Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сексуальные фантазии

Важные ответы

Как вы относитесь к тому, что жена или партнёр фантазирует о киношных образах о других мужчинах во время секса или мастурбации? Считаете ли вы это изменой?

• Ответы 66
  • Просмотры 7.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мне кажется все 100 % людей это делают ,  не зависимо от пола) давайте кидайте в меня камни!!!))))  Думаю , что это "условно" нормально. 

• А чего пинать то, ясно же что представлять любимого актёра (прон актёра) для женщины или актрису (прон актрису) для мужчины это в принципе нормальная ситуация если это в редких случаях. А если ты пост

• Вот почитал я вас тут.  Мне никогда в голову не лезли мысли о ком-то кроме девушки с которой я был. Думаю это из-за того, что без эмоций к конкретному человеку я его не хочу. И если я хочу челове

Кто вообще может к такому нормально относиться. Это унижение мужчины, наверное после таких приколов и следует физическая измена, считаю, что это один из этапов измены, на котором есть путь назад

Тише едешь-дальше будешь

59 минут назад, Zeromax сказал:

Как вы относитесь к тому, что жена или партнёр фантазирует о киношных образах о других мужчинах во время секса или мастурбации? Считаете ли вы это изменой?

Это говорит о том, что ты стал Аленем и жена тебя не уважает 

8 минут назад, lkv сказал:

Кто вообще может к такому нормально относиться. Это унижение мужчины, наверное после таких приколов и следует физическая измена, считаю, что это один из этапов измены, на котором есть путь назад

Это скорее всего этап полного унижения мужчины и его статуса в семье 

1 час назад, Zeromax сказал:

мне было бы обидно, хз продолжил бы я отношения с такой девушкой

для меня измена это физическое действие, но это не значит что только измена может быть причиной для расставания
если женщина тебя не уважает, а это явное неуважение, при чем, как по мне, обидное то и смысла тратить свое время, свои ресурсы, свою мужскую энергию на такую особь нету смысла

Мне кажется все 100 % людей это делают ,  не зависимо от пола) давайте кидайте в меня камни!!!)))) 

Думаю , что это "условно" нормально. 

А не проще поговорить с женой? 

Может ролевых игр или чего то нового ей не хватает?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

А не проще поговорить с женой? 

Может ролевых игр или чего то нового ей не хватает?

Мне кажется у него вопрос гипотетический)

28 минут назад, Pentik сказал:

мне было бы обидно, хз продолжил бы я отношения с такой девушкой

для меня измена это физическое действие, но это не значит что только измена может быть причиной для расставания
если женщина тебя не уважает, а это явное неуважение, при чем, как по мне, обидное то и смысла тратить свое время, свои ресурсы, свою мужскую энергию на такую особь нету смысла

Любая идея и измена, прежде  всего начинается изначально в голове , как мысль .

Только что, Nikon88 сказал:

Мне кажется у него вопрос гипотетический)

А откуда такой гипотетический вопрос может родиться в голове если нет прицедента в жизни?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, GreenDark сказал:

Любая идея и измена, прежде  всего начинается изначально в голове , как мысль .

А далее она перерастает в физическое явление 

Только что, rewet сказал:

А откуда такой гипотетический вопрос может родиться в голове если нет прицедента в жизни?

Да хз...  Мало что в голову ударило. ) ждем автора )

@Zeromax

Ну что? Это гипотетически? Или ты как-то узнал об этом ?

Тут ещё вопрос как он узнал об этом. Просто догадки тк сам так делает или жена реально сказала. Если жена прямо сказала, то да, попахивает каким-то садо-мазо или жена пытается унизить или вырулить на тройничок или хз, но нездоровая херня. А если сам так думает или подозревает её, то... вообще где-то я читал, что бабы реально часто в процессе что-то представляют и на бабском форуме про это много раз читал. Так типа им проще кончить, но своему чувачку про такое обычно не рассказывают))) 

39 минут назад, Nikon88 сказал:

Мне кажется все 100 % людей это делают ,  не зависимо от пола) давайте кидайте в меня камни!!!)))) 

Странно )) меня даже никто не запинал )))

8 минут назад, Nikon88 сказал:

А чего пинать то, ясно же что представлять любимого актёра (прон актёра) для женщины или актрису (прон актрису) для мужчины это в принципе нормальная ситуация если это в редких случаях. А если ты постоянно не можешь дойти до оргазма без этого глядя на свою вторую половину, то тут уже первый звоночек что тебя твой партнёр не привлекает... 

