Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Фармакологический протокол №33, контроль всех клеточных процессов

cockmaster228

Рекомендуемые сообщения

Личный исследовательский отчёт:

Для того, чтобы дальнейшее чтение было понятным вот справка по некоторым использующимся терминам:

• Пролиферация - незрелые клетки делятся и создают новые.
  • Дифференциация - клетка специализируется и превращается в конкретный взрослый фенотип - например, из миосателлита (незрелая мышечная клетка) в миоцит (взрослая мышечная клетка).
  • Гипертрофия - клетка становится больше в размерах.
  • Гиперплазия - количество клеток становится больше.
  • Плюрипотентность - взрослая клетка может превратится в незрелую и затем стать любым типом взрослой клетки.
  • Ангиогенез - постройка новых кровеносных сосудов из уже имеющихся.
  • Митохондриогенез - процесс увеличения и роста количества митохондрий.
  • Локальный митогенез - клетки делятся только в нужном месте.
  • Эпигенетическая пластичность - клетка может менять «инструкции» без изменения ДНК.
  • Теломераза - фермент теломер, служит "колпачком" на концах хромосом, чтобы они не изнашивались.
  • Гипоксия - нехватка кислорода для клеток и тканей.
  • Сенесценция - старение или повреждение клетки, которая "необратимо" утратила способность к делению.
  • Саркопения - возрастная потеря мышечной массы.

Мой фармакологический протокол "№33" - это экспериментальная стратегия управления клеточными процессами у взрослого человека. Изначально я разрабатывал её как попытку понять, насколько глубоко можно воздействовать на деление, дифференциацию, метаболизм и восстановительные процессы. Постепенно из отдельных наблюдений выросла целостная система, основанная на фазовости биологического роста и управлении жизненной судьбой клеток.
По сути, протокол - это попытка заставить малые, слабоактивные у взрослых процессы снова работать: деление миобластов, локальный митогенез, активацию резервных клеток, поддержание плюрипотентности на низком уровне, усиление ангиогенеза и стимуляцию органоспецифической регенерации. Плюс протокола в том, что он индивидуален в плане состава препаратов их доз и тому подобного, у протокола имеются три вариации - облёгчённая, стандартная и усиленная.

На чём основана работа протокола ?

Основой является разделение фаз. Я пришёл к тому, что для разных целей - создания новых клеток, их созревания, усиления метаболизма, гипертрофии, гиперплазии или регенерации нужны разные биологические среды. Одновременное смешивание процессов хоть и происходит в природе, но в случае с фармакологией работает плохо: часть сигнальных путей конфликтует и так далее.

Я выделил несколько ключевых условий:

1. Фазовость и жёсткое разграничение сигналов.
    Пролиферация, дифференциация, метаболическая активация и структурный рост тканей требуют разных сигналов и противоположных состояний клетки.
  2. Контроль над метаболизмом и судьбой клетки.
    Энергетический профиль клетки определяет, будет она делиться или созревать. Переход между состояниями критически важен.
  3. Усиление локальных и системных факторов роста.
    Речь не об одном пути (Wnt, Notch, Yap, Myc, mTOR и т.д.), а об управляемой комбинации.
  4. Работа с клетками-мишенями.
    Миосателлиты/миобласты, фибробласты, сосудистые клетки, нейроны, каверноциты, остеобласты - у каждой популяции свои ограничения и окна чувствительности.

Для чего может использоваться протокол ?

Мои наблюдения и практика применения показывают, что система затрагивает широкий спектр процессов. Теоретически и практические данные позволяют выделить такие направления:

• Биохакинг: улучшение физических и умственных параметров, создание новых мышечных клеток, локальный рост тканей.
  • Восстановление после тяжёлых травм: переломы, повреждения сухожилий, мышц, разрывы.
  • Лечение тканедегенеративных заболеваний: деградация межпозвоночных дисков, миопатии, нейродегенеративные процессы.
  • Ускорение реабилитации после инсульта.
  • Профилактика возрастной атрофии мышц - замедление саркопении.
  • Ускорение удлинения костей посредством аппарата Илизарова и реабилитации после оной - ускорение регенерации, формирование более плотной кости, полное устранение типичных ограничений длины.
  • Антиэйдж терапия - снижение биологического возраста клеток и предотвращение сенесценции.

