Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Babangida — Порадовать Оксану Миронову

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Babangida сказал:

@alex35 спасибо 🙏🏼 

Да по сути у меня всё с растяжкой так) Эстро высоченный по умолчанию вот и эластичный.

На самом деле я чуток приссал, что перестараюсь и убью эластичность туники ибо уже +3,5 к исходным БПФСЛ в пике (если за вакуумный колпак рукой дотянуть). При этом бпел кстати 19.3 остается. 

Я думал мне норм зайдет 19 БПЕЛ на 14 ЕГ и это прям вау. А потом вот я сижу с 19,3 БПЕЛ и это соответственно 17,3 НБПЕЛ и я такой… эммм, при весе 100 и росте 187 ты все равно как самовар с краником. Наверное , 20 НБПЕЛ, я боюсь уже зарекаться. 

У моей мадам игрушка — резиновый хер на присоске и там 15ЕГ по всей длине, 14 головка и 21 НБПЕЛ. Надо в идеале победить этот хер по непонятной мне причине🤷‍♂️

Знакомо по игрушке, тоже пытаюсь победить😂

• Ржака 2
4 часа назад, anton_ka4 сказал:

Знакомо по игрушке, тоже пытаюсь победить😂

Я у тя в персоналке про сдвигание ног партнерши увидел как себя прочитал.

Здесь читаешь дневники и создается впечатление, что у нас одна общая женщина. 😂Которой «всё нормально», но в целом еще пара пальцев влезет. "А то что игрушка ЕГ 15-16 это мне злые ведьмы подкинули чисто случайно во сне заказала". А мы курим как Макконахи из мема и сидим тут.

39 минут назад, Babangida сказал:

Я у тя в персоналке про сдвигание ног партнерши увидел как себя прочитал.

Здесь читаешь дневники и создается впечатление, что у нас одна общая женщина. 😂Которой «всё нормально», но в целом еще пара пальцев влезет. "А то что игрушка ЕГ 15-16 это мне злые ведьмы подкинули чисто случайно во сне заказала". А мы курим как Макконахи из мема и сидим тут.

Видимо повсеместная история, не каждый может осознанно без эмоций на это посмотреть. Я тоже никогда не задумывался все было отлично, а вот задумался однажды и попал на этот сайт…🙂

• Лайк 1

Блин, мужики, это жёстко. Если бы моя такую махину заказала, я бы вообще не смог дальше спокойной с ней жить, всё время бы чувствовал, что ей мало...не знаю, на меня бы это отрицательно повлияло бы, даже не послужило бы мотивацией к росту)) Рад за вас, что вы более стойкие и это больше как стимул к победе над этими резинками чёртовыми :D

В 06.01.2026 в 22:06, Babangida сказал:

Народ, вот я теперь думаю: с 22 бпфсл перейти на сосудистые или до талого стараться тянуть как герои эпоса с репкой? Не лучше ли остановиться 22 Бпфсл как бэ с запасом адаптационного резерва, поделать месяц сосудистые, а потом снова идти в длину?

Что решил? Дальше тянешь или бомбёжка сосудистыми?

@alex35 Да я решил до 22. (Сейчас 21,5 кст уже). Я на каждой трене по МГВП кручу еееле еле душа в теле последний подход. Надо следующий цикл растянуть чтобы на каждой трене было не больше 1мм прибавки или вообще по 1 мм в неделю добавлять. Прогресс будет дольше и стабильнее, а то у меня сейчас каждый раз ибальник как у Сталлоне в фильме где он армрестлер.

3 часа назад, Babangida сказал:

@alex35 Да я решил до 22. (Сейчас 21,5 кст уже). Я на каждой трене по МГВП кручу еееле еле душа в теле последний подход. Надо следующий цикл растянуть чтобы на каждой трене было не больше 1мм прибавки или вообще по 1 мм в неделю добавлять. Прогресс будет дольше и стабильнее, а то у меня сейчас каждый раз ибальник как у Сталлоне в фильме где он армрестлер.

нифига не понятно что ты делаешь, что такой прирост. Напиши конкретно прогу.  И конечно без фото в такое не верится. И нбел пиши, он важнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...