Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сексуальные фантазии

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

Только что, link666 сказал:

ты уверен? если да, то это потому что твой партнёр и так достаточно красив или ты не хочешь большего

Я просто предпочитаю наслаждаться реальностью а не грезить фантазиями. 
Девушка красивая, но вполне обычная, не инстаграм модель

• Лайк 1
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

14

• rewet

10

• vlaf

6

• Caligula

6

1 час назад, link666 сказал:

то это потому что твой партнёр и так достаточно красив или ты не хочешь большего?

Не знаю как у Pentik, который не страдает такой фигнёй🤭, но у меня это никогда не зависело от барышни как таковой. Т.е. по сути доп стимуляция если процесс затягивается дольше чем мне хочется, а это может случиться по ряду причин.

5 минут назад, pollightman сказал:

Не знаю как у Pentik, который не страдает такой фигнёй🤭, но у меня это никогда не зависело от барышни как таковой. Т.е. по сути доп стимуляция если процесс затягивается дольше чем мне хочется, а это может случиться по ряду причин.

у меня тоже не зависит от барышни, для того чтобы быстрее закончить обычно интенсивность стимуляции сильно увеличиваю
я искренне не понимаю зачем фантазировать о ком то другом если под тобой сейчас стонет твоя любимая девушка

а если не любимая то тоже смысла не вижу, всеравно красивая девушка

• Лайк 1

Вот почитал я вас тут. 

Мне никогда в голову не лезли мысли о ком-то кроме девушки с которой я был. Думаю это из-за того, что без эмоций к конкретному человеку я его не хочу. И если я хочу человека, то и думаю о нем. Вот вижу попец девушки и появляется желание поиметь именно его, а не чей я там придумаю в голове.

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

21 час назад, Zeromax сказал:

Как вы относитесь к тому, что жена или партнёр фантазирует о киношных образах о других мужчинах во время секса или мастурбации? Считаете ли вы это изменой?

конечно измена со стороны женщины.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, Tankiro сказал:

а со стороны мужчины нет?) эт не измена эт равнодушие с обоих сторон.

1 час назад, rewet сказал:

. Думаю это из-за того, что без эмоций к конкретному человеку я его не хочу. И если я хочу человека, то и думаю о нем.

да, нах трахать телку на которую надо фантазировать? тогда лучше дрочить, там сразу на красивую дрочишь) если мне не нравится телка на столько что ее личность нужно фантазией перекрывать то мне она не нравится в принципе, а так можно любой пакет на голову одеть и фантазировать, и прон смотреть на большом экране.

• Лайк 2
3 часа назад, Pentik сказал:

у меня тоже не зависит от барышни, для того чтобы быстрее закончить обычно интенсивность стимуляции сильно увеличиваю
я искренне не понимаю зачем фантазировать о ком то другом если под тобой сейчас стонет твоя любимая девушка

а если не любимая то тоже смысла не вижу, всеравно красивая девушка

Ну что сказать? Моё почтение :hi:человеку у которого  мозг "правильно " отключается  в процессе соития.

Вот написал  и думаю - "а нахрена я кавычки поставил? ". Там надо писать просто Правильно, ибо так оно и есть. 

Но у всех мозг всецело сконцентрироваться на процессе, отвлекается на мысли и т.п. 

Речь не идёт о чувствах каких либо. В принципе исходим из постулата "Если ты уже оказался в постели с женщной, значит у тебя достаточно оснований, чтобы хотеть именно её ". Нормально для понимания или я опять излишне философствую?

3 часа назад, rewet сказал:

Вот вижу попец девушки и появляется желание поиметь именно его

Вот! Ты абсолютно правильно сказал. Именно его, а что потом? Ты же не видишь этот самый желанн попец, если ты сверху. Ну ок, когда ты сзади, то обзор отличный. Так что теперь должна бы сегрегация по эротическому признаку фигуры? У этой жопа классная - её драть только  доги-стайл, у этой сиськи - так, эта только сверху...  А вот эта со всех сторон прекрасна, на всё согласна, НО только в полной темноте 🤭. Эту тогда вообще как? 

