Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rewet сказал:

А что тебе романтизация не нравится? 

Результат. Его просто нет у меня. Все отношения, что у меня были, не были с моей стороны насыщенны чувством любви или влюбленности. Все, что у меня не получилось было излишне романтизированно, отчего и заруинено из-за overthinking. Не получается, когда женщина нравится строить отношения.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

20

• vlaf

11

• perelol

8

• Caligula

4

1 минуту назад, adequate сказал:

Не получается, когда женщина нравится строить отношения.

Тут не понял, чем оно мешает?

заруинено из-за overthinking

В чем это выражено?

43 минуты назад, vlaf сказал:

(Все что ниже в идеале читай под трек retire - alvedon на мьюте, лучше прочувствуешь)

Не. Зря.. Ахах.. У тебя же были женщины? От этого ты сильно испортился? Если повстречаешь нужную, разве из-за простого наличия других половых партнёров или отношений ты будешь хуже относиться к той, что встретил?

Скорее ты будешь относиться не так, как к первой, но это ведь и в хорошую сторону может быть.. Все зависит от того, какие выводы ты сделал, и какие решения принял. А это в свою очередь зависит от умственных навыков и способностей. 

Так и девушка может сделать правильные (для отношений с тобой) выводы. Просто большинство не обладают нужным пониманием, как и что устроено, у многих сбиты ценности, у них даже думать мозг не повернется в ту сторону :)

.

А касательно того, что сам залипаешь.. Мне знакомо, вполне.. Я просто нарабатывал с каждой девушкой необходимые критерии, паралельно узналось, что аналогичные критерии ОБЯЗАНЫ быть и у девушки, что мне подходит, а я (как и она) обязан им соответствовать, чтобы у нас с ней все сложилось. 

А дальше - единственное, что важно при общении с Любой девушкой: Если тебе кажется, что с ней что-то не так (в плохом смысле) - тебе не кажется. Если тебе кажется, что это мелочь и ее можно исправить - ее нельзя исправить. Если ты увидел минус, нельзя закрывать на него глаза - так ты принимаешь правила игры, девушка потом скажет, что всегда такой и была..

Влюбляться (скорее всего ты это имеешь ввиду) в девушку - не плохо (хоть и понимая, видя и не игнорируя всё - достаточно сложно..).

Плохо - романтизировать, а это когда ты закрываешь глаза на то, что тебе не нравится (особенно если это о важном) и гиперболизируешь то, что тебе нравится. Так наращиваешь ожидание, что Жираф в огороде подруги-соседки настоящий, а по факту он оказывается из пластиковых бутылок (так.. случай из детства описывающий картину)

Если хочется чисто секс - идёшь, слушаешь ее внимательно, рассказываешь о своей жизни по минимуму, только самые яркие истории, которые тебя показывают со сторон Мужественности, Разумности, Авантюризма(чуть чуть) и то, если спрашивает или в тему. ЛУЧШЕ самому спрашивать и копать под неё, углублять темы, что идут. В общем максимально интересоваться о ней, людям нравится рассказывать о себе

Если в кафе, садишься с ней рядом. Не напротив - так ей проще будет тебе показать, что ты ей интересен (через прикосновения и ТД). 

В целом основной принцип: Интересуешься ей, будто выбираешь на самом деле девушку, с которой всю жизнь проведешь, но сохраняешь хладнокровие, понимая, что если не она, то другая. Минимум рассказываешь о себе, что-то можно приукрасить, что-то недосказать (все равно расчет чисто на секс). Дальше смотришь ее реакцию - если видишь, что тянется к тебе, аккуратно начинаешь тянуться в ответ (должно быть похоже больше на дурачество.. А что сделаешь, такие уж брачные игры у людей). Потом, когда она к тебе максимально расположена говоришь, что собираешься домой, может пойти с тобой если хочет "фильм посмотреть", если есть что-то необычное, вроде виниловых пластинок - ещё круче. Так девушка себе объяснит сама, что она не трахаться, а что-то новое изучить. В целом то все.. Если согласилась - дальше сообразить не сложно. Если не согласилась, то продолжаешь просто общаться и не намекаешь на подобное, пока не почувствуешь, что гораздо интенсивнее по отношению к тебе она начала себя вести. Там можно снова, но на другой повод из разряда: " Я обожаю вместе готовить + у нас такая атмосфера ламповая, думаю будет оч круто так сделать, давай приготовим что-нибудь, что обоим нравится?" И по аналогии

