Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Только что, MCLovinn сказал:

впч на самом деле есть в теле каждого из нас, просто проявляется , когда иммунитет ослабляется очень сильно. прошло уже 6 месяцев, и я лишь на 80% отбился. У меня были бесконечные рецидивы и иммунитет нифига не справлялся, даже сейчас не до конца как видишь

А в смысле видеть? Так ты разве вылечишься до конца? И от кого подцепил если не секрет?

2 минуты назад, MCLovinn сказал:

впч на самом деле есть в теле каждого из нас, просто проявляется , когда иммунитет ослабляется очень сильно. прошло уже 6 месяцев, и я лишь на 80% отбился. У меня были бесконечные рецидивы и иммунитет нифига не справлялся, даже сейчас не до конца как видишь

надо будет вакцинироваться, хотя я надеюсь мне не прийдеться по рандомным девушкам ходить

Только что, Apocalypsyst сказал:

А в смысле видеть? Так ты разве вылечишься до конца? И от кого подцепил если не секрет?

Да, иммунитет может полностью перебороть проявление этих типов папиллом, но вирус останется в организме. В том то и дело, что все девушки были чистыми, а после теории, что вирус в каждом теле сидит я считаю, что и не заражался ни от кого

Только что, Pentik сказал:

надо будет вакцинироваться, хотя я надеюсь мне не прийдеться по рандомным девушкам ходить

вакцинируйтесь все обязательно. у меня довольно слабый иммунитет и на фоне стресса видимо проявилось. контактный дерматит долечил недавно тоже в этой области, так и с ума сойти можно:crazy:

• Лайк 1
2 минуты назад, MCLovinn сказал:

что все девушки были чистыми,

А как ты узнал или узнаешь? На слово поверил или всех проверил?

3 минуты назад, MCLovinn сказал:

вирус в каждом теле сидит я считаю

Не знаю что да как, но по мне так врут они. Пока не доказано что внутри есть, это тока заражение.

3 минуты назад, MCLovinn сказал:

вакцинируйтесь все обязательно

Та от ковида тоже вакцинировались и что, где гарантия что вакцина не накроет?

4 минуты назад, MCLovinn сказал:

контактный дерматит долечил недавно тоже в этой области,

А это откуда?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Та от ковида тоже вакцинировались и что, где гарантия что вакцина не накроет?

да ладно тебе эту вакцину не пол года делали, много наблюдений за вакцинироваными и тд

темболее она вечная

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А как ты узнал или узнаешь? На слово поверил или всех проверил?

С теми с кем были сомнения соблюдал плотную гигиену, да и реально уже неважно, учитывая, что мог хоть с рождения быть носителем этого вируса. 

планируешь спать с рандомными девками то полюбому подцепишь, не будешь же каждую по справку водить

лучше ослабленную версию пережить

не знаю, как узкую помпу начал ставить так сразу проявилось. может от ик лампы, понятия не имею. так как вообще никаких новых веществ или одежды не применял

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А это откуда?

Только что, Pentik сказал:

да ладно тебе эту вакцину не пол года делали, много наблюдений за вакцинироваными и тд

темболее она вечная

Та кто их знает, я не верю ничему и никому, делаешь вещи ток от безысходности

6 часов назад, MCLovinn сказал:

да короче ходил очень часто к девушке покупать напитки вкусные(безалькогольные), она очень вежливой была и улыбалась мне часто. тогда она мне очень понравилась, и я решил все таки рискнуть узнать есть ли у нее парень, а он как раз стоял за ширмой… она перепугалась и видно было что что-то она хочет сказать, но не может. полгода я больше не ходил к ней, а потом все таки как увиделся с ней в магазине(она была с парнем) я по ее лицу увидел дикий огонь в глазах и неснимаемую улыбку. понял, что дело наверное в их отношениях, и она его не любит, а просто использует. Все так и вышло! Она приехала к нам в город и сидит без подруг, места жительства, лишь ее зарплата и тут на работе как раз попался «добрый мужик», который со всем ей помог. Я надавил в еще один раз и сказал «слушай, я конечно все понимаю разные ситуации бывают, может ты с ним из-за каких-то проблем, тогда это нормально, но ты смотри у меня с этим все налажено, и я тебя в беде не брошу, если ты надумаешь общаться со мной».

В итоге она сама взяла у меня номер и как начала интенсивно написывать.. Меня бесило, что она жила и была с ним до сих пор и как она это поняла - съехала. Я ей очень нравился, но чет мне стало реально тошно от того, как это все получилось и от ее количества половых партнеров в ее 21 год. Провели с ней ночь, и я ей напрямую потом сказал, что мне некомфортно от ее прошлого и настоящего, как бы она ко мне хорошо ни относилась и маньячески не пыталась отыскать 😂

Красаучег 👍. Наобещал девочке с три короба, прекрасно зная её историю и прошлое, а потом слился. Теперь у неё в башке чёткая уверенность что "все мужики козлы" веры их словам нет, надо выжимать из них все соки и сливать их самих в сортир. И вот кого нибудь следующего она пошлёт со словами "да у тебя хер маленький, не интересно с тобой"🤭.

Короче подложил большуюсвинью и ей и ещё куче парней.

• Лайк 1
  • Ржака 1
7 часов назад, Pentik сказал:

нужно брать нетронутых пока ещё молодой ауф

Лично я наблюдал два примера, когда парни пытались "нетронутую юную" воспитать "под себя". Мягко говоря фигня получилась. Тут куда больше роляет что исходно у барышни в голове и как ты относишься к ней. 

