Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сперма не выстреливает

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Мне 42 и у меня не выстреливает сперма как раньше в 20 лет,у всех так в таком возрасте или мне можно как-то это исправить?

Она просто вытекает🤷‍♂️

Почему она вытекает,а не выстреливает?

1 час назад, serget29 сказал:

Всех приветствую. Мне 42 и у меня не выстреливает сперма как раньше в 20 лет,у всех так в таком возрасте или мне можно как-то это исправить?

Она просто вытекает🤷‍♂️

Почему она вытекает,а не выстреливает?

Может мышцы слабые? 

Если прочитаете про кегель, то там упоминается про это.

Выдержка:

"Эякуляция: Делая одно сокращение Кегеля, ваша сперма соберется и выстреливать дальше. Повторяя сжатие во время выстрела, вы заставляете эякулят выстреливать дальше (конечно, после тренировок). Не пытайтесь удерживать Кегель, так как это спровоцирует к ретроградной эякуляции."

Живу по принципу: "Член до колен"!

Делал кегель в свое время неправильно, сильно сжимал мышцы задерживал, после этого появился сильный зуд в задней части ну вы поняли, оставил я это потом, но зуд все равно не прошел, негативный опыт остался

14 минут назад, ASTRO77 сказал:

Делал кегель в свое время неправильно, сильно сжимал мышцы задерживал, после этого появился сильный зуд в задней части ну вы поняли, оставил я это потом, но зуд все равно не прошел, негативный опыт остался

А может мышца у вас стала постоянно напряжённой, типа не расслабляется теперь?

Попробуйте обратный кегель, который как раз расслабит тазовое дно и может зуд уйдёт.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Кегель делал как то(не долго) прямой задний и передний одновременно,удерживал по 30-40 секунд,чисто передний прямой научился делать совсем не давно

Она у меня густая может по этому ещë не выстреливает? Как разжижить?

4 минуты назад, serget29 сказал:

Кегель делал как то(не долго) прямой задний и передний одновременно,удерживал по 30-40 секунд,чисто передний прямой научился делать совсем не давно

Она у меня густая может по этому ещë не выстреливает? Как разжижить?

Если делать кегель, то желательно прямой и обратный примерно 1:1

6 минут назад, serget29 сказал:

Как разжижить?

Чаще кончать

Пить больше жидкости 

Проверить предстательную железу

После 40 вряд ли будет как 20 все равно 

А какой кегель делать лучше, передний прямой или передний обратный, если и тот и другой надо делать, то как лучше это делать, в одно упражнение,то есть один раз сжатие передний прямой, второй раз передний обратный или всё-таки разделить их, утром допустим три подхода по 10 раз переднего прямого, а вечером три подхода по 10 раз переднего обратного???

Не уверен, что обратный бывает прямым и ещё каким-то. Я так не заморачиваюсь. Обратный лучше делать сразу после прямого, чтобы расслабить мышцы. 

Вообще кегель - не всегда панацея. Я много лет делал прямой, потом здесь прочёл про обратный, какое-то время ушло, чтобы его освоить, теперь около года или чуть больше делаю почти ежедневно и тот, и тот. Прямо какого-то эффекта ни на чем не заметил. Продолжаю уже по привычке, ну и все же надеюсь, что это полезно. 

Я могу отдельно сжимать мышцу в куе,а могу отдельно сжимать мышцу сфинктера,а могу одновременно сжимать эти две мышцы,это называется передний прямой и задний прямой соответственно.Так же есть передний обратный-это когда тужишься когда ссышь,а есть задний обратный-это когда кака..шь,вооот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...