А, ну и здесь не важны ее минусы - все в игнор. Ток запиши где-нибудь, что чтобы ни случилось - с ней в отношения нельзя. А то потом мозг обманывать будет, что ты этого не решал.

.

Если же на отношения.. Я чёт заколебался писать, но в целом посыл понятен.. На отношения наоборот, лучше оттянуть секс, узнать полностью и ТД, это пару-тройку месяцев точно, при достаточном уровне навыка "задавать правильные вопросы". Ну и девушка, которую ты будешь на отношения выбирать, с большей вероятностью и сама будет именно отношения смотреть, с большей вероятностью такая сама тоже будет стараться оттянуть секс

(Но подходящих девушек реально мало, не удивляйся, если увидешься с 100ней и ни одна не подойдёт)

Если какие-то вопросы будут задавай :)

Про кого посмотреть - они в целом этот принцип все и транслируют - не игнорируй то, что видишь, и изучай девушку. Не бросайся с головой, подходи сознательно.

Макс вердикт, Арсен Маркарян

Лучше прочесть: "история маленькой сингулярности - Никонов". "Парадокс шимпанзе - Питерс"

Там побольше фактов, блогеры растягивают одну мысль на 100ни часов.

Ещё показалось в какой-то момент, что это троллинг.. Здесь ты вроде вполне спокойно общаешься, не ощущается подобное.. 

Если так ток с девушками, то главный совет: Они - те же люди. Относись при выборе с кем из них общаться, как при выборе друга. Инстинкты можно подальше запихнуть на время, пока не удостоверишься в ней.. Если она себя ведёт через ж*пу, то это не "Она женщина", по факту это "Этот человек чмо" :)

Если это всегда держишь в голове, а не думаешь, что это за зверь и как его понять, то все становится просто

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Прочитал, годно и атмосферненько)

• Пасеба 1
4 минуты назад, vlaf сказал:

Тут не понял, чем оно мешает?

В чем это выражено?

Так, во-первых, респект тебе за прошлые лонгриды, у меня аж тахикардия началась от твоей мудрости и alvedon.

Да, я открытый, экстраверт-эгоманьяк-интеллектуал и другие ласкающие самомнение регалии (рыгалии) с мужчинами. В их компании мне очень легко.

С женщинами иначе. Не знаю почему точно, но предполагаю из-за детского периода (брак по расчету, тот же Арсен утвержал в старых стримах года 16-17-19 г., что таких детей матери не очень любят). С девушками как-то общение не клеится - скорее всего просто навыка нет (я люто женский пол задоджил в пубертате). Примк к сведению твой текст (если это не рофл, конечно, про партнеров), что-то подобное я уже интуитивно ощущал пару раз. 

По поводу симпатии к женщине. Когда мне пофиг - я лихачу, отпускаю сомнительные шутки и в целом являюсь собой, но как будто на фенибуте (ну а че терять, если она всё равно страшная? Надо угорать, желательно громко).

Когда девушка хорошая или, по крайней мере, я решил, что она неплохой вариант - все, атас. Светская стерильная беседа. Невозможность упасть в "романтический фрейм". Беседа не клеится (кстати они сами мегаскучные, наверное, от своей красоты обленились). Замечал, что такое общение меня изматывает, как боксера на ринге. Плюс нередко теряю сон ночью. Ощущение, что еще пару дней и я ей разонравлюсь и прочее.