2 часа назад, Tankiro сказал:

Т. Е. Если я думаю о любимых киношных пронообразах и сценах, то это тоже измена со стороны женщины? :lol:

И я вот вообще не понимаю твоей позиции. Как у тебя в лексикон вообще закралось слово "Измена"? Ты же адепт "свободной любви". Или что, завтра ты потащишь на ложе новую пассию, а вчерашняя будет после тебя хранить целибат?:popcorm:

• Лайк 1
13 минут назад, pollightman сказал:

Вот! Ты абсолютно правильно сказал. Именно его, а что потом? Ты же не видишь этот самый желанн попец, если ты сверху. Ну ок, когда ты сзади, то обзор отличный. Так что теперь должна бы сегрегация по эротическому признаку фигуры? У этой жопа классная - её драть только  доги-стайл, у этой сиськи - так, эта только сверху...  А вот эта со всех сторон прекрасна, на всё согласна, НО только в полной темноте 🤭. Эту тогда вообще как? 

Это я так для примера сказал. Могу перефразировать.

Если мне нравится девушка, то я ее хочу и думаю о ней, а не о другой бабе.

• Лайк 3

есть определенный порог привлекательности, который если перешагнуть то ты не как не будешь получать удовольствие от секса каким бы хороший человек не был. если человек красив внутренне и внешне (для тебя) то ты не будешь искать замену. я так это вижу. Очень важно что бы человек был для вас красив с обоих сторон иначе всё обречено на провал, это не взаимозаменяемы параметры 

43 минуты назад, link666 сказал:

есть определенный порог привлекательности, который если перешагнуть то ты не как не будешь получать удовольствие от секса каким бы хороший человек не был. если человек красив внутренне и внешне (для тебя) то ты не будешь искать замену. я так это вижу. Очень важно что бы человек был для вас красив с обоих сторон иначе всё обречено на провал, это не взаимозаменяемы параметры 

Возможно @pollightman старше и с высоты своего опыта смотрит

Если девушка не красивая то зачем мне с ней вообще спать? такая меня вообще никак в постель не затащит
Те кто затащил имеют 100% моего внимания
такая позиция у меня сейчас

Но вот недавно была темка про секс в паре стариков, и я задумался а если женщина в свои условно 37 выглядит уже плохо, как быть? не заниматься сексом или как?
возможно с возрастом и я стану менее категоричным в этом вопросе

но вообще слышал что обычно люди в возрасте представляет молодую версию своего партнера, по памяти(это конечно в том случае если пара с молодости вместе) во время секса

и это ок, но думать о ком-то другом, каком-то актере или еще ком-то зашквар лютый 

• Лайк 1

Я читал, что девушки, которые с юности занимались мастурбацией, со временем развили у себя более тренированную фантазию.

И для хорошего возбуждения во время секса или мастурбации они часто используют фантазии о прон-сценах или образах, которые возбуждали их тогда.

Я сам лично фантазирую во время секса очень мало, но читал, что есть мужчины и женщины, которые часто фантазируют, потому что с юности много это делали.

46 минут назад, rewet сказал:

Это я так для примера сказал. Могу перефразировать.

Если мне нравится девушка, то я ее хочу и думаю о ней, а не о другой бабе.

Окей перефразирую. Нам вроде бы всем известно, что если мужчина кончил и через короткое время "пошёл на второй заход", то продолжительность полового акта значительно увеличивается. А если после этого последует ещё и третий половой акт, то его продолжительность увеличивается ещё больше. 

И вот ситуация: ты уже два раза успел, вы лежите отдыхаете, барышня тебя гладит и видит ерекцию😳( против рефлексов то не попрёшь). И ты толком не успел вдохнуть, чтобы обсудить, а она уже с довольной улыбкой и блядским блеском в глазах на тебе, а ты уже в ней. Но ты то понимаешь, что для тебя процесс может затянуться на час-полтора, а время уже нифига не восемь вечера, да и в целом ты уже устал нехило. Чего делать? Отказать? Сказаться слишком уставшим? Так стояк же каменный, а она сверху и "сама всё сделает". Да и гордость  не позволяет так просто спасовать 🤭

Как бы у тебя такая ситуация разрешилась?

