Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сперма не выстреливает

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rewet сказал:

Сложно себя вытащить из подобного круга. Каждый должен найти свой выход сам.

У меня была такая проблема года 2 назад. Типа старею, волосы седеют, жирею, все болит, ничего не интересует. Интерес к сексу пропал.

Красавчик. Обычно для выхода из подпобных кризисов нужна хорошая проверенная подельница. А ты сам вытянул🤟

Пошел познакомился с барышней младше меня на 12 лет - оказался не такой я и старый, а очень даже

А смысл в том, что в отношениях ( и в сексе в том числе) опыт зачастую может дать фору молодости. Есть такое 🤭

Конечно легче. Я когда начинаю думать что "старею" захожу в вк, мне попадаются пара фоток бывших одноклассников и я перестаю так думать 😂

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serget29

33

• rewet

14

• ViDen

11

• Tankiro

9

19 минут назад, pollightman сказал:

Обычно для выхода из подпобных кризисов нужна хорошая проверенная подельница

Легко сказать. Не всегда есть кто-то рядом. Это, возможно, хорошо когда женат. А по мне кризис чаще приходит когда ты один.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, pollightman сказал:

Подумай на тему комплекса проблем - усталость физическая+эмоциональная. Дети мозг ипут с универом, ипотека сама не гасится, тёща приезжает и нужно обои обновить к февралю, начпроизводства некомпетентное дупло и т.д. Ну это так образно. А судя по твоему рассказу, физически ты задалбливаешься неплохо.

Друг,ты конечно прав,что усталос ть накопилась и нервяка хватает,т.к воспитывать 4-х детей это не так просто+свой частный дом где раньше 00:00 или 1:00 раньше не получается спать ложиться.

3 часа назад, Man0war сказал:

Тадалафил 5-10 мг, дозировку индивидуально надо смотреть

Спасибо за совет,но химию точно хавать не буду🤗

2 часа назад, rewet сказал:

А может просто психосоматика? Человек думает, что плохо с лебидо и возбуждение и, что было лучше в 20 лет, а сейчас все плохо. Т.е. влияние эмоций на физиологические процессы. Сами себя накручиваем и пытаемся отыскать причину где угодно, но не в своей голове.

И твоя правда есть,в голове мусора и тараканов хватает,по своей сути я человек мнительный и чересчур ответственный и  в самый ответственный момент когда нужно расслабиться  и получать удовольствие и ни о чём не думать,бывает не получается так наоборот концентрируешься на члене и думаешь встанет не встанет, а сцука и не встаëт пока его не начнёшь стимулировать.

Но на данный момент меня интересует больше всего как можно поднять свою либидо не прибегая к синтетическим препаратам. А ещё замечал такую штуку, что если вечером пожать штангу на максимальных весах ну либо с гантелями и как-то прям становишься какой-то леффф или тиррр, а тут супруга рядом сидит смотрит телевизор на диванчике и я тут  весь такой горячий мокрый и надутый  штангу брасаю и иди сюда моя девочка и тогда вообще всë збсь получается. И вот сколько раз обращал внимание, что когда бросаешь заниматься железом, тест что ли падает и всё  как-то серенько и ничего не охото.

16 минут назад, serget29 сказал:

Но на данный момент меня интересует больше всего как можно поднять свою либидо не прибегая к синтетическим препаратам. А ещё замечал такую штуку, что если вечером пожать штангу на максимальных весах ну либо с гантелями и как-то прям становишься какой-то леффф или тиррр, а тут супруга рядом сидит смотрит телевизор на диванчике и я тут  весь такой горячий мокрый и надутый  штангу брасаю и иди сюда моя девочка и тогда вообще всë збсь получается. И вот сколько раз обращал внимание, что когда бросаешь заниматься железом, тест что ли падает и всё  как-то серенько и ничего не охото.

Мля, ну так збсь - чаще таскай штангу. 🤣

Мы с женой вместе тренируемся, обоих бодрит. Понимаю о чём ты. Я правда столкнулся с небольшой проблемой - либидо кукушечку рвёт немедленно, а я стараюсь выложиться по максимуму и работа суперсетами ( ну или как они там правильно называются 😅) исключительно в целях экономии времени и развития выносливости. И вот непосредственно сразу как-то не идёт надо отдохнуть, пожрать, кофейку бахнуть, а это всё около часа может занять. 

Легко сказать. Не всегда есть кто-то рядом. Это, возможно, хорошо когда женат. А по мне кризис чаще приходит когда ты один.

Нет, у кризиса как такового природа несколько иная. Хотя он может возникнуть именно от того что ты один. У многих, возможно даже у подавляющего большинства, кризисы возникают и в браке даже когда вроде бы всё нормально. И свой опыт тоже имеется и наблюдение за подопытными. Вот когда со стороны выглядит как успешная пара и идеальный брак, а потом херак... понеслось. Ну или вообще звонишь, спрашиваешь как дела а тебе говорят "да вот... Развелись после 5/10/15 ( нужное подчеркнуть) лет брака".