В общем - это классика мальчиков, кто рос без фигуры отца.

Думаю рано или поздно это пройдет в конкретно моем случае. Это уже почти прошло, но у меня просто иногда нереально возрастает мизогиния и все такое. Думаю, все решит случай - возникновение "той самой", которая сломает тренд и остановит эту ментальную машину.

Сейчас я очень нередко вынужден ловить себя, компенсировать за счёт неокортекса, свою мизогинию. Это роскошь, ведь с возрастом, как я понимаю, самоконтроль снижается. Отчего появляются откровенные старые деды-мизогины и почие архетипы пенсионных идиотов-маразматиков.

Так что стараюсь прорабатывать вопрос.

Ну, и, конечно, мешают комплексы с пч. Де факто у меня было 8 партнёров и никто не жаловался на пч. А на прямой вопрос дружно отвечали, что все гуд, премиум вайб, все дела. Но что-то мне не верится. Особенно после разговоров с моими друзьями. Не верю, что моих параметров (14х12) достаточно для выдающего результата. Плюс эстетически с моим туловищем (под 2м) такой пч смотрится древнегречески, комично.

Ладно, че-то я разговорился. Одно хорошо, что тема моя. Через несколько лет почитаю - подумаю "дурак был" и улыбнусь, дай бог.

5 минут назад, perelol сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Челик реально выдал имбу, надеюсь, не копипаст.

• Пасеба 1

@adequate, прочитал твою историю, кажется решение *здеся, но только попробовав - сможешь узнать так или нет :)

Возьми и намеренно облажайся. Прям по максимуму. На свидании с девушкой, что посчитаешь подходящей. Ты ведь все равно сколько-то таких подходящих уже упустил, и каждый раз упуская через время встречал новую :)

Ты ничего не потеряешь если так сделаешь :)

Рамки: Облажаться в плане перед девушкой, но не перед обществом. Устрой самое ужасное свидание, которое только она могла представить, это же реально весело :)

Одежду купи в секонде, приедь на автобусе, отведи ее в шаурмячную, а перед этим проморозь хорошенько в парке. Спроси про всех бывших, что у нее были (и не забудь осудить за это). При встрече скажи, что на фото она выглядела лучше. Подготовь 3 мерзкие шутки. И самое главное - в конце позови к себе, а если не пойдёт, скажи шлюха, развернись и уходи :)

Так 2-3 подобных свидания с подходящими девушками и страх (а эт именно он) начнет уходить :)

26 минут назад, adequate сказал:

Примк к сведению твой текст (если это не рофл, конечно, про партнеров)

Не, я на серьезном был :)

26 минут назад, adequate сказал:

я люто женский пол задоджил в пубертате

Это знакомо, сам только с 17ти начал тесно общаться

• Лайк 1
55 минут назад, adequate сказал:

Результат. Его просто нет у меня. Все отношения, что у меня были, не были с моей стороны насыщенны чувством любви или влюбленности. Все, что у меня не получилось было излишне романтизированно, отчего и заруинено из-за overthinking. Не получается, когда женщина нравится строить отношения.

И? Я за свою жизнь не разу не любил. Не вижу проблем просто встречаться или жить с кем-то просто так, иметь общие интересы и т.п. Считаю, что если будет, то будет и заморачиваться не стоит.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

29 минут назад, perelol сказал:

24 минуты назад, adequate сказал:

реально выдал имбу, надеюсь, не копипаст.

Ахах, нет, только опыт..

Очень приятны такие реакции, окупают цену затраченного времени с лихвой :)

• Лайк 1
2 минуты назад, rewet сказал:

И? Я за свою жизнь не разу не любил. Не вижу проблем просто встречаться или жить с кем-то просто так, иметь общие интересы и т.п. Считаю, что если будет, то будет и заморачиваться не стоит.

