Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сперма не выстреливает

Важные ответы

но ночь, да...плюс есть надо же...

• Ответы 95
  • Просмотры 5.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• serget29
    serget29 32 публикации
  • rewet
    rewet 14 публикаций
  • Tankiro
    Tankiro 11 публикаций
  • ViDen
    ViDen 11 публикаций

Самые популярные сообщения

• Моя первая мысль по этому поводу -- неужели хочеться так заморачиваться из-за горстки питательных веществ, когда продаються на каждом углу готовые витаминные комплексы. Задал этот же вопрос и ИИ, кото

• Это мазь которая для подушечек лап собак и кошек,чë за бред,как она может повлиять на силу выброса эякулята если еë втирать в член и яйца,?🤣

• А может мышца у вас стала постоянно напряжённой, типа не расслабляется теперь? Попробуйте обратный кегель, который как раз расслабит тазовое дно и может зуд уйдёт.

Опубликованные изображения

• Автор
4 часа назад, Tankiro сказал:

на ночь качаться конечно жестко, цнс же разгоняет...

Да ну блин,а  по другому не получается,🤷‍♂️ засыпаю вроде норм

Потом протеиновый коктейль развёл бахнул и бай

6 минут назад, serget29 сказал:

По-этому спать обычно ложимся 1:00 или 2:00 ночи,

А я не выдерживаю - подъем в 5 утра 

6 минут назад, serget29 сказал:

Да пергу вот купил две пачки,буду пробовать каждое утро рассасывать по чайной ложечке.

Эффект будет сильнее вместе с медом

• Автор
4 минуты назад, ViDen сказал:

Ну а я в 6:00 просыпаюсь,т.к машина только у меня,у супруги нет и поэтому я каждое утро сам отвожу двух дочерей в садик,а потом сам на работу еду.

Хорошо,тогда пергу по твоему совету буду принимать с мëдом.👍

10 минут назад, ViDen сказал:

А мед с прополисом какой эффект даёт, а то с недавних пор в качестве сладкого ни пару ложек вечером

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, serget29 сказал:

Ну а я в 6:00 просыпаюсь,т.к машина только у меня,у супруги нет и поэтому я каждое утро сам отвожу двух дочерей в садик,а потом сам на работу еду.

Так вот и причина снижения либидо! Сон в этом деле - один из важнейших факторов. 

• Автор
6 минут назад, rewet сказал:
17 минут назад, ViDen сказал:

А мед с прополисом какой эффект даёт, а то с недавних пор в качестве сладкого ни пару ложек вечером

Ну прополис вроде как считается природным антибиотиком,кровь чистит.

3 минуты назад, rewet сказал:

Точно не скажу, я прополисом не увлекаюсь, т.к. попробовал однажды принимать настойку прополиса для профилактики ОРВИ и довольно жёстко отравился. Вообще прополис - сам природный антибиотик и стимулирует иммунную систему. 

Мед если просто есть, то это больше как просто быстрые углеводы + некоторое количество витаминов и микроэлементов. Если же его рассасывать во рту натощак, то это уже источник многих биологически активных веществ, которые могут всасываться в неизменном виде через слизистую рта, но разрушаются в ЖКТ под воздействием ферментов. 

• Автор
4 минуты назад, ViDen сказал:

Так вот и причина снижения либидо! Сон в этом деле - один из важнейших факторов

Согласен,но с таким ритмом жизни по другому никак🤷‍♂️, поэтому надо принимать какие-то витамины,минералы,микроэлементы дополнительно, чтобы организму было полегче справляться с этим всем.

Вряд ли что-то может компенсировать нормальный сон. 

Ну снижение либидо от недосыпа может быть, но если хватает такого сна? Я лично 15 лет встаю в будни в 4-5 утра, а спать ложусь с 23:00 - 1:00. 

Ну вы - терминаторы! Я при 6.5 часах сна и подъёме в 5 утра до 9-10 часов хожу как зомби. Очень злой зомби 

5 минут назад, ViDen сказал:

Ну вы - терминаторы! Я при 6.5 часах сна и подъёме в 5 утра до 9-10 часов хожу как зомби. Очень злой зомби 

Ну в выходные высыпаюсь по 8-10 часов. Такой режим жизни.