Я имею ввиду что в одиночку справляться всегда тяжелее. Так что респект  и уважуха :hi:

10 минут назад, pollightman сказал:

Мля, ну так збсь - чаще таскай штангу. 🤣

🤣🤣🤣красаучеггг,приятно общаться с человеком когда тебя понимают,прав на все 100👍👍👍,только вот сцука спина бывает подводит,а так збсь💪💪💪

Только что, serget29 сказал:

🤣🤣🤣красаучеггг,приятно общаться с человеком когда тебя понимают,прав на все 100👍👍👍,только вот сцука спина бывает подводит,а так збсь💪💪💪

Ну видишь, а у меня больше с коленями проблема. Завтра приседать по графику, а они всё ещё "уставшие" после вчерашней трени и за рулём неприятно затекают. Хотя у меня поездки меньше часа в одну сторону. Вечно головная боль какая-то 🤦‍♀️

Но идею ты понял. Главное аккуратно не перенапрягайся, лучше технику бомби, а не веса.

22 минуты назад, pollightman сказал:

Но идею ты понял. Главное аккуратно не перенапрягайся, лучше технику бомби, а не веса.

Дааа🤟,да вроде и так стараешься аккуратно,ток не всегда получается,в своë время в зале спину сорвал,а теперь вот мучаюсь,ну да ладно,вернëмся к куям,к стати на днях получилось передним обратным кегелем поднять куй,сам был в шоке,что получилось,вот только потом на следующий день в канале зуд был или в промежности где-то,но на следующий день прошло,походу сразу переусердствовал😄

47 минут назад, pollightman сказал:

Ну видишь, а у меня больше с коленями проблема. Завтра приседать по графику, а они всё ещё "уставшие" после вчерашней трени и за рулём неприятно затекают.

ты глюкозамин-хондроитин ща не пьешь?

16 минут назад, serget29 сказал:

,в своë время в зале спину сорвал

знакомая тема...

1 час назад, serget29 сказал:

Ну конечно зал всегда на пользу идет( если конечно перетрена нет), и если базу делаешь

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

23 минуты назад, Tankiro сказал:

и если базу делаешь

Само собой,жим штанги лёжа, присяд со штангой и становая тяга в обязалово👍

30 минут назад, Caligula сказал:

ты глюкозамин-хондроитин ща не пьешь?

знакомая тема...

Не щас не пью. Вроде нормально всё шло, а тут внезапно устали. Подумываю не закинуться ли нимесулидом для бодрости духа 🤭

Возможно действительно перегрузил ( недостаточно контролировал движения) + похолодало. И вуаля, обострение. Наколенники надел ( не компрессионные) и сразу полегчало немного. 

54 минуты назад, serget29 сказал:

вернëмся к куям,к стати на днях получилось передним обратным кегелем поднять куй,сам был в шоке,что получилось,вот только потом на следующий день в канале зуд был или в промежности где-то,но на следующий день прошло,походу сразу переусердствовал😄

Я его не могу понять в некотором смысле . Т.е. как упражнение на растягивание ( расслабление) мышц тазового дна Да. Но эффект когда ПЧ поднимается достигается не дополнительным кровенаполнением, а просто изменением геометрии промежности. Т.е когда ПЧ в эрекции он наполнен весь и скрытая часть до поддерживающей связки и BPEL, который после неё. И вот мы один край опускаем вниз, создавая избыточное давление в нижней части брюшной полости, а вдругой конец поднимается. Но какая практическая польза от этого понять не могу.

Дискомфорт в промежности может возникнуть. Ты по сути создаёшь давление, как будто поднимаешь что-то очень тяжёлое. Тут вообще возникает вопрос безопасности, так сказать.

может персоналку  на форуме заведешь? удобнее будет

1 час назад, serget29 сказал:

Мужики,а кто подскажет,кегель прямой и обратный лучше делать на эрекции или на вялом?

Прямой - без разницы, обратный - если не очень освоил и только начинаешь, лучше на эрекции, чтобы лучше чувствовать мышцы, ну а если освоил, то эрекция и так появится. 

7 часов назад, serget29 сказал:

воспитывать 4-х детей это не так просто

И время для секса находите! У нас один, но секс уже забыли, так как он всегда где-то рядом, а вечером, за день уже устаёшь и засыпаешь раньше него. 

7 часов назад, serget29 сказал:

Если нет аллергии, попробуй пчелопродукты - перга, пыльца, мед.  Главное, чтобы свежие были. И не просто есть, а рассасывать во рту натощак. На мне работало. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

может персоналку  на форуме заведешь? удобнее будет

Заведу конечно,ток чуть позже,пока некогда там разбираться

2 часа назад, ViDen сказал:
10 часов назад, serget29 сказал:

воспитывать 4-х детей это не так просто

И время для секса находите! У нас один, но секс уже забыли, так как он всегда где-то рядом, а вечером, за день уже устаёшь и засыпаешь раньше него. 

Конечно,а как по другому,жизнь на этом не заканчивается,правда пока всех уложишь по койкам это пипец,а там уже и 23:00 а то 00:00 часов,быстрее в ванну и любить и любить и любить 😄свою жену.По-этому спать обычно ложимся 1:00 или 2:00 ночи,секс стараюсь каждый день чтобы был,ну или хотябы через день,через два это уже большой перерыв😄,я только за штангу с гантелями берусь только тогда,когда жена идëт укладывать детей,а это 21:00 и пока она их укладывает у меня есть 1 -1,5 для  жима когда меня никто не будет отвлекать.

2 часа назад, ViDen сказал:
10 часов назад, serget29 сказал:

Если нет аллергии, попробуй пчелопродукты - перга, пыльца, мед.  Главное, чтобы свежие были. И не просто есть, а рассасывать во рту натощак. На мне работало. 

Да пергу вот купил две пачки,буду пробовать каждое утро рассасывать по чайной ложечке.

• Лайк 1

@serget29 

на ночь качаться конечно жестко, цнс же разгоняет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...