Ты прав. Чем больше я старею, тем более принимаю этот подход 

3 минуты назад, vlaf сказал:

Ахах, нет, только опыт..

Очень приятны такие реакции, окупают цену затраченного времени с лихвой :)

Ахаха, тебе же сейчас всего 20-21? И какой у тебя тн бадикаунт?

тебе же сейчас всего 20-21?

Да

2 минуты назад, adequate сказал:

И какой у тебя тн бадикаунт?

Что это?

Только что, vlaf сказал:

Да

Еще такой юный, а уже орел

Только что, vlaf сказал:

Что это?

Количество партнёров.

Объясню интерес. Я считают, что мальчикам под стать остепеняться, хотя бы после 10-20 партнеров, кто делает это раньше - закладывает себе на тридцати-сороколетие большую психнагрузку (мысли, что "недогулял").

47 минут назад, adequate сказал:

тот же Арсен утвержал в старых стримах года 16-17-19 г., что таких детей матери не очень любят).

пару раз попадались мне его ролики, и очень часто он завязывал свое поведение на отце, типа всем важно что отец думает о нем, или страшно пасть в глазах отца и тд эт у него я так понимаю связанно с его как раз воспитанием и окружением, возможно-местом рождения, где культ отца выстроен в воспитание, и какие либо нарушения в этом коннекте ведут к травмам подростка и далее взрослого. И он так за всех говорит, типа все хотят свой успех завязать на гордости отца и тд. А не удачи стыд перед отцом...

47 минут назад, adequate сказал:

В общем - это классика мальчиков, кто рос без фигуры отца.

я считаю что во-первых важно конкретный фактор личности(исходный от рождения), да, он меняется и тд но базовые навыки в любом случае у всех по разному распределяются в поведении, плюс жизнь и взросление у всех разная, город\деревня достаток здоровье,  внешность это все влияет, второе- компания где происходит взросление, там свои ориентиры и свой контингент с кем и тд Свои "травмы" реакции на них, или их отсутствие, все индивидуально.

Отец может быть вообще другим человеком, нежели ты, и его воспитание может ломать тебя потому он тебя будет под себя воспитывать, а ты будучи другим по строению психоэмоциональному будешь все это негативом поглощать. Хороший отец это не просто мужик в семье, это точно так же как и хороша мать, в первую очередь разумные люди которые помогают а не навязывают, которые дают свободу выбора. Если отец и мать живут и проживают свою жизнь, как пример для тебя, то да смотри на отца и мать, но они проживают ее как у них получается а там уж как пойдет... ты не клон и для тебя клон не подобран чтоб копировать с людей других поколений, других жизней.

41 минуту назад, adequate сказал:

).

Когда девушка хорошая или, по крайней мере, я решил, что она неплохой вариант - все, атас. Светская стерильная беседа. Невозможность упасть в "романтический фрейм". Беседа не клеится (кстати они сами мегаскучные, наверное, от своей красоты обленились). Замечал, что такое общение меня изматывает, как боксера на ринге. Плюс нередко теряю сон ночью. Ощущение, что еще пару дней и я ей разонравлюсь и прочее.

Ну тут база, у меня такое же, с девчонкой которая ну низший сорт, я веду себя так, как хочу, подьебываю, шучу и веду себя максимально раскрепащенно. 
Но недавно, я первый раз подошел к девчонке познакомится в жизни. И какой же гем я словил, приехала в город из деревни, у нее полная семья, не было парней, с пацанами не общается, дома в 22 00, помимо шараги почти не ходит никуда, не курит и не пьет. 

Ну просто лакомый кусочек мне попался, но как погулять то да, я благо на каком никаком опыте и отваге тяну разговор, но честно, может быть из за мороза, то что нос течет, боится вытереть - стесняется. А может и правда такие скучные разговоры я вел, ибо очень мало чего то романтического я там выдавал. Кстати да, складывается впечатление что многие хорошие - частично скучные. Однако я считаю что просто они на то и хорошие, что не опытные и возможно малоуверенные.

