Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Соблазнение Занятых и Искушение (Истории, Опыты, Методы, Мнения)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

В общем, да интересно раз НУПеры обладают елдой большой (если нанупили), то явно секс желание и стремление к реализации большое. Понимаю, что одни тут меняют на новых, или счастливые и успешные почти или чисто однолюбы (чему нельзя не позавидовать). Но меня интересует другое. Случаи как раз таки иного разряда.
Короче, расскажите истории где вы соблазняли и совращали на измену занятых девок/женщин, или по итогу оказывалось что с вами изменили, или же наоборот вспоминали и навёрстывали прошлое, и пересыпали с девками, женщинами которые когда-то вам нравились но не дали или отшили вас, и вы решили реализовать имеющееся давнешнее желание при новой возможности. И если знаете поделитесь схемами или методами, ну и вот мнение интересно вот эта вся мистика/магия эти вещи работают или нет, ну или ваше мнение. Ну и в целом коненчо истории, и ваше отношение к такому. Вот оч интересно. Понимаю, что в целом возвращаться или пересыпать с девкой которая не дала когда-то такое себе и почти зашквар. Но всё такие не все случаи по мне так равнозначны. Да и чисто закинуть опробовать, и накинуть на бодикоунт очередную единичку не плохо. В общем жду занимательных историй.

• Лайк 1
10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем, да интересно раз НУПеры обладают елдой большой (если нанупили), то явно секс желание и стремление к реализации большое. Понимаю, что одни тут меняют на новых, или счастливые и успешные почти или чисто однолюбы (чему нельзя не позавидовать). Но меня интересует другое. Случаи как раз таки иного разряда.
Короче, расскажите истории где вы соблазняли и совращали на измену занятых девок/женщин, или по итогу оказывалось что с вами изменили, или же наоборот вспоминали и навёрстывали прошлое, и пересыпали с девками, женщинами которые когда-то вам нравились но не дали или отшили вас, и вы решили реализовать имеющееся давнешнее желание при новой возможности. И если знаете поделитесь схемами или методами, ну и вот мнение интересно вот эта вся мистика/магия эти вещи работают или нет, ну или ваше мнение. Ну и в целом коненчо истории, и ваше отношение к такому. Вот оч интересно. Понимаю, что в целом возвращаться или пересыпать с девкой которая не дала когда-то такое себе и почти зашквар. Но всё такие не все случаи по мне так равнозначны. Да и чисто закинуть опробовать, и накинуть на бодикоунт очередную единичку не плохо. В общем жду занимательных историй.

Изменить может только та девушка, что не любит своего парня или он чем-то ее не устраивает. Я на мысли о том, что худенькую администраторшу не устраивает ее огромный ленивый медведь 34 летний понял, что надо действовать + по ее взглядам, и она ему изменила со мной, но вот мне было противно со всей этой истории, и мы больше не общались. А он ее простил, поставил брекеты и принял со всей правдой. Вообще, я считаю, что главное не количество, а качество и эмоции, которые даст этот секс. Можно потрахаться с 5 глупышками, которые затирают за недотрог, что на деле всегда фигня, а можно 3 раза самых красивых недоступных и умных, ну как пример😂

• Лайк 1
4 минуты назад, MCLovinn сказал:

можно 3 раза самых красивых недоступных и умных, ну как пример😂

Я поэтому тут за это и нуплю. Хотя конечно недоступных нет.

• Лайк 1
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я поэтому тут за это и нуплю. Хотя конечно недоступных нет.

главное харизма и партнерша не ш., тогда нуп и не нужен будет. это чисто для своей же уверенности и уже в дальнейшем статусности перед девушкой, чтобы не было сравнений и странных мыслей 

3 минуты назад, MCLovinn сказал:

главное харизма и партнерша не ш., тогда нуп и не нужен будет. это чисто для своей же уверенности и уже в дальнейшем статусности перед девушкой, чтобы не было сравнений и странных мыслей 

Ну в то что не ш, я уже убеждён что такого нет, а после бывших, уже никакой любви быть не может инфа сотка. Для меня. Лучше скажи на что смотрел, как в целом ситуация с той развернулась, что сказал и сделал или сама подкатила?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну в то что не ш, я уже убеждён что такого нет, а после бывших, уже никакой любви быть не может инфа сотка. Для меня. Лучше скажи на что смотрел, как в целом ситуация с той развернулась, что сказал и сделал или сама подкатила?