Практические и теоретические результаты

Ниже - эффекты, который я лично наблюдал у себя, подтверждаемый, биопсиями, анализами и объективными изменениями.

1. Восстановление и регенерация.
    Глубокие порезы и ожоги заживали значительно быстрее обычного, причём без рубцов. После серьёзной травмы поясницы и частичного отрыва грудной мышцы я продолжал тренироваться, исключив только несколько упражнений. Полное восстановление заняло около месяца.
  2. Метаболизм и липидный профиль.
    Наблюдалось выраженное торможение липогенеза и ускоренное жиросжигание даже на умеренном профиците калорий. Метаболические показатели крови смещались в сторону улучшения: снижались ЛПНП, значительно улучшалась чувствительность к инсулину.
  3. Митохондриогенез и выносливость.
    Сочетание протокола и гипоксических тренировок привело к тому, что утомление практически исчезло. Бег на дорожке десятки минут не вызывал привычной усталости. Задержка дыхания на выдохе возросла до 110 секунд в покое и до 20 секунд при максимальном беге - это показатели уровня профессиональных фридайверов и не только.
  4. Гиперплазия мышц.
    За два применения финальной версии протокола я получил около 4 кг новых незрелых миосателлитов, что подтверждено биопсией. Эти клетки маленькие и слабо развиты; их потенциальный прирост при максимальной гипертрофии в 5-8 от исходного размера - 20–30 кг. Для взрослого человека набор хотя бы 100 г новых клеток, тем более за такой срок, считается почти недостижимым даже при использовании классической фармы - по типу гормона роста или тестостерона.
  5. Рост волос.
    После протокола появилось новое оволосение по линии роста. Я генетически полностью защищён от алопеции, поэтому новообразование волос - чистый маркер локальной активации фолликулярных клеток.
  6. Когнитивные изменения.
    Я заметил улучшения памяти, стало проще работать с научными терминами, но для меня это изменение не столь заметно, так как я и раньше хранил всю информацию в памяти, выросла скорость аналитической обработки информации. Отдельно отмечу метаматематических способностей, которые раньше была моей слабой стороной.
  7. Локальные изменения кавернозной ткани.
    На фоне протокола наблюдалось ускорение результатов НУПа и частичное выпрямление искривления, темой искривления активно займусь на следующем курсе и обязательно поделюсь результатами.
  8. Рост сосудистой сети.
    Сочетание всех препаратов привело к значительному ангиогенезу в большинстве тканях, включая пч, мышцы и даже частично мозг, венозность в первых двух стала намного больше.

Применение на других: Большая часть эффектов подтверждалась и на других людях, хотя выраженность варьировала.

История разработки.

Первый прототип появился в конце 2024 года. Он был слабым: отсутствовала фазовость, не учитывались конфликтующие сигнальные пути, а структура была слишком упрощённой. За год было создано около трёх версий, и только методом анализа, экспериментов и корректировок я пришёл к финальной модели.

Дорого ли это ?

Большинство компонентов недорогие. Примерная стоимость  всех препаратов на стандартной версии протокола: 10–15 тыс. рублей. Это определяется тем, что часть веществ относится к андеграунду, а реальная стоимость большинства веществ низкая.

Почему эта система не используется официально ?

• Недостаточно исследований для официального применения.
  • Низкая коммерческая выгода.
  • Этические ограничения.
  • Очень небольшое количество специалистов, способных собрать подобную систему из разрозненных данных.
  • Система находится за пределами того, на что обычно дают разрешение для исследований.

Противопоказания.

• Хроническое курение или злоупотребление алкоголем.
  • Наличие множества семейных случаев онкологии.
  • Любые доброкачественные и злокачественные опухоли.
  • Проживание в плохой экологической среде.
  • Всё выше перечисленное одновременно и сразу.

Возможные побочные эффекты.

Любой активный биологический процесс несёт как пользу, так и риск, если нет негативных эффектов, то нет и положительных.

• Изменения в метаболизме и липидном профиле, обычно они положительные, но возможны индивидуальные отклонения.
  • Временные боли, связанные с ростовыми процессами.
  • Ускорение роста уже существующих доброкачественных и злокачественных опухолей - общий эффект любых анаболических препаратов.

Различные источники и доп информация.

• Лайк 4

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• lkv
  • Создать...