Я думаю нужно больше опыта конкретно с хорошими модельками, и все наладится. Не всю же жизнь низший сорт побирать)):D

• Лайк 1
20 минут назад, adequate сказал:

Еще такой юный, а уже орел

Благодарю 

Количество партнёров.

К сожалению 12, из которых 11 были лютой ошибкой. Если вкратце:

1-ая девушка, чтобы девственности лишиться (не хотел отставать от товарища, что уже это сделал. Глупо. Продлилось год)

7-мь за месяц после 1го расставания (наивно думал, что помогает забыть первые отношения)

2-ве ещё спустя пол года. Пыл сбрасывал, много нагрузки было, жёстко устал.. (думал помогает от усталости. Нет.).

Одиннадцатая ещё через полгода. На соревнованиях подцепил девчонку, был в лютом настроении, так что на эмоциях познакомился (послушал ее пару встреч, подумал идеальная, начал отношения(уходить из отношений я крайне плохо умею, поэтому до талого старался все налаживать), через пару месяцев оказывается, что много чего было ею приукрашено или скрыто, в некоторых моментах ложь, чтобы быть вместе, в общем через год расстались)

А последняя.. Впервые столкнулся с таким напором, она к соседке приехала, меня увидела, и клеиться прям жёстко начала.. Кароче ведьма(юмор). Потом уснула у меня.. А я, глядя на торчащие из под одеяла стройные гладкие ножки себя накрутил и не сдержался (тоже выводы сделал)

мальчикам под стать остепеняться, хотя бы после 10-20 партнеров, кто делает это раньше - закладывает себе на тридцати-сороколетие большую психнагрузку (мысли, что "недогулял").

Оно так, если установки не верные.. Когда понимаешь, как правильно и почему правильно - то можно выбрать подходящую девушку и никого, кроме своей жены и не иметь

П*зды поперек не встретишь :)

• Лайк 1
34 минуты назад, perelol сказал:

Я думаю нужно больше опыта конкретно с хорошими модельками, и все наладится. Не всю же жизнь низший сорт побирать)):D

И то верно. Если не получится всегда можно обратно стать санитаром леса:new_russian:

37 минут назад, Caligula сказал:

.. ты не клон и для тебя клон не подобран чтоб копировать с людей других поколений, других жизней.

Ты говоришь разумно, надо подумать будет на сведую голову, спасибо 

35 минут назад, vlaf сказал:

П*зды поперек не встретишь :)

У меня вторая девушка - перфект герл просто была. 3 года отношений - супер. Но потом она что-то неадекватность начала приобретать, а надо мной давлеет желание посмотреть других женщин.

Ушел от нее.

Жалею. Но понимаю, что по-другому было никак. Тогда я не знал, что я не умею быть жиголо - тогда я думал, что мне отношения мешают.

И не узнал бы. Так что все к лучшему. Лучше встретить свое, когда уже видал девушек. Когда видал, что поперек не бывает...

Но лучше встретить её без опыта, чем не встретить вовсе, конечно.

В последнее время я все больше и больше чувствую, что впереди ждёт только одиночество.

Кто знает, может аппаратура 18х16 меня спасёт?)

• Ржака 1

И не узнал бы. Лучше встретить свое, когда уже видал девушек. Когда видал, что поперек не бывает...