Обычно основная ошибка это "ограничение" чего либо. А сила действия равна силе противодействия, как нам всём известно. Вот и получается - ты ей запрещаешь даже смотреть на других парней, а она остасывает другому чуваку в соседней комнате на общей пьянке 🤣

• Ржака 1
2 часа назад, pollightman сказал:

Красаучег 👍. Наобещал девочке с три короба, прекрасно зная её историю и прошлое, а потом слился. Теперь у неё в башке чёткая уверенность что "все мужики козлы" веры их словам нет, надо выжимать из них все соки и сливать их самих в сортир. И вот кого нибудь следующего она пошлёт со словами "да у тебя хер маленький, не интересно с тобой"🤭.

Согласен.

Радует то, что его истории больше смахивают на пuздеж/влажные фантазии

11 часов назад, MCLovinn сказал:

Изменить может только та девушка, что не любит своего парня или он чем-то ее не устраивает. Я на мысли о том, что худенькую администраторшу не устраивает ее огромный ленивый медведь 34 летний понял, что надо действовать + по ее взглядам, и она ему изменила со мной, но вот мне было противно со всей этой истории, и мы больше не общались. А он ее простил, поставил брекеты и принял со всей правдой. Вообще, я считаю, что главное не количество, а качество и эмоции, которые даст этот секс. Можно потрахаться с 5 глупышками, которые затирают за недотрог, что на деле всегда фигня, а можно 3 раза самых красивых недоступных и умных, ну как пример😂

А как тот чувак узнал об однократной измене?) Она сама рассказала? Проблемы с ним были?

3 часа назад, pollightman сказал:

Лично я наблюдал два примера, когда парни пытались "нетронутую юную" воспитать "под себя". Мягко говоря фигня получилась. Тут куда больше роляет что исходно у барышни в голове и как ты относишься к ней. 

Обычно основная ошибка это "ограничение" чего либо. А сила действия равна силе противодействия, как нам всём известно. Вот и получается - ты ей запрещаешь даже смотреть на других парней, а она остасывает другому чуваку в соседней комнате на общей пьянке 🤣

Ну так видимо без папы росла, а мама у самой такая же и жизни не научила - вот и выросла слишком  доверчивая с раздолбанным днищем🤣

4 часа назад, pollightman сказал:

учитывая то, что она использовала своего мужика у меня к ней никакой жалости) к тому же он все ей простил…

58 минут назад, Oleg78 сказал:

А как тот чувак узнал об однократной измене?) Она сама рассказала? Проблемы с ним были?

Она ему рассказала напрямую, так как он ей сказал «я видел тебя с каким-то молодым парнем и можешь говорить мне правду, ведь мы с тобой были как бы вне отношений, поэтому я тебе все прощу» 

2 часа назад, nicotine сказал:

Согласен.

походу тебе одному они смахивают на такое 

• Лайк 1
34 минуты назад, MCLovinn сказал:

походу тебе одному они смахивают на такое 

Да мне без разницы, одному мне или нет. Я просто ставлю на то, что это пuздеж, вот и всё.

5 минут назад, nicotine сказал:

Да мне без разницы, одному мне или нет. Я просто ставлю на то, что это пuздеж, вот и всё.

а в каком месте тебе показалось или из-за какой травмы прошлого начал думать что это неправда?:D

1 час назад, Oleg78 сказал:

Ну так видимо без папы росла, а мама у самой такая же и жизни не научила - вот и выросла слишком  доверчивая с раздолбанным днищем🤣

Отсутствие нормального примера "отца" ещё никому на пользу не пошло. Тут ты прав. А вот эту всю лицемерную хрень про количество бывших мы уже обсуждали кажется. Ты моё мнение знаешь - если полигамия/блядство нормально  для мужчин , то и для женщин  так же. 😉

3 часа назад, nicotine сказал:

Согласен.

они то смахивают, но я видел определённое количество парней, которых родители хорошо обеспечивали и на момент первого курса универа 16-17 лет уже вполне имели в собственности ( ну как минимум в личном пользовании) квартиру, машину, достаточно денег для жизни и отдыха. Так что они вполне могли заниматься "всяким интересным", включая съём/кидалово симпатичных барышень. Короче это не то, чем меня можно удивить 🤣

51 минуту назад, MCLovinn сказал:

учитывая то, что она использовала своего мужика у меня к ней никакой жалости) к тому же он все ей простил

А я в твоей истории вижу другое - это он воспользовался её ситуацией. Так что навешивать ярлыки в этом случае преждевременно. 

Насколько мог тактично🤭

19 минут назад, nicotine сказал:

да не делай никаких "ставок". Такая история вполне могла случиться. А если это 3,14здёшь, то пусть это останется на совести расказчика и не более того. 

• Лайк 1
4 минуты назад, pollightman сказал:

Насколько мог тактично🤭

Ну там довольно тяжелый случай у парня, он был женат и уже 5 лет пытается с психологом забыть жену, но в это же время очень сильно зависит от этой новой его девушки. Плюсом он сам по себе депрессивный

момент, когда мне крайне стало противно это он ее выцепил с работы(он работает маркетологом у них) и умолил сесть в машину поговорить и выпрашивал рассказать, что у нее было за эти пару дней расставания 

все уже подробности как они опять съехались я узнал с ее же слов, она забыла у меня расческу и дубленку, и я прекрасно зная как она поступит сразу спросил «ну что общаетесь?))». Она сама использует доброго мужика, которому явно не просто сейчас, а вы за ее душу беспокоитесь) 

38 минут назад, MCLovinn сказал:

а в каком месте тебе показалось или из-за какой травмы прошлого начал думать что это неправда?:D

Травмы, лол)

Чё ещё выдумаешь? Тебе же нравится выдумывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...