Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

сгибание пч в экстендере

Pentik

Вопрос

У меня есть мысля которую я уже какое-то время вынашиваю

во время работы с экстендером в пч  у нас есть статическая нагрузка на пч  и в частности на тонкую линию по центру пч (это вроде дорсальная вена судя по расположению)

я читал тему про вытягивание скрытой части пч и по сути все сводится к тому чтобы вытянуть пч максимально одной рукой и другой надавливать на ствол пч в одной точке изгибая и как бы растягивая пч

так вот а кто-то пробовал подобное совмещать с экстендером и терапевтическим теплом?

экстендер выполняет функцию первой руки, стабильно держа головку а тепло еще дополнительно прогревает
звучит вроде неплохо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это ты про A/V растяги, кажется. 

С эксом будет не целесообразно. Смотри, ты когда эксом тянешь, у тебя нагрузка на головку сколько? До двух кг, а если ты зацепишь петлю и начнёшь тянуть вверх или вниз ( перпендикулярно ПЧ) то нагрузка на головку сильно увеличится и будет пузырь. 

Логичнее это использовать именно в мануале. Но может я не совсем понял идею.

• 0
3 минуты назад, pollightman сказал:

Это ты про A/V растяги, кажется. 

не, я же прикрепил ссылку на тему

• 0
3 минуты назад, Pentik сказал:

не, я же прикрепил ссылку на тему

А, у меня чего то ссылка не отобразилась. Да неправильно понял. 

Так там по сути о "двумя руками тянуть" это же какое-то усилие надо. Там экс будет как слону дробина в сравнении с. Да и хватать будет неудобно из-за штанг. И греть тогда надо ту самую скрытую часть. 

• 0
37 минут назад, pollightman сказал:

Так там по сути о "двумя руками тянуть" это же какое-то усилие надо. Там экс будет как слону дробина в сравнении с. Да и хватать будет неудобно из-за штанг. И греть тогда надо ту самую скрытую часть. 

Просто у меня так выходит что пч сильно натянут, я свечу лампой и его достаточно легко прогибать вниз или вверх перпендикулярно экстендеру двумя пальцами

• 0
7 часов назад, Pentik сказал:

Просто у меня так выходит что пч сильно натянут, я свечу лампой и его достаточно легко прогибать вниз или вверх перпендикулярно экстендеру двумя пальцами

Ну так прогибай, делай массаж, часовым молоточком постучи. 🤭

Я имею ввиду, что подобное лёгкое воздействие может способствовать расслаблению и улучшению растяжения. А как полезная нагрузка вряд ли, имхо.

• 0
51 минуту назад, pollightman сказал:

Я имею ввиду, что подобное лёгкое воздействие может способствовать расслаблению и улучшению растяжения. А как полезная нагрузка вряд ли, имхо

Я не понимаю почему ты называешь ее легкой, пч уже натянут и испытывает статическую нагрузку которая более того призводит к росту пч

дополнительно еще ты добавляешь дополнительную нагрузку прогибая этим самым заставляя пч вытянутся сильнее под воздействием тепла повышаться пластичность что улучшает эффект

ну это похоже с тем чтобы увеличить длину экстендера, только экстендер делает статическую нагрузку на весь пч

а тут у нас есть возможность давать нагрузку дополнительную на условно слабое место 

• 0
1 час назад, Pentik сказал:

Я не понимаю почему ты называешь ее легкой, пч уже натянут и испытывает статическую нагрузку которая более того призводит к росту пч

дополнительно еще ты добавляешь дополнительную нагрузку прогибая этим самым заставляя пч вытянутся сильнее под воздействием тепла повышаться пластичность что улучшает эффект

ну это похоже с тем чтобы увеличить длину экстендера, только экстендер делает статическую нагрузку на весь пч

а тут у нас есть возможность давать нагрузку дополнительную на условно слабое место 

Ну, ок. Попробуй совместить эти два упражнения - экс+вытягивание скрытой части. Я не могу понять как это реализовать в эксе. С подвесом ещё как-то, но с эксом мне непонятно.

• 0

Мой вопросик не делал ли кто что-то подобное? 
потому что из-за операции мне судя по всему сильные нагрузки не сильно можно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...