?" ©

• Пасеба 1

Весь межличностный комфорт заканчивается темой постели. Если там не сходитесь. Финита ля комедия. Или адвентурес Куколдиньос.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...