• Автор

Мне вот что интересно,а от обратного кегеля геморрой не вылезет, даже все проктологи рекомендуют, что если начался запор, то не сидеть на унитазе и не тужиться как сумасшедший, так как это может спровоцировать геморрой,что нужно начинать пить больше воды,принимать какие-то слабительные,есть побольше клетчатки, ну и так далее, а ведь когда запор ты сидишь на унитазе и сильно тужишься, что равносильно обратному кегелю напрягаются те же самые мышцы???

12 минут назад, serget29 сказал:

Мне вот что интересно,а от обратного кегеля геморрой не вылезет, даже все проктологи рекомендуют, что если начался запор, то не сидеть на унитазе и не тужиться как сумасшедший, так как это может спровоцировать геморрой,что нужно начинать пить больше воды,принимать какие-то слабительные,есть побольше клетчатки, ну и так далее, а ведь когда запор ты сидишь на унитазе и сильно тужишься, что равносильно обратному кегелю напрягаются те же самые мышцы???

В описании обратного заднего приведен пример в виде процесса дефекации, но он для того чтобы понять какие мышцы задействованы. Значит работают те же мышцы.

Но при нормальном процессе дефекации мышцы расслабляются, анус раскрывается и добро вываливается. Тужится в данном случае не нужно. 

При запоре по мне больше напрягаешь мышцы кишки, чтобы она протолкнула добро к выходу. Из-за чрезмерного напряжения кишки в ней и вылезает геморрой или выпадает кишка из ануса.

2 часа назад, ViDen сказал:

Вряд ли что-то может компенсировать нормальный сон. 

Мне Церебролизин компенсировал, видимо. 4 часа спал, и при этом вставал без будильника - просто больше не хотелось спать и просыпался выспавшийся. 

• Автор

И я когда делаю передний обратный кегель,то у меня с канала через какое-то время начинает течь секрет простаты,нормально ли это?

И кто делает продолжительное  время передний обратный кегель,какие-нибудь реальные изменения есть ли?

55 минут назад, rewet сказал:

Из-за чрезмерного напряжения кишки в ней и вылезает геморрой или выпадает кишка из ануса

Нууу,а при обратном кегеле разве нет напряжения в кишке, вот к примеру, при прямом кегеле, я могу разделить, передний прямой отдельно сжимать и отдельно сжимать прямой задний, но когда я делаю обратный кегель, я разделить их не могу, когда я создаю давление внизу живота, т.е надуваю живот у меня надувается головка члена и из канала через какое-то время выходит секрет простаты и из клапана заднего бывает пук😀

1 час назад, rewet сказал:

При запоре по мне больше напрягаешь мышцы кишки,

В кишках гладкие мышцы, ими нельзя управлять усилием воли, они не зависимы от коры полушарий. Непосредственно управлять возможно только поперечно-полосатыми мышцами, это скелетная мускулатура и некоторые сфинктеры. 

37 минут назад, serget29 сказал:

И я когда делаю передний обратный кегель,то у меня с канала через какое-то время начинает течь секрет простаты,нормально ли это?

А это точно секрет, а не предэкулят? Я тоже делаю обратный и тоже есть выделение, но вроде это просто смазка.

39 минут назад, serget29 сказал:

Нууу,а при обратном кегеле разве нет напряжения в кишке

Ну @ViDen правильно сказал, что кишка гладкая мышца и ей управлять мы не можем, а значит и напряжение сознательно не можем создать в ней.

Но создавая давление другими мышцами, похоже, что и можно заработать геморрой, но тут надо тогда придерживаться рекомендованного количества упражнений ну и давить не так чтобы обосраться:D

53 минуты назад, serget29 сказал:

я могу разделить, передний прямой отдельно сжимать и отдельно сжимать прямой задний, но когда я делаю обратный кегель, я разделить их не могу,

У меня как раз наоборот прямой не могу разделить, а обратный очень хорошо разделяется

24 минуты назад, ViDen сказал:

В кишках гладкие мышцы, ими нельзя управлять усилием воли, они не зависимы от коры полушарий. Непосредственно управлять возможно только поперечно-полосатыми мышцами, это скелетная мускулатура и некоторые сфинктеры. 

Не знал.

• Автор
9 минут назад, rewet сказал:
1 час назад, serget29 сказал:

А это точно секрет, а не предэкулят? Я тоже делаю обратный и тоже есть выделение, но вроде это просто смазка.

Вроде как смазка должна быть типа прозрачной слизи такой,а это белесоватая жидкая как секрет,ну х.з

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.