ну да, я уже давно придерживаюсь теории, что девушка не может говорить 2-3 парням «я тебя люблю» искренне. в основном не бывает отношений раз в 3 года, они идут почти подряд. грустно это осознавать, что высокий шанс, что только нетронутая, либо девушка с опытом очень очень давно может быть настоящей с тобой. возможно нужно просто искать девушек со здоровой психикой)

• Лайк 1
5 минут назад, MCLovinn сказал:

что высокий шанс, что только нетронутая, либо девушка с опытом очень очень давно может быть настоящей с тобой

нужно брать нетронутых пока ещё молодой ауф

• Лайк 1
  • Ржака 1
3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

да короче ходил очень часто к девушке покупать напитки вкусные(безалькогольные), она очень вежливой была и улыбалась мне часто. тогда она мне очень понравилась, и я решил все таки рискнуть узнать есть ли у нее парень, а он как раз стоял за ширмой… она перепугалась и видно было что что-то она хочет сказать, но не может. полгода я больше не ходил к ней, а потом все таки как увиделся с ней в магазине(она была с парнем) я по ее лицу увидел дикий огонь в глазах и неснимаемую улыбку. понял, что дело наверное в их отношениях, и она его не любит, а просто использует. Все так и вышло! Она приехала к нам в город и сидит без подруг, места жительства, лишь ее зарплата и тут на работе как раз попался «добрый мужик», который со всем ей помог. Я надавил в еще один раз и сказал «слушай, я конечно все понимаю разные ситуации бывают, может ты с ним из-за каких-то проблем, тогда это нормально, но ты смотри у меня с этим все налажено, и я тебя в беде не брошу, если ты надумаешь общаться со мной».

В итоге она сама взяла у меня номер и как начала интенсивно написывать.. Меня бесило, что она жила и была с ним до сих пор и как она это поняла - съехала. Я ей очень нравился, но чет мне стало реально тошно от того, как это все получилось и от ее количества половых партнеров в ее 21 год. Провели с ней ночь, и я ей напрямую потом сказал, что мне некомфортно от ее прошлого и настоящего, как бы она ко мне хорошо ни относилась и маньячески не пыталась отыскать 😂

• Ржака 1

ну да, я уже давно придерживаюсь теории, что девушка не может говорить 2-3 парням «я тебя люблю» искренне. в основном не бывает отношений раз в 3 года, они идут почти подряд. грустно это осознавать, что высокий шанс, что только нетронутая, либо девушка с опытом очень очень давно может быть настоящей с тобой. возможно нужно просто искать девушек со здоровой психикой)

По мне уже не может быть после первого бывшего, первых отношений, первой любви, да и раз в 3 года это тоже круто свободно. Настоящей женщина не будет у нее природа врать и лгать, тем более не надо забывать Еву и яблоко. Сегодня девушек со здоровой психикой нет, они проблемные во всём.

Поэтому я и хочу член 30+ в длину, 18( в обхват. Чтоб наверняка поставить точки.

3 минуты назад, Pentik сказал:

нужно брать нетронутых пока ещё молодой ауф

Это уже не по мне, мне 20, а мне на вид дали 25-28

3 минуты назад, MCLovinn сказал:

да короче ходил очень часто к девушке покупать напитки вкусные(безалькогольные), она очень вежливой была и улыбалась мне часто. тогда она мне очень понравилась, и я решил все таки рискнуть узнать есть ли у нее парень, а он как раз стоял за ширмой… она перепугалась и видно было что что-то она хочет сказать, но не может. полгода я больше не ходил к ней, а потом все таки как увиделся с ней в магазине(она была с парнем) я по ее лицу увидел дикий огонь в глазах и неснимаемую улыбку. понял, что дело наверное в их отношениях, и она его не любит, а просто использует. Все так и вышло! Она приехала к нам в город и сидит без подруг, места жительства, лишь ее зарплата и тут на работе как раз попался «добрый мужик», который со всем ей помог. Я надавил в еще один раз и сказал «слушай, я конечно все понимаю разные ситуации бывают, может ты с ним из-за каких-то проблем, тогда это нормально, но ты смотри у меня с этим все налажено, и я тебя в беде не брошу, если ты надумаешь общаться со мной».

