Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Изменение цвета уздечки

Ser

Рекомендуемые сообщения

Привет всем добродетельным форумчанам, и особый привет тому кто удалил мое сообщение в другой теме, придется заново вспоминать что там было и писать, хоть записывай в блокнот каждое свое сообщение на форуме.

В общем в самом начале уздечки в месте крепления к головке, заметил странный цвет кожи, напоминающий плесень, какой-то черно-серо-синий цвет со странным блеском, с другой стороны такого нет. Изменение цвета происходит с той стороны где заливает вену лимфой, плюс постоянно после экса заливает крайнюю плоть, иногда прям очень сильно. 

Фотки сделал еле как, но на деле все по другому выглядит, т.к улучшалки телефона все портят.

Что это может быть? На обычный пигмент вроде не похоже. Может ли некроз быть? По ощущениям особо никак не беспокоит, единственное что после экса бывает там чешется и вообще под головкой везде. Чувствительность в той части кожи тоже есть. Или вообще у всех такой цвет в уздечке? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

И еще какая то выемка образовалась рядом, не понятная тоже, на фотках видно

Может быть кровоизлияние? Тем более на головке тоже много точечных кровоизлияний. А сероватость - потому, что не поверхностное. 

• Лайк 1
12 минут назад, ViDen сказал:

Может быть кровоизлияние? Тем более на головке тоже много точечных кровоизлияний. А сероватость - потому, что не поверхностное. 

не, то что сейчас на головке это быстро проходит, из-за экса, а в уздечке даже при ровной головке такой странный цвет, думаю может сгустки крови какие то 

1 час назад, Ser сказал:

Привет всем добродетельным форумчанам, и особый привет тому кто удалил мое сообщение в другой теме, придется заново вспоминать что там было и писать, хоть записывай в блокнот каждое свое сообщение на форуме.

В общем в самом начале уздечки в месте крепления к головке, заметил странный цвет кожи, напоминающий плесень, какой-то черно-серо-синий цвет со странным блеском, с другой стороны такого нет. Изменение цвета происходит с той стороны где заливает вену лимфой, плюс постоянно после экса заливает крайнюю плоть, иногда прям очень сильно. 

Фотки сделал еле как, но на деле все по другому выглядит, т.к улучшалки телефона все портят.

Что это может быть? На обычный пигмент вроде не похоже. Может ли некроз быть? По ощущениям особо никак не беспокоит, единственное что после экса бывает там чешется и вообще под головкой везде. Чувствительность в той части кожи тоже есть. Или вообще у всех такой цвет в уздечке? 

И еще какая то выемка образовалась рядом, не понятная тоже, на фотках видно

Гепариновой мазью не пробовал мазать?

• Лайк 2
4 минуты назад, nicotine сказал:

Гепариновой мазью не пробовал мазать?

да, мажу, только раньше гепариновая мазь у меня была и она жгла немного, другую купил, вообще ничего не чувствую

Только что, Ser сказал:

да, мажу, только раньше гепариновая мазь у меня была и она жгла немного, другую купил, вообще ничего не чувствую

Именно это место мажешь или ствол?

• Лайк 1
Только что, Ser сказал:

Это место мажу, втираю туда. А лучше ствол?

Нет, думаю, что лучше точечно это место. Я бы ещё рекомендовал Троксевазин в капсулах попить(от 900мг ежедневно на месяц хотя бы).

А вообще я хз как так можно экс носить, что у тебя член выглядит как после клемпа.

И сходи ко врачу, в любом случае.

• Лайк 1
20 минут назад, nicotine сказал:

Нет, думаю, что лучше точечно это место. Я бы ещё рекомендовал Троксевазин в капсулах попить(от 900мг ежедневно на месяц хотя бы).

А вообще я хз как так можно экс носить, что у тебя член выглядит как после клемпа.

Да обычно норм головка была. После пузырей такая фигня началась, и плюс хожа на головке краснеет сильно. Про таблетки врача уже думал, спасибо, таблетки тоже гляну 

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Ты с водой колпак носишь ? Можно еще Аскорутин/Рутин добавить. С нагрузкой не жестишь?

