Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Adam King сказал:

Поймал опять HF, отдыхал дней 5, сегодня утром вроде мягкий был стоя на ногах, потом потренил, 5 мин грел, по лайту тянул в разные стороны, без джелка, пока сосудистые оставлю, толщина не критично, ща стоя опять hf, пока отдых хз сколько

pre 16.5

post 17

как понять поймал HF? HF это хроническое состояние именно, у тебя перетрены просто скорее всего

46 минут назад, twtretertre сказал:

как понять поймал HF? HF это хроническое состояние именно, у тебя перетрены просто скорее всего

А как проявляется это?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Ну твердый вялый, от перетрена да, потом то проходит, короче надо не жестить, сидя не твердый,хотя чтото есть @twtretertre, @rewet

3 минуты назад, Adam King сказал:

Ну твердый вялый, от перетрена да, потом то проходит, короче надо не жестить, сидя не твердый,хотя чтото есть @twtretertre, @rewet

я кстати могу предположить что у тебя если стоя он, то это еще возможно косвенно из за осанки, и в целом положения таза которое может перекрывать кровоток, типо гиперлордоз еще. 

Ну а вообще чтобы такого не было надо по хорошему вместе с нупом лайфстайл улучшать свой

23 минуты назад, perelol сказал:

я кстати могу предположить что у тебя если стоя он, то это еще возможно косвенно из за осанки, и в целом положения таза которое может перекрывать кровоток, типо гиперлордоз еще. 

Ну а вообще чтобы такого не было надо по хорошему вместе с нупом лайфстайл улучшать свой

до нупа то небыло такого, еще стоя спокуха меньше и когда ссыш-  увеличивается, ну типо ктото писал что кровь в ноги уходит когда встаешь

05.01 мануал, пре пост без изменений
06.01 фовлерс утром pre 16.7, post 17
вечером экс по мгвп pre 17 post 17
09.01 экс по мгвп не доходя до бпфсл ниче не дало
10.01 экс по мгвп pre 17 post 17 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...