В итоге она сама взяла у меня номер и как начала интенсивно написывать.. Меня бесило, что она жила и была с ним до сих пор и как она это поняла - съехала. Я ей очень нравился, но чет мне стало реально тошно от того, как это все получилось и от ее количества половых партнеров в ее 21 год. Провели с ней ночь, и я ей напрямую потом сказал, что мне некомфортно от ее прошлого и настоящего, как бы она ко мне хорошо ни относилась и маньячески не пыталась отыскать 😂

Правильно, развел девушку на секс и бросил):D

А вообще чад делает то что чад хочет, волновать должна не коррупция а не возможность в ней учавствовать.

Я тебя наоборот поддерживаю тут, то что понравилось - бери.

• Лайк 1

, но чет мне стало реально тошно от того, как это все получилось и от ее количества половых партнеров в ее 21 год.

А скок там было? 100? 

Только что, perelol сказал:

Правильно, развел девушку на секс и бросил):D

А вообще чад делает то что чад хочет, волновать должна не коррупция а не возможность в ней учавствовать.

Я тебя наоборот поддерживаю тут, то что понравилось - бери.

Спасибо:good: Самое забавное, что я столько всего понаделал, а параметры у меня никакущие. Наверное повезло, но ни дай бог я еще раз рискну. В целом, сейчас я с девушкой, которая меня всего обожает, но лично у меня в голове дикий комплекс сидит, поэтому буду стараться 

• Лайк 1
2 минуты назад, perelol сказал:

вообще чад делает то что чад хочет, волновать должна не коррупция а не возможность в ней учавствовать.

Опа уже научился, от кого же?)

• Лайк 1
Только что, Apocalypsyst сказал:

А скок там было? 100? 

Я стал 6, не знаю как это для вас, но больше 2 уже надо задуматься… 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это уже не по мне, мне 20, а мне на вид дали 25-28

ну с видом можно поработать, а в 20 ещё вполне можно 16 летних клеить(и даже младше), они как раз на таких и вешаются, которые уже ресурсные а не простые школьники и все ещё не старые(по их представлению)

просто в 30 клеится к 15 летним уже будет реально проблемно

Только что, MCLovinn сказал:

Я стал 6, не знаю как это для вас, но больше 2 уже надо задуматься… 

Ну да тоже много, но я думал там как всегда вагон зуёв, тем более всегда можно считать ещё больше.

• Лайк 1

Ну да тоже много, но я думал там как всегда вагон зуёв, тем более всегда можно считать ещё больше.

Думаю было бы больше, то я бы точно выгнал из квартиры в тот день…:D И так очень много

1 минуту назад, Pentik сказал:

ну с видом можно поработать, а в 20 ещё вполне можно 16 летних клеить(и даже младше)

По мне так запросы растут по часам, и к тому же в 16 лет и даже они уже чуть ли не конченные потаскухи, или просто проблемные не куда.

2 минуты назад, Pentik сказал:

они как раз на таких и вешаются

Скорее бетабаксят 

2 минуты назад, Pentik сказал:

просто в 30 клеится к 15 летним уже будет реально проблемно

Та и щас тоже, всегда будет, чедом родиться надо было, бездушным тогда да, твори что хочешь

Только что, MCLovinn сказал:

Думаю было бы больше, то я бы точно выгнал из квартиры в тот день…:D И так очень много

Ну так всегда можно считать что больше, ты же проверить не можешь.

• Лайк 1
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

По мне так запросы растут по часам, и к тому же в 16 лет и даже они уже чуть ли не конченные потаскухи, или просто проблемные не куда.

Скорее бетабаксят 

Та и щас тоже, всегда будет, чедом родиться надо было, бездушным тогда да, твори что хочешь

На запросы не смотри, главное привлечь. Меркантильные и нарцисски - любить не способны 

более-менее нормальные есть, просто познакомится с ними очень трудно

все способы знакомства совсем со стороны позволяют только с легкодоступными(относительно) знакомится

попасть в круг общения девушки которая не спит со всеми подряд, будучи взрослым мужчиной который никак с ней не контактирует действительно трудно, это как карта ляжет

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...