да, с водой, не знаю может аргинин и гранатовый сок сказывается, они кровоток улучшают хорошо, а нагрузка нет, аскорутин не пил давно, спасибо, надо возобновить

Но вообще ответы больше по поводу вида головки, меня же интересует больше уздечка, что за темное пятно там может быть

2 часа назад, nicotine сказал:

Да не выглядит так после клэмпа) просто темнеет 🤭

@Ser Никон дело говорит, это кровоизлияние, у меня похожее бывало от вакуума в помпе. В основном от чрезмерной нагрузки и неправильно нарощенной нагрузки. Решается отдыхом, троксерутин таблетки, мазь ( гель), Аскорутин, можно добавить массаж ( вот ка обычный массаж промять, растереть. Толко аккуратно очень)

• Лайк 2
12 минут назад, pollightman сказал:

Да не выглядит так после клэмпа) просто темнеет 🤭

@Ser Никон дело говорит, это кровоизлияние, у меня похожее бывало от вакуума в помпе. В основном от чрезмерной нагрузки и неправильно нарощенной нагрузки. Решается отдыхом, троксерутин таблетки, мазь ( гель), Аскорутин, можно добавить массаж ( вот ка обычный массаж промять, растереть. Толко аккуратно очень)

ну вот и думаю или кровь или что похуже, не помню когда заметил, но странно что в том месте цвет поменялся, по сути на уздечку никакой нагрузки то и нет

21 минуту назад, Ser сказал:

ну вот и думаю или кровь или что похуже, не помню когда заметил, но странно что в том месте цвет поменялся, по сути на уздечку никакой нагрузки то и нет

Как это нет ? Она же в коплаке . Рядом с уздечкой на головке петехи по всюду 

• Лайк 1
7 часов назад, Ser сказал:

Ага... Нету млять, конечно) У меня однажды два пузыря вылезли на самой уздечке 🤣. Маленькие правда, но сам факт. 

Ты бы написал подробно что делал и как, было бы понятнее и была бы полезная инструкция как делать не надо. Может не надо 5кг в эксе тянуть? 🤔

13 часов назад, Nikon88 сказал:

Как это нет ? Она же в коплаке . Рядом с уздечкой на головке петехи по всюду 

Ну на нее же не прямая нагрузка. До этого на уздечке такой же цвет был, это сейчас просто пятна на головке вылезли после пузырей

6 часов назад, pollightman сказал:

Ага... Нету млять, конечно) У меня однажды два пузыря вылезли на самой уздечке 🤣. Маленькие правда, но сам факт. 

Ты бы написал подробно что делал и как, было бы понятнее и была бы полезная инструкция как делать не надо. Может не надо 5кг в эксе тянуть? 🤔

Ну там же не так чтобы прямая нагрузка. А если бы кровоботеки то реально даже от клемпа лучше выглядит.

Да ничего такого не делал. В последнее время экс таскал в день часов по 6-9, точно не помню.

После этого начал увеличивать нагрузку. И добавил прогрев ИК ковриком. Тянуться лучше вроде бы стало. Экс использую от танкиро. Тяну обычно не на максимально стянутых пружинах, лишь в конце тренировки выкручиваю минут на 10-20 максимум. А там нагрузка около 1.5 кг максимальная если не путаю, замерить нечем

1 час назад, Ser сказал:

Ну на нее же не прямая нагрузка. До этого на уздечке такой же цвет был, это сейчас просто пятна на головке вылезли после пузырей

Ну там же не так чтобы прямая нагрузка. А если бы кровоботеки то реально даже от клемпа лучше выглядит.

Да ничего такого не делал. В последнее время экс таскал в день часов по 6-9, точно не помню.

После этого начал увеличивать нагрузку. И добавил прогрев ИК ковриком. Тянуться лучше вроде бы стало. Экс использую от танкиро. Тяну обычно не на максимально стянутых пружинах, лишь в конце тренировки выкручиваю минут на 10-20 максимум. А там нагрузка около 1.5 кг максимальная если не путаю, замерить нечем

Голосом бабки у подъезда -"Понакупають приблуд без динамометра, а потом... Хер в красную точку 🤣"

От клэмпа оно просто равномернее, потому кажется что оно "не так". А так оно однохерственно - множественные внутрикожные кровоизлияния. 

В норме от экса/помпы так быть не должно. Значит нагрузка слишком велика и кожа не успела к ней привыкнуть. У тебя же вроде недавно был перерыв, а потом ты снова включился в тренировки и пошла такая херь? Если да, то вот тебе простой ответ - ПЧ отвык от вакуума и это перегруз. 

По факту ты сейчас имеешь косметические дефекты, которы в принципе не вредны, но проходить будут долго и очень долго.

Пятна после пузырей это обычно дело ( как я понял из форумов). У меня тоже были, но "не было бы счастья, да несчастье помогло" - от баланопостита головка и внутренний лепесток крайней плоти сбросили кожу ( зараза, почти как змея) и приобрели исходный действенный цвет 🤭.

Короче отдыхай, потом сильно скинь нагрузку и поднимай плавно постепенно, ежедневно ☝️, но по чуть-чуть. О медикаментах уже писали тебе. 

Всё давай выздоравливай уже🤪

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...