Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пузыри от экстендера или герпес?

Важные ответы

11 часов назад, Pentik сказал:

первый раз слышу чтобы герпес на пч был, у меня тоже в моменты стабости иммутинета губы обсыпает ним, но в других местах - никогда

Да, обычно локализация проявлений герпеса именно на губах. Но может локализоваться и на половых органах. 

Проще говоря если у тебя губы обсыпало, то подругу не облизывай особо и слюной в качестве смазки не пользуйся. 

Ну и если у подруги вдруг герпес выскочил, то нехуй ей рот к члену прикладывать.

@Ser да , у тебя га фотке маленький пузырь. Он сначала выглядит как бугорок, а если воздействие вакуума продолжается, то там скапливается жидкость и его раздувает всё больше и больше. 

Такой мелкий может сам зажить за 2-3 дня полностью. Можно и проколоть, но тогда лучше использовать какую-нибудь мазь типа Левомеколь, агросульфан или ещё чего. Или наоборот сушить Банеоцином или стрептоцидом ( я Банеоцин пользую). 

Если прокалывать, то на пониженной нагрузке можно использовать вакуум. Если не прокалывать, то в вакууме пузырь раздувать будет ( травма будет увеличиваться).

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Протекторный Колпак одевай, и воду наливай в экс. 

При этом то же может вылазить пузырь, но менее вероятнее. 

Ещё пузырь может выходить, если сильное натяжения делаешь. Спешишь, и сильно начинаешь выкручивать экс 

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ещё пузырь может выходить, если сильное натяжения делаешь. Спешишь, и сильно начинаешь выкручивать экс 

У меня пару раз выскакивал от комбинации в виде сильного натяжения и давления в куполе, считаю в появлении пузырей больше роляет именно высокое давление в куполе, чем натяжение с вакуумом само по себе. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор

В общем пузырь как оказалось не прошел, сегодня опять вырос ещё больше. Видимо паузу брать придется( но с другой стороны хорошо что не герпес, он бы был на много хуже

16 часов назад, rewet сказал:

Это от экса пузыри. У меня такие же были. С ними даже тренил. Сами проходят.

А на много больше были? И как быстро проходили и чем мазал?

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Это не герпес, обычные пузыри от экса, главное не лопай их, сами пройдут.

Хорошо. Надеюсь быстро пройдут, попробую аккуратно тренить как меньше станет. Обидно блин что время ограничено, а тут засада такая. А весной по новой методике результата 0 было. Думаю к классике прогрев добавить, хуже точно не будет

6 часов назад, pollightman сказал:

@Ser да , у тебя га фотке маленький пузырь. Он сначала выглядит как бугорок, а если воздействие вакуума продолжается, то там скапливается жидкость и его раздувает всё больше и больше.

Угадал) так и вышло 

6 часов назад, pollightman сказал:

Если прокалывать, то на пониженной нагрузке можно использовать вакуум. Если не прокалывать, то в вакууме пузырь раздувать будет ( травма будет увеличиваться).

Осталось решить проколоть или нет, или так попробовать таскать как заживёт немного 

• Автор

6 часов назад, DELOVOY сказал:

да так и делаю, колпак с водой, но без протекторного делал всегда, видимо нужно и его использовать начать, а на счет натяжения, то там в пределах пружин, редко когда их затягиваю на полную, а вот спешка иногда есть, потому что бывает больновато от низкой нагрузки, и приходится чуть ослаблять на время

27 минут назад, Ser сказал:

да так и делаю, колпак с водой, но без протекторного делал всегда, видимо нужно и его использовать начать, а на счет натяжения, то там в пределах пружин, редко когда их затягиваю на полную, а вот спешка иногда есть, потому что бывает больновато от низкой нагрузки, и приходится чуть ослаблять на время

а не мал он тебе? у меня без протекторного не держится. может проблема в том что колпак ткани зажимает и из-за чего образуются пузыри с лимфой? 

2 часа назад, Ser сказал:

А на много больше были? И как быстро проходили и чем мазал?

Такие маленькие ничем не мазал. Проходили дня за 3 при этом я тренил.

Большие уже лечил агросульфаном или Пантенолом и не тренил.

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Ser сказал:

Угадал) так и вышло

Вообще не угадывал, всё проверено на себе 🤣

5 часов назад, Ser сказал:

Осталось решить проколоть или нет, или так попробовать таскать как заживёт немного 

Да врот-компот.. Сделай перерыв)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

9 часов назад, Ser сказал:

у меня был опыт когда носишь и проходит, а было что носишь и не проходит пока не заживет без носки, зависит от величины пузыря.

Конечно попробуй с протекторным. 

Его для этого и носят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.