А вот если она (дура такая несознательная) ещё и додумается тебе сказать в цвет, что представляет во время секса соседа или коллегу с соседнего отдела на работе, и сразу кончает...то это конечно кринж ( или как там сейчас молодёжь выражается) 🤣

11 часов назад, Nikon88 сказал:

Я вот, правда, никогда не пытался ни одной из своих женщин рассказать о этой своей привычке. Нет, с нынешней женой такие вопросы вполне можно обсуждать и это было даже полезно в некоторых ситуациях, но я до сих пор смущаюсь обсуждать такие моменты. Происходящее в голове  это прям совсем личняк🤭

11 часов назад, Nikon88 сказал:

Ничего странного - двойные стандарты наше всё. 

Вот ты говоришь, что сам так делаешь, но ты Мужик, тебе можно и почётно.

А если бы ты сказал, что твоя жена во время секса с тобой периодически рисует образ условного Брэда Пита в образе Клифа Бута - значит ты её не удовлетворяешь ( инфа соточка, "Рабинович по телефону напел") и уже почти Алень, Фсмысле рогоносец и жди адюльтера в реале. 🤭

10 часов назад, lieto93 сказал:

первый звоночек что тебя твой партнёр не привлекает

Нет, можно найти мильйон причин, почему не получается дойти до пиковой точки и необходимо добавить что-то ещё. 

В принципе если поставить камеру которая будет снимать процесс ( в предпочтительной ракурсе) и выводить на экран прям сейчас - то эффект будет тот же. Но я не проверял, это теория🤓

10 часов назад, lieto93 сказал:

А вот если она (дура такая несознательная)

А если предположить, что она этим поделилась не для того чтобы тебя пнуть побольней, а потому что ей надо было этим поделиться. Может её саму это смущает, может она и хотела бы обходиться без этого. Может у неё каждый раз возникает чувство стыда из-за этого, но она сама не может изменить ситуацию и ей нужна твоя помощь? А ты сразу "дура несознательная"...

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 часов назад, pollightman сказал:

А если предположить, что она этим поделилась не для того чтобы тебя пнуть побольней, а потому что ей надо было этим поделиться. Может её саму это смущает, может она и хотела бы обходиться без этого. Может у неё каждый раз возникает чувство стыда из-за этого, но она сама не может изменить ситуацию и ей нужна твоя помощь? А ты сразу "дура несознательная"...

Может и так. Как говорится: слушаем и не осуждаем) Но на мой взгляд, всё-равно не совсем тактично с её стороны предъявлять ему то что он не в силах (ну или прям на грани возможностей) исправить... Это как ей сказать: Машка, ну ты три3дец страшко как и вся твоя семья уе6ки конченные, иди поцелую тебя, моё уе66ище, только на голову маску надень пжлста... 🤣🤣 очень утрировано) Что она может сделать с этой информацией чтобы помочь ему..? Ну только маску о надеть🤣

Так же и он с инфой от неё. Он может только посочувствовать ей.... И себе по итогу🤣 а через время словить комплексы, эректильную дисфункцию и хз что ещё🤷‍♂️

Получается, не всё можно говорить партнёру чтобы облегчить себя особенно той инфой на которую он не сможет повлиять, по итогу получится ещё хуже. 

Не точно - это в теории😁

1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Может и так. Как говорится: слушаем и не осуждаем) Но на мой взгляд, всё-равно не совсем тактично с её стороны предъявлять ему то что он не в силах (ну или прям на грани возможностей) исправить... Это как ей сказать: Машка, ну ты три3дец страшко как и вся твоя семья уе6ки конченные, иди поцелую тебя, моё уе66ище, только на голову маску одень пжлста... 🤣🤣 очень утрировано) Что она может сделать с этой информацией чтобы помочь ему..? Ну только маску одеть🤣

Так же и он с инфой от неё. Он может только посочувствовать ей.... И себе по итогу🤣 а через время словить комплексы, эректильную дисфункцию и хз что ещё🤷‍♂️

Получается, не всё можно говорить партнёру чтобы облегчить себя особенно той инфой на которую он не сможет повлиять, по итогу получится ещё хуже. 

Не точно - это в теории😁

Ну вот я тоже думаю "а вдруг Она напридумывает вот такую ☝️чухню в голове 🤣" и не рассказываю таких подробностях в своей голове 🤪

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

16 часов назад, Nikon88 сказал:

Не все, я точно нет

1 час назад, Pentik сказал:

Не все, я точно нет

ты уверен? если да, то это потому что твой партнёр и так достаточно красив или ты не хочешь большего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.