Тут же это говорит только о том, что тебя (как и большинство, в т.ч. меня) не научили, что смысла в том нет.. Что многие трактовали ценности о том, что иметь много девок это круто, в отличие от одной и навсегда.. Если бы изначально рассказали, что:

1. Большинство спокойно может ошибаться

2. Одна, но подходящая, лучше 100-ни каких-то

И грамотно объяснили почему так. То и желания такие бы не появились. Это же как.. Вот лепешка коровья лежит себе и лежит где-то. Ты пробовал ее? - И я нет. Совсем уж надо отбитым быть, чтоб её в пищу употреблять... Потому что все хорошо объяснили и показали в нужное время :)

А про сожаления о том что произошло - конечно бред, человек всегда делает выбор в сторону наилучшего для себя. Соответственно, в тот момент и с теми знаниями - это был самый лучший из доступных вариантов

• Лайк 1
23 минуты назад, adequate сказал:

И то верно. Если не получится всегда можно обратно стать санитаром леса:new_russian:

Ты говоришь разумно, надо подумать будет на сведую голову, спасибо 

У меня вторая девушка - перфект герл просто была. 3 года отношений - супер. Но потом она что-то неадекватность начала приобретать, а надо мной давлеет желание посмотреть других женщин.

Ушел от нее.

Жалею. Но понимаю, что по-другому было никак. Тогда я не знал, что я не умею быть жиголо - тогда я думал, что мне отношения мешают.

И не узнал бы. Так что все к лучшему. Лучше встретить свое, когда уже видал девушек. Когда видал, что поперек не бывает...

Но лучше встретить её без опыта, чем не встретить вовсе, конечно.

В последнее время я все больше и больше чувствую, что впереди ждёт только одиночество.

Кто знает, может аппаратура 18х16 меня спасёт?)

Как понять не умеешь быть жиголо?

Конечно спасет, спасет голову, а это самое важное, ибо жиголо ради важно мнение какой то там одной девушки))

• Лайк 1
4 минуты назад, perelol сказал:

Как понять не умеешь быть жиголо?

Конечно спасет, спасет голову, а это самое важное, ибо жиголо ради важно мнение какой то там одной девушки))

Я не умею снимать девочек, мне стрёмно вести себя как пикаперы с ютуба. Хочется все таки быть героем эпоса, а не с протянутой рукой (или растянутым членом) за девками бегать по Невскому)))

• Лайк 1
Только что, adequate сказал:

Я не умею снимать девочек, мне стрёмно вести себя как пикаперы с ютуба. Хочется все таки быть героем эпоса, а не с протянутой рукой (или растянутым членом) за девками бегать по Невскому)))

Вольному воля, чтож тут поделать

15 минут назад, vlaf сказал:

Потому что все хорошо объяснили и показали в нужное время :)

а кто должен был объяснять если понятия у всех свои, кто изменяет и это его норма он и будет объяснять в таком же контексте приведет тебе "плюсы" такого, кто вообще "батюшка" с одной первой 10 детей нарожали по всем заветам.., "ты" личность конкретная, и как раз ты и выбираешь исходя из многообразия примеров в которые вынужден окунуться, чтобы почувствовать отдачу внутреннюю после , и далее, уже для себя выбираешь от чего тошно от чего хорошо. Ни кто не объяснит...каждый в своих желаниях своими типажами, моделями мыслит... 

• Лайк 1
11 минут назад, vlaf сказал:

лучший из доступных вариантов

Я благодарю тебя за этот сильный текст. Я понимаю, что ты имеешь в виду, но не могу воспринять глубинно текст, так как уже искаверкан своим жизненным опытом. Слишком долго жил в другой картине мира.

У меня 50 на 50. 50% времени я хочу блядствовать, а 50% времени хочу одну, ту самую. 

Энивей, свой топ варик я уже упустил, а поскольку мне уже 23, то скорее всего не найдется для дедушки ничего хорошего вот так сразу. Так что истина такова - пока будешь искать ту самую невольно придется перетрахать полгорода... Не без удовольствия... 

5 минут назад, perelol сказал:

Вольному воля, чтож тут поделать

У ветра дорогу спроси,

Сомнения прочь,

И прочь тревога.

5 минут назад, Caligula сказал:

Ни кто не объяснит...каждый в своих желаниях своими типажами, моделями мыслит... 

Базует пацанчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...