Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MCLovinn сказал:

Меркантильные и нарцисски - любить не способны

По мне так они все такие, а любят за внешку и за шизу что удовольствие даёт.

На запросы не смотри, главное привлечь.

Беготня по мне так, да и зачем быть не таким чтоб тебя не безусловно "любили"?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

По мне так они все такие

Ну скорее всего 90%, щас тренд быть ш., как и интернет психологи и мода убивают всё вокруг

• Лайк 1
4 минуты назад, Pentik сказал:

попасть в круг общения девушки которая не спит со всеми подряд, будучи взрослым мужчиной который никак с ней не контактирует действительно трудно, это как карта ляжет

ну типо я со своей начал встречаться с 7 класса и она хорошенькая, и нетронутая
в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть, те у которых было много половых партнеров было штуки 2 с всего класса и так или иначе все знали

в такой обстановке легко найти нормальных девушек, но вот если ты уже не школьник попасть в коллектив к таким девушкам, хотябы к одной это задача со звездочкой

• Лайк 1
2 минуты назад, Pentik сказал:

более-менее нормальные есть, просто познакомится с ними очень трудно

Та там тоже будет 3-4 отношений минимум, не считая партнёров, это Овер.

Я как Станиславский скажу Не верю!.

все способы знакомства совсем со стороны позволяют только с легкодоступными(относительно) знакомится

Ну что есть, то есть.

попасть в круг общения девушки которая не спит со всеми подряд, будучи взрослым мужчиной который никак с ней не контактирует действительно трудно, это как карта ляжет

Опять "круг общения", ясно короче всё, не со всеми подряд спит, а с исключительными. В общем туфта. Контактировать, а хрень короче. Ляжет карта не ляжет. Поэтому да я ща внешку и член, языком работать не мужское дело.

1 минуту назад, Pentik сказал:

в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть, те у которых было много половых партнеров было штуки 2 с всего класса и так или иначе все знали

в такой обстановке легко найти нормальных девушек, но вот если ты уже не школьник попасть в коллектив к таким девушкам, хотябы к одной это задача со звездочкой

самое страшное это видеть вроде скромную добрую девушку, а потом она говорит «да на одной руке можно пересчитать». Хаххахахаха

• Ржака 1
2 минуты назад, MCLovinn сказал:

Ну скорее всего 90%, щас тренд быть ш., как и интернет психологи и мода убивают всё вокруг

Та это даже не тренд, это "ПРИРОДА".

2 минуты назад, Pentik сказал:

в моем классе девушки до 11 класса многие были если не нетронутыми то максимум один парень и то скорее не был а есть

Сколько лет?

3 минуты назад, Pentik сказал:

В моей школе с 12 все начинали, так что ты либо Стар, или Суперстар, или шк порядочная, или чувихи врали.

• Лайк 1
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Опять "круг общения", ясно короче всё, не со всеми подряд спит, а с исключительными. В общем туфта. Контактировать, а хрень короче. Ляжет карта не ляжет. Поэтому да я ща внешку и член, языком работать не мужское дело.

ну а что ты хотел, девушка которая контактирует с рандомными мужчинами так или иначе и спит с рандомными мужчинами

а девушка которая не контактирует с рандомными мужчинами спит только с знакомыми, и скорее всего не прыгает по многим

Только что, Apocalypsyst сказал:

Та это даже не тренд, это "ПРИРОДА".

Сколько лет?

В моей школе с 12 все начинали, так что ты либо Стар, или Суперстар, или шк порядочная, или чувихи врали.

с 12?:hang: 

Может город неблагополучный? 

Сколько лет?

мне 24

Только что, MCLovinn сказал:

с 12?:hang: 

да не,  у нас тоже многие примерно с 7-8 класса 
т.е 13 лет многие

• Лайк 1

да не,  у нас тоже многие примерно с 7-8 класса 
т.е 13 лет многие

это жестко, я таких никогда не встречал

Только что, Pentik сказал:

ну а что ты хотел, девушка которая контактирует с рандомными мужчинами так или иначе и спит с рандомными мужчинами

Я мог удовлетвориться одной единственной под себя. Моя моногамия рухнула, когда я понял очень много вещей слишком поздно, и именно это заставляет, делать с собой крайние темы, которые могут привести как к траблам и подорвать уже подорванное здоровье.

девушка которая не контактирует с рандомными мужчинами спит только с знакомыми, и скорее всего не прыгает по многим

Та да знакомые, в общем да галиматья, галиматьёй.

Только что, MCLovinn сказал:

это жестко, я таких никогда не встречал

а тебе сколько лет?

тут @Apocalypsyst правильно аппелирует к возрасту, тикток и инстаграм сильно влияет на поведение молодых девушек

4 минуты назад, MCLovinn сказал:

Европка, город довольно благополучный, но вот такие шалавы.

Да прям исследовали и подтверждено было, что с 12.

• Лайк 2

а тебе сколько лет?

тут @Apocalypsyst правильно аппелирует к возрасту, тикток и инстаграм сильно влияет на поведение молодых девушек

через 2 недели 18 только)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Да прям исследовали и подтверждено было, что с 12.

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска, мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

• Лайк 1

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска, мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

Я болел этим кошмаром

тут ещё интересный факт во многих странах государство дает бесплатные вакцины от ВПЧ(болезни передающееся половым путем) только для девочек начиная с 12-13 лет так как группа риска

Что сказать ЗОГ работает)

мальчиков тоже вакцинируют, но не всегда бесплатно и редко когда в таком возрасте

Ну так понятно, надо же дубовых оленидз воспитать)

Я болел этим кошмаром

А разве от него вылечиваются я думал так же как и ВИЧ болеют навсегда

Тем более он же кожно вроде просто передаётся или нет?

А разве от него вылечиваются я думал так же как и ВИЧ болеют навсегда

впч на самом деле есть в теле каждого из нас, просто проявляется , когда иммунитет ослабляется очень сильно. прошло уже 6 месяцев, и я лишь на 80% отбился. У меня были бесконечные рецидивы и иммунитет нифига не справлялся, даже сейчас не до конца как видишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...