Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пузыри от экстендера или герпес?

Ser

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Могут ли быть мелкие пузыри от экстендера? Недавно начал заниматься снова и таскать экс, перешёл на классику где нужно таскать по долгу, по ощущениям результат вроде есть, тянется хорошо, но вот беда вылез маленький пузырь, вообще в первые пузырь вижу на члене и рядом вроде ещё один накладывается. Пузырь не чешется и никак не беспокоит. У самого на губах очень часто вылазит герпес, раз в 1-2 месяца стабильно, очень редко бывает по пол года эта зараза не беспокоит. Начал пить много разных бадов, в том числе и цитруллин по 5-10 г в день, знаю что аргинин строительный материал для герпеса, но на члене никогда раньше не было герпеса, либо не помню чтобы был. Вот вопрос, может ли он вылезти там, если никогда не был от аргинина, или это просто пузыри? Добавлю что кожа на головке с непривычки болела последние дни, плюс головка чесалась после того как отек лимфы пытался убирать массажем. Т.е с одной стороны все показывает на повышенную нагрузку и привыкание, с другой на герпес. Самому не понятно нифига. Ну и можно ли таскать экс если мелкий пузырь? Появилось 1-2 месяца когда могу заниматься весь день, но такая подстава

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
1 минуту назад, Ser сказал:

Всем привет! Могут ли быть мелкие пузыри от экстендера? Недавно начал заниматься снова и таскать экс, перешёл на классику где нужно таскать по долгу, по ощущениям результат вроде есть, тянется хорошо, но вот беда вылез маленький пузырь, вообще в первые пузырь вижу на члене и рядом вроде ещё один накладывается. Пузырь не чешется и никак не беспокоит. У самого на губах очень часто вылазит герпес, раз в 1-2 месяца стабильно, очень редко бывает по пол года эта зараза не беспокоит. Начал пить много разных бадов, в том числе и цитруллин по 5-10 г в день, знаю что аргинин строительный материал для герпеса, но на члене никогда раньше не было герпеса, либо не помню чтобы был. Вот вопрос, может ли он вылезти там, если никогда не был от аргинина, или это просто пузыри? Добавлю что кожа на головке с непривычки болела последние дни, плюс головка чесалась после того как отек лимфы пытался убирать массажем. Т.е с одной стороны все показывает на повышенную нагрузку и привыкание, с другой на герпес. Самому не понятно нифига. Ну и можно ли таскать экс если мелкий пузырь? Появилось 1-2 месяца когда могу заниматься весь день, но такая подстава

Было бы удобнее понять, если бы ты приложил фото с этим пузырём.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

для всех кто прочитают это сообщение действует заклинание от пузырей :wizard:

я не читал тред но советую ТСу использовать колпак с водой. Я грею сильно лампой и ставлю экс что бы закрывал пол пружины и не было не разу пузырей

• Лайк 1
55 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пока не могу сделать фото. Но судя по Гуглу похоже на маленькие как при герпесе. Но они так же похожи и на пузыри от экса

34 минуты назад, link666 сказал:

для всех кто прочитают это сообщение действует заклинание от пузырей :wizard:

я не читал тред но советую ТСу использовать колпак с водой. Я грею сильно лампой и ставлю экс что бы закрывал пол пружины и не было не разу пузырей

Да так и делаю, только без подогрева теперь

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Вот такой пузырь.

И вчера ещё под головкой около уздечки очень мелкий прыщ заметил, или жировик не пойму. Тоже фиг пойми откуда 

12 минут назад, Nikon88 сказал:

Не очень похоже на герпес . Лизин добавить к цитруллину если герпес рецидивирующий. 

Да лизин пью по 1-2г в день, спасибо. Ещё и валоцикловир временами для профилактики. Ну надеюсь просто пузырь, потому что головка устает иногда

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Везёт что временами , я годами его пил в свое время )) но у тебя не герпес , судя по фото 

Ну как везёт, лет 5 назад впервые появилась эта хрень, и теперь постоянно, раньше вообще ни разу не было. Вот тогда везло. А то что постоянно раз в 1-2 мес вылазит, такое себе везение :lol:

У меня новый высыпания вылазили , а старые еще на успевали затянутся . и так всегда ... Цикл за циклом .. Даже на валоцикловире 

23 минуты назад, Nikon88 сказал:

У меня новый высыпания вылазили , а старые еще на успевали затянутся . и так всегда ... Цикл за циклом .. Даже на валоцикловире 

Я пью по 2г 2 раза в день. За пару-тройку дней проходит. В маленьких дозах бесполезно всё в моем случае. Единственное что дорого лечение вылазит всегда

3 часа назад, Ser сказал:

. У самого на губах очень часто вылазит герпес, раз в 1-2 месяца стабильно, очень редко бывает по пол года эта зараза не беспокои

@Ser Вирус Герпеса вывести из организма не возможно, но уменьшить  нагрузку до значений не вредных для организма  -возможно. 

Хорошо помогают эфирные масла и апитерапия. 

По апитерапии смотри  тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

А пока найди в инете  крем с монардой и крем с прополисом и вмазывай член и лимфаузлы в паху.

https://nup.ru/forum/67-apiterapija-i-vspomogatelnye-metody/#:~:text=Продукты пчеловодства в,2020 от sambucus

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/12/#:~:text=Первым о герпесе,совместно с ароматерапией

• Лайк 1
1 минуту назад, sambucus сказал:

. У самого на губах очень часто вылазит герпес, раз в 1-2 месяца стабильно, очень редко бывает по пол года эта зараза не беспокои

первый раз слышу чтобы герпес на пч был, у меня тоже в моменты стабости иммутинета губы обсыпает ним, но в других местах - никогда

• Лайк 1
2 минуты назад, Pentik сказал:

первый раз слышу чтобы герпес на пч был, у меня тоже в моменты стабости иммутинета губы обсыпает ним, но в других местах - никогда

@Pentik Да бывает ,но здесь он помог еще и девайсом

17 минут назад, sambucus сказал:

По апитерапии смотри  тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

А пока найди в инете  крем с монардой и крем с прополисом и вмазывай член и лимфаузлы в паху.

До апитерапии пока не дошел, но все хочу попробовать. На эрекцию же хорошо ещё она влияет бонусом?

Эфирное масло монарды использую как раз по твоему совету, спасибо, хорошая вещь, где что не так выглядит на коже, всегда наношу. В лимфоузлы ни разу не втирал, это не вредно? А про крем с прополисом как то забыл из прошлых советов, нужно будет попробовать тоже 

Кстати пока ходил по делам, пузырь исчез. Надеюсь ложная тревога была :D

• Лайк 1
2 минуты назад, Ser сказал:

Кстати пока ходил по делам, пузырь исчез. Надеюсь ложная тревога была

@Ser ДА,но я понял ,что часто на губах высыпает? Поэтому надо провести терапию не антибиотиками ,а природными компонентами.  

1 час назад, sambucus сказал:

@Ser ДА,но я понял ,что часто на губах высыпает? Поэтому надо провести терапию не антибиотиками ,а природными компонентами.  

Да, на губах часто. Почитаю тему, спасибо, надеюсь поможет

3 часа назад, Ser сказал:

Вот такой пузырь.

И вчера ещё под головкой около уздечки очень мелкий прыщ заметил, или жировик не пойму. Тоже фиг пойми откуда 

Это от экса пузыри. У меня такие же были. С ними даже тренил. Сами проходят.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...