53 минуты назад, link666 сказал:

есть определенный порог привлекательности,

Отлично начал, но дальше немного отошёл от темы, так сказать. 

Если девушка привлекатьна, то она привлекательна. Если она для тебя не привлекательна, то ты и секса с ней не захочешь. Не вижу смысла пытаться оценивать привлекательность по шкале от 1 до 10-20-50 или даже ста. Это уместно девочек в сауне выбирают и прсят всех посмотреть. 

18 минут назад, Pentik сказал:

Возможно @pollightman старше и с высоты своего опыта смотри

Ну как сказать..  Я  пытаюсь всё упростить насколько это возможно). 

• Лайк 2
7 минут назад, pollightman сказал:

Отказать? Сказаться слишком уставшим? Так стояк же каменный, а она сверху и "сама всё сделает". Да и гордость  не позволяет так просто спасовать 🤭

Постоянно говорю что тайминг, режим, все дела, спать надо, мне сон и здоровье важнее любой бабы

• Лайк 2

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Постоянно говорю что тайминг, режим, все дела, спать надо, мне сон и здоровье важнее любой бабы

Как из ряда вон выходящий ответ ещё возможно... Как-то взападло всегда так делать.

"Хороших девочек" которые умеют "хорошо просить" надо поощрять.

9 минут назад, pollightman сказал:

Как из ряда вон выходящий ответ ещё возможно... Как-то взападло всегда так делать.

"Хороших девочек" которые умеют "хорошо просить" надо поощрять.

ну кому что важнее. Мне важнее сон и восстановление

• Лайк 1

26 минут назад, Tankiro сказал:

ну кому что важнее. Мне важнее сон и восстановление

Гусары решили молча удалиться и поехать к актрисам... 🤭

57 минут назад, pollightman сказал:

Окей перефразирую. Нам вроде бы всем известно, что если мужчина кончил и через короткое время "пошёл на второй заход", то продолжительность полового акта значительно увеличивается. А если после этого последует ещё и третий половой акт, то его продолжительность увеличивается ещё больше. 

И вот ситуация: ты уже два раза успел, вы лежите отдыхаете, барышня тебя гладит и видит ерекцию😳( против рефлексов то не попрёшь). И ты толком не успел вдохнуть, чтобы обсудить, а она уже с довольной улыбкой и блядским блеском в глазах на тебе, а ты уже в ней. Но ты то понимаешь, что для тебя процесс может затянуться на час-полтора, а время уже нифига не восемь вечера, да и в целом ты уже устал нехило. Чего делать? Отказать? Сказаться слишком уставшим? Так стояк же каменный, а она сверху и "сама всё сделает". Да и гордость  не позволяет так просто спасовать 🤭

Это ты к тому, чтобы пофантазировать и кончить быстрее чем за 1,5 часа?

Просто доработаю и все. В чем вопрос? Не высплюсь - на работу не выйду благо могу себе позволить или посплю на работе.

Тем более даже если и уставший, но она сама работает. 

Какие минусы то я получу если не откажусь?

8 часов назад, rewet сказал:

Это ты к тому, чтобы пофантазировать и кончить быстрее чем за 1,5 часа?

Совершенно верно. В нужный момент в в голове добавляешь нужный файл, лучше ещё ориентироваться на оргазм барышни ( ну чтобы синхронно) и вуаля - все в экстазе, все довольны.

И да, я упустил эту деталь ранее - именно в нужный момент, не на протяжении всего вечера 😅

59 минут назад, pollightman сказал:

Совершенно верно. В нужный момент в в голове добавляешь нужный файл, лучше ещё ориентироваться на оргазм барышни ( ну чтобы синхронно) и вуаля - все в экстазе, все довольны.

И да, я упустил эту деталь ранее - именно в нужный момент, не на протяжении всего вечера 😅

Можно же жену представить. Почему левые тёлки возбуждают сильнее?

Тише едешь-дальше будешь

29 минут назад, lkv сказал:

Можно же жену представить. Почему левые тёлки возбуждают сильнее?

А зачем жену представлять если ты и так с ней в койке?

По мне нехер вообще представлять, а наслаждаться процессом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...